С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
zhuzha, это еще не до конца нарисован, - еще губы и тени но характер уже виден именно, саркастически надменный. но посмотрим... Астра, спасибочки за комплимент клирить слои мейкапа нужно для закрепления предыдущих этапов - чтобы не запортачить их при нарисовке следующего. проще говоря, если что-то не получилось, - чтобы не стирать все, что нарисовал до этого. а сейчас я проклирила, потому что буду добавлять тени на веки, в уголках носа, губ. А также нарисую губы и можно будет нанести окончательный слой клира и блеск. Я обычно обхожусь 2-4-мя слоями клира.
симпатичненько получается.. губы обязательно надо нарисовать капризными ну чтобы уголки были ниже средней линии.. в общем как-то так думаю будет прикольно
Мальчик хорош! И правда,очень добрый и очень красивый! Дина,как быстро ты рисуешь ,2 дня и работа выполнена!Здорово у тебя получилось быстро.безукоризненно, мне очень понравился твой ООАК.
Vai_JLT, спасибо за похвалу ох, мне тоже нравится, но придется отправить его в другой город Tadiya, ох, спасибочки . покажу заказчику. если одобрит - так останется, если нет - поколдую с уголками губ еще. Viasha, спасибо, очень приятно biby, благодарю да, обычно рисую 2-3 дня. больше собираюсь с духом многое зависит от вдохновения. может бяка получиться и приходится стирать. anastasenok, спасибо smallselena, thank you! Астра, пасиба с солнышком сегодня не очень. вот так пока что :
Последний раз редактировалось airburst 18 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Астра, спасибо за похвалу они все-таки разные. Похож может быть потому, что молд один, а может и потому... тс... по секрету: потому что Сева тоже моих рук дело : Сева
но этот другой. и сегодня я точно могу сказать, что он классный, лучше, чем мои предыдущие работы. Каждая работа становится лучше. С опытом.
ARMADEIA, нужен небольшой отдых, чтобы определиться, какой он будет. А то наложатся образы.
Сегодня у нас день шоппинга мои девочки приобрели в магазине игрушек обновки СЮРПРИЗ (Астра, не кидай в нас тапками вместе с Жизелью, но я не могла не куить эту куртку )
Фотосессия:
Последний раз редактировалось airburst 18 апр 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Дык классная куртка! А на платье это я не соблазнилась потому что джинсы девицам коротки будут А для момок доостаточно узкие, боюсь их ножки в такие штанины просовывать
airburst писал(а):и сегодня я точно могу сказать, что он классный, лучше, чем мои предыдущие работы. Каждая работа становится лучше. С опытом.
Факт А что Сева твой, знаю, почерк же узнаваем! *Но фото головы неудачное, он лучше!!
Сборы на кукловстречу: (захотелось всех взвесить. получилось 4,4 кг. ) вот что-то я подумала-подумала, что как-то неправильно измерять кукол килограммами - все-таки каждая из них - индивидуальность.
часть кукол из коробки (Оден так насмешливо ухмыляется ):
Какая компаньица)))) Сплошные конфетки-мечталочки)))) будем ждать фоток с кукловстречи. Я вот тоже сейчас озадачена переноской, хочется куколок на улице пофоткать, а что под переноску приспособить, не знаю. Раньше в коробке таскала, но надо что-то серьезней.
Астра, нет, в рученьках родимых несла благо в этот раз кукловстреча организовалась в торговом центре близ моего дома, - 2 минуты ходьбы, поэтому шла пешком в этот раз задалась целью принесть как можно больше кукол. Понесла кукол 15, поэтому и решила нести в коробке. А обычно хожу с кожаным портфелем - в него помещаются Карина с Эриком и еще пара-тройка 1/6
anastasenok, ох, у меня еще столько мечталочек, что просто держись. Но сейчас что-то совсем некогда даже помечтать
Фотик меня несколько подвел, потому что было плохое освещение, и он не справился, а посему выложу парочку удавшихся фотографий, а остальные буду брать у других участников кукловстречи и добавлять потихоньку Хотя, в этот раз фотать даже руки не доходили, - были увлечены общением и разглядыванием кукол. Весело было, в общем, и посмеялись, и под столом полазили
Карине почти связалось платьице по заказу, - мы его на встрече примеряли. Скоро заберем
На встрече присутствовал импозантный мужчина - Люциус Малфой в воплощении от Тоннер:
Диночка, да уж, измерять такую красоту в киллограмах как то слишком прозаично! Замечательный мальчик у тебя нарисовался! Один из самых близких мне в твоей теме. Фотки с кукловстречи такие интересные! Хочется еше!