Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatin, Вау, как красиво! Особенно с лялькой нра..... Kat+ , отлично у вас получилоь! а почему в черно-белом? Эх жаль швейной машинки нет.... а в ручную много не нашьешь....
Возможно мой вопрос не в тему, поэтому, если что, модераторы перенесите, куда надо. Я хочу сделать куклу своего любимого детского персонажа - Страшилу. Хочу спросить по поводу его "волос". Где взять "соломку" (да и вообще, что посоветуют для замены соломы?) на волосы, и как ее прикрепить к голове? Да так, чтобы шляпу можно было снимать безопасно для "волос".
Sestoles, можно волосы из ниток сделать, не помню как они называются серые такие в хозяйственных отделах продают, они как раз грубые как солома. Прострочить их на машинке, а потом уже к голове пришить. так и шапку снимать можно будет.
Впервые пытаюсь вставить фото, может, что-то не так делаю, извините... Это моя первая текстильная куколка,рост 12 см, волосы расчесываются, одежда и сапожки снимаются.
Носик и ротик пока не делаю. Не знаю, мне кажется, им и так неплохо...Пыталась прикладывать ниточку, "примеряла" им улыбку, но показалось, что одними глазками они намного больше выражают. Помимо таких вот малышек шью ещё и тридцатисантиметровых девочек, но они не игровые, там застывшая поза и прическу разобрать нельзя, не говоря уже об одежде. Текстильные статуэтки
вот это да!я и не знала кто у меня живет!у меня оказывается Rubens Barn!круто!вот как на этой картинке! а живет она со мной уже 9 лет!я ее в Стокгольме купила!еле до границы доехала чтобы не распечатать!Кукла потрясающе уютная!сделана очень надежно!материалы все такие приятные приятные!очень рекомендую!:)и мосечка позитивнейшая
antigona, а покажите, пожалуйста, домашние фото? Как качество волосиков, если детям играть дать они не скатаются? И она только сидячая же, ручки/ножки не двигаются?
так, завтра будет свет наконец и сделаю подробные фото и нюд и всего остального!волосиким искусственный мех как на игрушках,мордочка не рисованная а вышитая, метериал тушки похож на флис, катышками идет время спустя. сама кукелка не подвижна, скорее ближе к спальной игрушке и интерьерной, если дите играет активно-то материал тушки быстро зашмыргтвается!на ебае встречала аналогичные, но подвижные и более игровые!найду-положу сюда ссылки!
Здравствуйте любители мягких и душевных кукол! Искала тут дочке куклу на день рождение, посчитала, что тряпичная будет в самый раз. В конце концов нашла Шатенку от Aurora. Но во время поисков в обычном супермаркете наткнулась на вот это сокровище. Куколка 33-35 см. Тело мягко набивное. Голова пластик с очень реалистичными длинными волосами и зелёными глазами. Волосы - парик, при клееный к голове.
Продавалась она в пакетике. С минимальным набором обозначений.
Дома тут же её постирала. Тело сшито средненько. Волосы лезут при помыве, но приемлемо. Одета в кофточку и сарафан, ужасного качества. Выглядела она до помывки приблизительно так.
А это для сравнения с Авроровкаой 36 см
Вдруг кто то видел или знает подобные куклы. Вдруг подделка подо что0то. Так как я просто в неё влюбилась, она покарали меня своим волшебным взглядом и солнечной улыбкой.
Всем доброго времени суток!С удовольствием смотрела тему-в этих куклах есть особое очарование! Была в икее и там в распродаже оказались полностью мягкие малыши длиной 46см,к ним и одежда есть,ну честно-меня не вдохновили.Хотя вообще игрушки этой марки обожаю-для детей то что надо.Ну может кому и понравятся эти ребята,они разнорассовые-негритенок,европеец,азиат.
В Москве bonne fete продаются в магазинах "Красный куб". В интернете тоже видела, я вам дам ссылку (не сочтите за спам и рекламу). У меня такая овечка сегодня появилась, сестренке купила боэью коровку и подруге зайца. http://podarkino.redcube.ru/Catalog?path=460&page=4 - в середине страницы посмотрите)
Olly-спасибо за ссылку,мне овечка очень понравилась)Ну,если бы девочки на форуме не делились явками,было бы сложнее покупать Я тут вообще пропала в теме-Текстильная барби, на дружественном форуме осинка,там такая красота по текстильным куклам http://club.osinka.ru/topic-59000