Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
В общем-то, от пельменей они не сильно отличаются, а для мужа, может быть, это будет экзотика 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я почему-то думала, что они побольше, и ближе к чебурекам.
А пельмени мы лопаем с удовольствием, интересно, что скажем про тыквенные манты.
А пельмени мы лопаем с удовольствием, интересно, что скажем про тыквенные манты.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Они больше, а ещё по канону в фарш добавляют картошку
ну и готовят на пару 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я, кажется, загорелась попробовать.
Потом отпишусь, как получилось.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анютик, хэллоуинские свитера обалденные, особенно синий с пауком - он так идет своей яркой хозяйке! Супер! Ты просто талант!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты их сама лепишь??? (героизмShauni писал(а):А пельмени мы лопаем с удовольствием, интересно, что скажем про тыквенные манты.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):что-то я прямо засмущалась..)))
Ольчик, честно-честно!

Rigosha писал(а):Анютик, хэллоуинские свитера обалденные, особенно синий с пауком - он так идет своей яркой хозяйке! Супер! Ты просто талант!
Настен, спасибо огроменное! Паука наполовину вязала, наполовину вышивала.

turtle_cherry писал(а):ты их сама лепишь??? (героизм )
Это было сто лет назад. У нас тут готовые равиоли есть - они процентов на 90 ну настоящие пельмени.

Но манты было бы интересно попробовать.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А к нам Джейн из "Светлячка" едет...
Не думала, что решусь еще на одного атлета, но этот мне прям в душу запал. К тому же еще и сериал смотреть начала. Адам Болдуин такой брутальный мэн - ну прям пищу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):А к нам Джейн из "Светлячка" едет...Не думала, что решусь еще на одного атлета, но этот мне прям в душу запал. К тому же еще и сериал смотреть начала. Адам Болдуин такой брутальный мэн - ну прям пищу!
Дствительно брутальный мужчина! Поздравляю, Анют!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэллоуинская фотосессия замечательно получилась. И свитерочки, и антураж, и модели. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Дствительно брутальный мужчина! Поздравляю, Анют! Тоже хотела себе такого, но не к кому пока
Пасибо, Танюшка. Жду его с нетерпением!
У меня всего одна дева незамужняя осталась. Поэтому пусть только попробуют друг другу не понравится!

mihashka писал(а):Хэллоуинская фотосессия замечательно получилась. И свитерочки, и антураж, и модели.
Спасибо, Наташ!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какое-то у меня в последнее время настроение странное. И не скажу, что плохое. Вот только куклами заниматься не хочется совсем.
Но пропадать надолго тоже не здорово. Поэтому помещу парочку фото осенней природы, если вы не против. Мы тут на выходных в другом городе были на концерте, ночевали в маленькой гостинице. Там такой парк шикарный! Фотоаппарат я с собой не брала, но увидев эту красоту не ударжалась, и сделала несколько фото на телефон.
На днях приедет Джейн. Вчера таможню прошли. Надеюсь хоть этот мэн меня встряхнет и побудит снова взяться за фотоапарат...

Но пропадать надолго тоже не здорово. Поэтому помещу парочку фото осенней природы, если вы не против. Мы тут на выходных в другом городе были на концерте, ночевали в маленькой гостинице. Там такой парк шикарный! Фотоаппарат я с собой не брала, но увидев эту красоту не ударжалась, и сделала несколько фото на телефон.

На днях приедет Джейн. Вчера таможню прошли. Надеюсь хоть этот мэн меня встряхнет и побудит снова взяться за фотоапарат...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
На телефон?
Вот это качество!
Красота необыкновенная!Вот что значит великолепные просторы Дании!

Красота необыкновенная!Вот что значит великолепные просторы Дании!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, телефон относительно новый, первый раз камеру пробовала и сама удивилась, что получаются, оказывается, очень даже неплохие фото.
Очень рада, что тебе понравились!

Очень рада, что тебе понравились!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анют,а насчет кукол,хочу сказать,не только у тебя такое 
Никакого вообще вдохновения!Отдохни немножко,повяжи для них и само собой придет новое чувство любви!

Никакого вообще вдохновения!Отдохни немножко,повяжи для них и само собой придет новое чувство любви!

Какая у вас осень красивая, Анют!
Золотая!!! Вот истинно!
А у нас снежок уже третий день...

А у нас снежок уже третий день...
Ох, какая красота! Деревья полуголые-а на земле такой роскошный ковер! А у нас выпал первый снег(очень рано) и листья потемнели и съежились.Здесь вообще очень короткая золотая осень, хотя куда более красочная чем дома... Осеннее настроение...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, здесь осень всегда такая длинная и красивая... Даже и не знала, что такое бывает.
Сентябрь всегда очень теплый и солнечный, почти как лето. Вот только вечерами чуть прохладнее и темнеет рано. А золотая осень наступает именно в конце октября, начале ноября.
Поздравляю вас с первым снегом!
Посмотрим, дождемся ли мы его в этом году. Вот кажется, Дания - скандинавская страна, а за счет того, что море вокруг, зима тут - бееее. Сплошная серость и дождь.
Прошлые две зимы были самыми настоящими, со снегом и морозом. Надеюсь, что и в этом году будет не хуже. Иначе придется в Минск за снегом ехать.
Сентябрь всегда очень теплый и солнечный, почти как лето. Вот только вечерами чуть прохладнее и темнеет рано. А золотая осень наступает именно в конце октября, начале ноября.
Поздравляю вас с первым снегом!
Посмотрим, дождемся ли мы его в этом году. Вот кажется, Дания - скандинавская страна, а за счет того, что море вокруг, зима тут - бееее. Сплошная серость и дождь.
Прошлые две зимы были самыми настоящими, со снегом и морозом. Надеюсь, что и в этом году будет не хуже. Иначе придется в Минск за снегом ехать.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, у тебя как всегда красоты! любуюсь желтой листвой на земле, я так ее люблю. но у нас ее очень быстро сгребают в кучи и увозят ((( не дают насладиться красотами осени...эх...
хоть у тебя полюбуюсь
хоть у тебя полюбуюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая осень красивая, глядя на такую красоту дух замирает...люблю такую осень, когда ещё тепло и появляется буйство красок (теперь знаю, куда надо ехать, чтобы продлить золотую осень
)

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красота!! Как же я мечтаю о такой вот осени - самой подышать этим волшебным кристально чистым воздухом и детям показать (они вообще еще ни разу осени не видели, даже старшая, которой 8 лет)... И как я люблю осень... (А качество на телефоне действительно потрясающее - iPhone?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, в плане настроения очень тебя понимаю!
Сама вот наглым образом не фотаю никого, а вставляю "старые" фото или просто непоказаное из предыдущих фотосетов
Желаю, чтобы твой красавец-мужчина как мжно скорее оказался дома
Тем более, что невеста его пади заждалась совсем!
Фотографии обалденные и в жизни бы не сказала, что это снято на телефон! Очень здорово! Все таки осень очень красивое время года в плане фотографий! Фон всегда получается отменным!
Целую тебя, мой хороший и жду фотографий твоих кукложителей)

Желаю, чтобы твой красавец-мужчина как мжно скорее оказался дома

Фотографии обалденные и в жизни бы не сказала, что это снято на телефон! Очень здорово! Все таки осень очень красивое время года в плане фотографий! Фон всегда получается отменным!

Целую тебя, мой хороший и жду фотографий твоих кукложителей)

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, здорово, что вам пришлись по душе мои фото.
Очень приятно.
Листва здесь долго лежит и не убирается, хотя "лежит" - это не совсем правильное слово. Тут почти все время такой сильный западный ветер, что все это туда-сюда носится и на одном месте долго не лежит. Поэтому я и была так поражена тихой красотой осеннего парка с таким шикарным ковром из листьев.
А я, кстати, очень долго осень не любила. Возможно, именно потому, что у нас она так быстро заканчивается. Зато здесь осень - долгая и красивая. Намного более интересная, чем лето.
SE Xperia Neo.
А красавца-мужчину забрала сегодня с почты.
Впечатления - море восторгов! Отличная прорисовка, хотя глазки я все-таки чуть-чуть подвела для выразительности. Не удержалась, хотя вполне можно было оставить и так.
Аутфит тоже очень понравился, все детально и качественно, а вязаная шапка - вообще бомба!
Я как раз только вчера серию "Светлячка" смотрела, где Джейн в этой шапке носился.
Так трогательно - мама ему связала.
И вот ведь действительно поверишь в то, что брутальным парням на свете легче живется: таможенники его за день растаможили и обратно коробку очень качественно упаковали. Даже пупырчатый полиэтилен скотчем аккуратненько с трех сторон подклеили.
В то время как моя несчастная нежная дева Сид в августе почти 3 недели на таможне маялась...
Руки чешутся взяться за фотик, но увы, завтра целый день на работе. Посему обещаю в понедельник, и если не выполню, разрешаю меня активно пинать.

Листва здесь долго лежит и не убирается, хотя "лежит" - это не совсем правильное слово. Тут почти все время такой сильный западный ветер, что все это туда-сюда носится и на одном месте долго не лежит. Поэтому я и была так поражена тихой красотой осеннего парка с таким шикарным ковром из листьев.
А я, кстати, очень долго осень не любила. Возможно, именно потому, что у нас она так быстро заканчивается. Зато здесь осень - долгая и красивая. Намного более интересная, чем лето.

Gwendolen писал(а):(А качество на телефоне действительно потрясающее - iPhone?)
SE Xperia Neo.

А красавца-мужчину забрала сегодня с почты.

Аутфит тоже очень понравился, все детально и качественно, а вязаная шапка - вообще бомба!

И вот ведь действительно поверишь в то, что брутальным парням на свете легче живется: таможенники его за день растаможили и обратно коробку очень качественно упаковали. Даже пупырчатый полиэтилен скотчем аккуратненько с трех сторон подклеили.

В то время как моя несчастная нежная дева Сид в августе почти 3 недели на таможне маялась...

Руки чешутся взяться за фотик, но увы, завтра целый день на работе. Посему обещаю в понедельник, и если не выполню, разрешаю меня активно пинать.

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка поздравляю!!! Он действительно очень классный, хотя на промке не производит хорошего впечатления, ну этим грешат большенство промок
Я видела его на кукловстрече, это ж совсем другое дело, тело шикарнейшее, хотя подвижности не хватает конечно, но с этим можно смирится 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие фотографии! Какая осень! Прямо как в сказке! А у нас уже золотая осень давно прошла и снег как-то неожиданно надолго выпал
Поздравляю с новым кукложителем! Очень хочется на него взглянуть 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо огромное! Мужчинка и правда невероятно хорош! А подвижности мы ему чуть-чуть добавили.
Еще раз огромное спасибо мастеру-экспериментатору Tehhie. Тань, тебе нобелевскую премию дать надо за такое изумительное изобретение, как подпиливание локтевых шарниров у атлетов!
Настен, спасибо! Сейчас будет большой фотофлуд!

Еще раз огромное спасибо мастеру-экспериментатору Tehhie. Тань, тебе нобелевскую премию дать надо за такое изумительное изобретение, как подпиливание локтевых шарниров у атлетов!

Настен, спасибо! Сейчас будет большой фотофлуд!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Итак новенький. Кавалер для моей последней незамужней девы.
Парень очень реалистичный! На мой взгляд, он невероятно похож на свой прототип - Адама Болдуина. Считаю, что это один из самых удачных молдов Тоннера в плане похожести. В общем, от этого мужчинки только восторги и ничего кроме.
Честно признаться, он мне понравился даже больше, чем Дастан, и стал любимым атлетом в моей коллекции.
Имя Джейн мы отклонили сразу. Уж слишком оно необычное и какое-то девчачье для такого брутального мэна.
Но сочетание букофф мне нравится, поэтому добавили еще парочку и теперь его зовут Джейден. Джейден Кеннеди.
Красавчег!!!!

И наша кавайная шапка!

Парень очень реалистичный! На мой взгляд, он невероятно похож на свой прототип - Адама Болдуина. Считаю, что это один из самых удачных молдов Тоннера в плане похожести. В общем, от этого мужчинки только восторги и ничего кроме.
Честно признаться, он мне понравился даже больше, чем Дастан, и стал любимым атлетом в моей коллекции.

Имя Джейн мы отклонили сразу. Уж слишком оно необычное и какое-то девчачье для такого брутального мэна.

Но сочетание букофф мне нравится, поэтому добавили еще парочку и теперь его зовут Джейден. Джейден Кеннеди.

Красавчег!!!!

И наша кавайная шапка!

Последний раз редактировалось Shauni 16 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Даму его сердца я пока еще не показывала, хотя она живет у меня с августа. Моя самая последняя приехавшая красавица. Купила ее в состоянии аффекта, хотя раньше молд Стеллы мне не особо нравился. И не пожалела - она настоящая красавица.
Долго думала, как ее назвать, хотелось что-то поярче и поинтереснее. В конце концов она теперь - Брук Чендлер. Уж не знаю, насколько ярко получилось, но мне нравится, и кажется, ей идет.
Все-таки лучшее время, чтобы словить вдохновение - это отпуск. На работу не нужно, и впереди еще целых пять дней ничегонеделания.
Так что, взяла свою новоиспеченную парочку на прогулку в лес.
Фотографировала с огромным удовольствием и даже напевала себе под нос "Вальс Бостон" Розенбаума...
В общем, вот что из этого вышло...

Долго думала, как ее назвать, хотелось что-то поярче и поинтереснее. В конце концов она теперь - Брук Чендлер. Уж не знаю, насколько ярко получилось, но мне нравится, и кажется, ей идет.
Все-таки лучшее время, чтобы словить вдохновение - это отпуск. На работу не нужно, и впереди еще целых пять дней ничегонеделания.

Так что, взяла свою новоиспеченную парочку на прогулку в лес.
Фотографировала с огромным удовольствием и даже напевала себе под нос "Вальс Бостон" Розенбаума...

В общем, вот что из этого вышло...

Последний раз редактировалось Shauni 16 ноя 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Shauni 15 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»