....И вот идут они однажды, болтают о том, о сем...Огромный ящик оказался на пути совершенно неожиданно, там, где еще вчера ничего не было.

Конечно, чужие вещи трогать нельзя, а уж разворачивать и перемещать бесхозные предметы вообще последнее дело..
- Ты как думаешь, там что?...
- Ну... может, машина?
-Ты чего, машина... Может, пианино?..Или качели?.. Или фонтан?
- Сама ты - фонтан! Давай дырочку проковыряем и посмотрим!
- Ну да, дырочку... А потом скажем, что не мы? Врать нехорошо.Ой! Ты слышал? Там шебуршится кто-то! Пошли, пошли отсюда, там, наверное, новый зверь!
- Ну, ты глупаяяяяяя!....Кто ж зверей в коробках полиэтиленом заматывает?! Ктоб там не был, а надо доставать! Задохнется!
...Под слоем сине-оранжевого полиэтилена оказался...

...еще слой сине-оранжевого полиэтилена ...Однако звуки стали громче и отчетливей. Ребята продолжили спасательные работы

- Я знаю, кто там! Там - ребенок! Я сам в такой коробке приехал!
- Нет, ну что ты врешь?! Ты приехал в коробке из-под обуви, кого хочешь спроси!
- Да не сюда, а туда! Короче: там - мальчик!
- Кккакой-такой мальчик?... Мальчика одного ждали и он приехал, ты вот... И чего это он в розовой коробочке?..
- Тьфу, и правда... В розовой.. Ну, значит - он девочка...
- Дееевочкааа?... А зачем нам еще одна девочка?!!
- Что ты ко мне пристала? Это я ее привез, что-ли?! Давай открывать, или что, раз девочка - пусть задыхается, что-ли?
- Сам дурак! Я ничего такого и не говорила вовсе, вот будет у меня подружка, я с тобой вообще водиться не буду!

............................................................................................................................................