У меня всегда было чувство, что выбирали между мной и папой. И до сих пор такое чувство есть. Ведь логичнее меня было в жертву принести, чем его! Он был хорошим человеком, его многие любили. Но раз выбрали меня - значит нужно же соотвецтвовать

Я тоже небо люблю. Облака люблю, Солнце. Вообще жизнь люблю и жить и горы и прогулки и желтые листья и цветение деревьев и родных своих и кукол и вас всех люблю. Меня только мысли бесконечности пугают. Ну это когда накрывает. А так я вполне жизнерадостный, общительный, оптимистичный человек. Особенно, когда дали поспать и поесть

turtle_cherry писал(а):Мда... Мастер твой, Эдит, молодец просто - всячески заботится о том, чтоб люди к нему больше не пришли и друзей не прислали!
Даже писать об этом не могу!!! Думать об этом не могу!!! Он мне сволочь пишет : "Насчет подставочки, к сожалению Света , (моя жена) забыла ее вложить в сумку!!! Но вы не переживайте мы обязательно ее дошлем!!!!:)"
Вот что сказать человеку??? А на счет кресла - мысль не приходила его как-то упаковать? не знаю перемотать???
За это время, даже не считая этого форума нашла столько мастеров, которые делают кукольную мебель. Ну вот ЧЕГО он мне попался???