Ecureuil писал(а):ага, но на безрыбье и великоватым туфлям обрадуешься:) я вот думаю, менее вычурные туфли с монстров могли бы, может быть, стать вариантом.
А они отдельно продаются, ну как на Барби отдельными наборчиками?
Ecureuil писал(а):ага, но на безрыбье и великоватым туфлям обрадуешься:) я вот думаю, менее вычурные туфли с монстров могли бы, может быть, стать вариантом.
Ecureuil писал(а):продаются в наборе с одеждой, отдельно только обувь не видела. да и цена какая-то нереальная - 13 евро за набор (это при стоимости куклы в 15-16).

Tatyanakir писал(а):Ух какие "крючкотворения"! Надо посмотреть, может и нам чего-то подойдет
Tamarisk писал(а):КА Лив всё-таки подходит обувь от BFC. там правда "чудесные" розовые красовки были,.

FIMKA писал(а): А Кэти встала раньше всех и вот что увидела в окно..
http://images-7.moifoto.ru/big/1/316/41 ... 1320736542

Tatyanakir писал(а):FIMKA,мне можно еще фото сделать или уже нет?
FIMKA писал(а):можно всё!
Ещё неизвестно сколько откликнется желающих на мой призыв.
У моих верхней одежды нет совсем. С шитьём сама "не дружу", поэтому кто в таком же положении-не комплексуем.
А временные рамки ПОКАЗА предлагаю - до новогодних каникул. Однако, лично мне интересны одёжки ручной работы (ну, кроме обуви)
FIMKA писал(а):кроссовок у ЛИВок своих полно. Проблема с туфельками.
А Кэти встала раньше всех и вот что увидела в окно..
Софи с розовыми волосами меня потрясла.natalka350 писал(а):А у моих девченок обновки! Довольные очень...
ivry писал(а):Так можно все или сампошив? Я ообще ничего руками не умею! А поучаствовать хочу.
FIMKA писал(а):Кстати.. давайте ВСЕ замутим глобальный парад с зимними одёжками?![]()
FIMKA писал(а):давайте это обсудим. Шьём или не шьём?
А заодно предлагаю зимние наряды демонстрировать собственно на природе
ivry в ваших краях со снегом туго?
mcentury писал(а):Пусть у них будет лошадь! А у скутера поднимается сиденье - туда можно что-то положить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]