Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Солнышко, не расстраивайся! Для нас ты самая-самая, для меня особенная, говорю как владелец сшитых тобой вещичек! Обалденное платье на шикарной девушке, очень красиво! Поздравляю!
Маша, как же жаль что не удалось выложить платье на конкурс, оно реально классное! Думаю, что победа была бы твоей... эх...! Ну ты не растраивайся, еще будут конкурсы и ты победишь.
Lexxa Ну Джул не промах нашла где блеснуть...и где мужчины есть
Tadiya Да это металл. платье не пушинка. gloria Инет не просто завис..а вообще не грузит ни поисковики, ни сайты..Дп на редкость пробивает. Ну так скажем платье плод..размолвки с музой.. Скорее это моя муза потрудилась
Holly Спасибо! оно из металлических пластин. kolibri_i Да скорее уже в этом конкурсе участвовать не буду а там..кто знает)
В моём доме мод появилось Лицо и главный модельер...есть на кого стрелки переводить. Предлагаю угодать кто это. имя Гилар Лоредо подсказка это Барби на модельном теле. кто знает молчит
MARI1394 писал(а):Нет не она.. она из стареньких. Ещё подсказка не базовая
ну, если представить себе модельера... то на ум еще приходит барби Элвис... тоже вроде на модельном и не базовая))) хотя, наверное, она тоже считается старенькой?
Evrika Grecheskaja Спасибо! мы решили..что это платье будет участвовать в нашем конкурсе подиум
просмотрела всю тему модель мьюз...есть упоминание о моём модельере..но нет фотки, так что как подсказку дать не могу..сегодня другие темы буду шарить.