Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna:Виолетта

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 14:13

бррр...
"ооаки" там ужасны... дети что ли рисуют?

а какая клео к тебе едет? самая красивая - с зелеными губами 8)

давай вместе хотеть гулю...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 14:55

ООАКи-то ужасны. А вод молды показаны хорошо.
Ко мне едет с зелеными губками :). Я тоже считаю, что она самая красивая, а муж сказал, что левая...
Тааак, Алеся, Лена, я - кто еще хочет Гулю? :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 ноя 2011, 23:07

Ненененененееееее, ваши монстры будуцць потЫм))))
Виолетту давай с кавалером, а то мои девы в гости непрошенными придут, и кой-кого (вместо нареченной) расцелуют-пожалеют :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 23:13

Сколько смотрю на монстриков - они мне так Винкс напоминают. Такие же дурочки, прости Господи! Я дочке Винкс смотреть запретила. Лена тут где-то писала про эти мультики. В Винкс тоже все вроде цивильно, а если разобраться - графики 0, девочки школу постоянно прогуливают, бегают на пикники и вечеринки, красятся наряжаются и целуются с мальчиками. И моей почти 6-ти летней козявке не объяснить, что им уже по 19 лет!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 15:00

У меня будут не дурочки :lol: . Винкс не смотрела и не собираюсь, я себе кукол выбираю по принципу "зацепило". Но это все масскульт - подростки со всеми их проблемами и глупостями... Мне в 27 (уже!) это не так чтобы очень интересно...

Света, Виолетта будет, обязательно! Только у меня ща цейтнот и полочка не доделана. Я уже надеюсь на ДР Виолетты 11 ноября все продумать. Если успею.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 ноя 2011, 16:03

Женечка, понятно!!! Кто же тебя в этом обвиняет-то??? Просто у меня дома подрастающее поколение. О ней же тоже нужно думать :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 16:08

За фильтрацию просматриваемого ребенком - руками и ногами! Тоже смотрим очень выборочно, больше советские.
... Какое щасте, что мне уже 27 и я могу спокойно смотреть яой! Муж седни нашел и сказал второй сезон Чистой романтики - вся в предвкушении :mrgreen: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 16:25

Я своим детям тоже стараюсь все фильтровать. Сейчас вообще почти все мультики агрессивные :evil: Или перевернутые, когда плохие получаются хорошими, черное - белым :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 16:46

Согласна. Агрессии много, чрезмерно! Куда не глянь - везде "хорошие" лупят плохих так, что те аж пищат. И в чем тогда отличие?

Изображение
Хотела эту красотку продать, чтобы купить монстров, но Бог, опосредованно, естественно, послал мне на них и так. Я быстренько ее с продажи сняла, наслаждаюсь, ну разве она не прелесть :oops: ?
Последний раз редактировалось Jenna 05 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 ноя 2011, 17:50

а у меня фото не видно :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 17:55

Чего-то у меня фотка не грузится :cry:
А мультики из штатов - это вообще полный пипец :evil: Вот даже взять "Тачки", перевернуто все до невозможности, а старые советские мультики напичканы или идеологией или тоже переворачивают :? Даже и не знаю, что с детьми смотреть... Смотрим старые детские американские фильмы, "Звуки музыки" например :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 18:02

Во! Я ее отредактировала, и видимо старая пропала.
Ксюш, я очень мало смотрю мультиков, так как очень придирчива к графике. Тачки по рекламе меня бесят, бесят :evil: . Что еще бесит? А, во, кунфу панда бесит, шрек бесит, еще бесит мультик, забыла название, там такие мерзкие улыбающиеся животные, жираф, лев, пингвин.

Объявляю соцопрос!
Что вас бесит?

У меня просто пмс... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 18:41

Охохо...
А у меня ребенок вполне себе пялится в мультики ежедневно (я плохая мать, понятное дело, но мне кроме телевизора не помогает никто, а я уже сдулась нафиг).

У нас Акадо и у него несколько детских каналов - никелодион, тиджи, еще что-то. ну по никелодиону только спанч боб, ребенок раньше от него перся, потом как-то охладел, хотя еще вспоминает. а, еще даша-путешественница. по тиджи много всякого, на мой взгляд вполне приличного детского, ну вроде даши (она обучающая), что там у нас из последнего, супер том какой-то там, свинка пеппа. сам-сам :) раньше еще бэби-тв смотрели. благодаря ему некоторые слова мой ребенок выучил по английски (ну там совсем хорошие мультики были - показывали предметы и называли, одна вот фигня - по-английски :) ) и на русский переводить не желает :) эппл, а болл, а вил (колесо в смысле). прям так с артиклями. еще и к русским словам артикли прибавлял одно время.

а такое типа тачек и мерзких животных - моего и не интересовали как-то. ну, пока наверное. ему 3.5.

я-то сама мультики не люблю. муж у меня любит. (что меня бесит? муж! и у меня не пмс. хотя может и он, я не помню. но муж меня бесит постоянно).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 18:43

Даша это зе бест! Хороший мульт!
Моя тоже смотрит каждый день. Час. Я тоже мать-ехидна...
А мы с мужем хором мультики любим, но я очень придирчива к ним, он меньше.
Последний раз редактировалось Jenna 05 ноя 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 05 ноя 2011, 18:48

Меня бесит не искренность людей!!! :evil:
поясню: вчера были на даче у шефа, пьянствовали :mrgreen: и одна дамочка, от которой я этого не ожидала, брякнула, что я трачу огромные деньги на кукол :evil: не сам факт бряканья меня взбесил, а то как она это заявила :evil: с какой издевкой :evil:
я ни от кого не скрываю своего увлечения, кто-то поддерживает, кто-то просто холоден (но без осуждения), но эта мадам...я вся в шоке и трансе... :evil: :evil: :evil:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 18:52

Leila, о, как мы совпали!
Меня за последнюю неделю с редким постоянством доставали ситуации, когда люди лезут не в свое дело! Прямо напасть, мамочки!
Прихожу к выводу, что это славянский менталитет.
А дама вам просто завидует. Правда. Немногие настолько смелы, чтобы признать, что они увлекаются <вставить нужное>, если это не общепризнанно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 19:02

Leila писал(а): одна дамочка, от которой я этого не ожидала, брякнула, что я трачу огромные деньги на кукол :evil: не сам факт бряканья меня взбесил, а то как она это заявила :evil: с какой издевкой :evil:
вообще я тебя понимаю. иногда с человеком вроде общаешься, как-то по душам даже, а потом он как выдаст что-нибудь во всеуслышание. гад... фу, в общем.

вообще у людей, которые считают чужие деньги, сильно не в порядке с собственной жизнью, точно говорю. неудовлетворенность оной присутствует однозначно.

(ну трачу и трачу! КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ! это сейчас модно, между прочим. вот :) )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna:Вас что-то бесит? Хотите об этом поговорить?

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 19:05

У меня была такая дама в универе. То хорошо общались, то она вдрух гадость кааааак подложит! Ни с того ни с сего, настроение плохое просто. Потом опять хорошо. Бесило.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 19:14

Ага, хороший опросик :twisted:
Меня бесит-бесит
реклама :evil: , мультики и фильмы многие, например Губка-Боб, Симпсоны, Тачки, ага :evil:
когда люди, даже родные лезут не в свое дело
очень бесит, когда трогают мои вещи, и потом не кладут на место или портят.
Еще бесит часто старший сын, но это нормально, у него переходный возраст, он всех счас бесит :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 19:19

Губка Боб и котопес меня не бесят, а просто ВЫБЕШИВАЮТ!
ИзображениеИзображениеИзображение
Равно как и телевизор, хорошо, что мы его уже год как не включали...
А ишо выбешивают не умеющие хорошо петь, зато умеющие хорошо вертеть голыми попами певички и группы, кои плодятся как кролики :evil: . Как хорошо, что я это практически не вижу уже, а раньше телик убивал просто. И русская попсовая попса. Где сидят враги и улыбаются в экран и хлопают поющим конкурентам, и видно, как они играют на зрителя.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 05 ноя 2011, 19:24

Вот нашли о чем поговорить :lol: :lol: :lol:
Меня бесит наш новый налоговый кодекс... прямо выворачивает. Еще цены на детские вещи. Тоже соотношение цена-качество - вводит меня в глубокий депресняк!
У меня мало того что просто М...ные, у меня еще и гормоны :lol: :lol: :lol:

Давайте говорить о том что любим помимо кукол!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 19:27

Это даааа, еще новости выбешивают :evil: Это видимо политика партии - людей в страхе и депрессии держать... В Аргентине позитивных новостей вообще нет :evil: , только грабежи, убийства, изнасилования и т.п. Туристы должны в страхе разбежаться :twisted:
Мы сам телевизор тоже не смотрим, только записи :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 19:31

rusapura писал(а):В Аргентине позитивных новостей вообще нет :evil: , только грабежи, убийства, изнасилования и т.п.
Да это везде так. Лучшие новости - это как ты описала. Цепляют! А когда все хорошо - и заинтересовать нечем :) Я тоже телевизор не смотрю, давно уж. Если чего играет, то детский канал. Или вон муж уселся кино смотреть, в записи ессно, из-за рекламы кино по телевизору смотреть вообще невозможно стало.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 19:35

Ксень, а у нас в Беларуси новости сплошь позитив! И кризиса нет, и доллар вот-вот упадет ниже плинтуса, и урожай вовремя убрали...
Детская обувь - это ПИИИП и кошмар. Цены как на взрослую. А одежки я шью по возможности.
Лена! У нас новости позитивные! :lol: Улыбаемся и машем!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 ноя 2011, 19:39

Прелесть, что за темка пошла :lol:

Меня бесит мультик про коров, кажется называется "не бей копытом", так там главный герой - бык с ВЫМЕНЕМ!!!!! И ничЁ, все нормально :evil: И компьютерная игра есть по этому мульту - там этот бычок из своего вымени молоком стреляется :mrgreen: Бесит, бесит, бесит - такая тупизна.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 19:40

А люблю старые хорошие фильмы, Форест Гамп, например, или День сурка, ,Поющие под дождем вообще мой самый любимый. Мюзиклы я обожаю :D И вообще люблю все позитивное, про любовь :oops: И будите смеяться :lol: , очень люблю сериал Не родись красивой, уже 4 раза посмотрела, все на до мной смеются :oops:, а мне почему-то нравится...
У нас в Ар тоже детское очень дорогое :evil: Сандалии на Даню 26 размера - 200 песо, а это 1500 рубликов :shock: И на меня туфли столько же. Я своим мелким почти все сама шью, чтобы сэкономить (и кукол купить :twisted: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 19:53

Evrika Grecheskaja, мы смотрели этот мультик с мужем, ну поржали над моралью "не лезь в чужой гарем, а то самого нагнут", но ничего особенного. А про игру не слышала, и хорошо что не слышала :evil: !

Ксень, во-во, я и шью...

Я люблю... Ооо...
Гарри Поттера!
Унесенные ветром!
Рататуй.
Коралину в стране кошмаров и иже с ней (мертвая невеста, что еще?)
Горбатая гора (покраснела, позеленела, посинела и влезла под стол).
Мультики Миядзаки (Ходячий замок, возвращение кота, Тоторо и остальные) - такие добрые, ах... А графика, оууууу!
Последняя смотренная вещь - чистая романтика, любимой вряд ли будет, но нежно так.
О! Фильмы Гайдая, люблю-нимагу!

А еще я очень люблю домашнесоленую рыбу. Особенно красную :oops: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 19:55

Evrika Grecheskaja писал(а):Меня бесит мультик про коров, кажется называется "не бей копытом", так там главный герой - бык с ВЫМЕНЕМ!!!!!
о, точно, я видела! идиотизм полный :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 19:57

Я домашнесоленую рыбу тоже люблю :D
Пиво черное люблю и мартини с грейпфрутовым соком :oops:
Блины люблю со сметаной и сгущенкой :)
Ходить за грибами :D А еще я люблю.... КУКОЛ... и мооогооо :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:00

я уж не помню, чего я люблю, сто лет ничего не смотрела...

матрицу любила :)
даааа, мне нравилась Горбатая гора!!!! очень!
фантастические сериалы люблю... фарскейп, звездные врата, бэттлстар галактика, ну и прочие. стар треки и вавилоны тоже можно, но не особо уже.
день сурка милый фильм, это точно
шоколад :) с деппом ииии забыла имя француженки. ооочень милый.
красная планета. господи, какой у меня склероз... ее там играла кэри энн мосс, а его - забыла. фильм тупейший. тьма нестыковок и сюжета в общем нет. но нравился прям до слез своей незамысловатостью :)
дом у озера! очень трогательный

муж у меня фанат миядзаки. я смотрела за компанию все эти ходячие замки и тоторы, но как-то мне, хм, никак.

а я люблю помидоры с сахаром, вот!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»