Кью, часть 1, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6780#p1357546
Tadiya
Tadiya писал(а):душевненькая фоточка с Алисой

Модератор: admin
Tadiya писал(а):душевненькая фоточка с Алисой
Spearing писал(а):Кью, боже мой, держите меня семеро! Ах, какой красавец!!! Он стремительно ворвался в список моих хотелок. Потрясающий, нет, невероятный парень!
Tattonka писал(а):ОООО Кью!!! ОЧАРОВАТЕЛЕН!!! Случайно не моделью работает? Очень фотогеничный! Ч/б фото отправили меня в нокаут
Tattonka писал(а):Не тот характер у Тамико, чтобы сплетничать, она и в общаге была немного особняком, себе на уме
Tattonka писал(а):а уж в мире аннамаорэ со множеством шпионов и ответственностью нет смысла менять привычку.
Tattonka писал(а):Эстелла хитрая лисичка, обожаю ее
Nutany писал(а):столько прекрасных кукол и не менее прекрасных фото!)
Tattonka писал(а):Эс полюбила Марину, все складывается как нельзя лучше))) Пусть все продолжается в том же духе
Tattonka писал(а):Юми начала сомневаться в своих действиях? Что же будет дальше???
Honey писал(а):Все больше интересный подробностей про аномаорэ узнаю, ужасно интересно.
Honey писал(а):Юми сомневается в своем плане, мне кажется это хорошо.
Nasty писал(а):Очень рада что Марина приняла Эстеллу. Теперь у Лу две любимые девушки Марина и Эс и тайная любовь Тами.
Nasty писал(а):Лу это для тебя
Nasty писал(а):Мне казалось что анамаорэ в обще ничем внешне не отличаются от людей Какие подробности в анатомии
Магнус вмешался
-Хорошие мои, не стоит. Объясняю его состояние: он в полном отчаянии. Сам прекрасно понимает, что Джунко не наша, и от этого знаете, как погано на душе? Где они могут быть вместе, кроме Города? А он по должности обязан кучу времени проводить дома! Ну и у анамаорэ с людьми только внешняя похожесть, так все разное.
Лукас и Тамико смотрели хмуро
-Открыл Америку!
Nasty писал(а):Хорошо что Юми отказалась от мысли мести
Lexxa писал(а):Кью - прекрасен, суровый, мужественный и в тоже время очаровательный парень!
Lexxa писал(а):Юми повезло, что встретила именно Аша. Неизвестно в какие темные историии она могла попасть, поддавшись эмоциям. Правда теперь появились другие переживания. Надеюсь, Аш не поступит с ней как предыдущие парни...
PchelkaOA писал(а):А у Кью у тебя глаза почти одинакового размера, или ты с ними что-то делала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей