Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming

Сообщение Багира » 14 июл 2011, 21:27

lisichka, приветствую в своей темке! Очень приятно, что заглядываешь на огонек! :D
Ну да, экшен мужичок ждал свою Шерочку, мне их пара очень нравится, хорошо подходят друг другу. :)

Эди, УРА-А-А-А!!! :D Вот же здорово, что у тебя наконец-то будет Тоннер(ка)! 8) Может, это та, что на аватаре?.. Держу за тебя кулачки! :wink:

Продолжаем свадебный парад! :mrgreen:

Огромное спасибо форумчанке Золотая за заботу о моей "маленькой женщине" Карли! Юль, спасибо тебе за такой чудесный подарок! Теперь семейство Карпентеров обитает у нас в полном составе - Карли, Саймон и маленькая Лаура:Изображение
Крупное фото на стр. 4, так как Карли у нас старожил! :wink:

То были карлики, а теперь будут гномики! :lol:
Копытка Милитка и сытый бюргер Гюнтер:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 21:47

Ленуся, вот я и опять пришла :)

Копыточек очень уважаю :) , они такие пышечки забавные.
А Гюнтер - вообще удивил - не видала я еще таких вот симпатичных мужчинок маленького роста :) Прямо - мой любимый тип мужчины: маленький. плотненький. с животиком и мордаха - добрая :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 июл 2011, 18:01

Ленуся, спасибо!!!! Вот тут можно почитать кого я хочу. Но скорее всего будут куплены 2011 Jonquil Basic - Brunette (та, что на аваторке) и Jacqueline Frost

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 18 июл 2011, 08:35

Багира, Милитка и Гюнтер меня просто покорили! Какая прелесть!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 июл 2011, 17:13

Багира, у вас замечательно уживаются ФР с пластмассками и прочими куклами, которые не могут похвастать столь именитыми производителями :shock:

(А Гюнтер смахивает слегка на моего папу :oops: )

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июл 2011, 18:10

lisichka, привет! :D
Ой, копыточку я еще с детства хотела, а получила пару лет назад. А уж Гюнтера я как впервые увидела в разделе продаж, так и вцепилась мертвой хваткой: негоже, что моя Милка одна. :wink:
Edit, я так рада за тебя! Удачи и скорейшего исполнения Мечты - покупки Тоннерки!!! :D
Ристе, ой, спасибки! Вот мне очень импонирует, что ты такая разносторонняя и куколок, соответственно, совершенно разных любишь! :P
Busia Slonson, добро пожаловать в темку! Ко мне только на "ты"! :) Спасибо за оценку моей разношерстной братии, очень приятно. :oops:
Значит, у Вас красивый папа! :D Мне, как и lisichke, она метко описала Гюнтера выше, :wink: очень нравятся такие мужчины - и кукольные, и реальные. 8)

А у меня тут недавно нарисовалась - в буквальном смысле слова, я ей губки сама акрилом красила, - дочка Лозен и Шэйна:
Изображение
Рыженькая Капитолина явно решила пойти по стопам отца и стать клоунессой! :wink:
Сэйлормунскую одежку шила моя подруга еще в ту далекую пору, когда у нас впервые показывали этот мульт по телеку. 8)

А еще на 20 стр. добавила крупную фотку Киори в национальном чувашском головном уборе: Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 авг 2011, 21:03

Эк ведь, блин: я все лето никак не могу поиграть в своих кукол, :shock: просто глюк какой-то - то времени нет, а когда есть - совсем не хочется! :cry:
Даже уже сделанные фото никак не могу обработаь и выставить. :oops:

Надеюсь, полоса апатии вселенского масштаба останется позади, а пока покажу свою самую-самую новенькую куколку не-Барби формата - Лолиэтт:
Изображение
Снимок не ахти какой :oops: - Лоли у меня только вторую неделю, фотографировать мне ее сложно, она в кадр не лезет! :shock: Она такая большая - 34 см, но очень интересная и на мой взгляд просто идеальная куколка для ребенка: средних размеров и потрясающе шарнирная, с такой удобно играть! :P

Вообще-то я планирую сменить ей образ на современный, и да не сочтут сие за плагиат, но я просто влюбилась в эту куколку благодаря форумчанке Tatin и ее малышке Соне из темки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23038
Потом я долго сомневалась, нужна ли мне большая кукла, но все же решилась, и именно на такую же. Со временем Лолиэтт, надеюсь, тоже станет маленькой современной девчушкой. :D
Изначально же она Disney Princess Belle от Zapf Creation:
Изображение

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 24 авг 2011, 00:06

Очень симпатичная!поздравляю.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 сен 2011, 11:52

Багира, Шер как живая! :) Красавица хорошенькая!
У меня в детстве была своя такая "Копытка Милитка ", только рыжая и по имени Тамара. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 сен 2011, 13:28

Леночка, маленькая принцесса и в принцессовском наряде очень хороша! :)

а в образе современной девчушки будет просто неотразимой :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 окт 2011, 23:48

верелея, lisichka, спасибо вам, девочки, за поздравления! :D

ever, спасибо большое! :D А я в детстве о такой копытке только мечтала, вот у соседки их было целых две... :roll: Но все хорошо, что хорошо кончается! :lol:
А Шер настолько живая, что на фото меня всегда пугала своей похожестью на реальную женщину - ну, как такую на полку поставишь?! :shock: Она ж меня сожрет за недостаток внимания к своей персоне. :lol: Но моя Шерилин умнее и мудрее меня, так что я, свиньюка такая, пока сплю спокойно, а Шер красуется на полке с ФРками. 8)

А тем временем в датском королевстве... :mrgreen:
В общем, у нас тут почти детективная история произошла с Весновским Романом, которого я купила в сентябре... Пробыл он у меня ровно одни сутки! :shock:
А потом мы с моей университетской подружкой встретились, она тоже кукол собирает, ну, я и похвасталась, что наконец-то добыла себе Весновского Романа, как у нее... (Именно у нее я пару лет назад увидела такого кукела и решила, что хочу себе такого же.) Значит, у ее персонажа теперь появится брат, в честь этого мы решили пофоткать кукол вместе, затем стали обсуждать красоту каждого... А в итоге поменялись ими!!! :shock:
И теперь купленный на форуме кукел живет у моей подруги, но ведь без него не было бы и у меня того, другого паренька. А я счастлива как слон и буквально не спускаю своего кукела с рук, даже строчки всплыли в памяти: "Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь -/Отраженье потерять свое боюсь". (с)

А вот, собственно, их кукольная история и фотки:

Жили-были два брата-поэта: старший - Владимир (в синем) и младший - Кирилл (в розовом). Владимир - статный красавец с ровным мэйком, а у вихрастого Кири расплывшийся макияж глаз, зато когда на него смотришь, сразу вспоминается песенка про Остров Невезения: "Там живут несчастные люди-дикари,/На лицо ужасные - добрые внутри!"(с) Но они реально добрые и улыбчивые братья. И талантливые.
Изображение
Вообще-то Володя живет в другом куклогороде, а к нам только приезжает повидать братца. Поэтому здесь речь пойдет о Кирилле.
Он мне кажется похож одновременно и на Сергея Есенина - отсюда и выбор професссии, и чуть больше, ИМХО, на Андрея Миронова. (Кстати, старшего сводного брата Андрея Миронова звали Кириллом (ленинградский балетмейстер К. А. Ласкари). Вот и у нашего Кирюшки есть брат. :wink:
Кривой мэйк меня нисколько не смущает, паренек мне кажется самым прекрасным на свете, он просто лучится добротой и спокойствием. :D
Изображение
Его жена Одетт-Милена в крещении приняла имя Ксения, по-домашнему Оксана. Они очень гармоничная и счастливая пара:
Изображение
А еще у них есть дочь Олеся - реальное доказательство, что этот союз был заключен на небесах: голубые глаза и роскошные волосы у Олеськи от папы, а цвет губ, фигура и стиль одежды - от мамы!
Изображение
С папой (как же трогательно он ее опекает!) :oops:
Изображение
Вот такое маленькое куклосемейство с огромными сердцами!
Изображение

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 12 окт 2011, 01:43

Какие счастливые куклосемейства. :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 12 окт 2011, 15:56

Ого! Девочка - настоящая Лолита! :shock:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 окт 2011, 16:50

Замечательная девочка Олеся и родители у неё такие добрые, а Лолиэтт, думаю, пойдет что-то такое теплое в плане нежное и домашнее, у неё восхитительный мягкий взгляд совершенно доброго создания

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 окт 2011, 09:40

Леночка, девочки с праздником Покрова Пресвятой Богородицы
Мира, добра и защиты вам и вашим домам!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2011, 21:28

Копытка Милитка и сытый бюргер Гюнтер такие хорошенькие!
Чудесная история о красавце-поэте! :oops: Такая семья у него прекрасная!
Поздравляю с Шэрилин! Изображение Она неземная красавица!
Лоли прелестна! :D Я тоже сманиваюсь на какую-нибудь принцессу из этой серии, но пока не могу решиться :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 окт 2011, 09:27

верелея, спасибки!
EraDanTi, это ты про мою Лоли? :wink:
smallselena, спасибо за теплый отзыв, и за куколок, конечно! :D Да, семейство несказанно счастливо своему воссоединению. :)
Edit, спасибо за пожелания! А я и не знаю и не отмечаю всего этого... :oops: Я не православная, и вообще у меня крайне сложные отношения с религиями в принципе. :( Ни к одной из них не принадлежу, хотя в некую высшую силу верю. :roll:
AnnaMaria, огромное спасибо за теплые слова, мне и моим куколкам очень приятно, особенно старушке Шер!! 8)
Ой, принцессы замечательные все, можно выбрать на любой вкус - не пожалеешь; мне вот еще Ариэль нравится. :wink:

Я тут на стр. 40 вставила крупную фотку: наша Лидия вышла замуж, да не за кого-нибудь, а за настоящего Лесли из 90-х годов!!! (Кто не знает, Лесли - это фирменный мужчинка от Бэтти, подделкой под которую является Лида.)
Звиняйте, что босиком, зато в своем аутфите: Изображение

А еще у меня появилась замечательная улыбчивая немецкая куколка, похожая на мою школьную подругу и названная, соответственно, Виолеттой. :D
Изображение
Вообще-то подругу звали Таня, а потом она сменила имя на Виолетту... :)
Немок я не собираю, но в эту малышку влюбилась с первого взгляда! В честь приезда подарила ей бусики из моей любимейшей мозаики - "Самоцветики"! 8)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение SmallSelena » 20 окт 2011, 22:13

Багира писал(а):
А первой куколкой в теме в новом году пусть будет Лидия - мое самое последнее приобретение на сегодняшний момент:
Изображение
Милая и нежная подделочка под Бэтти со своим мужем - настоящим Лесли из 90-х годов. :D
Да-да-да, помню, мне пора из них отдельную ветвь коллекции делать! :mrgreen:

почему подделочка, это и есть Бетти, просто выпуск для другой страны, серия Neon Fashion, имя Vivian Bendable
у меня в детстве была и Betty Teen, купленная и привезенная с Польши и Vivian, купленная в Питере с лотка на Сенной, причем они даже клеймами на голове не отличались, а вот макияж был немного разный, Betty была менее яркой, но при этом милее

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 ноя 2011, 02:19

smallselena, спасибо большое за объяснение, я просто знала только про две разновидности Бэтти - M&C и Tong, а у Лидии вообще нет клейма на затылке, вот я и подумала, что она точно подделка... :oops:
Забавно, что ее официальное название - Вивьен! У меня так зовут самую старшую фирменную Бэтти от M&C. :P

Как всегда в темке сто лет в обед не появлялась... :oops:
Но у меня просто дым коромыслом дома: младший сын болеет ОРВИ с осложнением в виде левостороннего отита (как он выражается: "не гладь меня по голове, а то ушко болит!" :shock: ), я с ним дома одна всю неделю, т. к. муж и мама на работе.
И еще у нас тут сменили телефонную линию на оптоволоконную, так вот еще не все провода перекинули и устаканили и у нас с мужем временно один выход в интернет на двоих, так что я смогу выходить в сеть либо очень рано утром, либо поздно ночью... :(

А теперь - знакомьтесь... :P
Привет, я - Джейк! Самурай Джейк! 8)
Изображение
Здесь позволю себе процитировать прежнюю Хранительницу парня, EraDanTi:
EraDanTi писал(а):Джейка прям ХОТЕЛОСЬ к тебя собирать, он к тебе рвался, как солдат на родину :lol:

И тут же все сложилось воедино:

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура часовые Родины стоят,
У высоких берегов Амура часовые Родины стоят. (с)
Изображение
И вот теперь, сполна отдав долг Родине, бравый пограничник Джейк возвращается домой, а там его ждут... :wink:
Жена Элли:
Изображение
Тут уж без всяких сомнений, как она в него вцепилась, так и не отпускает ни на секунду!
Изображение
...и дочка Жюстин:
"Приветики!" :mrgreen:
Изображение
Фотосессию Алексис по приезде и свадебный снимок сладкой парочки, если интересно, можно глянуть на странице 42.
Ну, и традиционно - счастливое семейство в полном составе:
Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 02 ноя 2011, 02:37

Поздравляю! И действительно все удачно сложилось - Джейк и правда приехал с берегов Амура! ;)

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 03 ноя 2011, 06:52

хорошая семейка получилась, очень подходят друг другу.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 ноя 2011, 13:22

Виолетта красавица! :oops:
Поздравляю с приездом такого красавца. Джейк прекрасен![и девушка его очаровательная встретила))) чудесная семья получилась))))
А еще желаю сыночку скорейшего выздоровления! :oops: :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 ноя 2011, 16:14

EraDanTi, а то ж! :wink: Зато прикинь, как клево: такая обширная география родной страны получается! 8) А еще все куклодороги ведут в Багирины лапы в итоге! Прыг-скок, цап-царап!/Не уйдешь из наших лап! (с) :lol:
madame, спасибо! :D Семейка просто замечательная, не то слово. Сама не нарадуюсь. 8)
AnnaMaria, спасибо огромное за пожелание, мы стараемся лечиться скорее. :)
Ой, какая красивая розочка в лапах у смайлика! :o
Ну, Джейк - это Джейк, и этим все сказано! :lol: А раньше я и не знала, что у ЛИВок бывают парни. :shock: Мимо этого красавца никак не могла пройти. :D

Перед тем как исчезнуть на время долгих праздничных выходных, покажу еще одну замечательную парочку - Одетту и Оливера. :D
Изображение
Старенькая и очень редкая Синди-балерина и парень из Ханны Монтаны, похоже, тоже просто созданы друг для друга! :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 ноя 2011, 16:43

Багира, Джуку с кактусом это нечто!!! Красивые у вас пары получаются! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 ноя 2011, 09:47

Спасибо! :D О да, кактусы - мои любимейшие цветы! 8) А вообще-то это мне муж ручку подарил, ну как ее к куклам не приспособить?! :mrgreen:

Следующая на очереди у нас мама Фатимы, Хадича (ударение на последний слог):
Изображение
Это куколка фирмы Wilco, очень прикольная на мой взгляд, но, увы, редкая на этом форуме. Ручки-ножки гнутся на проволоке. :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 08 ноя 2011, 13:04

Я помню у меня в детстве такая была - или подделка под неё? Она правда классная! :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 ноя 2011, 13:18

никогда еще не видела такой необычной куколки, красивая по-своему

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2011, 19:55

Поздравляю Одетту и Оливера! Такая красивая пара! И правда, созданы друг для друга))))Синди была моей самой большой мечтой детства :oops:
Хадича красавица

Как сынок себя чувствует? :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 ноя 2011, 11:57

EraDanTi, да вот у меня ее дочка Фатима как раз башка от такой маленькой куколки на простом дутом пластиковом теле насажена.
smallselena, спасибо! Ну да, они очень миленькие и своеобразные.
AnnaMaria, спасибо большое, что заходишь! :D Куколки очень тронуты вниманием к их скромным персонам и передают свою искреннюю благодарность. 8)
Костика вчера выписали в садик (ура! :mrgreen: ) и вчера же ему исполнилось 4 года. :P

У Артси с предыдущей страницы появился муж Брэндон: Изображение ну и в планах маленькая дочка. :)

А сейчас покажу куклодетишек, брата и сестру, с родителями которых я пока не определилась... :oops:
Это малышка Хайди, сразу напомнившая мне девочку Соню, которой из-за врачебной ошибки (по пьяни под НГ :evil: неправильно поставленного катетера) в два месяца от роду ампутировали руку, и ее старший брат Йожеф, который готов поколотить любого, кто скажет, что его сестренка какая-то не такая. :twisted:
Изображение
А вообще-то Хайди примечательна не своими физическими особенностями, а тем, что это первая Маттеловская Розбадочка в моей коллекции кукол. А Йожеф - первый Симбовский мальчик да еще с новым молдом.
Вот так. :D

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 10 ноя 2011, 16:18

Багира, трогательно на счет девочки розенбадика. и правда как братик с сестричкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»