Значит жених Даши всегда рядом. Бедняжка, а почему она ночью не спит?
И как Тигр ей поможет?
Модератор: admin
У Даши есть странная особенность она практически не нуждается в отдыхе. Уснуть для нее целая проблема, по этому она перебралась в город где по ночам продолжает кипеть жизнь. Теперь ей придется спать, хотя бы ради того что бы увидеть Лешего.Honey писал(а):Ого-го! Настюша, вот это серия!!!! Я прочла с восхищением!![]()
Значит жених Даши всегда рядом. Бедняжка, а почему она ночью не спит?
И как Тигр ей поможет?
Не знаю почему, но Кенам и Барбейкам шила по тому что одевать им нечего. А для Тани и Терри шью с обольшим удовольствием, прям какой то драйв испытываюNastyshka писал(а):Очень романтичные отношения у Танюши и Тэрри... Настен, молодчина - отлично пишешь, снимаешь и одеваешь этих ребят!!! Браво!
Это все у нас появилось благодаря крестной Терри. Она и ему колечко сделала но я пока не решусь ему пальчики разъединятьLoki писал(а):Чудесное колечко! И бралсет у Танечки очень красивый!
Все обязательно будет передано.Loki писал(а):Кресная Терри - просто молодчина! Апплодисменты ее таланту!
Я сама такого не ожидала. Он Дашу именно так в городе и нашел то, просто видел тоже что и она. Когда у таких как он чувства усиливаются, их способности обостряются.Астра писал(а):Ух, ничего себе, как Леший мудро устроил!
Да, тогда до весны и нет расставания, они вместе!
Похожи, оба любят пофлиртовать на сторонеВот точно общение дополняющих противоположностей целебно!
Даша игривая кокетка, но проблема была, которую она решить не могла, пришел спокойный рассудительный мужчина и справился!
Ричард-то по характеру с ней схож весьма, с нюансами пола, конечно
Если они буду лишь общаться без телесных контактов Леший отнесется к этому благосклонно, монашку из нее он делать не собирается.Так что не знаю, как отнесется Леший и девушка Тигра, но им с Дашей полезно временами общаться, так как у Тигра тоже бывают проблемы (в отношениях с той же своей девушкой явно огня не хватает), в которых Даша может посоветовать (в ней огня в избытке)
Вместе им быть не суждено, ты только подтвердила его слова. А я уж хотела бежать с ним общаться.А если смотреть еще дальше, Тигру в принципе лучше было бы жениться на девушке со схожим с Дашиным характером. Потому что Барбара (поправь, если путаю!) и на бокс пошла, и слушается, но восторга у него от этого нет. Какое-то полное подавление Тигром девицы идет.
Сладкие парочки. Блин, беременеть больше никому не позволю. Одного опыта с Натали выше крыши хватает. Есть аист и капустные грядки нихай там деток берут.Совсем не то что в парах Ричард-Наталья и Шон-Марианна, где оба и ведущие, и ведомые, и оттого гармония
Это был весьма неожиданный и приятный подарок. Спасибо.Кольцо у Тани шикарное!!
Спасибо.skoree писал(а):Колечко! Браслетик! Просто сказка!
Nasty писал(а):Я сама такого не ожидала. Он Дашу именно так в городе и нашел то, просто видел тоже что и она. Когда у таких как он чувства усиливаются, их способности обостряются.
Nasty писал(а):Похожи, оба любят пофлиртовать на стороне
Nasty писал(а):Если они буду лишь общаться без телесных контактов Леший отнесется к этому благосклонно, монашку из нее он делать не собирается.
Nasty писал(а):Блин, беременеть больше никому не позволю. Одного опыта с Натали выше крыши хватает. Есть аист и капустные грядки нихай там деток берут.
Nasty писал(а):Кода я увидел вас вместе я понял что Барбара годиться только на роль старшей сестры для тебя. А нам нужна мама.
Астра писал(а):Классно им
По этому Ричард ей полностью доверяет. И если у него проблемы бежит сразу к ней за помощью или советом (случай с Танечкой не в счет)Где угодно любят. Они и в парах своих кокетливо-флиртующие
Оба яркие и любят приключения
В принципе должны друг друга хорошо понимать (как друзья)
У меня есть три изголодавшиеся по мужскому вниманию девицы Людмила, Синди и Энджи. Пускай выбирает.Тут сам Тигр, сколько его наблюдаю, любит жить как монах и достаточно чопорен даже с Барбарой был, что говорить о посторонних дамах!
Тем мне и нравятся противоположности - уравновешивают друг друга.
Он и без вмешательства Лешего Дашу приструнил, тот потом вмешался, но при том сущность Даши не изменилась, она продолжила быть кокеткой
АгаС грядкой оно как-то проще выходит![]()
Я не знаю как у Тигра это получается помогать при этом не изменяя сути. Да Тигр всегда держит некую дистанцию или недосягаемую планку. Только с Шоном и Джеймсом он может общаться на равных.Астра писал(а):А, я еще вспомнила, как он с Ричардом общался - тоже учил дисциплине!
И Ричард при том остался тем же Солнцем, а не тенью прежнего Ричи, как вот Барбара
Правда, сам Ричард расслабить Тигра не смог, но у них и не равноправные отношения были
Nasty писал(а):Да Тигр всегда держит некую дистанцию или недосягаемую планку. Только с Шоном и Джеймсом он может общаться на равных.
Nasty писал(а):Я не знаю как у Тигра это получается помогать при этом не изменяя сути.
Nasty писал(а):У меня есть три изголодавшиеся по мужскому вниманию девицы Людмила, Синди и Энджи. Пускай выбирает.
Honey писал(а):Звать не пришлось. Даша пришла сама. Она словно изголодавшийся хищник смотрела на незнакомца. Ричард хотел было что то сказать, но поняв что ситуация под контролем, удалиться. Тигр предложил девушке присесть.
РазвеселилаДжеймс иногда такой маньяк-фанатик, что я боюсь за тех, кто у него на пути
Дашка такая одна. Буду знакомить Тигра с другими девочками, если ничего не выйдет так может он им как то советом поможетБеда в том, что если он будет выбирать, то все пойдет, как раньше
Та, что может с ним, так сказать, "справиться", сама пришла
Это ж характер
Мышка у нас вампирчик, а они ничего кроме крови не кушают, Шон где то умудряться раздобыть кровь крупных животных, этим и кормит.Мультяшка Ю писал(а):Все люди как люди, а меня терзает идиотский вопрос...![]()
Насть, а чем они летучую мышь кормят?
Nasty писал(а):Дашка такая одна.
Nasty писал(а):если ничего не выйдет так может он им как то советом поможет
Ага, нужно вот к зиме готовиться, а меня от них в жар бросает и не тянет шить им зимнюю одежкуТерри и Таня стинные романтичные влюбленные
Хорошо навязывать ему никого не буду. Ты права, он как Шон все, держит все в себе и вида не подаст что в душе творитьсяЛучше б сразу советы раздавал, а то с любовью ему не везет, так только лишний раз беспокоить и расстраивать
А он ж еще не показывает, что расстроился
Nasty писал(а):Ты права, он как Шон все, держит все в себе и вида не подаст что в душе твориться
Самой нравитсяАстра писал(а):Мне особенно Танина блузка нравится и в сочетании с бусами![]()
Проследилапока можно просто с Дашей дружить, причем инициативу должна она проявлять, Тигр еще и сверхосторожный и с чужой женой сам не заобщается
Спасибо.Evrika Grecheskaja писал(а):Чудесная блузочка получилась![]()
![]()
Я их не просто обожаю я в них души ни чаю. Спасибо.Honey писал(а):Любовь-любовь! У Танюши очень красивое колечко и браслетик. А наряды какие! Настюша признавайся, ты их просто обожаешь!
Спасибо, вообще я не специально, просто шью сразу обоим.Lexxa писал(а):Обратная связь - полезная вещь!![]()
Влюбленные даже одеваются в одном стиле - здорово!
Спасибки.Мультяшка Ю писал(а):Красота какая! ^^
Юбка была почти готова, это просто низ рубаки, я всего лишь сшила задний шов подвернула верх и вставила резинку. Рубашки да пришлось повозиться. Спасибо.skoree писал(а):Насти, это же чудо: как все сшито! Так надо суметь и постараться!
Костюмы очень-очень понравились!
Спасибо. да что то есть в этом. Мне нравится то что вся моя одежда Тенечке к лицу, с Барбиейками всегда промахиваюсь, шью для одной а носит одежду другая, с парнями как то прощеTimotei smile писал(а):Таню - с уменьшенным колечкомей идет
а юбка и блузка почему-то ассоциируются с какими-то бразильскими мотивами...где много-много диких обезьян
Танечка каждый раз в твоих нарядах преображается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей