Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna:Вас что-то бесит? Хотите об этом поговорить?

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 20:03

Девы, я вам скажу почему вас мультик бесит. Это мужской юмор, сальный и тупой. А у меня друг такой в универе был, он меня испортил, циничный юморист, презирающий женщин. Но он чего это "был", он и есть. Вот его перл недавний: "Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и го...м по жизни". Вы меня сейчас закидаете тухлыми яйцами, но я каталась под столом от смеха... :oops:

Пиво! Темное нефильтрованное! Под рыбу!...
А у меня гречки кастрюлю муж сварил... Ненавижу! Бесит! Гречта то бишь.
А еще заварное тесто люблю, недавно научили печь.
Кошек люблю. Обожаю. Сырых :lol: .

Лена! Почему ты не хочешь яой?! Горбатая гора жеж - !
День сурка как-то не... А муж фанат :).

А я вареную картошку с майонезом, вот! Обожаю!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 20:05

О! Забыла! Чай с соленой или копченой рыбой или с копченым мясом.
Ну куды бечь? У меня слюни на клаве уже, а в доме только гречка.
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 20:08

Ооо, Матрицу и я любила. Еще Знакомьтесь, Джо Блек ничё так фильм.
Еще я читать очень люблю, счас времени мало :(
Люблю слоеные пирожки почти со всеми начинками.
Горбатая гора - фиии, неее мне такое вообще не понятно :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:11

ну вот кстати... а всякие российские сериалы (да и не российские тоже, не фантастика, а всякие обычные, бытовые) - меня бесят, точно. сильно бесят! иногда даже интересно, чем дело кончится, но смотришь и прямо переворачивает, до того там все неестественно. и актеры не напрягаются, и сюжет напрочь нежизненный. как бы это объяснить... в шедеврах все жизненно. ну как бы вот как у синельникова - все связано, если у вас вот такие проблемы в жизни, у вас обязательно болит вот это. и точно, оно болит именно при таких обстоятельствах. а когда сочиняют - оно видно, что сочинили. как-то и не понимаешь, что не так, но чуешь - не так. все события связаны искусственно.
Jenna писал(а):Лена! Почему ты не хочешь яой?! Горбатая гора жеж - !
низнаю! типажи наверное у меня не те.
А я вареную картошку с майонезом, вот! Обожаю!
жареную!!!!! и молоком еще запивать. да, я люблю маянезик :? и роллтон тоже люблю (ем редко, иначе помереть могу).
неее, меня ничем не прошибешь. по делам ездила сегодня, (в метро, блин, заблудилась, чета вроде долго еду, ну да - не в ту сторону села на кольце. но оно круглое!), замерзла вся нафиг, на обратном пути зашла в макдональдс и накупила отравы на ужин. смерть от обжорства мерзка и унизительна.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:11

rusapura писал(а):Горбатая гора - фиии, неее мне такое вообще не понятно :(
(дорасти надо. как и до монстров) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 20:16

Пишите меня в фанаты Матрицы и чтения. Тоже времени нету :(, читаю мало, зато разборчивая стала - жуть!
Слоеные штрудели люблю!!! О! Яблоки ж есть! Завтра надо испечь!

Лен, а у тебя с желудком траблы, да? Я макдональдс ваще не понимаю. Вот домашнее из духовки или со сковородки - это да!
Я особа ленивая. Картошку варю в мундирах. И экономная, понятно что... Жарю редко, в духовке чаще пеку.

По сериалам вообще не спец. Но смотришь российские - и сразу видно, как надпись на лбу "мейд ин раша".
О! Графиню де монсоро люблю российскую! Обожаю. И после нее Домогарова. Первый мой подростковый кумир :oops: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 20:19

Неее, мне и в 100 лет не понять...
Жаренная картошка - это дааа, я тоже люблю с грибами например :D
Еще обувь люблю красивую и качественную, если б денег много было, я б целую комнату бы завалила обувью :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 20:21

... а я бы джинсами разных цветов и фасонов!
Картошка с грибами, мммм...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:27

С желудком траблы, ага, но я по принципу "жру что попало, а как припрет, перехожу на кефирчик". Глутамат натрия люблю :) Дрянь всякую. Макдональдс, роллтон... Муж у меня вредный, его еще хрен накормишь. Согласен только на жареную картошку и макароны. Все. Никакого риса-гречки-пюре и т.д. И желательно еще сосиски жареные. Печь меня отучил... Его, видите ли, размер пирогов не устраивал. Я пекла большие, а он любит маленькие, а их лепить долго. Ну и ребенок, само собой, мордой крутит вовсю, есть согласен очень мало чего :) Всех убью, один останусь, буду в куклы играть :)

Обувь я любила страшно, и сумки. В декрет уходила - обуви, думала, на всю жизнь хватит, полно и практически новая вся. Щаз. За беременность нога на размер выросла и такой осталась... В длину! В ширину тоже, но это менее страшно... Осталась разутая совсем. С завалами обуви. Раздала почти всё.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 20:33

Не, СБ у меня нога не растет.
Я своих быстро приучила есть, что даю, а то я готовить не буду и все :evil: Пусть хоть перемрут все...
А еще я не люблю, когда я готовлю, народ на кухне и вообще на кухню мало кого пускаю, нефих там делать :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 20:37

rusapura писал(а):Я своих быстро приучила есть, что даю, а то я готовить не буду и все :evil: Пусть хоть перемрут все...
А еще я не люблю, когда я готовлю, народ на кухне и вообще на кухню мало кого пускаю, нефих там делать :roll:

Я тоже. Но у меня дочь, она любит готовить :lol: .

Я готовлю вкусно, но носом крутить не позволяю, не хочешь - иди гуляй.
Лен, муж придирчивый у тебя, это да. Размер пирогов, мамачке. Мои наоборот огромное любят, чтоб МНОГА! :mrgreen:
Я помню, что ты про ногу говорила, печаааль :(.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 20:42

Я пироги готовлю редко, где-то раз в месяц, так что сметают все, прямо горячущее :mrgreen:
Уже и мелкий по пирогам у меня :D А вообще, я готовить разлюбила, вот раньше очень любила что-нибудь экзотичное, ризотто например или форель с грибами в сливочном соусе или карбонару :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:45

я-то боялась, что за беременность меня вширь разнесет раза в три :) у нас по женской линии у всех так... очень сильно. причем, кажется, на мне нашли причину - у меня анализы зашкалили, выяснили, что щитовидка с ума сошла и ходила я всю беременность на гормонах. и ничо. не разнесло совсем. зато ногаааа... подкралась незаметно :) сумки вот зато малы не стали! но с ними особо ходить некуда :) я раньше на работу каждый день меняла...

и вообще одежда меня больше не прет. совсем. хожу в чем попало! откровенно ходить не в чем, особенно если в гости пригласят, но одежду себе покупать - ниахотааааа... ее еще мерить надо. лучше куклу :)

готовить я никогда не любила... и щас не люблю :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 21:00

Я тоже не люблю готовить... вообще... но дети... их же все равно надо кормить... муж на меня наезжает порой типа а чего ты готовить-то не любишь... я ему говорю вот ты поготовь с мое, а потом люби это делать... сам-то только на праздиник, и то истерику устравивает, ты мне не помогаешь... конечно не помогаешь, я обычно в этот момент ему все по готовке подготавливаю, мою посуду, чищу картошку-яйца и прочую кожуру, варю, жарю... а ему нарезать блин салатики тяжело... в этом году все наши семейные праздники полностью на меня сбросил... хотел ан мой ДР широкий жест сделать, сходил в кафе цену застолья узнать... справляли дома, готовила, убирала я одна... поубивав бы! :evil:

Одеваться красиво люблю, но не люблю смотреть на себя в зеркало, поэтому одежду покупаю редко, обычно с подачи мужа, который периодически напоминает мне о том, что я вообще-то женщина... Сумки тоже люблю :P

Люблю мел :roll: но не люблю когда за это подшучивают, типа беременная... :roll:

Не люблю, когда я произвожу уборку ко мне в этот момент лезут, раз не помогаешь - иди к черту, пока я не прибралась. Злая в этот момент - не подходи. Но я в любой момент злая, когда увлечена чем-то...

Не люблю ,когда меня отрывают от занятия, которым увлечена. Ну я уже про это как-то говорила. Вместо меня приходит тетя фурия, которая бегает по округе с безумными глазами и брызжет слюной в ярости... минут через пять прихожу в себя :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 21:13

Tehhie писал(а): сам-то только на праздиник, и то истерику устравивает, ты мне не помогаешь...
знакомая песня! по праздникам и чтоб жена тоже помогала, а то ишь! салатики на праздники - режет (ну а я вокруг картошку-яйца чищу и т.д., да). потому что перфекционизм. я в такую пыль резать не могу и не буду 8) главное, он требует, чтоб и салат из огурцов-помидоров тоже был порезан в пыль, как оливье! 8)

Люблю мел :roll: но не люблю когда за это подшучивают, типа беременная... :roll:
а это, говорят, недостаток железа (ни фига ни кальция) в организме! гемоглобин небось низкий? (хм, я свой например не знаю, нафиг мне это :) )

Не люблю ,когда меня отрывают от занятия, которым увлечена. Ну я уже про это как-то говорила. Вместо меня приходит тетя фурия, которая бегает по округе с безумными глазами и брызжет слюной в ярости... минут через пять прихожу в себя :roll:
угу. убью. но они все равно не отстанут!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 21:15

Тань, я тя понимаю всей душой :D Не люблю, когда лезут под руку :evil:
А на праздники я ничего не готовлю, давно, лет 5, сперва беременностью отговаривалась, потом младенцем, потом переездом, потом опять беременностью, младенцем... и привыкли :mrgreen:
А на свой ДР принципиально никого не приглашаю и уж тем более не готовлю :evil:
Наряжаться я и сейчас люблю, только некуда :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 21:21

turtle_cherry писал(а):а это, говорят, недостаток железа (ни фига ни кальция) в организме! гемоглобин небось низкий? (хм, я свой например не знаю, нафиг мне это :) )

Да, слушай низкий, анемия у меня :roll: век живи - век учись, а я реально думала, что в кальции дело... еще удивляюсь, если у меня его нехватка, от чего же у меня волосы-кости-ногти такие хорошие... :roll: а к врачам редко хожу, но анемия у меня с детства (ну и во время беременности понятно дело постоянные сдачи крови), поэтому и знаю. Я и живу как в мультиках с постоянным низким давлением и головокружением... Был прикол, когда я на четвертом месяце беременности одна в Питер подалась на две недели :lol: Два раза там в обморок грохалась, сейчас вспоминаю - ржу, вот не дура ли?! :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 ноя 2011, 21:24

Jenna писал(а):... а я бы джинсами разных цветов и фасонов!
Картошка с грибами, мммм...

YESSS :!: поддерживаю, и над каждыми прикольными, но уже изношенными джинсами Рыда-а-а-ю :mrgreen: Их так трудно найти на мою попу :oops:

А еще бесит, когда мужики приходящие ко мне по делу вдруг начинают ныть и жаловатться на здоровье, что выпросить поблажки :evil: :evil: бесят -бесят-бесят, из-за истории с одним таким же уже и ник меняла на ДП. теперь новый приперсы на днях :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 21:28

Ну, у меня тоже низкое давление и все прочее :) В беременность меня вообще ветром качало. В метро ездить вообще не могла (а иногда надо было, в центр на машине не особо наездишься, особенно если надо бегом). Один перегон - и у меня темнеет в глазах и я падаю. Духота что ли, сама не понимала. В магазине долго находиться не могла. Больше одного человека в очереди - проходим мимо, а то упадем где стоим. Вот меня бесило-то все это, кстати! :mrgreen: Собственное тело вообще не подчиняется, капец! Считай повезло, я на работе разругалась с начальством и в 5 мес ушла в декрет хлопнув дверью, захватив 2 месяца неиспользованного отпуска. Невзирая на несогласие непосредственного руководителя (ну как разругались - он хотел, чтоб я уволилась. по собственному! отпахав 8 лет на родную компанию без продыху, по выходным в том числе, про вечера до ночи уж молчу - вот щас я уволюсь вместо законного декрета, ага). Иначе туго представляю, как бы я работала, а главное, как бы я добиралась до работы... На машине, понятно, но там пешком еще, а меня качает и штормит.
Я как-то мощно пила эти препараты железа, ну давно уж, после очередных обмороков в метро, лет 15 назад. Тоже мел грызла, меня еще и врач спрашивал - а на мел-то тянет? :) А как железа напилась - как рукой сняло!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 21:43

Да, в духоте - обморки однозначно 8)
Лен, у меня организм странноватый, не все наркозы например действуют, на многие лекарства аллергия... я пропила три курса железообогащающих капсул и... с 90 он у меня хлопнулся в 75, больше мне никто не прописывал, предлагали пить и есть продукты, содержащие железо, типа печень, гранатовый сок, яблочки...
А собственно особо жить мне это не мешает: когда не душно, я вполне себя хорошо чувствую, хожу везде в основном пешком, потому что иногда и маршрутка или машина для меня тяжеловаты, хотя я живу в маленьком городе, в принципе можно часа за два-три с моего конца города в другой конец отпешковать если бодренько идти, но я так далеко не хожу, максимум до родителей - 45 минут пешком.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 05 ноя 2011, 22:07

Присоединяюсь к опросу про то, что бесит.

Меня бесят стада голубей и тот народ, что их прикармливает. Всё загажено и в перьях. Эти твари грызутся между собой, спариваются и гадят. Честно говоря, очень сложно ходить по тротуару после этих тварей, чтобы не влезть в следы их жизнедеятельности :evil:

Аналогично меня бесят тараканы.
Слава богу, дома их нет. Но если вижу на улице - живыми не уходят :twisted:
Это мстя за то, как массово и беспардонно они атаковали мою прошлую квартиру (во время капремонта массово пёрли к нам от соседа).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 15:38

Никогда б не подумала, что мела хочется при анемии, да уж... Я тоже гипотоник и хоть в обмороки не падала, но в полуобморочном состоянии часто.
Evrika Grecheskaja писал(а):YESSS :!: поддерживаю, и над каждыми прикольными, но уже изношенными джинсами Рыда-а-а-ю :mrgreen: Их так трудно найти на мою попу :oops:

О даааа, на мою попу тоже фиг найдешь такие, чтобы обрисовывали выгодно, но когда они изнашиваются - трагедия...
А что за мужики, котороые жалуются на судьбу женщине :shock: , и что они от вас хотят получить?

Оля, я прямо тебя представляю топчущую тараканов с треском хитина :lol: , а на вид такая доообрая, такая вся хорошая :). Это не ты автор попавшегося мне давненько в инете поста о том, что "ненавижу летающие сортиры!" ? :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 15:48

Отдельным постом.
Муж сделала мне вот ЭТО:
Изображение
Оно, конечно, еще недоделанное, голая фанерная задняя стенка, минимум мебели (Рая, спасибочки за диванчик(еще толком не придумала, как сделать раму), на котором сидят Дрейк и Летти!).
Скажите честно - это очень кошмар? Сделано из старых книжных полок, которые моя мама сбагрила нам, так как по случаю ремонта избавилась от тонны советских книжек "про Родину и Сталина".

И еще у меня депра продолжается, пмс рулит и болею... Я всех своих куколок люблю, когда они по отдельности, а все вместе они ввергают меня в тошноту "откуда они взялись?", "почему их так много?" и "ни одной куклы больше!". Ага, они сами как-то покупаются, приезжают в посылках, приходят домой и расселяются по полкам, нагло тесня предыдущих товарок :( .
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 ноя 2011, 15:59

Женяяя, какой твой муж МОЛОДЕЦ!!! :D :D :D
Мне очень понравилось, все вместе так здорово смотрится :wink:
Этакое кукольное царство на отдельно взятой полочке.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 06 ноя 2011, 16:08

Забавная фраза про "летающие сортиры", но автор - не я)))

Мне больше нравится определение "летающие крысы" :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 ноя 2011, 16:15

судя по руке Дрейка на попе Виолетты, ребята поладили :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 16:26

Ксюш, спасибо!
Оля, :lol: .
Юль, после того, как они временно поменялись коробками (Дрейк в более компактной коробке ездил в гости) - все как-то стало просто :roll: .
Два человека из трех про полочку деликатно умолчали. Счет 2:1 против...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 16:36

ну умолчали и умолчали... :oops: :roll: чего нас тыкать-то за это, просто некогда писать было. Нормальная полочка, что про нее писать... вот был бы ужас-ужас, написали бы: снимите это немедленно! А так полочка, полочка и есть. Ты ж еще ееобживещь, всякие там декорации на первом этаже не помешают, а второй этаж и так уже обильно украшен :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 16:41

Ну тогда тема полочки закрыта :). Я ж, Тань, поэтому и спрашиваю, что может она класса "снимите это немедленно", а мои неизбалованные мозги приняли за удобоваримое :oops: ...
Украшу, несомненно!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 ноя 2011, 16:53

Полка мне нравится! Ты ее облагородишь (облагородишь ведь???) и все будет ОК!
О!!! Что я люблю!
Я люблю готовить и печь люблю... хотя пеку редко и мало. Готовлю все диетическое, но вкусно :oops:
Есть люблю дома. Потому что знаю когда из чего приготовлено :lol:
Осень люблю, когда уже ничем не пахнет, вернее пахнет осенью..., и шуршат листья под ногами... и туман...
Солнце люблю. Я без солнца чахну.
Вязать люблю. Особенно всякую мелочевку.
Кофе люблю... и хороший черный чай. Только ХОРОШИЙ!
Шоколад люблю.
Маму свою люблю. Очень и знаю, что она меня любит просто так, какая я есть.
Украину люблю. Хотя я русская. Но я вообще чокнутая патриотка при своей обширной любви ко Вселенной. И еще я пацифистка.
Домой люблю возвращаться.
Люблю украинский этностиль в современной трактовке. Песни, одежду, традиции.
Обувь люблю на каблуке. И сумки люблю. Хотя история такая же как у Лены. Лежала раньше коллекция обуви... сейчас толком обуть и одень нечего.
Сапоги люблю с высоким голенищем а-ля ботфорты...
ну вот как-то так :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»