В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lexxa, Icequeen, ever, Leiriel_Heather, Viki2, DOLLKA, спасибо Ооо, просто это было издевательством - выпустить на конвенцию сразу три Поппи. Для полного комплекта мне не хватает еще Ready, Steady, Go. Интересно, ее фото появятся в этой темке я могу позволить материально купить ее, но не могу морально - психологически не поднимается рука отдать за Поппи такую сумму, за которую можно купить трех кукол или одну неплохую БЖД. Волосы, да, золотистые, они еще пролачены, возможно по этому сильнее блестят, но тон волос очень похож на Пиллоу, вот сравнение с Пиллоу :
Viki2, портретик в любой одежде неотразима: и в вечернем платье, и в уютном домашнем свитерочке
Последний раз редактировалось airburst 08 ноя 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Астра, спасибо за свитерок Lexxa, спасибо DOLLKA, зиме все ближе и ближе вот и пришлось ей утеплятся airburst , действительно, все образы и наряды ей к лицу. kislotnaya_yazva, спасибо
ОМГ, сколько я тут пропустила! Сто лет не заходила.. А зря. Поздравляю всех с новенькими (и не очень ) красотками! Поппи очаровательны!! Покажу свою "старенькую" и новенькую
airburst, ух, хороши златовласки! До чего же мне нравится Ваша коллекция Поппи! Viki2, красавица! Как ей идет красный!!! Danette, замечательные фото!!!! Новенькая Поппи - такая прелесть!
Товарищи, подскажите, Sweet Confection Poppy Parker, клубная кукла, ноябрь-декабрь 2011, как ее можно будет преобрести, напишите кто нить в личку, дорогая ли будет?
Привет всем Вот и моя маленькая компания Поппи, фото по случаю приезда к нам новенькой in the air маленькая потому что у нас живут еще четыре девочки но фотографироваться пока отказываются
Cпасибо большое! Гудман кстати моя первая Поппи, до нее на промке ооочень понравилась Битник, но ее челка на реальных фото меня смутила а потом я купила другую ФР и вскоре поняла что мне аутфит нравится больше чем сама кукла его и купила. Но когда увидала Гудман через час я ее уже купила это прям идеальная кукла для меня. Мы где то годик назад тут с ней в темке светились у комода В общем с тех пор я в плену Поппи, их уже 8 и ждем еще двоих
Я чуток ООКнула свою Поппи. Провела тональным кремом поверх розовых теней, вреда от такого оока никакого и всегда можно или стереть или заново подкрасить.
ну и немножко похвастаемся еще столиком с креслом, который мы ждали пол года
madame, Вы мягко ООАКнули, а я своей планирую эти тени совсем убрать, правда, еще не решила чем заменю. Но девочке так гораздо лучше, она стала мягче и нежнее.)) Мебель - отпад! Не зря так долго ждали.