linnaria писал(а):Но ведь ностальгия, в общем-то, - хорошее чувство, правда?
да вроде неплохое

linnaria писал(а):Но ведь ностальгия, в общем-то, - хорошее чувство, правда?
Спасибо, Ритуль! Ты меня успокоилаritulya писал(а):Милая девочка.![]()
Лично мне наоборот очень интересно смотреть на куколок непривычного для меня формата. Сама я такими не увлекаюсь, но со стороны на них полюбоваться очень приятно. К тому-же, в них столько любви вложено, что их фотографии не могут не вызывать позитивной реакции.
Главное - захотеть.Timotei smile писал(а):да вроде неплохоеиногда даже хочется где-то откопать своих таких... знать бы, правда, где копать...
Varga, приветствую Вас! Спасибо огромное за добрые слова! Я очень рада, что Вам здесь понравилось.Varga писал(а):Тащу табуретку, прошу пропискиМилая, тёплая, уютная темка. Мне у Вас очень нравится, без излишней помпезности и суеты. Чудесные лесные фотографии! И Милимка просто прелесть, крошка, а Вы на неё такие чудесные вещички шьете. Очень понравились фотографии с ягодами рябины, такие яркие!
Очень здорово!Timotei smile писал(а):кукловстречи - это здорово
Да он у меня по жизни счастливыйantowka29 писал(а):Оооо! На твоем фото "старичок" особенно счастливХозяйке улыбается)))
Зато теплее...antowka29 писал(а):У меня беретка совсем на глаза слезла![]()
Чего ж тут стесняться? Очень хороший отчётantowka29 писал(а):И ладно уж художественный...подробный, конечно..
и да, отчет
![]()
![]()
ну вся пристеснялась
Спасибо огромное! Мальчонка аж светится весь!skoree писал(а):И тут напишу, что все так суперски у Вас вышло! Лесовичку- респект!
И я очень-очень рада знакомству! А встретиться ещё нужно обязательноpoltavka писал(а):Саша, здорово, что познакомились! было и правда очень приятно![]()
думаю, мы в скором времени встретимся еще раз))) и привлечем еще больше жителей Архангельска_Северодвинска_Новодвинска (а может еще и гостей из других городов?) Кукловстречи - это такой заряд позитива!!!
Спасибо огромное! Мышь очень старался!skoree писал(а):Какой летучий мышь! Зачетный!
А крокозяброчка - это паучок, совсем не страшный, правдаNastyshka писал(а):А еще... А еще меня покорила крокозяброчка на последнем фото! Ну какие глаза, а!
СпасибоTimotei smile писал(а):неплохо придумали! )))) из апельсина (это ведь он?))) тыква понравилась на первых фото)))
antowka29 писал(а):Миленько отметилиКрылан конечно вне конкуренции! Круче спайдермена!!!
skoree писал(а):Какие красоты! Фееричные фотографии... Засмотришься- оторваться невозможно!
Nastyshka писал(а):Ух тыыы! У вас уже прямо зима, Сашуль)) Хотя у нас тож холодно - 8![]()
Отличные фото! Особенно со следами на снежке понравились
ritulya писал(а):Красивая зима.Заледенело всё так. Сказка!
У нас тоже приближение зимы начинает чувствоваться, -8 сегодня было, но снега нету.
airy писал(а):Ого, ничего себе! И правда зимаА у нас пока только легкий морозец и никакого снега...
Рыженький наряд на белом снегу очень красиво смотрится
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей