Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
priva2, ну прямо хозяйка! Чай - кофе... Medvedka, чаво это, у вас уже снег лежит?!! Новенькая просто прелесть! Какая фигуристая... А как принарядилась!!! Класс!
Дания с конвенции очень хороша, нравится мне в ней то, что она такая очень спокойная, лицо умиротворенное, с полуулыбкой, немного загадочной. Всех счастливых обладателей поздравляю!
приехала и моя конвенционная Дания! Спасибо Алене! это моя уже вторая кукла с конвенции! и могу сказать что она весьма удачная! несмотря на то что кукла одета лишь в лифчик и трусы, со всем остальным полный порядок! красивый макияж, аккуратные волосы, густая прошивка. и еще - они синеглазка -как я люблю!!! будет время - пофоткаемся!
будем ждать, только пофотайте уже сам..оно конечно хорошо в гости на фотосеты ходить, никто не против, снимки получаются очень красивые , но честно говоря я скучаю по Вашим домашним фотосетикам, пусть не таким шикарным, но девочки на них получаются очень живыми и сексуальными
ну в любом случае во время совсестных фотосетов мы оба участвуем в процессе)) как Дольче и Габбана можно сказать) вместе стилизуем. вместе выстраиваем композиции)но за комплимент в любом случае спасибо)
Сегодня оплачиваю остаток за конвенционную Даньку! Насмотрелась на ваши фото, дорогие форумчане - и отпали все сомнения: последние деньги потрачены достойно!
Чорд, какая же она шикарная *смайлик, подбирающий челюсть с пола* Первые фото с конфенции после промки меня разочаровали, лицо показалось грубым, челка неровной, и вообще. Но чем дальше смотрю домашние фотографии наших форумчанок, тем больше проникаюсь этой Данией. Очень удачная девочка. Она мне не нужна, она мне не нужна, она мне не...