Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 14

Сообщение Астра » 28 окт 2011, 23:15

truelibelle писал(а):Сегодня ночью выложу серию ))

Жду

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 15

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 01:49

Серия 15. Предложение

Вот уже третью ночь подряд, когда Мэри засыпала, Энжи отправляла Филу кодовую смс-ку, и он, стараясь не разбудить Джима, пробирался в ее комнату и оставался до утра.

Утром главное было выйти на разведку в кухню и незамеченным проскользнуть в коридор. Мэри вставала рано, а Энжи любила поваляться, поэтому шансов пересечься по утрам у них практически не было.

Ребятам нравилась эта игра, она придавала пикантности их и без того горячим отношениям. Вот и сегодня ночью, Энжи написала Филу: «Горизонт свободен, Мэри нет дома. Жду» и тот через пять минут уже стоял под дверью с улыбкой чеширского кота и горящими глазами.

После первого страстного приветствия они лежали в объятьях друг друга, и Фил решил завести разговор на тему, которая его давно волновала.

Изображение

- Энж, а ты считала, сколько уже последних раз у нас было? – спросил Фил, улыбаясь.
- Мммм, а кибер-секс по скайпу и эротическую переписку по смс тоже считать? - игриво ущипнула его Энж.
- Вот-вот…тебе не кажется, что пора признать, что между нами что-то есть? Мы с тобой как магниты с противоположными полюсами. Стоит нам приблизиться друг к другу, сразу приклеиваемся намертво! Тебе не кажется, что такое бывает, когда люди становятся парой? Может нам перестать прятаться?

Энжи задумалась. Конечно, она понимала, что притяжение между ними слишком велико, однако…ей трудно было объяснить почему, но ей было страшно перевести их отношения на официальный уровень. «Это, Фил, мой парень!», «Кстати, Мэри, а наш хохотунчик Фил теперь мой парень», «Алекс, а мы спим с Филом, твоим лучшим другом-извращенцем!», «Джим, Фил наверняка в подробностях рассказывал тебе о своей новой девушке-нимфоманке, так вот это я!» - она представила, как они расскажут о своих отношениях друзьям и по спине пробежал холодок. Фил, конечно, привлекательный и сексуальный …но его специфическое чувство юмора, его отсутствие каких-либо амбиций, раздолбайство и неаккуратность никак не вязались в ее понимании с образом идеального мужчины, с которым она хотела бы связать свою жизнь.

Энжи нежно погладила Фила по щеке.

Изображение

- Малыш, ты замечательный. Но я боюсь, что все это только физиология! Секс у нас с тобой выше всяких похвал, но отношения – это не только секс, правда?

- Да…ты права. Но я хочу попробовать! – с готовностью сказал Фил.

- Но только при одном условии. Это условие - некая гарантия. Я не хочу, чтобы мы, если ничего не получится, расстались врагами и перестали общаться. Поэтому договоримся заранее, у нас свободные отношения. То есть, никакой ревности и чувства собственничества. Мы вместе – пока нам хорошо и весело. Зачем лишние переживания и ссоры, правда? И еще, если ты или я вдруг встретим кого-либо, кого посчитаем своей половинкой и захотим быть с ним вместе, мы честно в этом признаемся и не будем стоять друг у друга на пути. Что скажешь на такое предложение?

Фил вздохнул. Одна мысль о том, что какой-то другой мужчина вдруг сможет дотронуться до того, что принадлежит ему, заставила его кулаки сжаться. Однако он прекрасно понимал, что Энжи говорит совершенно серьезно, и принять ее предложение – это единственный способ быть с ней. Поэтому он обнял Энжи и, прошептав: «Предложение принято» начал ее целовать.

Изображение

Готовясь ко сну, Алекс и Элис стояли перед зеркалом в ванной и чистили зубы.
Уже несколько недель Элис оставалась у Алекса на ночь, ведь нет ничего приятней для влюбленных, чем просыпаться в объятьях друг друга и нежиться в постели вместе, прежде чем начать рабочий день.

- Ох, завтра тренировка у девчонок с раннего утра, а мне еще нужно домой заехать за вещами! – расстроено воскликнула Элис, представив, что нужно будет встать ни свет ни заря, - Ты не против, если я оставлю у тебя пару комплектов запасной одежды, раз уж я так часто остаюсь здесь на ночь?

Изображение

- А почему бы тебе вообще не переехать ко мне? – вдруг серьезно спросил Алекс.

Элис не поверила своим ушам.
- Что ты сказал? – переспросила она.
- Я предложил тебе переехать ко мне, - повторил Алекс, - А что такого странного? Днем мы вместе на тренировочной базе, вечера и ночи проводим вдвоем, зачем каждое утро тебе ехать на другой конец города, чтобы переодеться или забрать какие-то вещи?

- Да, но… это такой ответственный шаг… ты уверен, что мы готовы?- нерешительно спросила Элис.
- Я готов, в этом можешь быть уверена. Для меня счастье проводить как можно больше времени с девушкой, которую люблю.

Щеки Элис вспыхнули. Алекс только что впервые сказал, что любит ее, и сам этого не заметил! Он не планировал свое признание, и тем приятней Элис было его услышать.

Она повернулась к нему и сказала:
- Алекс, я с удовольствием приму твое предложение. И…я тоже тебя люблю.

Изображение

«Черт, как же пить хочется!», - первая мысль, которая пришла Филу в голову, когда он проснулся от вибрации мобильника. На часах было три утра, ровно в это время вот уже насколько ночей Фил тихонько одевался и прокрадывался через кухню девочек в свою квартиру. Но сегодня он решил официально остаться в постели Энжи, тем более, что Мэри осталась ночевать у родителей и не смогла бы застукать их вместе.

- Энжи, ты спишь? – тихо спросил он на всякий случай, хотя по сладкому сопению, которое его так умиляло, можно было легко догадаться, что ответа он не дождется. Он нежно провел рукой по волосам своей девушки («Девушка! Энжи – моя девушка!») и выскользнув из кровати, направился на кухню.

Изображение

Почесывая живот, он в кромешной темноте на ощупь добрался до холодильника. Достав пакет молока, Фил потянулся было за стаканом, как вдруг на кухне включился свет. Жмурясь от яркого освещения, Фил обернулся.

- Энж, я тут молочка вышел попить, иди в кровать, все нормально! – сказал он, разглядев чей-то силуэт в коридоре.

Изображение

- Фил?! Что ты делаешь на нашей кухне?! – он услышал удивленный голос Мэри и понял, что спалился.

- Эээээ…. Мэри….а ты разве не у родителей?
- Была там, но мама просто невыносима, пришлось вызвать такси и сбежать оттуда.

Мэри вышла из коридора и тут увидела, что на Филе не было никакой одежды!
Через какое-то мгновение сообразив, что он стоит голышом, сжимая в руках пакет с молоком, Фил бросил пакет на пол и закрыл руками то, на что Мэри непроизвольно уставилась.

- Ах, мои глаза!!! – сбросив оцепенение, Мэри пришла в себя и зажмурилась.

Изображение

- Филипп Эндрю Дэвис, немедленно объясните, какого хрена Вы делаете голышом на моей кухне??? – грозно спросила она.

- Я…. это…ммм..молочка зашел попить! – признался Фил
- Без трусов?! И что, у тебя своего молока нет дома?
- Нет, ну…у меня жуткая изжога, а Джим выдул все молоко, вот я и забежал по быстрому, думал, тебя нет, а Энжи спит.
- Говорила я ей, что нужно закрывать на ночь дверь! А она в последнее время чуть ли не настежь ее открытой оставляет! Словно ждет кого-то…Она тебе не говорила, может у нее есть какой-нибудь новый кавалер?
- Не знаю, не спрашивал, но при случае поинтересуюсь – усмехнулся Фил, - Ладно, Мэри, спасибо за молочко, пойду я домой!

- Угу, а раз ты не спишь, может, оденешься и вернешься проверить мой комп? А то он со вчерашнего дня так глючит, может вирус какой подхватила!? – попросила Мэри.
- Хорошо, - Фил согласился, - сейчас трусы хотя бы надену и вернусь.

Через пару минут они уже сидели в комнате Мэри на кровати и разбирались с ее Макбуком. Фил обновил антивирус, убил пару троянов и ноут пришел в себя.

Изображение

- Держи, теперь все должно нормально работать. – сказал он, передавая ноутбук Мэри, - Кстати, давай покажу тебе сайт, над которым наша фирма работает уже несколько месяцев.

Он быстро ввел адрес в браузер, и Мэри очутилась на новом сайте знакомств. Введя информацию о себе и свои запросы, можно было за пару кликов сразу найти людей, которые идеально тебе подходят.

- Отличный сайт! Много параметров поиска – отрекомендовал Фил, - вот, например, введи в поле «сфера интересов» , скажем «собаки» и еще …
- Серфинг! – подсказала Мэри, - люблю серфингистов, с пропитанными солью волосами и деревянными бусиками.
- Ладно, пусть будет серфинг! А уровень дохода какой?
- Ооо, можно сразу указать свои требования к чековой книжке? – засмеялась Мэри, - нуууу, богатый серфингист, любящий собак – это, наверное, что-то на грани фантастики!
- Значит, высокий доход…ага, - быстро стучал по клавишам Фил. – Вот, пожалуйста, твоему запросу соответствует один профиль.

Изображение

- Ну-ка, ну-ка! Значит, идеальный мужчина для меня действительно существует? – хохотнула Мэри, - надо посмотреть его фотку и написать ему немедленно!
Мэри зашла в профиль, но в нем не было фотографии. Были указаны только интересы и имя: Макс. Она нажала на значок нового сообщения и напечатала в появившимся окошке:
Макс, привет, я Мэри! А ты знаешь, что, по мнению этого сайта, ты идеально мне подходишь, и поэтому я провозглашаю тебя моей второй половинкой!

Фил неодобрительно покачал головой – Так он вряд ли тебе ответит! Ну ладно, дорогуша, пойду я досыпать. Не засиживайся за компьютером, уже светать начинает.

- Хорошо, Фил, спасибо за помощь! – улыбнулась Мэри, - Только еще одна просьба... Пожалуйста, в следующий раз, когда захочешь попить нашего молока, не забудь надеть трусы, моя тонкая душевная организация может не вынести этого зрелища еще раз.
- Постараюсь, но обещать ничего не могу! – засмеялся Фил, закрывая за собой дверь.

Мэри собиралась уже выключить ноутбук, как увидела, что на экране мигало предупреждение о получении нового сообщения. Оно было от серфингиста-собаковода!

Мэри привет, это Макс, твоя вторая половинка! Ты меня заинтриговала! Давай выясним теперь, подходишь ли ты мне!

«Так, так, так», - улыбнулась Мэри, - «значит, говоришь вторая половинка…» - она быстро застучала по клавишам…

Изображение

После тренировки Алекс и Элис отправились к ней домой, чтобы собрать кое-какие вещи для переезда.

Они шли по 42 улице, держась за руки и наслаждаясь одним из последних летних дней в большом городе.
В предвкушении начала совместной жизни, они обсуждали, какие шторы повесить в гостиной и все это казалось им таким естественным, словно по-другому быть и не могло – познакомились, полюбили, стали жить вместе. Наверное, это и есть настоящая любовь?

Вдруг, бросив взгляд на дом на противоположной стороне улицы, Элис вскрикнула:
- Алекс, смотри скорее, это ведь Джим!

Изображение

- Что? – не понял Алекс. Он посмотрел туда, куда указывала Элис, и увидел огромную рекламную растяжку Calvin Klein Jeans на торце многоквартирного дома. Джим, обнаженный по пояс, заставляющий всех проходящих мимо дам останавливаться, задирать голову и восхищенно вздыхать, страстно обнимал прекрасную Дарью Вербову – мечту каждого мужчины с нормальной ориентацией. «Причина чтобы раздеться» - гласил слоган на растяжке. Вот уж действительно, не прогадали Calvin Klein выбрав этих моделей для рекламы. Создавалось впечатление, что стоит только купить их джинсы, как внимание лучших особей противоположного пола тебе обеспечено.

Изображение

Порадовавшись за друга, Алекс с Элис продолжили свой путь. Добравшись до дома Элис и собрав необходимые для первых дней вещи в чемодан, они стояли на пороге и нерешительно смотрели друг на друга.

- Алекс, скажи серьезно, ты уверен, что мы готовы к этому? – еще раз спросила Элис, понимая, что сейчас они сделают гигантский шаг в своих отношениях.

- Элис, не волнуйся! Ты всегда сможешь дать мне под дых, собрать свои вещи и вернуться сюда! – улыбнулся Алекс, который и сам испытывал невероятный мандраж. Но в то же время, он никогда ни в чем не был так уверен, как в том, что им необходимо съехаться.
Он всегда имел слишком традиционные взгляды на отношения. Может быть, это его любимая бабушка так на него повлияла. «Алекс, малыш» - говорила она ему, - «когда ты встретишь хорошую, подходящую тебе девушку и полюбишь ее, не тяни кота за хвост. Счастье так трудно найти, но так легко упустить». Один раз он уже упустил его, второй раз он этого не допустит. Он взял из рук Элис ее сумку и сказал:

- Ну что, милая, поехали домой?

Изображение

Торжественно занявшись любовью уже в качестве официально съехавшейся пары, приняв душ и переодевшись, Алекс с Элис решили, что пора уже приниматься за семейные обязанности и поехали в супермаркет, закупать продукты на неделю. Они ходили между рядами в магазине, заполняя тележку разными вкусностями, весело болтали и были очень счастливы. Казалось бы, всего лишь совместный поход за продуктами, но сколько радости они испытывали, осознавая, что сейчас они пойдут домой, вместе приготовят ужин, вместе посмотрят телевизор, уютно устроившись на диване, а потом заснут в объятьях друг друга и их дыхания будут звучать в унисон.

Изображение

Они над чем-то оживленно спорили, громко смеясь, как вдруг Алекс замер на месте.

- Алекс, что с тобой? – испуганно спросила Элис, - ты словно привидение увидел!

Изображение

Элис повернула голову в сторону, куда смотрел Алекс, и увидела хорошенькую блондинку, которая махала Алексу рукой.
Конечно, на фотографиях в альбоме она выглядела гораздо моложе и менее шикарно, но не узнать ее было невозможно.

- Алекс, привет! Помнишь меня?! - сказала Селеста и улыбнулась

Изображение

Продолжение следует (через неделю)...
Последний раз редактировалось truelibelle 29 окт 2011, 02:38, всего редактировалось 5 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 01:50

Конечно, серия немного проходная, но зато есть замес на последующие события )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 окт 2011, 02:00

Эх, интересно, когда Фил теперь сообщит Мэри и в какой форме
Или та сама все поняла, да не стала расспрашивать - Макбук починить хотелось больше? :lol: :lol:

Алекс и Элис - очень естественное развитие событий!
А о чем думает и думает ли вообще Селеста, непонятно

Оооочень любопытно, каков Макс

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 29 окт 2011, 02:10

1. Наконец-то слишится какое-то разумное решение от Энжи! А то и парня можно понять, хоть так чем вообще полная неопределенность!
Хотя и на месте Энжи тоже я бы чувствовала себя неуютно... Все одна компания и если попробуют серьезно и ничего не выйдет - все может рухнуть.. Жать когда такие компашки рушатся. Поэтому понятно что она этим очень дорожит (это помимо своего "достойна лучшего!") может даже и чисто подсознательно не понимая этого.

2. Сопли! Сопли!
Вобщем прелесть!!

3. За эту сцену надо Филу Оскар выдать лично от меня! Своим хохотом чуть мужа не подняла!!
А еще мне очень нравится как ты пишешь! Далеко не у каждого так получается: в меру развернуто и в меру последовательно!

Правда я думала он молоком прикроется :D

4. Макс заинтриговал! И Фил молодцом! Ловко переключил ее внимание!

5 Изображение

6. А она чего там забыла?? :evil:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 02:18

Астра писал(а):Эх, интересно, когда Фил теперь сообщит Мэри и в какой форме
Или та сама все поняла, да не стала расспрашивать - Макбук починить хотелось больше? :lol: :lol:

Думаю ее намеки про кавалеров говорят сами за себя )))

Алекс и Элис - очень естественное развитие событий!
А о чем думает и думает ли вообще Селеста, непонятно

В сериале не хватает стервозности )))

Оооочень любопытно, каков Макс

Мне тоже ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 02:21

Juliette писал(а): За эту сцену надо Филу Оскар выдать лично от меня! Своим хохотом чуть мужа не подняла!!
Правда я думала он молоком прикроется :D

Мне хочется думать, что пакет просто не прикрыл бы...хммм..ну в общем )))) аааааа
Просто он от страха его выронил )))

А еще мне очень нравится как ты пишешь! Далеко не у каждого так получается: в меру развернуто и в меру последовательно!

Спасибо большое за добрые слова )))

А она чего там забыла?? :evil:

Надо добавить зелени в сопли )))))))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 окт 2011, 02:24

Селеста мне в этой сцене видится не стервой, а дурочкой. Глупо так приставать к мужчине, явно увлеченному другой

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 02:29

Астра писал(а):Селеста мне в этой сцене видится не стервой, а дурочкой. Глупо так приставать к мужчине, явно увлеченному другой

Я думаю, у нее свои мотивы...скоро узнаем ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 окт 2011, 02:32

Любопытно, какие :)
Вот если б она его отдельно вызвала встретиться, поговорить и т. д....

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 02:44

Астра писал(а):Любопытно, какие :)
Вот если б она его отдельно вызвала встретиться, поговорить и т. д....

Он бы не пришел. Обещаю серию полностью состоящую из флэш-бэка Алекса! Она многое объяснит

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 29 окт 2011, 08:22

любимые зрители и друзья! Всем счастливо оставаться! Скоро увидимся!
Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 30 окт 2011, 23:00

Энжи и Фил наслаждаются видом из окна )))
(и я тоже ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 окт 2011, 23:08

О-май-гадбл!
Как же здорово!!!
Сашка! Отогрейся-обзагорайся-отъешься (с этим пунктом, знаю, можешь не согласится))) за меня там!!!!!!!!!!! :mrgreen:

А купаться еще можно?

Ну почему ты не взяла меня вместо Энджи в чемодане? )))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 окт 2011, 23:20

Завидую Энджи и Филу...
Сцена на кухне - прелесть :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 30 окт 2011, 23:34

ООО! Красота какая! Особенно на фоне того что я сегодня в меховой жилетке ездила в лес, а где-то вообще снег!!!

Может серию снимешь? Ну сбежали ребятки отдохнуть вместе :roll: попробовать как это быть сурьезной парой, но при этом чтоб друзья их не смущали?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2011, 04:48

Тепло! Здорово!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 окт 2011, 10:51

Забрела сюда вчера случайно и читала до трех ночи!Очень понравилось! Жду следующую серию...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 31 окт 2011, 14:18

GreenEyes писал(а):Забрела сюда вчера случайно и читала до трех ночи!Очень понравилось! Жду следующую серию...

Добро пожаловать ))))

Seroglazaya писал(а):О-май-гадбл!
Как же здорово!!!
Сашка! Отогрейся-обзагорайся-отъешься (с этим пунктом, знаю, можешь не согласится))) за меня там!!!!!!!!!!! :mrgreen:

А купаться еще можно?

Ну почему ты не взяла меня вместо Энджи в чемодане? )))

У меня был выбор или ты, или Энжи. Фил сказал, что замужние - это профиль Джима, поэтому пришлось взять Энжи ))) Прости!!!!

Купаться можно, вода в море теплая (тока у меня аллергия на морскую водууу ((( поэтому я в теплом бассейне купаюсь)

По поводу отожраться - я себя за волосы оттаскиваю от еды. Но все равно, похоже, по приезду в джинсы не влезу (((((

Juliette писал(а):ООО! Красота какая! Особенно на фоне того что я сегодня в меховой жилетке ездила в лес, а где-то вообще снег!!!

Может серию снимешь? Ну сбежали ребятки отдохнуть вместе :roll: попробовать как это быть сурьезной парой, но при этом чтоб друзья их не смущали?

Ох, Маш, я прям боюсь представить, что надо возвращаться скоро ((( И да, снег уже скоро!

Про серию - да, я уже пытаюсь, но муж с дочкой не дают сосредоточится и погрузиться в натурные съемки))) поэтому пока отснялись только постельные сцены (ну эт как обычно) :D :D :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 01 ноя 2011, 09:29

Ну, немного фотографий из фотоальбома "Как мы с Энжи решили уехать на романтический уикенд и чуть не поубивали друг друга"

Изображение

Изображение

"Ох, Энж, поменьше налегай на шведский стол!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Энжи, скорее, садовник идет!"
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 12:26

Яркие краски!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 01 ноя 2011, 16:03

Обалдеть просто! В 2-х словах не опишешь!
Что я тебе говорила про природные съемки, а?!!! Смотри подсядешь!!! И будешь в мегаполисе искать тихие уголки для съемок!!
Замкни дите и мужа друг на друге, а сама тихонько... шмыг! :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 16

Сообщение truelibelle » 06 ноя 2011, 15:16

Любимые зрители, мы вернулись из мини-отпуска и готовы показать вам новую серию! Спасибо за то, что оставались с нами ))))

Серия 16. "Помнишь меня?"

- Алекс, привет, помнишь меня? Я Селеста, мы с тобой вместе занимаемся на уроке литературы.

Изображение

Селеста приветливо помахала Алексу рукой, присела рядом с ним на скамейку и, не дав ему опомнится, затараторила:

- Мисс Кэррингтон задала доклад по Ромео и Джульетте к следующему уроку, а я вообще не читала этого Шекспира. По-моему мура какая-то, вроде бы слова английские, а читаешь - ничего не понятно! А ты лучше всех в классе по литературе, вот я подумала, может быть, ты мне поможешь?

Изображение

- Хмммм.. ээээ.. нннуууу… давай, - промямлил Алекс, до конца не веря, что сама Селеста Митчелл, заговорила с ним и мало того, она даже знает, как его зовут.

- Вот и отлично! Напиши мне свой адрес, я зайду к тебе после уроков, окей?

Алекс как во сне нацарапал на клочке бумаги свой адрес и передал его Селесте. Та мило улыбнулась, поправила челку и направилась к стайке своих подружек-фрейлин, которые по статусу полагались каждой школьной принцессе.

Изображение

Алекс почесал в затылке. Что это было? С чего это Селесте Митчелл понадобилась помощь того, с кем она за шесть лет обучения едва перемолвилась парой слов?
Такие как Селеста, самые популярные девушки в школе, капитаны команды чирлидерш, обычно считают ботаников-неформалов вроде Алекса лузерами и людьми второго сорта. Конечно, ему всегда было наплевать на то, что о нем думают белые богатые избалованные девчонки, мнящие себя принцессами, но внимание Селесты Митчелл ему очень польстило.

Изображение

Алекс очень хорошо помнил тот день, когда она пришла в их школу. Ему было двенадцать, и это был урок английского. Родители Селесты переехали в Нью-Йорк из Калифорнии, и она с самого детства была настоящей калифорнийской девчонкой – платиновые волосы, белоснежная улыбка, широко распахнутые голубые глаза. На фоне чахлых нью-йоркских детей-невротиков, она, казалось, источала сияние начищенной до блеска медной тарелки, среди покрытой патиной старой посуды. Алекс вспомнил то чувство восторга в груди, которое он испытал, когда она прошла в тот день мимо него и села за соседнюю парту, оставляя за собой чудесный аромат, который он сравнил тогда со смесью запахов сахарной ваты и клубничной жвачки.

Изображение

фото юной Селесты - это фото Скиппер, взятое с Фликра

До того дня Алекс совсем не интересовался девочками. У него была младшая сестра, и все девчонки в его глазах были такими же капризулями и занудами. Но с момента появления Селесты, все изменилось. Конечно, очень быстро он понял, насколько противоположны их миры, и просто обожал ее издалека, как делали большинство парней из его школы.

И вот теперь Селеста Митчелл придет к нему домой поговорить о самой прекрасной истории любви на свете! А у него такой бардак в комнате!
«К черту химию, надо бежать наводить порядок!» - подумал Алекс и сорвался домой.

- Эта сучка, Энжела Вильямс, меня просто достала! - Селеста аж покраснела возмущения, - мало того, что они с этой тупой турчанкой распускают обо мне сплетни, так она еще и захотела стать старостой класса в этом году!

Изображение

- Но, Селеста, все знают, что уже пять лет подряд тебя выбирают старостой! С какой стати вдруг тебе беспокоиться об Энжеле? – попыталась успокоить подругу Люси.
- Потому что у Энжелы есть брат, который лидер всех этих ботаников, и он может запросто уговорить их проголосовать за сестру! – объяснила свои опасения Селеста.

- Тогда тебе надо перетянуть ее братца на свою сторону!

- Именно этим я и займусь сегодня вечером! – заговорщицки подмигнула подругам Селеста, - А заодно зайду в комнату к Вильямс и оставлю ей последнее предупреждение.

Изображение

Алекс увлеченно рассказывал Селесте о «Ромео и Джульетте», зачитывая самые чудесные, как ему казалось, признания в любви из пьесы, стараясь, чтобы Селеста почувствовала в словах Ромео, отношение самого Алекса к ней. Но Селеста сидела со скучающим видом, ей гораздо интересней было рассматривать плакаты баскетболистов на стенах в комнате Алекса.

Изображение

- Любишь баскетбол? – спросила вдруг она, прервав его на полуслове.

- Ага. Обожаю. Играю все свободное время, - кивнул Алекс.
- А почему не играешь в школьной команде? – буднично поинтересовалась Селеста
- Ну…не знаю…а вдруг меня не возьмут?
Селеста посмотрела на него как на больного: - А вдруг завтра метеорит на землю свалится? Ты такой странный, почему бы не попробовать. Ну, не возьмут, зато будешь знать, что попытался.

Алекс опустил глаза. Отец говорил ему то же самое. Но страх неудачи не давал Алексу сделать шаг, вот даже с Селестой он никогда бы первый не заговорил из страха быть мгновенно посланным куда подальше.

- С таким ростом тебе прямая дорога в баскетбол, - продолжала Селеста, пододвигаясь к Алексу поближе,- я, конечно, не видела, как ты играешь, но руки у тебя мощные, - она погладила его бицепс и от этого прикосновения Алекса словно током ударило, - а стало быть бросаешь ты неплохо.

Изображение

У Алекса перехватило дыхание. Селеста Митчелл только что потрогала его и сделала своеобразный комплимент. Теперь этот момент займет первое место среди его эротических фантазий.

- И еще, - Селеста вдруг коснулась его волос, - мой тебе совет, состриги ты эти дурацкие дреды. Выглядишь полным лохом. А сам вроде симпатичный.

Изображение

- Спасибо…ну, то есть, спасибо за совет, я подумаю! – поблагодарил Алекс. – Тебе совсем неинтересно слушать про Ромео и Джульетту? – откровенно спросил он.

- Неа, - засмеялась Селеста, - ну, что такого, влюбились, родичи были против, взяли и самоубились с горя, дураки!

- А ты не веришь в невозможную любовь? Когда понимаешь, что никогда не сможешь быть вместе с любимым, но любишь все равно и ничего не можешь с этим поделать? – вдруг спросил Алекс, глядя Селесте в глаза.

Она не отвела взгляд и очень тихо произнесла: - Всегда есть шанс на счастливый финал. Помни об этом и не упускай его.

Изображение

Прежде чем Алекс успел что-то ответить, она встала и стала собирать свои вещи, - Ладно, Алекс, спасибо, что хотя бы вкратце рассказал мне, о чем речь в этой книжке.

- У Энжи есть кассета с новым фильмом База Лурмана «Ромео+Джульетта». Там Леонардо ди Каприо в роли Ромео. Если хочешь, я дам тебе посмотреть, - предложил Алекс, - События там происходят в наше время, но текст сохранен канонический. И развлечешься, и к докладу подготовишься!

- Отлично! – обрадовалась Селеста, - видео интереснее, чем книжка! А еще я хочу Энжи оставить записочку, положи ей на стол, хорошо! Ну, а это в качестве благодарности…

Селеста поднялась на цыпочки и легонько чмокнула Алекса в губы.

Изображение

- Эй ты, блонди! – Энжи подошла к Селесте в коридоре, - Если хочешь вести со мной конкурентную борьбу, перестань использовать в ней моего брата.

Изображение

- Во-первых, кто сказал, что ты мне конкурент? А во-вторых, я твоего брата не использую, он мне нравится, а я нравлюсь ему.

Изображение

- Да ты его пережуешь и выплюнешь только чтобы досадить мне! – возмутилась Энжи, - Ты всегда так делаешь! Думаешь, я не поняла, что ты замутила с Дениэлом на дискотеке, только потому, что знала, как он мне нравится!

Селеста засмеялась: - Милочка, я не обязана знать, по кому из блондинчиков нашей школы ты сохнешь. А если принять по умолчанию, что сохнешь ты по всем светловолосым, то лучше тебе составить список тех, кому из них нравлюсь я, и держаться от них подальше, чтобы никто больше не разбил твое сердечко!

Изображение

- Ах, ты су….. – Энжи уже готова была врезать Селесте сумкой по голове, когда в коридоре показался Алекс. Девчонки замерли и обернулись в его сторону, потому что выглядел он просто классно! Он состриг свои дреды, и теперь, когда они перестали закрывать его лицо со всех сторон, все увидели, какой он на самом деле симпатичный! И что самое главное, на нем были не обычные его мешковатые джинсы и безразмерная толстовка, а форма баскетбольной команды школы!

Изображение

Алекс заметил Селесту и Энжи и, широко улыбнувшись, направился к ним. Несколько девчонок в коридоре одобрительно поцокали языками и зашушукались, когда он прошел мимо них.

Изображение

- Селеста! Даже не знаю, как тебя благодарить! Спасибо за твои советы! Меня взяли в команду, ты была права! Надо было просто попробовать. – Алекс просто сиял от счастья.

- Что? Селеста посоветовала тебе записаться в команду? – удивленно спросила Энжи.

Изображение

- Ага, и все получилось! У одного из игроков серьезная травма локтя и они как раз искали ему замену! Спасибо тебе, Селеста!

- Ну, видишь, карты легли в твою пользу, - улыбнулась Селеста, заметив, как разозлилась Энжи на такое восторженное отношение ее брата к сопернице, - И еще, ты отлично выглядишь с новой прической! Просто красавчик!– добавила она, усиливая эффект.

Изображение

Алекс кашлянул и хриплым от волнения голосом спросил: - Селеста, хмм, я в качестве благодарности за твои советы, хочу тебя пригласить поесть мороженного сегодня вечером…по-дружески, конечно…ну, если ты захочешь… - он замолчал, глядя в пол.

Селеста, победно взглянув на Энжи, улыбнулась: - Конечно, Алекс! С удовольствием!

Изображение

- Селеста? Что ты делаешь в Нью-Йорке, я думал, ты давно уже живешь в Париже. – спросил Алекс, сжимая руку стоявшей рядом Элис так сильно, что та чуть не вскрикнула от боли.

Изображение

- Да… развелась со своим, взяла дочку и вернулась сюда… - вздохнула Селеста, - все-таки Нью-Йорк это мой дом, столько чудесных воспоминаний с ним связано!

- Кстати, знакомься, это – Элис, моя девушка. – спохватился Алекс и представил Селесте свою спутницу.

Изображение

Селеста даже не взглянула в сторону Элис и лишь рассеяно кивнула, - Угу, очень приятно… Алекс, раз уж мы случайно здесь встретились, может, посидим где-нибудь, поболтаем, мне так много нужно тебе рассказать, - вдруг попросила она.

Брови Элис от возмущения и удивления поползли наверх.

Изображение

Заметив это, Селеста грустно вздохнула: - Хотя, наверное, я не вовремя со своим приглашением, вы спешите домой, вон у вас полная тележка продуктов... простите…

- Да, мы спешим. – согласился Алекс, - Как-нибудь в другой раз, хорошо? Раз уж ты вернулась в Нью-Йорк…

Изображение

- Конечно, конечно. Было приятно тебя увидеть! Ты совсем не изменился! Я даже не подозревала, как я по тебе соскучилась!

- Пока, Селеста. – только и ответил на это Алекс и, взяв за ручку тележку, быстро покатил ее к кассам, заставляя Элис почти бежать за собой.

Изображение

Продолжение следует...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 06 ноя 2011, 17:26

мало того, что они с этой тупой турчанкой распускают обо мне сплетни, так она еще и захотела стать

Ах ты ж!... Ух...
Поганючка такая!!! Изображение

джинсы и безразмерная толстовка, а форма баскетбольной команды школы

Молодцом!
И от поганючки какая-то польза есть!

Элис в этой ситуации желаю такта, терпения и деликатности! И уж ни в коем случае не ревности!

Интересно очень про их школьную жизни читать! Еще хочу!!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 ноя 2011, 17:37

Ох уж эта Селеста :evil: .Надеюсь,Алекс не поддастся на её очарование,она ведь довольно симпатична,несмотря на свой характер :roll: .

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 06 ноя 2011, 17:58

Juliette писал(а):Интересно очень про их школьную жизни читать! Еще хочу!!

Ага, добавила к Друзьям немного "Беверли Хилз 90210" )))) Раз хочется, значит будет )) Еще же нам надо узнать, как и почему Селеста с Алексом расстались!

Juliette писал(а):Элис в этой ситуации желаю такта, терпения и деликатности! И уж ни в коем случае не ревности!

А может лучше устроим кэтфайт с вырванными волосами и расцарапанными моськами? )))))))))) :D :D

miss Monro писал(а):Надеюсь,Алекс не поддастся на её очарование,она ведь довольно симпатична,несмотря на свой характер

Я тоже надеюсь, что Алекс не из тех, кто дважды наступает на те же грабли )))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 06 ноя 2011, 18:02

Когда пересматривала фотки, заметила, что на фотографиях у Алекса каждый раз новое выражение лица. Там, где он в юности рядом с Селестой - смущается, улыбается, ухмыляется и т.п, а в магазине видно, как он напряжен! Так необычно )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 06 ноя 2011, 18:13

А может лучше устроим кэтфайт

Да ну! Мне как-то кажется это не в стиле Элис, а вот такие как Селеста запросто могут...

Когда пересматривала фотки, заметила, что на фотографиях у Алекса каждый раз новое выражение лица.

Я тоже не перестаю этому удивляться каждый раз!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 06 ноя 2011, 18:42

Juliette писал(а):Мне как-то кажется это не в стиле Элис, а вот такие как Селеста запросто могут...

Да, Элис, конечно вряд ли, а вот Энжи вполне могла бы ))))
У меня кстати была фотка, где Энжи сумкой фигачит Селесту по голове ))) Но она не вошла в окончательный вариант ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 ноя 2011, 19:02

Селеста прямо каноническая стервочка
Любопытно, что ей надо от Алекса в этот раз

Такие дреды забавные были!
Как ты их сделала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»