..аа!
 вот "летающих" даже не знаю сохранились или нет...постараюсь найти
 вот "летающих" даже не знаю сохранились или нет...постараюсь найтиМодератор: Divsha

Уж очень глаза у нее выразительные, да и на новые наряды полюбоваться хочется.
  Уж очень глаза у нее выразительные, да и на новые наряды полюбоваться хочется.

...наверное решили не травмировать меня
...наверное решили не травмировать меня   

спасибо за комплимент...ну Катюнь глаза то у меня есть
 спасибо за комплимент...ну Катюнь глаза то у меня есть  ..скажем так не "красиво"..может не совсем отвратно...фотка и фотка..если б не два пера на голове, то и смотреть то было бы не на что
 ..скажем так не "красиво"..может не совсем отвратно...фотка и фотка..если б не два пера на голове, то и смотреть то было бы не на что   ...просто я ж обещала показаться в этих перьях
 ...просто я ж обещала показаться в этих перьях 

- завсегда мы рады людям и новым знакомствам
 - завсегда мы рады людям и новым знакомствам   
  но буду стараться
 но буду стараться  

...я уж скоро и сама буду "ретро"...так что фотограф  знал
...я уж скоро и сама буду "ретро"...так что фотограф  знал  

Даже не могу сказать, какое больше нравится... Зеленое так сидит, а на красном такие кружавочкииии! Наверно все же зеленое, там такая клеточка чудная
  Даже не могу сказать, какое больше нравится... Зеленое так сидит, а на красном такие кружавочкииии! Наверно все же зеленое, там такая клеточка чудная  
  Очень понравилась история
  Очень понравилась история 
GayaGoa писал(а):
ну..в общем ..это я..

GayaGoa писал(а): платьев ?...правильно ! - два

это хорошо что захотелось Нового Года - праздник есть праздник..это классно
 это хорошо что захотелось Нового Года - праздник есть праздник..это классно   
  ...мне тоже больше нравится зелёное,а ковырялась дольше с красным,там по подолу ващще другой волан идёт и воротник бисером вышивала...А вот , Наташ, я ведь не правильно пройму подкладки пришиваю ,да? я специально выложила чтоб ты меня поучила как надо
...мне тоже больше нравится зелёное,а ковырялась дольше с красным,там по подолу ващще другой волан идёт и воротник бисером вышивала...А вот , Наташ, я ведь не правильно пройму подкладки пришиваю ,да? я специально выложила чтоб ты меня поучила как надо    ты сама как пришиваешь?
 ты сама как пришиваешь? Спасибо за похвалу
 Спасибо за похвалу  ..да я никуда от Ев...уж скорее от Дианн совсем почти ушла...а котики это мой бздык, но жаба сильней бздыка, потому я без котика..хех
..да я никуда от Ев...уж скорее от Дианн совсем почти ушла...а котики это мой бздык, но жаба сильней бздыка, потому я без котика..хех  
 Какие необычные, нарядные, новогодние платья! Просто чудо как хороши, они меня очаровали!
  Какие необычные, нарядные, новогодние платья! Просто чудо как хороши, они меня очаровали! 
 Это просто один из вариантов, он вполне имеет право на жизнь
  Это просто один из вариантов, он вполне имеет право на жизнь  Смотрится аккуратно, нигде ничего не торчит, мне нравится. А про поучить... Вот сошью что-нибудь, отфотаю, тогда объясню, на пальцах нормально не получается.
  Смотрится аккуратно, нигде ничего не торчит, мне нравится. А про поучить... Вот сошью что-нибудь, отфотаю, тогда объясню, на пальцах нормально не получается. Вот правда: платья-для-настроения. У второго рюшечка-баллон
 Вот правда: платья-для-настроения. У второго рюшечка-баллон   в таком масштабе это впечатляет! И вообще, здорово вышло, что платья совсем разные, из разных эпох, стилей, настроений ...
  в таком масштабе это впечатляет! И вообще, здорово вышло, что платья совсем разные, из разных эпох, стилей, настроений ...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей