Giochika писал(а):Девчата, подскажите, моя куклёна какого года?2007? А молд какой. Хочу быть уверена во всем. Я просто дневник веду, а туда фото и инфо о куклах вписываю.
Если я ошибаюсь поправьте меня

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Giochika писал(а):Девчата, подскажите, моя куклёна какого года?2007? А молд какой. Хочу быть уверена во всем. Я просто дневник веду, а туда фото и инфо о куклах вписываю.
gabby писал(а):Девушки...кому интересно....вот домашнее фото ADORA WORKOUT CHIC
Я очень хотела такую детку...но после того как увидела на сколько непропорциональная
она и головастая...как то желание пропало![]()
Промо и домашнее![]()
![]()
в принципе как правильно тут подметили...что голову от 22 пересадили просто на 20 тело...и это конечно же видно
DEG писал(а):А мне кажется, простио фото неудачное, очень близко фот поднесли и сниизу.
Этот молд сильно отличается от молда хохотушек.
Я как раз изучала внимательно , тк хочу и хохотушку 22 дюйма и 20дюймов льва.
nina13 писал(а):А других домашних фото нет случайно этой куклы.По одной как-то не понятно
nina13 писал(а):А других домашних фото нет случайно этой куклы.По одной как-то не понятно
vita2212 писал(а):А особенно запала мне в сердце эта блондиночка, но к сожалению не вижу ее в продаже, а жаль![]()
ladymelamori писал(а):а в чем разница?просто я именно такую показала в магазине с намеком что на ДР дочке такую можно было бы подарить
![]()
![]()
vita2212 писал(а):Вот сегодня задумалась, интересно, а когда появится новая коллекция кукол 2012 года, уже в конце года или в начале следующего, так охота посмотреть, какие куколки там, какие новинки будут...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей