Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы
Девочки,спасибо,что заглянули! Модельное агенство у нас и так вроде есть,только в тоннерском масштабе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные барбишки
. Дух праздника и ожидания чуда так и витает над головками этой группы красавиц
С большим удовольствием провела время разглядывая сих очаровашек )))

С большим удовольствием провела время разглядывая сих очаровашек )))
Фото профессиональные, модель очаровательна, костюм выше всех похвал!
А куртка!... Упала в обморок, шик, обалдеть!!!!

А куртка!... Упала в обморок, шик, обалдеть!!!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Жень,спасибо! Ты мой первый посетитель сегодня,а то что-то забросила совсем я свою тему кукляцкую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раечка, солнышко, как же ты обалденно шьешь!!! Ну просто оторваться не могу!!! Шикарнейшие куртецы!!! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Настенька,ты сама шьешь не хуже меня,а может уже и лучше-твои джинсы и курточки томзайские меня завораживают,а про обувь так я вообще молчу-мне ее никогда не осилить.
Рая, в очередной раз восхищаюсь Вашими золотыми ручками и непревзойденным умением работать с таким сложным материалом, как кожа. Здорово, что Вы вернулись. 

Какие курточки! Никто не умеет ТАК работать с кожей. Это фантастика! Просто не знаю что и сказать, хочется рассматривать и рассматривать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самаа?? курточки шила
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну девочки,вы меня совсем захвалите
Так и не только ж курточки там я шила,но и джинсики,и маечку
. На самом деле из кожи шить ооочень трудно,она под машинной строчкой вытягивается порой,как резина,а наметывать детали вообще одно мучение-пальцы в кровь,иголку чуть ли не зубами тяну. Но мы ж,кукольники,сумасшедшие,нам больше всех надо)))

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,ну ты меня совсем замущала
!!Джинсики просто натерты мелом в нужных местах-вот такой секрет. А курточки-это просто моя большая любовь 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):http://s017.radikal.ru/i407/1110/93/e8ce2b49dd4c.jpg
Курточка конечно, хороша

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja,я передала комплимент моему мужу-это его фото и его обработка)))Спасибо!!Он у меня увлекается фотографией.
Raisa, ваши работы для меня всегда пример для подражания, планка, к которой надо стремиться. Успехов вам во всем!!!!
Раисонька, поздравляю с Новым Годом! Любви, удачи и успехов во всех начинаниях!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раечка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привееет))) Нашла твою темку и очень этому рада))) Буду смотреть читать любоваться фотками кукол))) Надеюсь когда нибудь создать и свою)
Так же хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!! Твою семью и кукольное семейство))) Всего вам самого доброго и светлого)))
Так же хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!! Твою семью и кукольное семейство))) Всего вам самого доброго и светлого)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мои хорошие,милые,любимые,СПАСИБО огромное за поздравления!!!!Давно сюда не заходила,а тут оказывается столько гостей!!!Очень вас люблю,хоть и не радую в последнее время ничем новеньким.Но я все равно всегда с вами ВМЕСТЕ!!!
Привет! Давай-ка поднимай свою темку новенькими. Требую много фоток русалочки)))) 

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с праздником! Желаю здоровья, хорошего настроения и еще прекрасных работ в кукломодной области!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,спасибо за поздравления!!!Приятно,что меня кто-то помнит,я пишу сейчас здесь редко,только просматриваю в основном. В этом году у меня родился долгожданный ребенок,поэтому швейное хобби отложилось на неопределенное время.Зато самих кукол я люблю по-прежнему и форум посещаю часто. Зимняя Сид тоскует об ушедшей зиме,а я радуюсь,т.к. скоро будет тепло и солнечно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»