Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 19:41

Bliss писал(а):красотаааа!
у меня была принцесса Ренессанса, но вместе с принцессой Суматры уехала к новой хозяйке :)

Суматра, вроде бы, из другой подсерии? Меня с ней надула одна американская домохозяйка, и что-то я пока на второй раз не решилась. У меня из DOTW осталась только Испанка, я ее продать желаю, но покупателей не находится :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 20:00

да, из другой, но красавицааааа!
в чем был обман?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 20:10

chumka писал(а):У испанки были мелкие мелкие вертикально завитые локоны, очень запутанные после процедур пришивания и отпарывания от коробки, ну я и решила чуть-чуть причесать. Аккуратно так... Но они сразу распушились, и получился кошмар. И исправить его никак невозможно. Пичалька.
а если на ершики мелко накрутить? у моей Оз вполне себе локоны вышли. у барбей аналогичные волосы?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 20:17

Дама мне куклу даже не высылала :)
Меня, кстати, с принцессой голландии тоже обманули. На мои запросы трека парень (Jason Fertale) написал, что у него умерла мама, и остались onle grocery money, и вообще за университет платить надо, etc. Мол, через месяц получу страховку и вышлю. Через два месяца я поняла, что опаньки, опять ему написала. Он мне все ту же волынку... В общем, оказалось потом, что это группа мошенников. Один выставляет лоты на аукцион по средней или низкой цене, другие - его товарищи - якобы эти лоты выкупают, фидбэки ставят, ну и после 7-10 положительных фидбэков начинается кидалово. Все, выигравшие другие лоты, которых на самом деле никогда в природе не было, разве что в виде чужих фотографий, ничего не получают, кроме душещипательных историй про болезнь-смерть мамы-папы и пр. родственничков, люди ведутся - ну как же можно кейс открывать, раз у человека такое горе. А через некоторое время продавец удаляет аккаунт на ebay и ищи ветра в американском поле. А еще через некоторое время появляется уже другой товарищ их этой компашки под другим именем, и все начинается сначала. От-такая схемка. В общем, я попалась - широкая русская душа. Теперь никому не верю.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 20:20

turtle_cherry писал(а):а если на ершики мелко накрутить? у моей Оз вполне себе локоны вышли. у барбей аналогичные волосы?

Вот сразу видно человека, не имевшего дела с коллекционным маттелом!!! Я тебе завтра крупную фотку попробую сделать того, что называется локоны у маттел :) Там бы распутать сначала... Да и волосы у барбей ни разу не саран, хрень какая-то химическая. У этой точно какой-нибудь канекалон. В общем, гиблое дело.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 20:22

мдямс :?
а они только барбейками торгуют?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 20:25

Пока обманутые попадались только на барбях. Американские подруга говорит, за такие суммы (около 40-80$) в тюрягу не сажают, там каке-то мелкое наказание. И то, если поймают.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 20:30

chumka писал(а):Вот сразу видно человека, не имевшего дела с коллекционным маттелом!!! Я тебе завтра крупную фотку попробую сделать того, что называется локоны у маттел :) Там бы распутать сначала... Да и волосы у барбей ни разу не саран, хрень какая-то химическая. У этой точно какой-нибудь канекалон. В общем, гиблое дело.
да, я не в теме вообще... а канекалон это что? его кипятком нельзя, да?

про мошенников мощно :? молодцы, мда...

Bliss писал(а):мдямс :?
а они только барбейками торгуют?
да и про тоннеров аналогичную фигню рассказывали. я читала что-то про поттерианских, причем типа снейпа. дорогие и редкие. народ слушал сказки, верил и ждал, пока не проходил срок подачи кейса...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 20:42

Канекалон - это искуственное волокно, химия плюс водоросли по составу. Очень его любят анимэшники и парикмахеры для афрокосичек. Но про барби - это я еще хорошо сказала, в основном у них волосы нейлоновые. У тех, которые до 2000 года, у большинства. Нейлон - это хрень. А канекалон можно кипятком, ничего не будет. Тема есть про волосы где-то тут на форуме, я уж и не помню.

А про даму, которая разводилово со Снейпами устраивала, я читала. Тоже артистка.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 21:15

Я вот усиленно думаю, нужен ли мне Арагорн за 73 бакса... В основном мысли концентрируются на том, смогу ли я спилить ему часть бороды, чтобы сделать нормальную испаньолку... Глаза-то муж ему перерисует... Волосы подстригут тетки в парикмахерской, не впервой им придется... Или начать читать мантру "мнененадо"? Арагорн не вполне подходит на уготованную ему роль, переделывать много, а никого с золотыми руками, вроде Марии Васильевой, поблизости нету :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 21:24

я усиленно обдумывала ту же мысль :mrgreen: и решила, что мне не надо :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 21:28

Вот как бы мне так суметь? Я уже и деньги у мужа выпросила, а теперь колеблюсь... А вот совсем не понравится - удастся ли его продать? Эххх...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Принцессы мира: часть вторая

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 15:09

Принцесса Дании
Изображение Изображение

Принцесса Голландии
Изображение Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 15:13

Принцесса Англии
Изображение Изображение

Принцесса Ирландии
Изображение Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 15:15

ух ты, какие Принцессы красивые!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 15:17

Принцесса Греции (все еще не распакована)
Изображение Изображение

Вот, остались еще две девушки, но их надо еще достать из недр шкафа :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2011, 15:33

оооо! гречанка! я о ней мечтала, но цена на нее какая-то неподъемная была, а теперь уже и не хочетсо...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 16:02

24$ она стоила. Но я видела, как на нее цену задирают, и, честно говоря, не понимаю, почему. Я из-за ценовой политики индианку купить не могу, жалко 100$ за барби pink lable.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 ноя 2011, 17:58

chumka писал(а): Глаза-то муж ему перерисует... Волосы подстригут тетки в парикмахерской, не впервой им придется

Ого! У тебя муж - художник? :shock:
Слушай, а парикмахерши - знакомые какие-то? Как они реагировали впервые на просьбу постричь куклу? Сколько берут за работу? У меня тоже такие идеи были - отнести в парикмахерскую, но как-то боязно...

Вау! *прыгает от восторга" Хочу-хочу принцесс Голландии и Ирландии :) У голландки такой мэйк нежный и скинтон, будто она фарфоровая...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 20:54

Loki писал(а):Ого! У тебя муж - художник? :shock:
Слушай, а парикмахерши - знакомые какие-то? Как они реагировали впервые на просьбу постричь куклу? Сколько берут за работу? У меня тоже такие идеи были - отнести в парикмахерскую, но как-то боязно...

Муж у меня инженер-атомщик :) Но рисует хорошо, правда, рисует то, что хочет. Хочет он в основном раскрашивать и рисовать миниатюру, всяких там вархаммер-солдатиков или фэнтези-воинов (у нас шкаф ими заставлен, дядьками 4см с прорисованными лицами), или военную технику, или комиксы, бывает, рисует. В общем, заставить его нарисовать то, что надо мне - очень сложно. Но на подрисовку пары кукол он согласился. Вот, держу пальцы скрещенными :)

Парикмахерши были обычные. Мы пришли с подругой с просьбой подстричь ее Мэтта, все сбежались посмотреть (мы еще фоткали, но фотки все у нее остались), работа встала на полчаса. Долго никто не соглашался, но потом профессиональный интерес и обещания заплатить как за нормальную стрижку взяли верх, и теточка сделала вполне приличную стрижку. Просто работа мелкая, она филировочными ножницами стригла, кажется, а техника та же самая. Ну и ржача на район :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 ноя 2011, 21:06

Вау!!! :shock: :D Сколько принцесс!!! прям даже и не знаю, кто больше нравится, все такие красотки, восторг :D :D а эти две девушки, которых не показывала еще - они принцессы каких стран?
А где это Арагорн за 73 бакса? там никого больше нет за такую же цену?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 21:11

Amelia Dragoness писал(а):Вау!!! :shock: :D Сколько принцесс!!! прям даже и не знаю, кто больше нравится, все такие красотки, восторг :D :D а эти две девушки, которых не показывала еще - они принцессы каких стран?
А где это Арагорн за 73 бакса? там никого больше нет за такую же цену?

Остались принцесса Инков и принцесса Нила. Завтра выложу фотки.
А на счет Арагорна... ДА!!! Есть там много кого и еще за меньшую цену!!! Эдвард и Белла третьи даже за 65$ каждый. Фишка в доставке. Доставка там 50$, но каждая дополнительная кукла всего 19$. В общем, чем больше кукол покупаешь, тем дешевле выходит. Я вот пока думаю и ищу компаньонов на распил доставки. Присоединяйся. Ссылку кинуть?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 ноя 2011, 21:24

chumka писал(а):В общем, чем больше кукол покупаешь, тем дешевле выходит. Я вот пока думаю и ищу компаньонов на распил доставки. Присоединяйся. Ссылку кинуть?

Конечно))) вдруг там и мне кого надо 8)
Принцесса инков, принцесса Нила... ммм... уже в предвкушении :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 21:28

Ну тогда вот ссылочка: http://www.ebay.com/sch/man_of_action_f ... m270.l1313

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 ноя 2011, 21:37

Спасибо :D :D эх жаль, принца Персии там нет... а вообще давно страшно хочу Дьявола конвенционного, но цена просто жуть :evil:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 ноя 2011, 21:40

Как интересно! Комиксы, которые рисует твой муж, где-то можно посмотерть? :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 21:42

Amelia Dragoness писал(а):Спасибо :D :D эх жаль, принца Персии там нет... а вообще давно страшно хочу Дьявола конвенционного, но цена просто жуть :evil:

Гы :) Принц Персии только на ebay, 209$, вот только вчера видела двух :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 21:44

Loki писал(а):Как интересно! Комиксы, которые рисует твой муж, где-то можно посмотерть? :)

Он мне-то не показывет :) Хотя, я не любитель комиксов. У него там одни монстры, кровища хлещет, дядьки с автоматами, космос какой-то... Навряд ли он разрешит в сеть выложить, это его личное. Сорри.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 ноя 2011, 21:49

А-а, я думала, может, он сам где-то выкладывает, типа девиантарта, чтобы народ комментировал.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2011, 21:54

Loki писал(а):А-а, я думала, может, он сам где-то выкладывает, типа девиантарта, чтобы народ комментировал.

Да его с работы попрут, если кто-нибудь его рисунки увидит :) И тогда точно будет он свободным художником :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»