Положительно воспринимаю критику своих работ,так как понимаю,что мне еще учиться и учиться

Модератор: Divsha

Покажу наряд,который в какой то мере удовлетворил мою капризницу
 Покажу наряд,который в какой то мере удовлетворил мою капризницу

Ваши работы мне всегда нравились, особенно сапожки, я просто от них без ума, да и вообще у вас есть свой стиль, изюминка, что-то их объединяет, и это здорово)) Хеллоуинский наряд великолепен, мне, как поклоннице готического стиля, он особенно близок, обожаю корсеты, кожу, черные кружева, цепочки - все это я нашла в вашем образе, полюбовалась у величайшим удовольствием
 Ваши работы мне всегда нравились, особенно сапожки, я просто от них без ума, да и вообще у вас есть свой стиль, изюминка, что-то их объединяет, и это здорово)) Хеллоуинский наряд великолепен, мне, как поклоннице готического стиля, он особенно близок, обожаю корсеты, кожу, черные кружева, цепочки - все это я нашла в вашем образе, полюбовалась у величайшим удовольствием   Буду заходить теперь к вам в гости))
 Буду заходить теперь к вам в гости)) . Парик получился очень хорошо. Нравятся и Ваши сапожки(особенно подошва). Но особенно запала в душу Ваша Авангардка- очень понравился весь образ, напоминает работу Tkozak7 для сибы.
 . Парик получился очень хорошо. Нравятся и Ваши сапожки(особенно подошва). Но особенно запала в душу Ваша Авангардка- очень понравился весь образ, напоминает работу Tkozak7 для сибы. Но буду стараться ) Ава одна из самых любимых и капризных моих кукложителей,образы для нее создаются месяцами,но буду стараться угодить девушке
 Но буду стараться ) Ава одна из самых любимых и капризных моих кукложителей,образы для нее создаются месяцами,но буду стараться угодить девушке 
 , жаль сибаритский стиль МТ совсем не подходит. Пыталась делать парики наподобие Сибаритских, и всё выбрасывала- не идут МТ они, хоть ты тресни... Ближе стиль Мукл- очень нравятся работы myyры(кажется, правильно написала)
 , жаль сибаритский стиль МТ совсем не подходит. Пыталась делать парики наподобие Сибаритских, и всё выбрасывала- не идут МТ они, хоть ты тресни... Ближе стиль Мукл- очень нравятся работы myyры(кажется, правильно написала)
 , Фикон-это что за кукла? Поиск на сайте сами знаете Как работает
 , Фикон-это что за кукла? Поиск на сайте сами знаете Как работает  . Муклу Кристину видела....ага, именно она была в ушанке.....
 . Муклу Кристину видела....ага, именно она была в ушанке.....
 Покажу то что есть)
 Покажу то что есть)

Ты даже не представляешь,как ты мне помогла
 Ты даже не представляешь,как ты мне помогла 
 . Но всё равно, приятно...
 . Но всё равно, приятно... 

. Надо бы корсеты начать осваивать...Не выложишь выкройку корсета?
 . Надо бы корсеты начать осваивать...Не выложишь выкройку корсета? Как раз завтра фотоаппарат из ремонта должны вернуть))))Кстати,не хочешь,выложу как делать пачку завязывая узелки из ткани?) Я своим красоткам постоянно так делаю,получается бысто и удобно)
 Как раз завтра фотоаппарат из ремонта должны вернуть))))Кстати,не хочешь,выложу как делать пачку завязывая узелки из ткани?) Я своим красоткам постоянно так делаю,получается бысто и удобно) . А у корсетов не получается спинка- не прилегает плотно, хоть ты тресни. И из двух деталей делала, и из трёх каждую половинку спинки кроила, а всё не то. Опустилась даже до кройки муляжным методом( чего вообще никогда не делаю- крою сразу из ткани). Спасай
 . А у корсетов не получается спинка- не прилегает плотно, хоть ты тресни. И из двух деталей делала, и из трёх каждую половинку спинки кроила, а всё не то. Опустилась даже до кройки муляжным методом( чего вообще никогда не делаю- крою сразу из ткани). Спасай  !
 ! Правда она любительская,но надеюсь тебе пригодится)Я делала корсет из пяти частей
  Правда она любительская,но надеюсь тебе пригодится)Я делала корсет из пяти частей  

! Спасибо.
 ! Спасибо.
 Покажу что есть:
  Покажу что есть: 

В ателье набрала лоскутков в стиле "матрешка",придумала желаемый образ и начала мастерить.В итоге гольф ну никак не подходит к образу,придется начинать по новой
 В ателье набрала лоскутков в стиле "матрешка",придумала желаемый образ и начала мастерить.В итоге гольф ну никак не подходит к образу,придется начинать по новой  Но все равно,буду биться над образом "матрешка",пока хоть что то не получится
 Но все равно,буду биться над образом "матрешка",пока хоть что то не получится  

. Чёлка подстрижена- великолепно, классная волна получилась. Интересно посмотреть на дальнейшее развитие образа Авы.На моксяшке парик- цвет один в один, что я сделала на днях, но у меня фотоаппарат безбожно врёт и получился у меня на фото цвет морковки! Здорово смотрится парик на Тристен.Удачи!
 . Чёлка подстрижена- великолепно, классная волна получилась. Интересно посмотреть на дальнейшее развитие образа Авы.На моксяшке парик- цвет один в один, что я сделала на днях, но у меня фотоаппарат безбожно врёт и получился у меня на фото цвет морковки! Здорово смотрится парик на Тристен.Удачи! . Присматриваю себе Аву, хочу понять, что это за фрукт такой
 . Присматриваю себе Аву, хочу понять, что это за фрукт такой  .
 . 

Люблю эту девочку как раз за капризный и сложный характер
  Люблю эту девочку как раз за капризный и сложный характер  А вот прошитая Ава на новом теле в отличии от старушек,у меня никаких эмоций почему то не вызывает...)
  А вот прошитая Ава на новом теле в отличии от старушек,у меня никаких эмоций почему то не вызывает...)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей