Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашуля, какая ты молодец! Как уютно все эти вещи смотрятся! особенно жилеточка на Мише! И Марго очень идёт синий цвет! Шортики, хочу заметить, скроены очень ладно! Всё гармонично и аккуратно! Ты совершенствуешься, Даша!
-Я дома! -Проходи,медвежонок! -Ты даже не представляешь,как я рад тебя...видеть .Ого!Вот это да ! -Нравится?Батареи так сильно шпарят,мне жарко стало,решила приодеться полегче... -Рита,ты даже не представляешь,насколько ты сногсшибательна!Потрясающе выглядишь!А я очень соскучился . -Мышонок... -М? -Не надо. -Почему? -Нам нужно поговорить. -О чём? -Понимаешь,каждый раз ,когда ты приходишь с работы,это повторяется.И мне бы очень хотелось узнать,ты меня действительно любишь,или приходишь домой только ради этого?... -Маргаритка,давай потом поговорим. -Миша,я пытаюсь вывести тебя на этот разговор уж пятый раз за неделю,и ты всё время откладываешь его на потом. -Сегодня точно поговорим,только чуть позже,хорошо? -Хорошо... -Ладно,я пойду. -Куда ? -Мне нужно обед готовить. -Ритуль,потом приготовишь! -Нет,нужно сейчас начинать,а то не успею ничего. -Вот блин !
Позднее в тот же день... -Миша,я тут подумала, и поняла,что была неправа. -Правда ? -Угу.Не понимаю,как я могла усомниться в твоих чувствах,ты ведь у меня такой хороший. -Ну что есть,то есть .Ладно,не вини себя. -Нет,всё равно мне как-то неловко.Но я знаю,как загладить свою вину . -И как же? -Я приготовила тебе сюрприз.И он тебе несомненно понравится .Только для этого мне нужно выключить свет. -Ммм,заинтриговала .Давай! -Рита,что ты делаешь? -Не волнуйся,не дёргайся. -Рита!Сейчас же развяжи меня! -Ну уж нет,теперь ты точно не уйдёшь от этого разговора!Не хотел по-хорошему-придётся по-плохому. -Блин!Ну ладно,давай поговорим.Что ты хочешь знать? -Какое у тебя ко мне влечение:физическое или духовное?Ты меня любишь?Или просто...Ну,сам понимаешь. -Да конечно люблю,чёрт возьми!С первого взгляда влюбился по уши.И прости,если мало тебе об этом говорю,если нужно,то буду говорить чаще.Люблю тебя,Маргоша,больше жизни люблю!А то ,что ты говорила,что мы с тобой якобы встречаемся только ради...ну,ты поняла,так вот, это чушь.Это же просто прикладное к нашим отношениям,но не их основа ,ты не подумай. -Мишенька,хороший мой !Спасибо огромное за такое откровение!Я узнала всё,что хотела. -Тогда развяжи меня наконец! -Да,да,сейчас! -Ну,Рита ! -Эээ...Что? -Что,что?Беги! -А-а-а-а! -Миша,ты ведь не будешь меня бить? -Нет,конечно.Но месть моя будет страшна ! -Ай!Но учти,я тебя всё равно поймаю! -О,нет! -О,да! -Помогите! -Кричать бесполезно. -И что ты сейчас со мной сделаешь ? -Я сейчас,Рита,буду доказывать как сильно я тебя люблю,и ты мне непременно поверишь . -
AnnaMaria,спасибо! Настя,ага,поняла.Но ведь после помолвки должна быть свадьба,пусть не сразу,но через месяц-два,верно?А это и костюм для жениха,и платье для невесты...Я разорюсь !
Последний раз редактировалось miss Monro 05 ноя 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Мои не спешат так торопиться, да и я не готова пока к мысли о их женитьбе, я думаю если и будет свадьба то не раньше лета. Они уже официально жених и невеста, все приличия вроде как соблюдены, у меня в городе с этим оч жесткие правила, теперь они спокойно могут жить в месте
А у нас свадьба обязательна,причём празднуется она не далее как через две недели после предложения . Я очень хочу закрепить отношения Марго и Миши законным образом,даже платье свадебное выбрала,только денег нет .Но я очень постараюсь выкрутится,свадьба обязательно будет!
Настюш,в том-то и дело,что я хочу именно готовое.Вот такое ,как на этом фото,справа которое: Это платья форумчанки Лукерья.Она шьёт воистину божественные наряды!Хочу у неё такое заказать,стоит оно примерно 1,5 тысячи.Марго в нём будет как богиня,я уверена!А вот с костюмом не знаю,что делать .Ты правда можешь помочь ?Он мне нескоро понадобится,но на будущее надо учитывать все варианты.
Хотите увидеть,как Миша доказывал свою любовь ?Смотрите . -Я помню чудное мгновенье,передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье,как гений чистой красоты. Через 20 минут. -Твои глаза как два алмаза,твои уста - японский шёлк. Я буду вспоминать всегда твой образ нежный,как росток. Через 35 минут. -...И лепесток твоих волос ,как солнца луч в моих руках. -Эй,Ритуль,ты чего?Спишь что ли? -А,что?Нет,нет,что ты!Не сплю,конечно. -Слушай ,кажется,я все стихи рассказал.Значит,буду петь!Единственная моя-я-я-а-а-а-а-а-а-а,с ветром обручённая!Светом озарённая! -Всё,всё,ты меня убедил!Я спать. -Ну я же говорил,что ты мне поверишь! Вот так всё и было.А вы о чём подумали ?
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
М-да на счет свадебного платья я пас мне до таких высот ой как далеко + ткани такой нету. Хотя их вид вдохновляет на маленькие подвиги. Костюм могу сшить. Если они планируют свадьбу весной - возьмусь за твой заказ . Мне будет приятно тебе помочь в этом деле, честно. Все равно нужно отрабатывать выкройки, а Терри столько одежды не потребуется
Как красивое признание. А Марго еще ничего Таню бы на столько не хватило, они понимают друг друга с полу взгляда. А когда шью порой бывает не легко разомкнуть их объятия и утащить одного из них на примерку
Ой,если ты мне поможешь,то я не знаю,как тебя благодарить !Мы ещё пока не решили,когда свадьба будет .Надо как-то сподвигнуть Мишку сделать Марго предложение,а то он пока даже не чешется.Но это только пока !