девчонкам -

Майклу -

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):они все красавицы)))) но Элена и Джульетта, наверное, самые любимки![]()
![]()
девчонкам - [ Изображение ]
Майклу - [ Изображение ]
miss Monro писал(а):Какая же Джульетта красавица!Каждый раз заглядываюсь на её фотографии.Обожаю эту момоку!
Чего ко мне в темку не заходишь?Совсем неинтересно
?У меня уже месяц как новенькая появилась
.
miss Monro писал(а):Ясно.Не болей!И почаще радуй нас фотографиями своих красавиц и красавцев
.Я,каюсь,фотографии смотрела,а комментарии не оставляла,но теперь всегда буду оставлять
.
Всё,ладно,не буду больше оффтопить..
Honey писал(а):Они прелестны! Чувствуется что все девочки любимы.
Джульетта с характером.![]()
С выздоровлением! Не пропадай!
MamaKa писал(а):Момошки красавицы!!! Особенно понравилась Мелони, такая нежная...
Timotei smile писал(а):а что, они смотрятся вместе! может, и правда начнешь фотоистории снимать?
kolibri_i писал(а):Чудесные момошки! Особенно мне понравились Мелани и Джульетта.![]()
Джеймс и Рената красивая пара!
AnnaMaria писал(а):А еще я Джульетту подозреваю в симпатии к Джеймсу![]()
Timotei smile писал(а):с этого места поподробнее!![]()
AnnaMaria писал(а): Не знаю, до сих пор у нее это или нет, но Рената ее задела![]()
Timotei smile писал(а):так надо снять Джульетту вместе с Джеймсоми посмотреть, кто как отреагирует
ribonka писал(а):Рената явно смущается, но с Джеймсом ей нечего бояться.
Honey писал(а):Вторая фотка понравилась, ребята замечательно получились, такое ощущение что мы не все знаем? Автор, расспроси ребят, может и нет никакой девушки у Джеймса?
Lindi писал(а):Очень красивые фотографии получились! Чем-то напоминают мне кадры из фильма "Унесённые ветром", где Вивьен Ли и Кларк Гейбл обнимаются на фоне заката :oops:
У Джеймса лицо очень харАктерное, очень красивый мужчина))
Honey писал(а):Автор, не кидайся в меня тапками, но эта пара меня покорила....![]()
может устроить голосование?....
я прям млею от них, фотку украла, воть.
MamaKa писал(а):Джеймс - настоящий сердцеед! Не даёт момокам спать спокойно. А мне вторая пара больше понравилась...там где Джульетта
Timotei smile писал(а):о, как Джульетта здорово смотрится с Джеймсом! вот кто друг для друга-то созданы
Timotei smile писал(а):а Майкла с Элен пофоткаем?
AnnaMaria писал(а):С удовольствием!а Майкл сидит рядом и шепчет: "не за что!"
![]()
![]()
Timotei smile писал(а):та че это он? стесняитцо опять?![]()
тут правда что-то Кира сразу разволновалась... бормочет что-то, не иначе ревнует![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]