А у нас зима никак не придет

OlgaL. писал(а):Как красиво!
А у нас зима никак не придет
Спасибо большоеNutany писал(а):Надо же, как у Вас здорово!)
Зииимааа) а ведь я даже получается соскучилась))
Ага, девочка моя очень по-живому скользила по льду. Я руки отморозила, пока ей удалось встать более-менее ровноNutany писал(а):фотки классные- такие живые)
Timotei smile писал(а):красиво...![]()
antowka29 писал(а):А, еее! Как по заказу мне) *мы все пританцовываем*
Timotei smile писал(а):и правда, розовый ей очень даже идет!
Nastyshka писал(а):Сашенька, малышка у тебя просто чудо! Такая милая - не могу просто!!!!И платьице просто чудесное!
ritulya писал(а):Это правильно, что Светочка передумала насчёт цвета. Розовый всем девочкам идёт.![]()
Очень симпатичное платьице вышло. А ещё, мне крохотный сарафанчик на медвежонке очень понравился.
antowka29 писал(а):Вот видишь! Я же говорила, что штанцы - это временный вариант. И платья будут. Хорошенькая девочка![]()
antowka29 писал(а):Я, пожалуй, сегодня свою темку тоже подниму. Вечером Заходи в гости.
antowka29 писал(а):А что за мишка? Из чего? А в глаза ему можно посмотреть?
Timotei smile писал(а):похоже, они нашли друг друга![]()
а гриб на последней фоте - это глюк?![]()
типа полнолуние и все такое
Timotei smile писал(а):ааааааа.... подосиновики или подберезовики? по ножке вроде подосиновики... ох, прямо мечтаю оказаться на месте Ивана Петровича!
antowka29 писал(а):Урррааааааааааа! Саша показала еще кусочек природного богатства (и кукольных залежей)
Красота! Кра со та!
ritulya писал(а):Сашуль, у тебя всегда очень необычные кадры получаются. Ты такие интересные моменты и нюансы умудряешься в окружающей обстановке уловить и с фантазией своих кукол в эту обстановку помещаешь. Очень здорово выходит.
Nastyshka писал(а):Сашенька, кадры такие классные!Супер просто! Особенно с ручками и луной очень понравился!
![]()
Вообще отличная из них пара - оба такие милые, влюбленные!
poltavka писал(а):Саш, а я от Гриба в восторге просто! очень фотогеничен - конечно все будут с ним фотографироваться (предлагаю взять его на следующую встречу)
и Светик молодец, что передумала - розовый ей очень идет! заинька просто!
ritulya писал(а):Сашуль, поздравляю тебя!!!!![]()
![]()
![]()
Сразу всей троицей обзавелась! Это правильно, что сразу, всё-равно они по одному никогда не селятся.
![]()
ritulya писал(а):Гермионке, да, нужен нарядец симпатичный, девчачий. Они, Гермионки, в школьной форме ходить не очень любят. Переоденется и сразу кукситься перестанет.
ritulya писал(а):А тебе ГП-то понравилось читать? Ну, персонажи-то, понятно, что понравились.
antowka29 писал(а):Ой, Саааааша! До чего милы! Маленькие, симпатичненькие!!!
antowka29 писал(а):Дашь поиграть?
skoree писал(а):Мои поздравления! Надо же: сразу трое! Удачи Вам в их воспитании и терпения от их шалостей! ( Спрячьте в сейф карту мародеров!)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей