truelibelle писал(а):Сегодня ночью выложу серию ))
Жду
Модератор: admin
truelibelle писал(а):Сегодня ночью выложу серию ))
Астра писал(а):Эх, интересно, когда Фил теперь сообщит Мэри и в какой форме
Или та сама все поняла, да не стала расспрашивать - Макбук починить хотелось больше?![]()
![]()
Алекс и Элис - очень естественное развитие событий!
А о чем думает и думает ли вообще Селеста, непонятно
Оооочень любопытно, каков Макс
Juliette писал(а): За эту сцену надо Филу Оскар выдать лично от меня! Своим хохотом чуть мужа не подняла!!
Правда я думала он молоком прикроется
А еще мне очень нравится как ты пишешь! Далеко не у каждого так получается: в меру развернуто и в меру последовательно!
А она чего там забыла??
Астра писал(а):Селеста мне в этой сцене видится не стервой, а дурочкой. Глупо так приставать к мужчине, явно увлеченному другой
Астра писал(а):Любопытно, какие
Вот если б она его отдельно вызвала встретиться, поговорить и т. д....
GreenEyes писал(а):Забрела сюда вчера случайно и читала до трех ночи!Очень понравилось! Жду следующую серию...
Seroglazaya писал(а):О-май-гадбл!
Как же здорово!!!
Сашка! Отогрейся-обзагорайся-отъешься (с этим пунктом, знаю, можешь не согласится))) за меня там!!!!!!!!!!!
А купаться еще можно?
Ну почему ты не взяла меня вместо Энджи в чемодане? )))
Juliette писал(а):ООО! Красота какая! Особенно на фоне того что я сегодня в меховой жилетке ездила в лес, а где-то вообще снег!!!
Может серию снимешь? Ну сбежали ребятки отдохнуть вместепопробовать как это быть сурьезной парой, но при этом чтоб друзья их не смущали?
мало того, что они с этой тупой турчанкой распускают обо мне сплетни, так она еще и захотела стать
джинсы и безразмерная толстовка, а форма баскетбольной команды школы
Juliette писал(а):Интересно очень про их школьную жизни читать! Еще хочу!!
Juliette писал(а):Элис в этой ситуации желаю такта, терпения и деликатности! И уж ни в коем случае не ревности!
miss Monro писал(а):Надеюсь,Алекс не поддастся на её очарование,она ведь довольно симпатична,несмотря на свой характер
А может лучше устроим кэтфайт
Когда пересматривала фотки, заметила, что на фотографиях у Алекса каждый раз новое выражение лица.
Juliette писал(а):Мне как-то кажется это не в стиле Элис, а вот такие как Селеста запросто могут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей