Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Loki » 06 ноя 2011, 15:32

Изображение
Вот эта фотография мне нравится больше всего. Задумчивость, блеск темных вод...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 ноя 2011, 20:16

Loki, Londn, спасибо за оценку! Это, конечно, дилетантизм, но буду совершенствоваться :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 ноя 2011, 20:35

Прекрасный фотосет Мины, очень чувственно снято :D :D а черно-белая гамма еще более усиливает впечатление))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 ноя 2011, 20:42

Спасибо!!!
Ребенок сегодня порвал задник :( Надо будет новый сооружать...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 ноя 2011, 20:44

Дилетантизм? А кто-то из нас профессиональный фотограф?))))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 ноя 2011, 20:59

Это философский вопрос :)
У меня два фотоаппарата, panasonic FZ7 был когда-то куплен против моей воли на последние 15тыщ, я плакала, потому что понимала, что следующий месяц есть нам будет нечего, но когда я его распробовала... сколько было радости!!! Сейчас я пользуюсь в основном sony alpha330, и FZ7 кажется мне мыльницей. У меня нет объективов - нет на них денег, а на форуме полно товарищей, которые меняют объективы для конкретного кадра. Я это к тому, что снять хорошую, претендующую на полупрофессиональную, фотографию, довольно сложно (даже имея хороший фотоаппарат, немного теоретических знаний и практических навыков, и большое желание). А когда видишь разницу между тем, что задумывалось, и тем, что получилось, грустно становится. И причин много: и руки не оттуда растут, и техника не позволяет развернуться... Поэтому и говорю, что при всем желании быть чем-то большим - это дилетантизм (ну, это я про свою черно-белую сессию). Я реалист, да :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 ноя 2011, 21:09

Гы ))) У тети Кэйти Рэмзи, по ходу, закончились первые Эды и Белки ))) Выставила третьих на продажу. Если бы мне было не лень, я бы посчитала, сколько их у нее всего, а то запредельная цифра в районе 200 штук каждой куклы первого тиража просто поражает воображение. Может, и этих она закупила штук по сто? Но мне считать лень, ясное дело. Зубоскалю просто так :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 21:19

ну судя по тому, что тетя кэти пишет ерунду про Белл, у которых иногда есть сменные ноги, а у этой конкретной типа нет, она в них слабо разбирается, но продает и тех и других - вроде бы. ну и да, странная тетя. куча белл без коробок от производителя... они их с завода с черного хода вынесла. до этапа упаковки в коробки! вывезла :) целый грузовик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 ноя 2011, 21:48

Погуглила твои камеры по названию, ну что сказать - шикарные, особенно sony, естественно. Теперь понятно, что ты имела ввиду под дилетантизмом, я вот снимаю на средненькие карманные цифровушки и результатом редко остаюсь довольна :lol:
Хотя, конечно, хотела бы фотик покруче, но жалко денег, уверена, что не оправдаю такую покупку, не смогу ипользовать все его возможности так, чтобы он окупился :roll:

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 07 ноя 2011, 16:19

можно к вам? :oops:
восхитительная вампирша!!! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 ноя 2011, 16:37

devochka_detka писал(а):можно к вам? :oops:
восхитительная вампирша!!! :D

Конечно, можно :) Я Вика, и на "ты" :)

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 07 ноя 2011, 16:41

Я Оля.тоже на ты.
приятно познакомится :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 ноя 2011, 09:53

Тетя Кэйти чудит с треком. Дала мне трек LC160103226US, который не трекается даже на приеме в США, при отправке куклы 1 ноября (и оплате 26 октября). Клятвенно уверяет, что выслала приорити (что вообще выслала), а не трекаается из-за почтовиков. Что-то дело пахнет керосином, имхо. Очень не хочется кейс открывать. Подождем, в общем...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 ноя 2011, 09:55

Вот, открыла коллективку на новых фашионисток. Может, кто откликнется. Ну очень мне надо мартину, рибу и дезире пересадить, аж руки чешутся :)

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 11 ноя 2011, 13:43

Зацепила меня ваша история про детскую любовь к барби, так это трогательно, и, мне кажется, понятно большинству девочек тех лет. У меня тоже не было настоящей барби, а так хотелось, тоже думала - вырасту, всё равно куплю)) А выросла - и не хочется даже.. да красивые, да ностальгия, но она наверное так и осталась для меня где-то там в детстве, наверное не так сильно и хотела)) во взрослой жизни торкнуло меня до состояния хочунимагу только на тоннеров и то на единицы :mrgreen: , хотя смотреть-читать про многих нравится)
И про барби подаренную студентами, особенно "сидела с ней каждый вечер и просто смотрела, потому что играть в куклы я давно разучилась" - прям в точности мои эмоции от моей первой и пока единственной тоннерки, другими словами и не описать...
Кстати, вы покажете эту первую барби Нолли? :D
Буду следить за вашими историями, я Лада, и ко мне на "ты" :wink:

ЗЫ: кстати именно от ибеевского продавца man_of_action_figures_inc приехала моя Антуанетта-Львенок, упакована была на совесть - и в шиппер, и в доп.коробку, правда не было сертификата, и еще посредник моя говорила, что у них там по ошибке какая-то заминка была с отправкой, а так доехало все за 11 дней и в лучшем виде, так что можно сказать это проверенный продавец :D
а вообще мне идея про кооперацию на доставку с ибея очень нравится, сама все оттягиваю покупку мальчика.. но тут блин фиг подгадаешь, чтобы от одного продавца нужных кукол хотя бы несколько набрать :?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 ноя 2011, 23:08

Привет, Лада! Рада видеть тебя в своей темке! Отдельный респект за аватарку: одно время анекдоты по поттериане были моей слабостью :)

Нолли я, конечно, покажу, просто пока она где-то прячется от моей дочери вместе с другими игровушками :) Что до барби вообще, то список моих хотелок сильно уменьшился за последний год. В основном это или что-то сильно личное, вроде кантри-певиц или персонажей стар трека, или так называемые "нетипичные персонажи". Вот, умираю, хочу ведьму востока из Оз, причем пересаженную на пивотальную тушку, но как подумаю, что эта затея обойдется мне в 130-150 баксов, прихожу в себя и откладываю до лучших времен. За такие деньги можно тоннера нехилого купить.

А Львенок к тебе экспресс-почтой ехала, что за 11 дней добралась??? В этом случае стоимость доставки оправдана. А тоннеромужчин мне тоже надо, арагорна хочу, мечтаю лицо ему подрихтовать до того образа, который мне видится. Так что если нужен кто на кооперацию, и у продавца будет арагорн, я рассмотрю все предложенные варианты :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 ноя 2011, 23:11

Вот, дамы, только что потратила я все свои деньги на одну девушку... Дооолго я на нее смотрела, ооочень доооолго, но сегодня увидела ее в теме у Raisa, и решила, что хватит смотреть. Будет теперь у меня еще одна девушка вместо двух мужиков (это я на них копила, четрых барбей своих продала). Теперь оценю, что такое экспресс-доставка USPS, а то экспрессом мне только из Азии посылки приходили.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 ноя 2011, 09:53

Кто же эта красавица, на которую ты разорилась? ^^

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 ноя 2011, 12:58

Да, мне тоже интересно, что это за красотка :P она тоннер?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2011, 21:16

chumka писал(а):оценю, что такое экспресс-доставка USPS, а то экспрессом мне только из Азии посылки приходили.
В теории должно быть то же самое, что из Азии, тот же самый ЕМС Почты России. А по срокам у меня разницы не было. Что Приорити 2 недели, что Экспресс те же 2 недели. Но у ЕМСа все зависит от курьера (мне везло, привозил на след. день). За Приорити сама руки в ноги и бегом (ну, у кого как конечно местная почта чудит), а курьера еще поди поймай. (Я как всегда несу позитив).

Пойду поищу тему Raisa :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 ноя 2011, 21:28

Сходила в тему. Ставлю на тоннершу Жак :mrgreen:

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 13 ноя 2011, 22:28

Так-то Жак в темке очень популярна.... Смотрела весь вечер, но с кандидаткой не определилась :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 ноя 2011, 14:37

Нее, девочки, не скажу. Я не суеверна, но тут станешь... Вон, про белку все разболтала, и где теперь моя белка? Никто не знает. Так что как только приедет, сразу покажу :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 ноя 2011, 15:52

и сколько белка едет уже?
ну блин она первым классом похоже едет..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 ноя 2011, 16:09

Шиппинг стоит с 1 ноября, хотя оплата прошла 26 октября. Все равно я беспокоюсь, и довольно сильно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 ноя 2011, 16:22

Ну, шиппинг это шиппинг, не все отправляют сразу. У многих стоит в течение 5 бизнес-дней. Мне один товарищ больше недели тянул, хотя стояло "отправляем в течение 3х дней". У него, типа, работа, он может только по субботам, и вообще бедный-несчастный. А какого фига тогда писал 3 дня, многие пишут - отправляю по субботам онли, и все нормально...

Ну пока терпимо даже для приорити. Но блин этот трекинг, да. Сочувствую и желаю удачи. Я думаю, все будет хорошо. У меня из шопфанса куклы должны были 4 ноября уехать... Якобы уехали 7го. Потом выяснилось, что не уехали, якобы заново 9го. Трекинг RU и не трекается до сих пор. Я полна оптимизма. В шопфанс едут еще куклы (у меня обострение и только что я упустила! еще одну! блин! я дуро). В принципе готова к любому исходу.

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 14 ноя 2011, 21:56

chumka писал(а):А Львенок к тебе экспресс-почтой ехала, что за 11 дней добралась??? В этом случае стоимость доставки оправдана. А тоннеромужчин мне тоже надо, арагорна хочу, мечтаю лицо ему подрихтовать до того образа, который мне видится. Так что если нужен кто на кооперацию, и у продавца будет арагорн, я рассмотрю все предложенные варианты :)

Неа, это была обычная priority mail, я сама удивилась)))
Ох уж эти мухчины, всем-то они нужны :mrgreen:
а ГП, да, это наше все))) у меня с ними самые теплые эмоции)) вообще можно сказать благодаря им занесло меня на этот форум, до сих пор себя отговариваю от покупки тоннеровской Гермионы :D
и желаю Беллке удачной и быстрой дороги!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 ноя 2011, 17:19

xoladok, раз ГП - это наше все :), ты "Взломщиков" не читала? Мне местами больше, чем г-жа Роулинг, понравилось :) Теперь всем рекомендую, как когда-то порекомендовали мне.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 ноя 2011, 17:23

Кошмар! Мой кукел лежал на америкосской сортировке полторы недели :shock: :shock: :shock: Это теперь когда он доедет до RU? И сколько он будет лежать на нашей таможке :shock: ? Страшно представить.
Ф сад, ф сад предновогодние заказы! Из толпы оптимистов перехожу в толпу скептиков.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2011, 17:25

Пожалуйста, поподробнее про "Взломщиков". Кто автор? О чем книга?
Я тоже долго собиралась посягнуть на поттериаду. Подтолкнули тутошние девчонки с форума. Начала читать - очень понравилось! Особенно здорово было читать в кровати на ночь и в метро (дорога казалась пятиминутной :mrgreen: ).

У меня с предзаказом новой глазастой Ками такая же фигня. Обещали выслать 8 ноября - до сих пор молчок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»