Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, а где можно зонтик купить для Сарочки, тоже очень хочется 

Firefly писал(а):А у нас с дочей сегодня беда приключилась - отломилась ручка у куклы-подружки Люсии. Доча в расстройстве - мама, надо Соню в больницу увезти, полечить. Но там, похоже, неизлечимо...
Девочки, может кто знает, где можно такую куклу купить http://www.toybytoy.com/file/0001/0001_9741.jpg
Мы заказывали свою в СЗ из Германии, в нашей тьмутаракани про таких даже не слышали. И где сейчас взять такую - ума не приложу. А доча расстраивается
Если нигде по России не найдете,то здесь есть http://www.ebay.de/itm/Gotz-Puppe-Just- ... 2562ec682a
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как ручка отломилась, только на днях читала МК, как совсем отломанные чинят
-
- Мир кукол зовет...
у нас у дной куколки отломилась ножка, оторвалась от части, которая вставляется в туловище.
я вынула, склеила супер клеем ивставилаобратно. все отличнодержится!
я вынула, склеила супер клеем ивставилаобратно. все отличнодержится!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Firefly, мне тоже кажется что вашу Люсю можно вылечить, приклеить ручку и всё
Loljushka, спасибо
и тут напишу, подарок просто замечательный, очень радостный цвет, люблю яркие краски 

Loljushka, спасибо

kalibri19 писал(а):А как ручка отломилась
Та часть, которая вставляется в плечо отломилась. Как-будто ножом срезали ровно-ровно.
tolokosha, Lelik, муж сказал, что суперклей активной игры не выдержит, мол, она только повернет пару раз руку и опять будет то же самое.
А ещё эта же часть в неё, в Люську завалилась, это мне надо голову снимать, чтобы вытащить? Что-то страшно

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Firefly, Нельзя клей!!! Он разрушает винил. Я вечером ссылку найду и скину на МК. Там безобидный и очень легкий способ именно такой поломки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Firefly, Нельзя клей!!! Он разрушает винил. Я вечером ссылку найду и скину на МК. Там безобидный и очень легкий способ именно такой поломки
не знала про клей, спасибо что предупредили, а МК вот http://babiki.ru/blog/MGA/10439.html
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшего способа я не видела. viewtopic.php?f=40&t=9215&start=630
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha писал(а):Elena0111, да с ресничками несомненно лучше было бы. пока ничего делать не буду. Вдруг дочка и этой играть захочет.
Реснички будут держаться и в игре. Моя с Дианкой играет вовсю, ресницы на ПВА приклеены.
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Девчонки, все тут такие рукодельницы
!!! Смотрю и диву даюсь (не буду говорить конкретно, чтобы никого не обидеть вниманием
)! И у меня, глядя на всю эту красотищу руки так и тянутся что-нибудь сотворить этакое. Вот покажемся в новом теплом нарядике.

Танечка! Поздравляю с новой малышкой! Она по росту выше, чем подружка Гюнхильд? Или мне показалось?
Хотелось бы узнать от какой куколки обувь подходит этим девочкам?
И первое платье покупное с ебея, да?
Хотелось бы узнать от какой куколки обувь подходит этим девочкам?
И первое платье покупное с ебея, да?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Гюнхильд немного пониже. Одежду всю покупала на ибее. Первое платье должно подойти на девочек от Дианы Эфнер. А обувь им великовата. Я покупала её для Гюнхильд, но у неё такая маленькая миниатюрная ножка. А обувь покупала вот эту http://www.ebay.com/itm/Metallic-SILVER-Doll-Shoes-10-Ann-Estelle-Sophie-/190541545274?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5d293f3a Но из тех туфель, что я покупала эта подходит лучше всех. А я набрала разную, не знала какие подойдут
.

Последний раз редактировалось Lovely69 05 ноя 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Lelik писал(а):Redhill, Гермиона ваша мне очень симпатична, а где кром е ебея можно фото Гарри посмотреть? Вот продаётся же он сейчас, я уже даже купить решила, а прочитала ваше сообщение и сомневаться начала
Вот еще фото Гарри покрупнее. Тут видно, что он не подходит к куклам-дошкольницам, у него лицо изможденного подростка-наркомана.

Или актера Линькова.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему вполне ничего! Зато мальчишка! Лохматенький!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, вот именно этого я и хотела купить, мне кажется он вполне ничего, меня только молния смущает, а Сары для меня скорее уже куклы школьницы, тут их каждый по своему видит 

- Linochek-77
- Новичок на форуме
Да, девочки. Тамира и Снегурка - просто супер, но теперь моя головная боль. Была у меня Софья и Тамира. Пару дней назад купила Извабеллу. При этом мужу пообещела продать одну из Снегурок (Тамиру или Софью-рыжика). Теперь смотрю и не могу выбрать, кто лишний. Но хочу сказать, что на мой взгляд Тамира нисколько не уступает Изабелле. Все мои независимые эксперты - знакомые отдали свой голос в пользу Тамиры. На второе место поставили Софью, а на третье Изабеллу (короче запутали меня окончательно!). Нравятся они мне каждая по-своему! Сейчас продаю Тейлор (хотя тоже привыкла к этой пухденькой девочке)! Наверное, это нехорошо, но к куклам так привыкаешь... жалко расставаться с кем-то из них. Даже если молд у нескольких одинаковый!

-
- Кукольник-фанат
Добрый вечер всем.Захотелось показать свое творение.В такой одежке здесь куколки еще вроде не показывались
Качество будет не очень,дело было ночью,когда все доделала. Это подарок на день рожденья
В бумажных цветах спрятаны конфеты

по цвету больше подходит второе фото
-знакомство.
Доче куколка понравилась,чему я очень рада .Она назвала ее Ритой.

Качество будет не очень,дело было ночью,когда все доделала. Это подарок на день рожденья

по цвету больше подходит второе фото

Доче куколка понравилась,чему я очень рада .Она назвала ее Ритой.
Эх, прогадала я все-таки с размером очков для Йоханна!!!

Йоханн приехал, а они на нем как на корове седло.
Придется новые искать.
Никому не нужны очки на куклу или медведя побольше размером (где-то 23"-25" наверное)?

Йоханн приехал, а они на нем как на корове седло.

Придется новые искать.
Никому не нужны очки на куклу или медведя побольше размером (где-то 23"-25" наверное)?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»