Кстати,как прошла кукло-встреча?
Модератор: admin
Tadiya писал(а):ничего себе вязалка напаласразу 3 платья..мне бы так маньячило на пошив..
Wiwian _ Lee писал(а):Красотища! Яркие, модные платья! http://i077.radikal.ru/1111/d8/b55af5301c1c.jpg
Вот здесь Ева так статно и гордо стоит! Видимо очень довольна обновкой
MJJ писал(а):Какие красотки.Камилла очень нравится,у нее такой взгляд пронзительный![]()
Кстати,как прошла кукло-встреча?
anastasenok писал(а):Бесподобная троица! Девчонки видно что сдружились))) так классно втроем смотрятся
lelya2005 писал(а):Как у Евы наряд с украшениями смотрится..ммм)))девчоночки такие все красотки,Женечка,балуешь,балуешь их нарядамиповезло им с хозяйкой!!
Tadiya писал(а):клевинская шубка, нескажешь, что вязаная..а тигр крадется какой ..жжжуть )) надеюсь евочка не напугалась..
Wiwian _ Lee писал(а):Очень тёплые, я вижу, получились обновки! И шубка действительно не выглядит вязаной. Здорово! А что это за материал такой?
В лесу без сопровождения хозяйки уж точно не погуляешь, вон какой зверь там бродит! Не потревожил Еву?
finn2000 писал(а):Но кадр стоит того, чтоб что-нибудь жуткенькое про доброго и милого котика сочинить!
Asterie писал(а):Shenechka,ваша Ева просто прелесть в шубке! На фото выходит как живая девушка:)Прямо захотелось у себя одну из Жизелек поселить
lelya2005 писал(а):Какая красота!зима,белый снег и прекрасная Ева!!И шубка такая яркая ,красиво!!!!!
Астра писал(а):Алый цвет определенно ее!
Гордая и прелестная королевна!
anastasenok писал(а):Женечка! и у тебя здесь напишу - очень понравились Евочкины зимние обновочки! Фото классные получились! Особенно, где ева на снегу лежит, ручки раскинув! Сама б с удовольствием так повалялась))) Чем завтра наверное и займемся на прогулкеСупер просто!!!
electra27 писал(а):Наряды твоей Евочки день ото дня становятся все более прекрасными!
Ева-просто твоя муза. Я так рада, что она у тебя поселилась и ты можешь продемонстрировать нам все грани красоты этой чудесной девушки.
Asterie писал(а):Да вот,почитав вашу темку и налюбовавшись на красоток, записала Жизельку в хотелки( скорее всего это будет Mais Qui)
Sofiko писал(а):Что-то я давно по темкам не ходила... А тут много интересного!
Фото в снегу просто супер!
Красный свитерок такой аккуратный, очень понравился.
Комплект Камиллы (голубой свитерок и юбочка) тоже очень здоровский!
lelya2005 писал(а):просто зимняя сказка!!!от сочетания белого и голубого млею..так красиво!!завидую Камилле
anastasenok писал(а):Класс!!! и цет как раз Камиллы)))) пуффыстик такой получилась!
finn2000 писал(а):Под цвет глаз... Красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie