Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: KiskaAliska: Джинсыыы
О, какие джинсы, какие парни! Очень красиво.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные мужчины в не менее шикарных штанах

Ваши работы зачаровывают!
Какая красота! Наряды - шикарны!
Вся одежда очень реалистичная
, джинсы класс, повезло вашим мужчинам.

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Джинсовый рай

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dzana, Amelia Dragoness, skoree, olenek, Symi, Asphodel спасибы огромадные!
Asphodel, если что, я на заказ шью

Asphodel, если что, я на заказ шью

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Срочно прописалась! Вот это я называю - есть на что поглазеть
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От голубого наряда мадам Анжелины просто балдю
- особенно полушубочек с шляпкой
Почему-то напомнили времена Екатерины II, когда была мода на карнавалах переодеваться мужчины в женское, а дамы в мужское платье. Возможно, если к этой зиме даме сшить парадные панталоны...
она успеет попасть на карнавал
и не замерзнет 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga, я и сама обожаю карнавальную одёжку и моду 18 века. Екатерину наряд тебе напомнил, потому что эта особа жила как раз в нём. в 18-м, и соответственно, одевалась по моде
Мечтаю всех своих в подобное одеть. Мечтыыы... Но даж не знаю, как сложится с парадными панталонами, а я ж ей ещё и настоящий правильный подъюбник хотела... дело в том, что катастрофически не успеваю всем и всё, теперь вот подумываю даже чутка уменьшить куклонаселение, а то у меня какая-то паника началась:shock:. Всем надо, а я никому... я же в последнее время на заказ шью, свои кукелы в пролёте. Но я не теряю надежду однажды всех своих увидеть в интерьере Марии Антуанетты и в соответствующих нарядах 
Andrevna, добро пожаловать!

Andrevna, добро пожаловать!

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не успеваешь - не страшно
Главное шьешь, руку набиваешь
А там... КААААК забацаешь шедевр
Уменьшение куклонаселения проблема актуальная.
Вот я раньше думала, что такая беда мне не грозит никогда
Ну-ну
Активно чищу запасы 

Уменьшение куклонаселения проблема актуальная.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga , ага, вот и я жду, ну когда же руки до шедевров-то у меня доберутся?
А про чистку куклорядов - к этому каждый куклозаводчик
в конечном итоге приходит.

А про чистку куклорядов - к этому каждый куклозаводчик

KiskaAliska, просмотрела всю тему от начала до конца! Наряды понравились все без исключения! Видно, что все сделано с большой любовью и мастерством) Буду заглядывать в Вашу тему 

-
- Новичок на форуме
Джинсы супер!!!! И образ Распутина Вам удался на славу!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Снегурочка
Swetyk, poppy bolger, спасибо вам! 
Снегу-роч-ка наряд-на-я на празд-ник к наам пришлааааа.....
Ноги не кривые, просто ей так нравится стоять сегодня

Платье-свитер: очень тонкая нитка с рюлексом + х/б в мотках типа ириса, посередине - коса, по бокам узор с шишечками и перфорацией Манжеты, юбочка и воротник обвязаны крючком, арочками. Шапочка покупная, на подкладке. Продавалась в качестве украшения на ёлку, у неё даже петелька есть Собственно,шапка и явилась катализатором, одела её на куклу, придумался наряд и вязался под неё.

И тут стоит показать поближей г`етры. Нитка с рюлексом очень тонкая (тоньше ириса). Спицы 1,4, косы. Арки снизу - крючок, 1 мм
Собственно, придумались из-за того, что не было сапог, а всё-таки зима, в туфельках бегать как-то неправильно очень.

Увеличить »»
С НАСТУПАЮЩИМ!

Снегу-роч-ка наряд-на-я на празд-ник к наам пришлааааа.....
Ноги не кривые, просто ей так нравится стоять сегодня

Платье-свитер: очень тонкая нитка с рюлексом + х/б в мотках типа ириса, посередине - коса, по бокам узор с шишечками и перфорацией Манжеты, юбочка и воротник обвязаны крючком, арочками. Шапочка покупная, на подкладке. Продавалась в качестве украшения на ёлку, у неё даже петелька есть Собственно,шапка и явилась катализатором, одела её на куклу, придумался наряд и вязался под неё.

И тут стоит показать поближей г`етры. Нитка с рюлексом очень тонкая (тоньше ириса). Спицы 1,4, косы. Арки снизу - крючок, 1 мм
Собственно, придумались из-за того, что не было сапог, а всё-таки зима, в туфельках бегать как-то неправильно очень.

Увеличить »»
С НАСТУПАЮЩИМ!

Re: KiskaAliska: Снегурочка
Обалденная Снегурочка.
Очень понравилась идея расклешенных гетров.
Очень понравилась идея расклешенных гетров.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hich, спасибо! Почему-то именно гетры были особо отмечены большинством видевших Снегурочку 

Обалденная Снегурочка!!! И гетры.... 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lalaila , спасибо! 

KiskaAliska писал(а):Почему-то именно гетры были особо отмечены большинством видевших Снегурочку
Это потому что они - просто изумительный последний штрих к общему костюму! Такая красивая и изящная точка в образе. Но и платье-свитер очень красивое, голубые акценты его делают совершенно праздничным и новогодним! Очень красиво!
А можно вопрос - что за кукла Снегурочка? Я просто теряюсь в догадках

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, спасибо!
Леда 43 см, MSD, это действительно Лимхва. Вполне себе взрослое тело: viewtopic.php?f=14&t=17293&start=180#p1414445 Покупала её как раз к моим Тоннерам, она чутка даже повыше Драко. Можно поменять стопы на плоские, тогда, наверное, сравняются с Дракой
Лимхвы бывают от 26 до 60 см. Я сейчас как раз планирую заказывать себе девушку 60 см, только корейский Новый Год пережду. Всегда была к БЖД боле-менее равнодушна, а вот в Лимхв влюбилась 
Леда 43 см, MSD, это действительно Лимхва. Вполне себе взрослое тело: viewtopic.php?f=14&t=17293&start=180#p1414445 Покупала её как раз к моим Тоннерам, она чутка даже повыше Драко. Можно поменять стопы на плоские, тогда, наверное, сравняются с Дракой

Как мне у вас в темке понравилось, особенно поразила мама Драко - замечательная мамочка, настоящая леди!
И снегурочка, такая нежная, хрупкая, как из оперы Римского-Корсакова, такая точно может весной расстаять.
И мужчины очень брутальные.

И снегурочка, такая нежная, хрупкая, как из оперы Римского-Корсакова, такая точно может весной расстаять.

И мужчины очень брутальные.

Спасибо за ответ!
Ну да, понятно, что в линейке не только мелко-лимхвы))) Просто на них сейчас такой бум, и личико очень-очень похоже на маленькую, что я вся заметалась в сомнениях))) В общем, не важный из меня бжд-шник, матчасть явно не дотягивает))))
вот у каждого своя бжд-трава! Я сломалась на Асе -мсд от Иплхаус)))) Дико жалко, что профессору номер два в подмышку дышит, да и то, если подпрыгнет))) Но у иплов пропорции совсем другие, моя рядом с тоннерами совсем не смотрится. Сразу видно масштаб другой. А Лимхва - чудесная!
Ну да, понятно, что в линейке не только мелко-лимхвы))) Просто на них сейчас такой бум, и личико очень-очень похоже на маленькую, что я вся заметалась в сомнениях))) В общем, не важный из меня бжд-шник, матчасть явно не дотягивает))))
KiskaAliska писал(а):Всегда была к БЖД боле-менее равнодушна, а вот в Лимхв влюбилась
вот у каждого своя бжд-трава! Я сломалась на Асе -мсд от Иплхаус)))) Дико жалко, что профессору номер два в подмышку дышит, да и то, если подпрыгнет))) Но у иплов пропорции совсем другие, моя рядом с тоннерами совсем не смотрится. Сразу видно масштаб другой. А Лимхва - чудесная!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda, спасибо! вот, вот, я когда её Снегурочкой называла, именно ту, что растаяла, имела в виду, а не ту, что с Дедом Морозом по квартирам ходит
Если узнают, значит, удался образ
И кукол-тётенек очень люблю. Не всегда же дама девочкой будет. в каждом возрасте есть своя красота. Мужчины - даа, особенно Проф перестарался, с таким серьёзным лицом джинсы демонстрировал
)))
Феколка, а Лимхву подозревают в том, что они тела с иплов лепили, где-то даже видела сравнительные фото. Много общего. Вот лица у них в своём роде уникальные. узнаваемые. Я когда Леду впервые увидела на промо, сказала: "опа! Корейцы, наконец, русскую слепили!"

И кукол-тётенек очень люблю. Не всегда же дама девочкой будет. в каждом возрасте есть своя красота. Мужчины - даа, особенно Проф перестарался, с таким серьёзным лицом джинсы демонстрировал

Феколка, а Лимхву подозревают в том, что они тела с иплов лепили, где-то даже видела сравнительные фото. Много общего. Вот лица у них в своём роде уникальные. узнаваемые. Я когда Леду впервые увидела на промо, сказала: "опа! Корейцы, наконец, русскую слепили!"

-
- Кукольник-фанат
Компания куколок и их наряды поразили красотой и изяществом! Белье умопомрачительное! Гетры Снегурочки очень понравились!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а): Почему-то именно гетры были особо отмечены большинством видевших Снегурочку
А мне Снегурочкино платье понравилось!Очень!Так нежно и в духе времени!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BELKA, Cinderella910 спасибо! 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Гарри поттер, джинсы и белый свитер
И тем не менее, Гарри Поттер от Tonner, 43 см ростом, представляет джинсы и свитер, спецом мною для него сделанные.
Свитер я увидела в интернете, но описания не нашла, это оказалась модель из какого-то каталога одежды на продажу. Впрочем, описание для человека не особо помогает при вязании для куклы, главное в таких случаях - схема рисунка. Рисунок здесь простой, подобрался легко, небольшие затруднения вызвал только рукав реглан.

Свитер я увидела в интернете, но описания не нашла, это оказалась модель из какого-то каталога одежды на продажу. Впрочем, описание для человека не особо помогает при вязании для куклы, главное в таких случаях - схема рисунка. Рисунок здесь простой, подобрался легко, небольшие затруднения вызвал только рукав реглан.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Гарри поттер, джинсы и белый свитер
KiskaAliska очень красивый свитер, неординарный и качественно выполненый
Гарику очень идёт!И джинсы очень интересные, но тут я не специалист, могу оценить только общее впечатление, мне нравится!!!