Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, да Ромчик милый, но для серьезных слов повод все таки понадобился Он понял, что Амели ему очень нужна... Спасибо за фруктовое настроение! lisichka, это радует!
Какая трепетная история Ромкиной любви , молодец парень, вовремя подсуетился А родной наряд Ромки настолько нелеп, что нельзя не улыбаться, глядя на него, поэтому - позитивчик от мистера Ву (особенно огромная красная бабочка) Присоединяюсь к поздравлениям с двухсоткой!
Дени, ты не думаешь что у нас самая малочисленная группировка в Городе? И нам нужны новые сообщницы?
Я здесь ни кому не доверяю! И потом один сообщник стоит десятка сообщниц Подумываю, кто нам может подойти...
Позже...
Вот именно тот кто мне нужен. А эта мелочь с косичками - не помеха!
Алехандро, ты новенький в этом городке, я тоже! Давай объединимся для крепкой дружбы? Мы можем быть очень полезны друг другу Почему бы нет, Дени. Если тебе нужен надежный друг, я только за!
Друзья вместе
Последний раз редактировалось Lexxa 05 ноя 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Она пока не отбила, Алекс не в курсе, что у Дени на него виды. Для всех у него одна девушка - Соки Фото с Колетт сделаю, но она правда не при делах в этой истории.