Nastyshka писал(а):Оль, вот Мелиссиных фото нет, но теперь проси кого хочешь!!!
Тады мене 11,5 см позитива!!!
Nastyshka писал(а):Оль, вот Мелиссиных фото нет, но теперь проси кого хочешь!!!
Helly писал(а):Тады мене 11,5 см позитива!!!

turtle_cherry писал(а):оооой, какой зайчик! в смысле, котик! я про тома с ушками
turtle_cherry писал(а):(а еще мне очень томзай в белом шарфике понравился. оооочень! такоооой! ах! )
Asphodel писал(а):Настюш Дэнник взрослеет и становится красавчиком, просто charmant
Asphodel писал(а):Не умеешь ты. Настёна, с детями в пряталки играть

Helly писал(а):Я умир
Helly писал(а):Мапс просто нереально обаятелен!
Helly писал(а):Ну и еще для более лучшей медитации...
Asphodel писал(а):ещё много народу плакать будет
Nastyshka писал(а):Ну Томас как минимум... От счастья!![]()
![]()
![]()
![]()
- Эммм... А меня никто спросить не хочет?
А Мапсик просто зайка, и все тут, сплошное очарование Asphodel писал(а):Ну вот напрасно, ты на парня наговариваешь... уверена он его любит
Darya Eberle писал(а):Ох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя упал в обморок
Darya Eberle писал(а):Какой же он красивенький! миленький! пушистенький зайка=)
Darya Eberle писал(а):Какая же Маруся умничка!!! Скажи ей, что она талант!! Фото чудесные!!
Darya Eberle писал(а):А Мапсик просто солнышко!!!! Или ягодка=) такой миленький в этом костюмчике=)
Black_Rose писал(а):Давно меня тут не было, а тут столько новых интересных кадров.
Black_Rose писал(а):Мапс просто умиляет со своим "Мой Томми слипооооой" Ещё и Дэнни тут со своими очками... В общем я "пацталом" )
Black_Rose писал(а):Дэнни и Том, как всегда, секси
Oli4ka+ писал(а):Да, Настен, жила бы я поближе, я бы тебе со своим кошаком наглядно изобразила как в прятки надо играть! Он у меня любит это дело
Oli4ka+ писал(а):Томик, ты не переживай! Мапсюне лучше знать, это ведь он знаток пряток!
Gellochka писал(а):Настюш, какие же результаты получились замечательные - Дэнни такой обворожительные, ну просто нет слов, и согласна с Дашулей, это фото http://s57.radikal.ru/i155/1111/07/ddc96ef94ec0.jpg просто гипнотизирует, этот удивительный взгляд, чуть снисходительная улыбка человека, которые знает, что неотразим, не влюбиться - невозможно
Gellochka писал(а):А Мапсик просто зайка, и все тут, сплошное очарование
Darya Eberle писал(а):Gellochka, ты это погоди влюбляться! а то ж я заревную
Darya Eberle писал(а):Хотя, я с тобой согласна, такой парень любую девушку в себя сможет влюбить!
Вот спасибо, солнышко)) Нужно будет потом выхожить фото, где они вместе
Здрассьти! Влюбляться-то почему нельзя?
Не, не любую - Даришка точно стойкой останется
Настюш, шикарная идея! Буду ждать клича.Nastyshka писал(а):Ты знаешь, Настюш, я вообще думаю в декабре клич дать - кто хочет, тому сделаю календарик с любимым персонажем![]()

Еще бы не понравилась, она шикарная!Nastyshka писал(а):Ой, Настюлечка, я так рада, что тебе понравилосьПриятно!
![]()
Ну, бывает... Нет, но на самом деле ее же и вправду можно по-разному надевать. Но дракон такой красивущий!Тытяна писал(а):Русалочка, спасибо за идею, а я и не догадалась её одеть рисунком вперед

благодарностью от меня и от Гаррика!

Black_Rose писал(а):Буду ждать с нетерпением
Mariten писал(а):ну мапсик просто солнышко!!!! ягодка сладка))))
Mariten писал(а):а Томми надо очки, раз не видит) фото замечательные)))
ritulya писал(а):Мапсюшик такая прелесть! Заботливый, сердобольный.
ritulya писал(а): А Томке и Дэнькины очки пойдут, наверное. Под... молодцу всё к лицу.

Darya Eberle писал(а):Настш и правда, очень красивое фото!! Как и все остальные!!! мне все очень нравятся!
Darya Eberle писал(а):Ну я жа шутю, Настюш=) МожнА и нужнА=)
Darya Eberle писал(а):Ну хорошо, почти каждая
Shauni писал(а):Настюш, у Маши был отличный дебют - Дэник такой уверенный в себе Казанова на всех фото получился. Красавец!!!
Shauni писал(а):Настя им отличные шарфы связала, здорово дополняют образ.
Shauni писал(а):Мапс, бозе, ты ж моя прелесть!!! Целую в щечки!!!
Русалочка писал(а):Ну вот, наконец, я и выбралась на форум!
Русалочка писал(а):Настюш, шикарная идея! Буду ждать клича.
Русалочка писал(а):Какие у вас тут изысканные дама и кавалер прогуливаются! Шарман!
Русалочка писал(а):Helly, какая милая фотография с призом от Настюшки! Смотрится суперски!
Русалочка писал(а):Мапсеныш с Манюней, "оккупировавшие" Фелтоновское кресло, - загляденье! Заюшки такие!Мапс, когда не играет в супер-крутого пацана, особенная халёська и пуська!
Русалочка писал(а):Настене-Rigosha мои комплименты по поводу комплектика на Мапса - такая мелочь! А как ему идет!
Русалочка писал(а):Это правильно, что одежки для прогулки такие яркие - чтобы не дай бог, не потеряться в лесу.
Русалочка писал(а):Настен, как и многие, обожаю твои фотографии из серии "за кадром". Это такой позитив! А главное, так интересно смотреть за процессом рождения фотошедевров!
Русалочка писал(а):И какая твоя сестренка молодчина! Так профессионально фоткает Дэнника! Да еще с первого раза! Я в культурном шоке просто! Дэнник так отлично "зазвездился"! Фотки получились просто сплошником исключительно любовательные!
Русалочка писал(а):Ребята, замотанные в шарфики, такие уютные, чудо! Ну да, смотрятся они уже не так "геройски", зато вызывают сплошное умиление!
Русалочка писал(а):Я ему, наконец, отдала вторую подарочную майку. И он так обрадовался, что даже чуток потанцевал.
Русалочка писал(а):Ну и поздравляю всех с прошедшим Хэллоуином и сегодняшним Днем всех Святых (католических)!
Amelia Dragoness писал(а):Славные у тебя мужчины) один такой задумчиво-серьезный, другой игриво-очаровательный, а самый маленький - ну просто милашечка! а какие уютные вязалочки на них..ммм...И еще - с прошедшим Хеллоуином!!!
Amelia Dragoness писал(а):И еще - с прошедшим Хеллоуином!!!
Asphodel писал(а):ну вот когда, ты заведёшь свою темку, столько классных фото, и куколки замечательные, а приходится разыскивать их по всему форуму
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей