В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
ВЫШЕ ЗНАМЯ ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКОГО ТРУДА!
КРЕПИ ДИСЦИПЛИНУ МОЗГОВАЛЯЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА!
ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН – ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ – ЧЕСТЬ!
ЭКШЕНОВ – В МАССЫ, БЖД – В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ!
СЧАСТЛИВЫЕ КУКЛОЛЮБИТЕЛИ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА!
SKOREE – КУЗНЕЦ ЛЕВОНОГИХ КАДРОВ!
(ура, товарищи)
КРЕПИ ДИСЦИПЛИНУ МОЗГОВАЛЯЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА!
ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН – ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ – ЧЕСТЬ!
ЭКШЕНОВ – В МАССЫ, БЖД – В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ!
СЧАСТЛИВЫЕ КУКЛОЛЮБИТЕЛИ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА!
SKOREE – КУЗНЕЦ ЛЕВОНОГИХ КАДРОВ!
(ура, товарищи)
Прикольный все-таки Климов, веселый
Мне больше всего вот это право понравилось - "Имеешь право занимать только одно место в пространстве".
Интересно, а по чьей прихоти происходит раздвоение, разтроение и т.д.
Сосед, а я хочу поздравить тебя не с двухсотой страницей (та же 199-ая ну ничем не хуже
), а с тем что твоя история самая мега запутанная, удивляющая, головозврывательная и захватывающая 
Мне больше всего вот это право понравилось - "Имеешь право занимать только одно место в пространстве".
Интересно, а по чьей прихоти происходит раздвоение, разтроение и т.д.
Сосед, а я хочу поздравить тебя не с двухсотой страницей (та же 199-ая ну ничем не хуже
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к всеобщему ликованию! Но! (я между прочим из-за этого плохо сплю!) Куда делась Вася? Она почувствовала (сколько же в этом слове В
) приближение распределителя и слиняла? Я правда волнуюсь. Куда ж мы без этого славного умного ребенка (она меня стольким умным словам научила, что я их даже сейчас не припомню
). В общем сплошные эмоции))
Еще раз поздравляю. Творческих успехов!!!
Еще раз поздравляю. Творческих успехов!!!
dollydolly, Спасибо-ооо!Классный цып!
Black_Rose,о... нолик... Меня сотрут за растраты ресурсов сайта в особо крупных размерах....
Спасибо за поздравления!
morskaya smalta,
Спасибо! Особенно за левоногие кадры...
Помимо Климова- у меня много фотокадров получаются левоногими. Так что в точку!
airy, Сосед- спасибо! Ну, все знают, кто тут вдохновитель и главный моторчик этого безобразия...
Так что поздравляю, тебя, дорогой товарисч!
antowka29, Спасибо, геройский герой! Прочитать махом 200 страниц- это за гранью даже подвига! Это межгалактический эксперимент! Берегите себя! Ваша голова теперь представляет особую научную и доказательную ценность: Вы не взорвались! А это значит, что моя тема достаточно безопасна!
Black_Rose,о... нолик... Меня сотрут за растраты ресурсов сайта в особо крупных размерах....
morskaya smalta,
airy, Сосед- спасибо! Ну, все знают, кто тут вдохновитель и главный моторчик этого безобразия...
antowka29, Спасибо, геройский герой! Прочитать махом 200 страниц- это за гранью даже подвига! Это межгалактический эксперимент! Берегите себя! Ваша голова теперь представляет особую научную и доказательную ценность: Вы не взорвались! А это значит, что моя тема достаточно безопасна!
Понимаю, что не по делу... а может, и в тему. Вчера мой сын ходил в планетарий. С папой и одногодкой кузеном. Муж сегодня с утра мне гордо рассказывал:
... В планетарии есть интерактивный музей. Там много действующих моделей. Есть одна- черную дыру изображает. Крутится такая воронка. Надо бросить монетку- ее и закрутит. И чем дороже монетка- тем дольшее ее крутит. А в конце водоворота- воронка с выходом. И ты ждешь. что снизу твоя денежка вывалится. Ан нет. Ничего не выпадывает.
Я слушала вполуха и "радовалась", что даже планетарий умеет вытягивать денежку у народа. А муж продолжал:
Так представляешь, наши киндеры (15лет мой и 14,5 племяш)пошли в буфет... (Нашел чем удивить, думаю....Поесть они оба уважают..).. и купили бутылку воды. ( тут меня что-то насторожило. Два этих киндера, взаимодействуя, могут устроить маленькую хиросиму) ... Они взяли и эту бутылку и вставили в черную дыру. Монета крутится, потихоньку двигаясь к небытию в виде дополнительной прибыли музея, и когда достигает точки пропадения навсегда- мальчишки выдергивают бутылку вместе с прилипшей к ней монетой... Этот опыт был повторен многократно без ущерба для семейного бюджета...
И я вот думаю: возможно, именно так когда-нибудь и будут проходить спасательные или научные экспедиции в настоящие черные дыры... И еще думаю, что весь космос и знания о нем спрятаны в нас самих... Только проявляются они неосознанно и по-разному: у меня приключениями Грисса, у Соседей- драконами и Ульвом.
А следующее поколение уже запросто играет с основными понятиями физики. Как с обычными игрушками.
... В планетарии есть интерактивный музей. Там много действующих моделей. Есть одна- черную дыру изображает. Крутится такая воронка. Надо бросить монетку- ее и закрутит. И чем дороже монетка- тем дольшее ее крутит. А в конце водоворота- воронка с выходом. И ты ждешь. что снизу твоя денежка вывалится. Ан нет. Ничего не выпадывает.
Я слушала вполуха и "радовалась", что даже планетарий умеет вытягивать денежку у народа. А муж продолжал:
Так представляешь, наши киндеры (15лет мой и 14,5 племяш)пошли в буфет... (Нашел чем удивить, думаю....Поесть они оба уважают..).. и купили бутылку воды. ( тут меня что-то насторожило. Два этих киндера, взаимодействуя, могут устроить маленькую хиросиму) ... Они взяли и эту бутылку и вставили в черную дыру. Монета крутится, потихоньку двигаясь к небытию в виде дополнительной прибыли музея, и когда достигает точки пропадения навсегда- мальчишки выдергивают бутылку вместе с прилипшей к ней монетой... Этот опыт был повторен многократно без ущерба для семейного бюджета...
И я вот думаю: возможно, именно так когда-нибудь и будут проходить спасательные или научные экспедиции в настоящие черные дыры... И еще думаю, что весь космос и знания о нем спрятаны в нас самих... Только проявляются они неосознанно и по-разному: у меня приключениями Грисса, у Соседей- драконами и Ульвом.
А следующее поколение уже запросто играет с основными понятиями физики. Как с обычными игрушками.
Последний раз редактировалось skoree 30 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
---------------------------
_Ну вот, опять... Грисс успел даже осознать как он вляпывается... Весь мир начинает оползать подтеками подтаявшего льда под весенним солнышком... -Ну-с, куда на сей раз? Кого спасаем и от чего?.. Хоть бы без птеродактилей обошлось сегодня...
Клайда читала, расположившись полулежа на огромном квадратном ложе... В ее руках была древняя еще бумажная книга... Глаза неспешно скользили по тексту, наслаждаясь и содержимым, и самим процессом...
Велта уже совсем такая, какой ее знал Грисс при жизни, лежала поперек, головой на бедрах Клайды...
_Интересно, о чем она задумалась?- ой...- Грисса внесло в Велту.
)Интересно... вот мне нравится Клайда,- думала девушка,- я люблю ее... А как? Как маму? Маму я совсем не помню... Как друга?.. Друзей у меня нет.. мне нравится к ней ласкаться... Может, я лесбиянка?
_Ну вот, опять... Грисс успел даже осознать как он вляпывается... Весь мир начинает оползать подтеками подтаявшего льда под весенним солнышком... -Ну-с, куда на сей раз? Кого спасаем и от чего?.. Хоть бы без птеродактилей обошлось сегодня...
Клайда читала, расположившись полулежа на огромном квадратном ложе... В ее руках была древняя еще бумажная книга... Глаза неспешно скользили по тексту, наслаждаясь и содержимым, и самим процессом...
Велта уже совсем такая, какой ее знал Грисс при жизни, лежала поперек, головой на бедрах Клайды...
_Интересно, о чем она задумалась?- ой...- Грисса внесло в Велту.
)Интересно... вот мне нравится Клайда,- думала девушка,- я люблю ее... А как? Как маму? Маму я совсем не помню... Как друга?.. Друзей у меня нет.. мне нравится к ней ласкаться... Может, я лесбиянка?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять его в женское тело занесло
Надеюсь от думак Велты ему не поплохело 
-------------------------
Последние слова привели Велту в движение. Она резко перевернулась.
И поцеловала ногу Клайды. Клайда не отреагировала. Перелистнула страницу и читала дальше.
Велте целовать Клайду нравилось.Даже сквозь одежду чувствовалось. как ее кожа начинает вибрировать, покалывая губы электрическими зарядами... и сознание при этом затуманивается... и кажется, что ты несешься по бесконечному звездному тоннелю на мотоцикле без шлема и краг...
Виэль задумалась... туманиться сегодня не хотелось. Хотелось узнать...
) Ну, представим, вот я хочу ласк...- думала девушка...- что будет?
Велта вдохнула тот запах, который был сакральным...
Вдохнула и резко отпрянула. Как кошка от брызнувшего мандарина. Запах ее оглушил. И оттолкнул.
Тряхнув головой и не веря своей реакции, девушка повторила вдох.
Все повторилось.
)Ничего себе... Если я лесби, то у меня проблема!-подумала Виэль...
_Нет у тебя проблем, нормальная ты,- подумал Грисс. - У нас с тобой еще все впереди...
Грисс расслабился...
Последние слова привели Велту в движение. Она резко перевернулась.
И поцеловала ногу Клайды. Клайда не отреагировала. Перелистнула страницу и читала дальше.
Велте целовать Клайду нравилось.Даже сквозь одежду чувствовалось. как ее кожа начинает вибрировать, покалывая губы электрическими зарядами... и сознание при этом затуманивается... и кажется, что ты несешься по бесконечному звездному тоннелю на мотоцикле без шлема и краг...
Виэль задумалась... туманиться сегодня не хотелось. Хотелось узнать...
) Ну, представим, вот я хочу ласк...- думала девушка...- что будет?
Велта вдохнула тот запах, который был сакральным...
Вдохнула и резко отпрянула. Как кошка от брызнувшего мандарина. Запах ее оглушил. И оттолкнул.
Тряхнув головой и не веря своей реакции, девушка повторила вдох.
Все повторилось.
)Ничего себе... Если я лесби, то у меня проблема!-подумала Виэль...
_Нет у тебя проблем, нормальная ты,- подумал Грисс. - У нас с тобой еще все впереди...
Грисс расслабился...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вашу темку воспринимаю как творческо-экспериментальную лабораторию. Может быть у Вас есть что-то навроде дневника, где находится "чистовик" истории про Грисса и остальных? 
Andrevna, спасибо...
Нет, чистовика нет. Грисс пишется специально для читателей ДП.
Форма- интерактивная игра на сообразительность.
Мои черновики, написанные от руки, совершенно другие- они в форме мемуаров.
Нет, чистовика нет. Грисс пишется специально для читателей ДП.
Форма- интерактивная игра на сообразительность.
Мои черновики, написанные от руки, совершенно другие- они в форме мемуаров.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Помимо Климова- у меня много фотокадров получаются левоногими. Так что в точку!![]()
Я только в позитивном ключе! Вот, скажем, видим мы, читатели, как разворачиваются жуткие картины неведомого мира, где Клайда, Велта - печальные, жертвенные девы, худые, как щепки, где главгерой, положительный Грисс, мечется в муках решений и бессильно принуждён видеть чьи-то страдания, где сердце безнадЕжного Велика роняет вместо коварно-интеллектуальных планов - ласку, и где маленькая Вася радуется каждому редкому случаю, когда с ней может кто-то немного поиграть, и за грубостью и капризами прячет уязвимость и одиночество... (m. s. роняет слезу)... и вот нам без предупреждения дано явление наглого, упитанного (пусть и в меру), жестоковыйного и очень-очень смешного, но оттого не менее страшного (говорят, даже съевшего Василису!) Климова. Левостороннее движение электросигналов в нейронах открыто!
skoree писал(а):и когда достигает точки пропадения навсегда- мальчишки выдергивают бутылку вместе с прилипшей к ней монетой...
Любопытно, а эта ЧД только монеты принимает в качестве невозвращенцев?
И как это монета прилипает к бутылке?
Тоже ведь - сюжет.
morskaya smalta?
Как прилипает- а я не знаю. Но выдергивается с бутылкой и на ней
насчет еще что туда запустить- не знаю. Вроде, висит ограничение, что только монеты.
И да, сюжет. Даже думала вписать его в тему. Но все бы опять не поверили. Поэтому только простая констатация фактов.
И про ключ- я тоже в позитивном!
Ну, и продолжаю... надеясь не разочаровать:
Ему казалось, что он только закрыл глаза... И стоит ли теперь их открывать? Ощущения были вполне конкретными: он ласкает женщину и женщина ласкает его... Вау... Приятное разнообразие после вляпистых кошмаров!
Только не открывать глаз... только не... но они предательски открылись сами... Первое, что Грисс увидел...
Как прилипает- а я не знаю. Но выдергивается с бутылкой и на ней
насчет еще что туда запустить- не знаю. Вроде, висит ограничение, что только монеты.
И да, сюжет. Даже думала вписать его в тему. Но все бы опять не поверили. Поэтому только простая констатация фактов.
И про ключ- я тоже в позитивном!
Ну, и продолжаю... надеясь не разочаровать:
Ему казалось, что он только закрыл глаза... И стоит ли теперь их открывать? Ощущения были вполне конкретными: он ласкает женщину и женщина ласкает его... Вау... Приятное разнообразие после вляпистых кошмаров!
Только не открывать глаз... только не... но они предательски открылись сами... Первое, что Грисс увидел...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор вы опять нами играете, и не давая расслабится озадачиваете нас новыми загадками 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... увидел морду птеродактиля. Это же - Вляп!
Nasty.
morskaya smalta, а вот нет!
----------------------
... были огромные серебристые глаза Клайды!
_Ёй...- Грисс скосил глаза на свои руки... это не он! Честное слово не он!
(Анж.. ты будешь помнить меня всегда?
-Да... буду...
_Ребята, подождите... подождите... Меня тут не должно быть... третий- явно лишни-и-и-и-й...
morskaya smalta, а вот нет!
----------------------
... были огромные серебристые глаза Клайды!
_Ёй...- Грисс скосил глаза на свои руки... это не он! Честное слово не он!
(Анж.. ты будешь помнить меня всегда?
-Да... буду...
_Ребята, подождите... подождите... Меня тут не должно быть... третий- явно лишни-и-и-и-й...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, Ваши параллели- как мальдивы при ясной погоде. К Вам я отдыхать читаю...хожу. в общем... Но такие шикарные слова мне так душу погрели... Я прямо растекаюсь от удовольствия!
Вижу вижу эту улыбку чеширского кота
Эк сегодня форум трясет... Или это Грисса заело на повторении такого эм... ротишного вляпа 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анж, а он то там откуда? Грисс расслабься и дыши глубже, рано или поздно тебя выкинет куда нибудь еще.
Да уж форум колбасило не по детски
Да уж форум колбасило не по детски
Juk, рубашку принесу свою
airy, интересно, как сегодня тонкая цифровая организация форума отреагирует... Если на вчерашнем куске уже так колбасило... Что-то будет сегодня?
Кстати, вчера энтот пост просто не принимался...
Я плюнула, пожалев, что не сохранила на компе... А сегодня- вдруг сразу 6 штук...Даааа. Мои личности упрямы, но Кто главный- стало ясно.
Nasty, обязательно выкинет! Пойду сниму это "куда-нибудь"....
airy, интересно, как сегодня тонкая цифровая организация форума отреагирует... Если на вчерашнем куске уже так колбасило... Что-то будет сегодня?
Кстати, вчера энтот пост просто не принимался...
Nasty, обязательно выкинет! Пойду сниму это "куда-нибудь"....
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот поэтому я лишний раз на "отправить" и не нажимаю никогда!
Впрочем, можно было бы на глючные места повесить развёрнутое описание душевных терзаний Грисса пополам с телесными нетерзаниями. Или продолжение выбросов. Ведь глюки эти и есть "вляп блуждающий", украшение истории.
Впрочем, можно было бы на глючные места повесить развёрнутое описание душевных терзаний Грисса пополам с телесными нетерзаниями. Или продолжение выбросов. Ведь глюки эти и есть "вляп блуждающий", украшение истории.
morskaya smalta, я упрямничала: личности отчаянно сопротивлялсь такой вляпе и подвесили форум. И потом- я отправляла раз 40, а дошли только 6...
Я думала, вставить в глюки сегодняшний кусок, но не могла не оставить материальное доказательство моего превосходства...
Я думала, вставить в глюки сегодняшний кусок, но не могла не оставить материальное доказательство моего превосходства...
------------------------------------
_...я не это имел в виду!... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
( открыть в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYE ... re=related или читать)

Если однажды горячее солнце

Станет холодным как утренний лед,

Если зима жарким летом вернется...

И на песок белый снег упадет,

Если беда что ничем не измерить

Рухнет на землю косою звеня

Я буду знать, всё равно, что ты веришь

Я буду знать, что ты любишь меня

Если друзья мои станут врагами

И в суете продадут за пятак,

Я буду грызть эту землю зубами

Я буду верить что это не так

Если я буду оборван как дервиш

И стану жить всё на свете кляня

Если погаснут далекие звезды,

Высохнет весь мировой океан,

Если спасать этот мир будет поздно

Он через час превратится в туман.

Даже уже в раскаленной пустыне,

В той, что когда-то, мы звали Земля

Знаю, что сердце твое не остынет

И, глядя ангелом с неба на землю,

Выберу нам с тобой место в тепле,

Голосу сердца и разума внемля,

Я упаду, но поближе к тебе,

И, через день возродившись сиренью,

Я обниму тебя, кроной шумя

Ты будешь знать, что я твой добрый гений

Я буду знать, что ты любишь меня..

_...я не это имел в виду!... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
( открыть в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYE ... re=related или читать)

Если однажды горячее солнце

Станет холодным как утренний лед,

Если зима жарким летом вернется...

И на песок белый снег упадет,

Если беда что ничем не измерить

Рухнет на землю косою звеня

Если друзья мои станут врагами

И в суете продадут за пятак,

Я буду грызть эту землю зубами

Я буду верить что это не так

Если я буду оборван как дервиш

И стану жить всё на свете кляня

Если погаснут далекие звезды,

Высохнет весь мировой океан,

Если спасать этот мир будет поздно

Он через час превратится в туман.

Даже уже в раскаленной пустыне,

В той, что когда-то, мы звали Земля

Знаю, что сердце твое не остынет

И, глядя ангелом с неба на землю,

Выберу нам с тобой место в тепле,

Голосу сердца и разума внемля,

Я упаду, но поближе к тебе,

И, через день возродившись сиренью,

Я обниму тебя, кроной шумя

Последний раз редактировалось skoree 01 ноя 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да форум нынче шалит.
Пазл! Ожил! И снова пазл! Фантастика! Браво!
Красиво все показано и музыка подобрана под стать.
Пазл! Ожил! И снова пазл! Фантастика! Браво!
Красиво все показано и музыка подобрана под стать.
Nasty, спасибо, что оценили...
----------------------
Грисса разрывало от противоречий... Он и Клайда? Вот так вляпался. Теперь точно все по-настоящему... И как она него смотрит, как он ей верит. Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Но мучался Грисс не один. Зло рвало и метало! Так не должно было случиться! По всем законам жанра, Грисс НЕ МОГ переспать с Клайдой! Ведь он втюхается сейчас в нее по самое не хочу! И его загрызут сомнения, и он догадается!
Зло сорвало бархат со стены... Тяжелый пурпур с глухим звуком рухнул на пол... Он не должен догадаться! Любой ценой!
Грисса разрывало от противоречий... Он и Клайда? Вот так вляпался. Теперь точно все по-настоящему... И как она него смотрит, как он ей верит. Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Но мучался Грисс не один. Зло рвало и метало! Так не должно было случиться! По всем законам жанра, Грисс НЕ МОГ переспать с Клайдой! Ведь он втюхается сейчас в нее по самое не хочу! И его загрызут сомнения, и он догадается!
Зло сорвало бархат со стены... Тяжелый пурпур с глухим звуком рухнул на пол... Он не должен догадаться! Любой ценой!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на середине клипа. медленно прокручивая страницу в соответствии с музыкой, догадалась, что Грисс в конце тоже станет пазлом! Сложится в пазл. Только вот почему - не догадалась, как и зло. Тут полно символизма, который надо прочесть...
Возможно, на время Грисс стал Анжем - осознал в той же мере, как и тот, не только ощущения от тела Клайды, но и любовь к ней. Что это значит? Что увеличилась во Вселенной сумма эмпатии (разделённая радость - двойная радость), что и взбесило зло. так что лучше всего Гриссу сесть прямо, вдохнуть несколько раз и перестать на время думать о чём-либо. Паникуя, он работает на зло.
Возможно, на время Грисс стал Анжем - осознал в той же мере, как и тот, не только ощущения от тела Клайды, но и любовь к ней. Что это значит? Что увеличилась во Вселенной сумма эмпатии (разделённая радость - двойная радость), что и взбесило зло. так что лучше всего Гриссу сесть прямо, вдохнуть несколько раз и перестать на время думать о чём-либо. Паникуя, он работает на зло.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зло переиграло само себя и может себя раскрыть.
Не может быть, но случилось, ах Грисс "везет" тебе на ляпы
Не может быть, но случилось, ах Грисс "везет" тебе на ляпы
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феерично!!! Я аж дышать перестала! Идея, стих, исполение... Шикарно!!! Браво и тысячу раз браво!!! Катюша - ты ГЕНИЙ!!! 
morskaya smalta, хорошо сказано! Подсказки оставляются регулярно. Ищите и делайте выводы...
Если кто догадается в чем суть- будет сразу финальная объяснялка... А пока- продолжаемся...
Nasty, да уж... Гриссу определенно везет. Надеюсь, и мне тоже.
Nastyshka, спасибо! Гению приятно!
Nasty, да уж... Гриссу определенно везет. Надеюсь, и мне тоже.
Nastyshka, спасибо! Гению приятно!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... У Грисса есть что-то общее с Анжем?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»