Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Лирабой-49

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 12:52

Тань, мне очень жаль :(. Но не грызи себя, будет проблема - будешь решать. Тогда и будешь думать, кого продавать и почем, всего ведь не предусмотришь. Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду не свое здоровье? Вот и будешь продавать. Потом. Если еще потребуется.
Лично я куплю у тебя куклу только потому, что она твоя, в ней твоя солнечная энергетика. И я думаю, что такая не одна буду.
Нам нужна отдушина. Я, например, расслабляюсь, играя со своими красавицами и просто любуясь ими. Иначе ж тронуться можно от сложности жизни :).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 13:11

Rigosha писал(а):О, Тая действительно совершенно иначе выглядит. Стала строже и как-то взрослее. Совершенно образ поменялся.

И я чувствую, что взрослее :roll: Не могу сказать, что она мне не нравится, но родной образ мне дороже 8)

turtle_cherry писал(а):Если не захотят отвечать на конкретный вопрос - не ответят. Потом пошлешь письмо с другим - ответят.

Весь вопрос в том, что мне нужны абсолютно конкретные вещи :| на которые они как раз не хотят похоже отвечать...

Jenna писал(а):Я тоже люблю фабричный мейк и четкость :), и на мэттеле обычно рисую поверх.

Ну я тоже, на глазах и бровях рисовала поверх, а вот губы пришлось полностью удалять...

Jenna писал(а):Таня прелестна, как и любая айплхаусовская голубая мечта!
Я уже забила на трещины и расслабилась на тему "это капиталовложение". Тоннеры мои и никому я их не продам, как хорошо, что их у меня мало, все куплены по пристойным ценам (на непристойные у меня денег нет и не будет :mrgreen: ). На будущее - как и раньше - выбираю кукол долго, придирчиво и с мыслью "мне с ними жить". Насчет трещин - когда все будет критично, я фиксирую шарниры и тупо все проклеиваю, будут у меня типа нешарнирные тоннеры. Заменой тела даже заморачиваться не буду...

Да, ну да, надо тоже забить. "Вещизм" это плохо. Я каждый раз борюсь с собой в этом. Нельзя привыкать к вещам. Хоть куклы и дороги мне, но все же это вещи, как кощунственно для некоторых это не прозвучит. Да и к деньгам по сути надо относиться лишь как к механизму получения желаемого. Если что-то сильно надо, они найдутся, ведь правда же? Если не сами, ну так способы их получения... Я просто боюсь времени, когда я вдруг по какой-то причине не смогу воспользоваться этим их свойством... старость опять же... придет когда-нибудь... а у меня... я ж хоть и работала уже порядочно, но ни разу официально :oops: :roll: т.е. пенсии у меня не копится никакой... поэтому сейчас вкладываюсь в детей :roll: в надежде... :oops: :roll: нет, чтобы копить... а я кукол покупаю... :roll: дура, да? :roll:

Andrevna писал(а):Тая - прекрасная кукла, как говорится, "красоту ничем не испортишь".
И вот умеют же бждшники такие тоненькие реснички рисовать! Может быть я сравниваю что-то с пальцем, но детское личико напомнило мне кукольную Ками с акриловыми глазами. Только тоннерохудожники вместо ресниц нарисовали брёвна.

Спасибо, Наташа! :mrgreen:
Да уж, бждшным ресничкам я поражаюсь... хочу уметь такие рисовать :roll: Хм... может и есть что-то схожее с Камишкой, только это ее более молодая версия :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 13:20

Edit писал(а):Танюшка, думала о тебе сегодня всю ночь. Нет, ты не подумай я не спала не потому что о тебе думала, а думала о тебе потому что не спала. Не отчаивайся, не расстраивайся и не плачь! Во-первых, я больше чем уверена, что найдутся люди, которые все равно захотят купить куклу. Потому что такие уже не продаются. А во-вторых, ну что ты говоришь??? Я больше чем уверена, что твои внуки захотят сохранить твои вещи - потому, что это вещи любимого человека! Я вот храню папин подшлемник. Это такая малюсенькая трикотажная шапочка, которая одевается на голову под шлемофон. Она уже ни чем не пахнет, за 40-то лет... вернее старьем пахнет, но я храню, потому что у меня больше ничего не осталось его.... мама хранит его запаянные обгоревшие часы. Жаль что интернет не передает интонации и слова, а только информацию. Не хочу что бы ты подумала, что я хочу тебя еще больше расстроить, просто хочу что бы ты подумала о том, что твои куклы намного больше, чем просто капиталовложения!!!!

Эда! Спасибо тебе, солнышко! Я не думаю, что мои близкие не захотят сохранить обо мне что-то на память, уверена, что захотят. Хотя сама я противница хранения :roll: Тут вопрос в другом... в том, что... ну... эх, долгая история... :oops: :roll:
Расскажу сон, который пришел сегодня в мой сильно ослабленный ночной бессонницей разум. Иду я по дороге... вокруг какой-то город, но невысокий... и мимо меня проходят старушки, старушки, старушки - все идут вперед в том же направлении, что и я, собственно никто навстречу нам не шел... и вдруг одна из старушек падает где-то рядом чуть позади меня, я оборачиваюсь, она просит помочь, я помогаю ей подняться, иды дальше, она снова падает, я снова помогаю, наконец она меня обгоняет... и снова падает, я ей снова помогаю и тут присматриваюсь и вижу, что у нее нет ноги , протез и костыль, и видимо ей идти неудобно на них вот она постоянно и падает. Я решаю помочь ей идти до места куда она направляется. Мы разговариваем о разных разностях и я понимаю, что она очень интересный собеседник, и уже вообще не вопринимаю ее как старушку, а как друга... хочу пойти вместе с ней к ней домой и сообщаю ей об этом, а она мне говорит: ты помнишь фильм такой-то (во сне я слышала его название и вспомнила про него, но сейчас не скажу название, скажу кратко, там про девочку в коме, которая перед комой рисовала и видела мальчика в окно из дома напротив, а в коме - она думала, что во сне - она встретилась с этим мальчиком, а потом он улетел на вертолете и сказал, что он должна остаться, она очнулась из комы, и узнала, что соседский мальчик умер - вот такой краткий пересказ). Ну так вот моя новая знакомая напомнила мне об этом фильме, я сказала, что да помню, и что он мне нравится. А она сказа, что именно поэтому я должна уйти и не ходить с ней... the end - я проснулась.
У меня всю прошлую неделю болело сердце по ночам, немела рука, и из-за этого мысли разные нехорошие в голову лезли, а сегодня у меня отличное самочувствие, хотя и пасмурно на душе.
Сердце болело не из-за того, что я больная, а из-за того, что я очень переживаю за одного близкого мне человека, с которым случилось большое несчастье, в котором я ничем не могу помочь :cry:

Edit писал(а):Куколка Таня великолепна! Просто неописуемо хорошо! Она 70 сантиметровая??? Мне такие безумно нравятся. Но я о таких пока даже не мечтаю...
Нет, Танюша - 45 см, т.е. чуть выше тоннерок, она по сути подросток, еще очень юная. Стоит много дешевле, чем взрослые бжд, именно поэтому я стала более благосклонно на нее смотреть, накопить 10-12 тысяч проще чем 30-35 :roll: А если это еще и подарок будет, я вообще от радости буду прыгать до потолка :mrgreen:

Jenna писал(а):Тань, мне очень жаль :(. Но не грызи себя, будет проблема - будешь решать. Тогда и будешь думать, кого продавать и почем, всего ведь не предусмотришь. Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду не свое здоровье? Вот и будешь продавать. Потом. Если еще потребуется.
Лично я куплю у тебя куклу только потому, что она твоя, в ней твоя солнечная энергетика. И я думаю, что такая не одна буду.
Нам нужна отдушина. Я, например, расслабляюсь, играя со своими красавицами и просто любуясь ими. Иначе ж тронуться можно от сложности жизни :).

Я не грызу себя, просто печально это все, но тех что есть я люблю... вот например я ж знаю, что моя Варенька сыпется, и что у Дэна могут руки отвалиться... но я люблю их, и позитив моего отношения перекрывает их дефекты. Меня расстроила абсолютно меня не трогающая кукла, которую я подумывала продать... Но как ее продать теперь? И не радует она меня... а теперь еще и расстраивает.
Не, Жень, имела в виду как раз здоровье :oops: :roll: Вдруг со мной что случится, а я оставлю их на нуле, вбухав все деньги в кукол :roll: простите, это у меня пессимизм в депрессняке вдруг активировался :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 13:37

Тань я все понимаю! Вот не поверишь КАК я тебя понимаю.
Расскажу свой недавний сон.
У моей бабушки был брат и жена. Оба деда погибли на фронте дед Боря (мой родной дед) в 41, дед Саша (бабушкин брат) в 43. обе женщины с тремя детьми на двоих всю жизнь друг другу помогали и стали как сестры, будучи в принципе чужими людьми. Так вот... бабушки моей нет уже 16 лет. тети Нины нет лет 14... жили они все тетя Нина, ее сыновья во Владивостоке.
Так вот... снится мне сон, что вроде получаю я письмо от тети Нины (по электронке!!!), что ей там плохо, что на голодает, мучается от одиночества, ну короче говоря плохо ей. И я собираюсь за ней ехать. Во сне я отдаю себе отчет, что бабушка моя умерла. Я говорю с мамой, что поеду ЗА тетей Ниной.... вроде как маму уговариваю со мной поехать, мама мне говорит, что не к чему это все, что бы я не глупила, что нужно ждать. А я уверена, что должна за ней ехать. Проснулась естественно в холодном поту. Потом, когда осознала все это стало еще веселее....
Но это же сон. И мы за ними не пошли!!!
Мало того, он скорее всего предупреждает нас, но не сбудется!
Да и вообще, столько Тоннеров еще нужно купить! И внуков поняньчить ;-)
Все будет хорошо! Я вообще верю во все хорошее!

Да! Нашла уже твою Танюшку! Хороша!!!! Я тащусь от взрослых тетенек... Asa и Carina мои фаворитки :oops:
Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 13:49

О Карина и моя фаворитка, и Аса тоже, но себе купила бы Карину :roll: Ее и Луо, но 60-70 штук на двоих :shock: жаба гложет, а хомяк требует - но здравый смысл пока превалирует :mrgreen:

Edit писал(а):Да и вообще, столько Тоннеров еще нужно купить! И внуков поняньчить ;-)
Все будет хорошо! Я вообще верю во все хорошее!

Ну Тоннеров мне пожалуй уже хватит... но можно попробовать одеть-обуть-обжить тех, что есть... а еще ж бждшки...
Я тоже верю в хорошее :mrgreen: я вообще до 300 лет жить собралась, у меня уже и общие очертания плана жизни есть до этого возраста :roll: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 ноя 2011, 13:52

Танюшкин, что это ты захандрила!? Думай о приятном. Смотри, какая красивая тёзка у тебя обнаружилась. Замечательная Танечка!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 13:55

Tehhie писал(а):... я вообще до 300 лет жить собралась, у меня уже и общие очертания плана жизни есть до этого возраста :roll: :lol:

Я ж говорю! по-хо-жи! И я ну до 200-т точно! И Точно знаю, что там собираюсь делать.... дальше думать буду ;-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 14:36

Мне Asa эта тоже очень нравится. Если б брала бжд - брала бы ее.
Тань, Эди, согласна, это, возможно, предупреждение, но вы же не пошли!
У меня тоже пониженное настроение, но давайте думать о хорошем!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2011, 15:10

Охххх, сколько я всего пропустила! Щас нагоню... С конца.

Взрослые тетеньки бжд - ой, да какие ж они взрослые-то?.. Вот кстати поняла, еще одна деталь, по которой бжд меня не трогают - они все очень юные, даже те что не откровенно с детскими лицами (и взрослой фигурой). А я люблю кукол-взрослых... Почему-то. Трава в них более зрелая, видать :mrgreen:

"Вот я щас умру, а они же не сумеют продать моих кукол сами" - эта мысль, похоже, гложет всех нас :mrgreen: Ещё, конечно, ужасно, что никто не сможет оплатить наши выигранные лоты на ибее и получить уже едущие посылки, если мы внезапно умрем! :lol: :lol: :lol:

Ну да, понимаю конечно, у меня вот тоже есть Люсин (и не только), купленная вполне задорого, потресканная изначально и в процессе сидения на полочке, плюс аутфит неподшитый уже обтрепался - продавать за бесценок - какой смысл? Никакого... Хотя может и продала бы, теоретически... С другой стороны - ну фиг знает, Тоннеры все с браком. Просто не все обращают на это внимание. Многие живут в неведении, а некоторых трещины вообще не трогают. Ну вот я не купила когда-то Крис с тресканым плечом, а следующая покупательница, которой продавец, до меня о трещинах не знавшая, честно их показала, совершенно ими не впечатлилась - типа, ну и что, и купила совершенно спокойно.

Про сны, хохо... Я натура примитивная и мне недавно приснился примитивнейший сон (ну то есть - даже мне, тупейке, совершенно ясно, про что это)! Решили мы с мужем завести змею (вы помните, что я это зверье я боюсь до паники). И завели. И эта змея решила жить у меня на шее, обернувшись вокруг (и я типа так спокойно к этому, не нравится, но смирилась). И сплю так же, а змея мне на шею давит. Ну и решаю я ее снять, вроде не так чтоб прям душит, но вроде все же придушивает. А она меня, ясное дело, за это начинает кусать. Морда такая у нее вполне внушительная и зубастая, хоть и не ядовитая (почему-то). За руки кусает. На этом я проснулась.

Ну и по поводу что, например, начинают сыпаться куклы, от которых как раз этого не хочется... Моего брата сейчас ооочень четко жизнь учит (ну я не знаю конкретно чему, но очень явно). Как раз вот так - ах, ты хотел, ты планировал? Щаааас... У него уже давно машины, разные были, никогда он особо над ними не трясся. И тут купил практически новую бмв, годовалую (естественно, дорогую как чугунный мост), в идеале, с определенной целью, намереваясь через какое-то время продать тоже в идеале. И начал над ней трястись (что ему в принципе-то не свойственно, но в виде исключения), детей шугать, чтоб не пачкали и т.д. Дык... Сначала ночью какой-то пьяный чувак в нее сильно въехал, под серьезный ремонт (ну все, называется, какой уж тут почти новая в идеале - битая-крашеная). Через некоторое время - опять же ночью - шла пьяная компания, швырнула бутылку не глядя - минус заднее стекло. В общем, праздник какой-то! Машина стоит на месте, где уже сто лет его машины стояли и ничего такого не было (центр москвы, однако). Но на этой была зацикленность и притягивала она к себе противоположное желаемому.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 15:26

turtle_cherry писал(а):"Вот я щас умру, а они же не сумеют продать моих кукол сами" - эта мысль, похоже, гложет всех нас :mrgreen: Ещё, конечно, ужасно, что никто не сможет оплатить наши выигранные лоты на ибее и получить уже едущие посылки, если мы внезапно умрем! :lol: :lol: :lol:

О! Лежала в больнице, умирала от боли, а в голове мысль, которую мужу озвучила "Блин, а помру - Дрейка-то некому получить будет, пока в наследство вступите - он назад уйдет!" :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 ноя 2011, 15:28

turtle_cherry писал(а):"Вот я щас умру, а они же не сумеют продать моих кукол сами" - эта мысль, похоже, гложет всех нас :mrgreen: Ещё, конечно, ужасно, что никто не сможет оплатить наши выигранные лоты на ибее и получить уже едущие посылки, если мы внезапно умрем! :lol: :lol: :lol:

Это дааа, я об этом один раз целый день думала, когда у меня депрессняк был :oops:
Вот думала, на ибее неоплаченные лоты останутся, люди будут ждать, злиться, потом кейс откроют, влепят мне неоплаченный айтем, а меня уж и нет на земле...
Ну совсем крыша съехала, ага :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 ноя 2011, 15:52

Народ, не поверите, дня три назад говорю мужу перед сном: "Надо бы мне составить список всех моих кукол и кого за сколько можно продать. А то вдруг со мной что-то случится." Он удивился и возмутился, чуть у виска не покрутил.
Как сейчас вспоминаю, мысли пришли не на пустом месте. Муж тем днём предлагал продать всех моих кукол и купить эйпловский макбук - функциональную вещь.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 ноя 2011, 16:03

совсем вы, девы, посдурели. простынки раздать? дорогу к кладбищу показать? :roll:
соберитесь! не о том думаете.
а вообще это во всем осень виновата, вот скоро зима начнется, рождество, новый год - праздники грусть - печаль развеют!

Танюш, я тебя очень понимаю. тяжело когда ничем помочь не можешь, но знаешь, когда начинаешь думать позитивнее, то каким-то неведомым способом это положительное передается тому человеку, о котором думаешь и ему становится легче. Поэтому ты береги себя, пожалуйста!
а жить триста лет отличный план - мы с мужем вообще никогда умирать не собираемся :mrgreen: плана правда никакого нет, но нам и без плана ништяк :P

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 16:04

Andrevna писал(а):Народ, не поверите, дня три назад говорю мужу перед сном: "Надо бы мне составить список всех моих кукол и кого за сколько можно продать. А то вдруг со мной что-то случится." Он удивился и возмутился, чуть у виска не покрутил.
Как сейчас вспоминаю, мысли пришли не на пустом месте. Муж тем днём предлагал продать всех моих кукол и купить эйпловский макбук - функциональную вещь.

У меня такая мысль тоже крутится. Только уже оговорила, чтобы меня везли в крематорий. А если вообще никак не получится - чтобы синди самую дешевую ы гроб положили.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 ноя 2011, 16:25

Точно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Положить кукол в гроб - это идея!!!
Интересно, тоннеры даже в таких неигровых условиях умудрятся потрескаться?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2011, 16:25

Jenna писал(а):Только уже оговорила, чтобы меня везли в крематорий. А если вообще никак не получится - чтобы синди самую дешевую ы гроб положили.
Передаю привет автору этой невероятно позитивной темы! :mrgreen:

Мы несколько лет назад очень лихо похоронили мужниных родственников, одного за другим. У него интересная семья, как-то прямо испокон веков женщинам не принято было фамилии менять (я тоже не меняла). Поэтому на могиле, куда мы периодически ездим, на памятнике несколько фамилий выгравировано - и все разные! Ну, его фамилия там уже есть. А вот моей нет! И местечко еще на памятнике под одно имя осталось :twisted: А места на всех хватит, если кремировать и урночки закапывать. Так шо - мне можно помирать, у меня место есть! А то в Москве и с этим сложно :twisted:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 ноя 2011, 17:02

Танюш, ты не расстраивайся. Депрессии - они такие штуки, вязкие; думать о таком - и сердце заболит, и что похуже... Старайся думать о хорошем, кино хорошее посмотри вон - Эмму скачала же, позитив сплошной :)

Беспокойство о близких - это штука вечная. Когда сильнее, когда слабее. Я вообще дура - каждый раз, когда муж идет на работу боюсь, что с ним что-то случится, и "провожаю" по телефону - разговариваем, пока до работы не дойдет. И встречаю вечером - особенно! - в темноте. Во дура :mrgreen:

А о куклах как о финансовложениях даже не думай. Представь - это частички твоей души, кто же душу по частям продает? Я про самых любимых, естественно. И вообще - хочешь капиталовложений, бери bjd - они не трескаются, желтеют только чуть, но это им не слишком сильно вредит :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 17:20

Ой девчонки, спасибки! Своими похоронными отзывами повеселили душу мне :lol: ржала громко :lol: особенно про кукол в гробу :shock: :twisted: Часть народа думает как кукол родственники продавать будут, другая часть как бы их с собой в мир иной утащить :lol: ПОЗИТИВ СПЛОШНОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tigrenok писал(а):А о куклах как о финансовложениях даже не думай. Представь - это частички твоей души, кто же душу по частям продает? Я про самых любимых, естественно. И вообще - хочешь капиталовложений, бери bjd - они не трескаются, желтеют только чуть, но это им не слишком сильно вредит :D

Катюш, да конечно они частички, вопрос в другом, что частички они для меня... :roll: ну да ладно замнем для ясности, а то щас опять переползем на кладбище и будем места выбирать да гробик облагораживать :roll: :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 ноя 2011, 03:45

Танюш, я наверно переутомилась, смотрю на твою Таю в светлом паричке и думаю, дочего ж на Дафну-то похожа! :mrgreen: Потом до меня само собой доходит, что она ж Дафна и есть. Не, ну я конечно и раньше об этом знала, но что-то меня замкнуло, надо больше отдыхать :lol:
Темку вашу интересную прочитала с большим удовольствием, развивать так и быть не буду, хотя написать есть что :mrgreen: кто не успел, тот опоздал 8)
Tigrenok писал(а):Депрессии - они такие штуки, вязкие; думать о таком - и сердце заболит, и что похуже... Старайся думать о хорошем,
это точно. Девочки, "тайну" Ронды Берн читали, или может, слышали? Мне знакомая подсунула, я сначала отпихивалась, думала - секта какая :roll: Потом когда прочитала, больше так не думаю. Написано конечно, очень по-американски, но все о том же, о нашем - мысль материальна, о чем думаешь, то и притянешь в конце концов. Надо во что бы то ни стало видеть красоту и радость вокруг, и почаще говорить "спасибо", вселенная это любит 8) А если видеть кругом только трещины (во всех смыслах) то ничего кроме них и не будет.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 ноя 2011, 07:11

Зайка писал(а):Танюш, я наверно переутомилась, смотрю на твою Таю в светлом паричке и думаю, дочего ж на Дафну-то похожа! :mrgreen: Потом до меня само собой доходит, что она ж Дафна и есть. Не, ну я конечно и раньше об этом знала, но что-то меня замкнуло, надо больше отдыхать :lol:

Наташенька, ты знаешь, я сама Таю не воспринимаю как Дафну :roll: Она для меня такой отдельный персонаж, в своем родном образе вообще ни разу не Дафна :mrgreen: Думаешь у меня уже пожизненное переутомление? :shock: :lol:

Зайка писал(а):Темку вашу интересную прочитала с большим удовольствием, развивать так и быть не буду, хотя написать есть что :mrgreen: кто не успел, тот опоздал 8)
Наташ, мы можем в Личке об это, или вот даже... Слушайте, чтобы кукольный форум не засорять нашими неврозами и страхами, приходите ко мне на дайрик, мы там можем смело, безбоязненно на эти темы трындеть, я буду открывать темки закрытые только для нашей маленькой и странной компании, чтобы остальные не пугались :lol:
Зайка писал(а):это точно. Девочки, "тайну" Ронды Берн читали, или может, слышали? Мне знакомая подсунула, я сначала отпихивалась, думала - секта какая :roll: Потом когда прочитала, больше так не думаю. Написано конечно, очень по-американски, но все о том же, о нашем - мысль материальна, о чем думаешь, то и притянешь в конце концов. Надо во что бы то ни стало видеть красоту и радость вокруг, и почаще говорить "спасибо", вселенная это любит 8) А если видеть кругом только трещины (во всех смыслах) то ничего кроме них и не будет.

Вот асболютно точечно! :mrgreen: Согласна! :mrgreen:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 08 ноя 2011, 19:48

Я - бесконечно доброе, крайне интеллигентное, феноменально умное,
беспрецендентно талантливое, необычайно работоспособное, невероятно перспективное,
беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное,
чертовски привлекательное, божественно красивое, ультрамодно одетое,
идеально сложенное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое,
сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, легендарно сильное, неописуемо чувственное,
беззаветно любящее, непостижимо оптимистичное, суперактивное, архинадежное,
всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Танюша, я это стянула у тебя. понравилось. Хотела по "похоронной" темке добавить, но не буду. У себя напишу

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 ноя 2011, 19:58

Тань, я пытаюсь зайти - но мне дают отлуп в твоей закрытой записи :)

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 08 ноя 2011, 21:53

Ох девченки, что за траур вы тут устроили. ( да осень, да бывает хреново), но так можна с ума сбрендить.
и если честно, то сама себя вот ,как тот Мюнхгаузен, тащу себя за косу из такого же состояния.

Позитив: смотреть только веселое кино, больше быть на свежем воздухе, улыбаться себе и людям( если не сочтут за придурашную)и пойти в салон красоты, навести порядок на голове( а вдруг и в голове просветлеет, от радости лицезреть себя красивой)намаляваться и возомнить себя первой красоткой на земле, от которой мужчины, в штабеля укладываются.
Да-да, муж точно так же сражен будет.
И тогда разве захочется такой красотке- состовлять завищание ,как и кому лучше продать кукол . " ДА Я Ж САМА КУКОЛКА" :shock: :D :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 ноя 2011, 22:57

А у меня Флер приехала, не без косяка канешшш, но всю мою хандру как рукой снялоооо, вот она моя крассавица рядом со мной, моя самая тайная хотелка за этот год :D
Девочки, пока во мне бурлит положительная энергия, я всем вам желаюююю исполнения ваших самых заветных мечталок и в самое ближайшее время :D :D :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 ноя 2011, 03:55

Ох, придется мне таки регистрироваться на дайри :mrgreen: Ох, не потяну я два ресурса :? Если я трындеть буду, я же шить не успею) Усе, с шитьем завязываю :mrgreen:
Ну ладно, решим этот вопрос :) А так пишу ЛС 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 10:31

Leila писал(а):Танюша, я это стянула у тебя. понравилось. Хотела по "похоронной" темке добавить, но не буду. У себя напишу

Валюш, я это стянула у Жени, по-моему, или у Юли :roll: Ну кто-то из них выкладывал картинку, я ее под себя загребла, ну все ж как про меня написано :mrgreen:

Lenakk писал(а):Ох девченки, что за траур вы тут устроили. ( да осень, да бывает хреново), но так можна с ума сбрендить.
и если честно, то сама себя вот ,как тот Мюнхгаузен, тащу себя за косу из такого же состояния.
...И тогда разве захочется такой красотке- состовлять завищание ,как и кому лучше продать кукол . " ДА Я Ж САМА КУКОЛКА"

Ленчик, это не траур, а рассуждалочки, в жилетку проплаканные, лучше мы свои страхи в слух обличим и легче нам от этого станет, чем страдать будем непонятые и в одиночестве. Мы ж не просто рассказываем о страхе мы ж еще и над ним смеемся, а раз смеемся, значит уже легче, позитив опять же :wink:
Куколки мы все, конечно куколки! А если мужья этого не понимает, то они просто закушались :mrgreen:
пишу тебе ЛС с повинной

rusapura писал(а):А у меня Флер приехала, не без косяка канешшш, но всю мою хандру как рукой снялоооо, вот она моя крассавица рядом со мной, моя самая тайная хотелка за этот год
Девочки, пока во мне бурлит положительная энергия, я всем вам желаюююю исполнения ваших самых заветных мечталок и в самое ближайшее время

Классно, Ксюш, я уж глянула - красотка! :D В темке пока не отписалась, запарилась слегка по времени :oops:

Зайка писал(а):Ох, придется мне таки регистрироваться на дайри. Ох, не потяну я два ресурса. Если я трындеть буду, я же шить не успею) Усе, с шитьем завязываю.
Ну ладно, решим этот вопрос. А так пишу ЛС

:shock: ни-ни-ни, если с таким условием, то не надо! давай в личке, а? :roll: У меня ж еще куча народу в очереди к тебе сидит... а большинство лежит... в коробках... без тебя им не вылезти никак :roll: 8)
Но по поводу трындеть согласна, если больше трех постов в день писать, то это вообще для меня потеря времени колоссальная, приходится выбирать либо трындеть, либо дела делать. куча товарищей, которых надо щелкнуть для показа на радость народу, а у меня руки не доходят, а еще ж зима... почти... меня все время в сон клонит... :roll: но я борюсь! :D
ЛСку прочитала, пишу ответ :mrgreen: Но позитив ты мне добавила, сижу - ржу :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 10:47

Ой, я не пойду на дайри, я не тяну просто несколько ресурсов :(.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 ноя 2011, 11:02

Женьк, дело твое, конечно, но я там хочу устроить комнату психлогической разгрузки, а то я эту свою темку уже так замусорила, что люди которые все-таки удосужаться читать, решат, что мы тут больные люди, ну может так оно и есть, но зачем их пугать, а там мы тихо спокойно, как на кухне за чайком, сможем обсудить все наболелки... :roll: Никто ж не просит тебя вести дневник... Я дык вообще завела себе дайрик еще в стародавние времена, но сам дневник не вела, только ходила ко всем смотреть, читать, отписываться иногда... но не везде и не всегда, это ж для души, а не обязаловка... да и для узкого так сказать круга темка наша... :roll:
Просто форум этот создан для общения о куклах... :oops: :roll:
Я тут фотки буду выкладывать :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2011, 11:05

А, ну в принципе да.
Пошла региться.
http://volha.livejournal.com/231546.html
Это поржать для настроения.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls