Violet Juku писал(а):Ох, как же я обожаю Томзайку!!!! Он бесподобен всегда и везде, что бы на нем не было одето!!!! Ему очень идут кремовые тона, прямо напоминает мороженое крем-брюле, который я так люблю!!!!!!!! Задумка с временами года Тома - вообще шикарна!!!!!!!!!!!!!!! Это, как целая жизнь!!! И столько образов!!!!
Спасибо тебе, мой ты душевный человечек!
Violet Juku писал(а):Герми даже в такую ненастную холодную и противную погоду, помогает не терять позитива! И помнить о тех самых теплых летних деньках!!! Она прелестна!!!!
И от Гермика спасибо! Приходи к нам греться - а если дашь ласкового пиночка, то я Турцию в продолжение выложу - там у меня и Томас, и Мапса чуть-чуть, и суперкрасивая экскурсия в Памуккале
Darya Eberle писал(а):Какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто прелесть!!! Настюш, просто самый лучший подарок перед сном! они такие солнышки! Просто не могу налюбоваться, аж не верится, что это куклы! блин, вообще очень очень классно!
Спасибо, заинька моя!!! Спасибо, Дашенька!
Darya Eberle писал(а):а наряды у них какие! Только влюбленная парочка так могла одеться!!!
Да! Настена просто умничка - кофтеечки у нее загляденье!!!
Nasty писал(а):Осень и любовь. Да после таких фото никакие холода и ни какая непогода не страшна
Ой, Настюлечка! спасибо за теплые слова... Мне иногда кажется, что когда эти двое рядом они вообще ничего вокруг не замечают

"Бедный-бедный Федотка! Бедный Федотка - сиротка. И нет у него никого, кто пожалел бы его - только папа, да мама, да бабушка..." (с) 
Здорово как!.. 
Причастна-причастна!