В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Алматы .

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
eros
Серьезно интересуюсь

Re: Алматы .

Сообщение eros » 18 июн 2011, 11:50

Я просто пишу всегда на телефоне :oops:

AnGeLiNka
Серьезно интересуюсь

Сообщение AnGeLiNka » 08 ноя 2011, 14:02

Привет, я тоже из Алматы. Приятно видеть единомышленников)))Хотела узнать, где-нибудь у нас продается самозатвердевающий пластик? Ездила в магазин "Художник",там был набор Цветик-это сам-ся пластик, но он цветной, 770 тг за упаковку. Более серьезное- фимо,тоже сам-ся,но 460 тг за 56 г( :shock: ) это слишком))))кроме цены и объема всем этот фимо хорош. А еще хотела спросить, кто-нибудь здесь занимается созданием авторской куклы или нет? Просто где-то у нас открылась мастерская по созданию куклы, если кому-то надо, то могу написать номер телефона.

ChuDa
Новичок на форуме

Сообщение ChuDa » 23 ноя 2011, 09:29

Всем здрасте! В полку алматинцев пополнение! Я тоже из Алматы! =) Рада видеть здесь земляков! =)

Scanny
Новичок на форуме

Сообщение Scanny » 25 май 2012, 18:50

А есть кто живой? Я тоже из Алматы. Хочу единомышленников найти вот.

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 22 дек 2012, 18:30

Я из Тараза. Классно, что есть Казахстанцы!

Вернуться в «Давайте встречаться!»