Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna:Виолетта

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 11:09

Оля, Света, Эдита - спасибочки! Приятно так, я аж не могу. С утра настроение слегка было не того, потому что облажалась немного именно на кукольной ниве, но сейчас я уже сияю как медный таззз!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 ноя 2011, 11:29

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2011, 11:58

УРРРРРРААААА! ЖЕНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 12:09

Спасибо, девы! :D
Ставлю бутыль водки и трехлитровик вкуснющих огурцов. Картошка вареная с укропом и сало домашнее рядом на тарелочке :). Шахните за мое здравие телом, раз уж за здравие рассудком пить боржоми поздно :mrgreen: .

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 ноя 2011, 12:47

Ну вот,а я и не знала даже!!! Женечка!! Я тебя поздравляю от всей души!!Будь всегда такой непосредственной,интересной и умной девушкой!!Пусть в твоей жизни сбываются мечты и желания,а близкие люди только радуют!! Дарю тебе средство исполнения кукольных хотелок-пусть их будет побольше))))

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 12:50

Женечка, поздравляю с днем рождения!!!!
Изображение
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 13:14

Юля, Рая, огромное спасибо! Мне очень, очень приятно :oops: !
Рая, еси б меня добрая Алеся не спалила - я б не сказала. Не очень люблю свой ДР :). Новый год люблю :D .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 14:50

Дорогая Женечка!
Ты изрядная засранка... Я хочу сказать, что ты прекрасный человек, и я тебе делаю дурацкий прекрасный подарок! Я тебе воттокашта выиграла двух жутких уродин прекрасных кукол по совершенно дикой выгодной цене, бешеных всего-то 29 американских рублей с пересылкой!
Твое безбашенное альтер-эго.

Ну, короче, вы поняли, я пытаюсь заделаться монстровладелицей :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2011, 14:51

кхм...
волк что ль с подругой?
или почему их сразу две?
цена харошая, да :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 14:57

Jenna писал(а):Дорогая Женечка!
Ты изрядная засранка... Я хочу сказать, что ты прекрасный человек, и я тебе делаю дурацкий прекрасный подарок! Я тебе воттокашта выиграла двух жутких уродин прекрасных кукол по совершенно дикой выгодной цене, бешеных всего-то 29 американских рублей с пересылкой!
Твое безбашенное альтер-эго.

Ну, короче, вы поняли, я пытаюсь заделаться монстровладелицей :D .

поздравляю! )))
а теперь подробности!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 15:12

Я смотрела-смотрела на монстров, и не только ваших, девы, читаю тему монстрячью, смотрю фотки на фликре. И поняла, что из всех-всех у себя мне хочется иметь только двух, причем из одного выпуска.
Начала, как водится, искать средства, потому что на момент захотелки у меня была лишь задолженность на карте -0.03$. Плакалась еще Лене с показом красивой ляли, которую увели из-под носа.
А вчера мне перевели денюжки вдруХ :mrgreen: , я их сразу кинула на карту (как раз ходила оплачивать Барби старенькую подруге) и начала искать варианты. И нашла вот прям то что надо у одного продавца, обеих красоток моих!
Я с фликра дам ссыли, на которые медитировала.
http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/
Ну и сидела, тряслась, сделала ставки и выиграла.

Такой вопрос.
Продавец выставляет общую сумму доставки 10. Я прошу упаковать в маленькую коробку, он сейчас грит, что тогда +2 $. Чо мне делать? 2 уе мне не лишние, денег нет, но блин они ж хрупкие такие :cry: на вид, если в пакете отправлять - не получу ли я запчасти? А то буду в роли скупого, который платит дважды!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2011, 15:14

Женчик!!!!!
С Днем Варенья, с Днем Рожденья!!!
Исполнение тебе всех мечт... или мечтов... или мечтаний...
В общем всего того, чего сама себе желаешь!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 15:19

Ксюша, спасибо! Все исполним, все!

Девы, я-таки жду ответов. Ливки например ко мне первым классом прекрасно в пакете доехали в пупырке...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 15:21

ух ты, какая Клео красавица!

я б доплатила 2 бакса. Куклы реально хрупкие, а почта с посылками не церемонится.
Женьк, я к их ручкам боюсь лишний раз притрагиваться, кажется, что одно неосторожное движение и капец ручкам ((

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 ноя 2011, 16:21

Женьк, ты видела, я написала, что дочка ручку в шарнире сломала? да там сами шарнирчики тонюсенькие... не жалей два бакса, не та сумма из-за которой стоит жабиться :roll:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 03 ноя 2011, 17:50

И я соглашусь с девочками, что лучше доплатить 2$ и спокойно ждать, чем сэкономить, но нервничать и переживать все время доставки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2011, 17:55

Что-то я не понимаю. 12 долларов это будет посылка первым классом? А 10 что? Мелкий пакет в мягком пакете? Как-то дорого для мелкого пакета, мне кажется... 13.95 это уже мелкий пакет приорити... Который на самом деле не пакет, а вполне такая здоровая коробка размером с книгу, даже больше. Да и первоклассные мелкие пакеты бывают в коробках. Ничо не понимаю, в общем. Но коробка лучше конечно. И чтоб еще в пупырку завернул...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2011, 18:22

Жень, я тож считаю, раз они такое тоненькие, еще хуже тоннеров, то лучше и коробка и пупырка.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 19:16

Лен, я не знаю, 2 куклы 1 классом 10 $, одна - 7. Если плюс коробка - то 12. ХЗ.
Да, я тоже пришла к тому же выводу, сэкономь 2 доллара и получи проблемы.
А как пупырка переводится на английский, подскажите, сейчас буду писать продавцу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2011, 19:20

I'll wrap her inside bubble wrap

так мне писала продавец жаклин, она ее завернула в пупырку :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2011, 21:25

Женюся, поздравляю с приобретением таких красавиц!!!Ох и клинит вас девы!!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2011, 21:31

Ой, Эдит, не говори!
Продавцу написала, он молчит пока, но я и не платила ишо :).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 ноя 2011, 23:38

С Днём рождения! Извиняюсь за поздноту :oops: Пусть трудности проходят, а радости остаются! :) Желаю успешного вступления в ряды монстровладелиц! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 05:46

Спасибо!
Седни пойду платить :).
Блин, показала мужу фотку http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/, и спрашиваю - правда, моя самая красивая будет? А он, засранец (сам же подбил на Клео! я хотела только Френки), говорит, что самая красивая левая Изображение !

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 ноя 2011, 07:55

Я к своему так же с Гулиией подмазывалась, фотки красивые показывала. А он сказал, что она трупного цвета, а Дракулора самая красивая. :lol: Но я не сдаюсь! :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 09:57

А на ау Гульку продали по такой вкусной цене :(. Она на ибее акуэц какая дорогая почему-то :( .
Алеся, вот объясни мне, не могу понять причин ее популярности такой. Вроде не ханжа, монстриков двух оплатила вот только что (одна зеленая :mrgreen: , вообще не то что трупного цвета, а просто - труп), а не понимаю ее обаяния :roll: .
А у монстров моих уже есть имена и истории, но я вам ничего не расскажу до их приезда.
Изображение

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 ноя 2011, 11:31

Jenna писал(а):Алеся, вот объясни мне, не могу понять причин ее популярности такой. Вроде не ханжа, монстриков двух оплатила вот только что (одна зеленая , вообще не то что трупного цвета, а просто - труп), а не понимаю ее обаяния .

Ну, за всех сказать не могу, но мне она нравится по нескольким причинам. По легенде Гулия не такая как все, она фрик. А мне это гораздо интересней и ближе, чем гламурные девочки-припевочки, хотя к ним я тоже очень хорошо отношусь (даже одно время по Френки умирала :D ). У нее неразделенная любовь к Слоу Мо, а это пичалько (как я ее понимаю). :( Она любит комиксы, а это сродне нашей всеобщей болезни. :lol: В ее дополнительном аутфите, который я хочу, даже прилагается фигурка ее любимого героя, а это уже считай кукла! 8) Как ты правильно заметила, она ест мозг. Значит вообще мне сестра! Если не alter ego. :mrgreen:
Если отвлечься от истории, то как кукла она мне тоже больше всех нравится. Внешне мне только первая Гулия нравится. Просто обожаю темный мейкап глаз! А еще и красные губы! :mrgreen: Люблю кукол в очках, жаль мне мало таких встречается. Ну и голубые волосы, таких у меня еще не было. :D Хочунимагу-у!!!Изображение
Jenna писал(а):А у монстров моих уже есть имена и истории, но я вам ничего не расскажу до их приезда.

Бе-бе-бе! Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 11:52

Э-эй, ты же замужем :shock: ! Какая неразделенная?
Ну а без шуток - я историй не читала и не буду, у меня своя шиза и свои истории :mrgreen: . Я как раз насчет внешности интересовалась. Лично мне она напоминает помесь моей учительницы химии и Мальвины, наверное, поэтому не оценила, ненавижу химию :lol: . А спектрин молд, который, кмк, тоже на гулин похож - мне очень нравится! Но у спектры меня прозрачные конечности напрягают :roll: ... Ну ничо, вот еси Арахну выпустят - точно куплю, да и еще ж навыпускают разных...
Kasua писал(а):Как ты правильно заметила, она ест мозг. Значит вообще мне сестра! Если не alter ego.

Хм, тогда она, наверное, сестра половине здесь тусующихся, если не больше :lol: . Мое альтер эго - Виолетта, да, мозг она тоже ест...
Kasua писал(а):Бе-бе-бе!

У меня свои приметы, я их на ходу придумываю :oops: . Чтобы они доехали быстро и без приколючений - пока рассказывать не буду.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 ноя 2011, 12:10

Jenna писал(а):Э-эй, ты же замужем ! Какая неразделенная?

Ну это не сейчас, это в школе было дело. :oops:
Jenna писал(а):Ну ничо, вот еси Арахну выпустят - точно куплю, да и еще ж навыпускают разных...

С моей арахнофобией я скончаюсь прям у монитора. :mrgreen: Вчера "ГП и тайную комнату" ночью дочитала, так потом всякие паучьи паскудства снились. Прям бр-р. :x :mrgreen:
Jenna писал(а):А спектрин молд, который, кмк, тоже на гулин похож - мне очень нравится!

Спектра... :roll: Спектра... :roll: Нет, поздно, Гулия уже съела мне мозг, хочу только ее! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 12:14

Блин!
Гулия съела мозг и мне, когда я увидела ее молд без обрисованных не по контуру губ...
viewtopic.php?f=24&t=17141&start=1080#p1065229
Ну зачем они так широко губы-то малюют, а???
А я люблю пауков...

Хочу гулю, хочу гулю, убейте меня, кто-нибудь!
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»