на фотографиях (особенно с байком) она смотрится потрясающе, такая нежная и задумчивая, а в плаще кожаном вообще крутая девица!
Ррита такой милый ребенок, на фотках с обувью такая смешная, сама о себе заботится

Модератор: admin
zayac55 писал(а):Ничего себе! Сколько новостей!![]()
![]()
Rada писал(а):очень очень понравилась Марин, чудесная девушка!
на фотографиях (особенно с байком) она смотрится потрясающе, такая нежная и задумчивая, а в плаще кожаном вообще крутая девица!
Ррита такой милый ребенок, на фотках с обувью такая смешная, сама о себе заботится
zayac55 писал(а):Ох, до чего же хороша! Драматичная, трагичная... сколько в ней страсти и шика!
Непередаваемые ощущения от фотосета! С возвращением в куклохобби
zayac55 писал(а):Понимаю тебя - насчет размера. У меня небыло ни Авангардки, ни Сибы. Была Тоннерка один раз.... Но не прижилась из за размера.
А о Хай Голосс сама мачтаю, но блин... дорогая зараза!
Evrika Grecheskaja писал(а):Мама дорогая!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же хороша Эттеншин в черном паричке
![]()
![]()
![]()
Да ее и авой -то трудно назвать - тело явно от фешин БЖД![]()
Безумно жаль, что она вам не понравилась по размеру![]()
Будем надеяться, что ее новый хозяин будет делать столь же шикарные фото ...
Momoko_is_my_love писал(а):у Вас потрясающие съемки! Зашла полюбоваться на Волченка (по ссылке из темы про MH), и залюбовалась на всех Ваших девочек!
Вы очень здорово пишете их личные истории!
У моих девочек и имен-то нет. Просто люблю их и все =)
BABY LOVE писал(а):Ух, всю темку просмотрела на одном дыхании! У Вас не только талант фотографа, но и классное вИдение кукол - Вы создаете яркие, притягательные образы, это уже не просто куклы - это личности со своей индивидуальностью, со своими ни на чьи не похожими судьбами и историями! Класс! Так и хочется познакомиться с этими персонажами поближе!![]()
![]()
zayac55 писал(а):Какие глаза!!!! В них можно утонуть!!!!
Мне она напоминает Геллу из Мастера и Маргариты. Ведьмочка, не иначе.
Хитренько так поглядывает)
Tadiya писал(а):о. Киорикпритягательная девочка, помню когда увидела ее живьем не могла удержаться чтоб пофототать
ой это не куик сильвер..это бритер сайднадо ж перепутала..
zayac55 писал(а):Раньше терпеть не могла эту Киори![]()
А теперь - любуюсь) Спасибо, чудесные фотографии!
Я не хочу ее хотетьУ меня итак вишлист большой!!!
zayac55 писал(а):Я заметила что чем больше у меня ФР - тем больше тянет на не канонические образы фешн роялти,
а именно вот на такие нестандарты в молде....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka