Ну а уж про фото я вообще молчу - сколько же у тебя фантазии!!!
Helly писал(а):И бонусом мой главный помощник и просто замечательный мальчик
Какое же он у тебя чудо!
Helly писал(а):И бонусом мой главный помощник и просто замечательный мальчик
Asphodel писал(а):Про наряды я вообще молчу...ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Nastyshka писал(а):Олечка, отличный фотосет! Умничка! А ты говорила, что платьице не получится! Вон какая прелесть получилась!!! Молодец!!

Shauni писал(а): Ух, как красиво и романтично! Как будто действие происходит в сказочной стране, стране грёз... Очень красиво! Платьице отличное, твоей девочке очень идет! Гарькин шарф взяла себе на заметку.
Кстати, Оль, а они у тебя пара? Или просто хорошие друзья?
Helly писал(а):Анечка, спасибо большое!!!! Я от этого малого тащуууууусь...
Helly писал(а):Ооооооо! Я хочу увидеть такой шарфик в твоем исполнении!!!! Наверняка будет еще один вязальный шедевр!
Shauni писал(а):Оль, я тут все твою вышитую картинку разглядываю и балдею. Можно спрошу? А как ты знаешь, где именно каким цветом крестики делать? Там на самом полотне разметка? Вот допустим на полу, или на спинке стульев так красиво тени получаются, а там же несколько тонов намешано...

Shauni писал(а):Ммм, то есть получается, что само полотно белое, без ничего? А ты просто такую схемку держишь перед глазами и делаешь крестики, как там показано?
А как в таком случае можно быть уверенным, что линия горизонта на первых рядах не поползет вправо, или влево?![]()
Извини, если я очень пристаю, просто мне действительно интересно.
ritulya писал(а):Фотосет очень красивый, настроение поднимает сразу на несколько градусов.
Helly писал(а):На самом деле здорово, что мой маленький экспромт дарит хоть немножко позитива и красок серым осенним дням!
Nastyshka писал(а):Ольчик, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за гифочки и фоточку в темке!!! Теперь я твоя на веки! Проси что хочешь!![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Олечка, какие мишки класснючие!!!Эх! Не зря я тебе наборчик именно с мишками выбирала!
Shauni писал(а):Ой, красиво как! А черный контур это потом вокруг обшивается, да?
ritulya писал(а):Мы, женщины, в каком бы веке не жили, без рукоделья не можем. Никакой прогресс не истребит в нас эту тягу к вязалочкам, вышивкам, пошивулькам.
Shauni писал(а):Оль, а покажи еще какие-нибудь вышивульки?
Или твоего Гарьку-красавчика?
Rigosha писал(а):Шарфик сама вязала?
electra27 писал(а):У меня моя Мокси тоже в полосатеньком. Поэтому убеждаюсь очередной раз, есть оно все-таки-информационное поле!
Rigosha писал(а):И пиратка у тебя отличная получилась!
Helly писал(а):Жаль, что пистолета или сабли у нас нет Для пущего эффекту!
Rigosha писал(а):Эх, жалоь, мы в разных городах живем - Джек с удовольствием бы одолжил свое оружие такой очаровательной даме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]