Модератор: admin
Tanchi писал(а):Машуль, такие фотки яркие и позитивные!
Очень подходите друг другу и хорошо смотритесь вместе.
Новоселье - это хорошоооо! Эх, где мои семнадцать лет?
))))))))) Молодец, Tadiya, развела Машу на такой фотопоказ, и у такого количества народа настроение поднялось! )))Tadiya писал(а):очуметькрасотень какая, столько позитива, не зря я значит пялилась в эту махонькую аватарку и гадала что там такое происходит
Tadiya писал(а):очуметькрасотень какая, столько позитива, не зря я значит пялилась в эту махонькую аватарку и гадала что там такое происходит
Seroglazaya писал(а):Фотосессии просто обалденные, спасибо, Маш, действительно так настроение подняла )))
А еще мне понравилось, что вы так ребячливо подурачится можете.
Этого так не хватает во взрослой-серьезной жизни, вот так покидаться листьями, подурачится в сердечках (так вы прикольно ручки друг к другу тянете))))) Ах, здорово! ))
Timotei smile писал(а):ааа... я тащусь от этой фотосессии! очень красиво и ярко снято.![]()
Mariten писал(а):спасибо, Катюш!
давно бы меня попросила, я бы показала эту фотку в большом размере
Timotei smile писал(а):спасибо тебе, Машуль! побаловала наскрасивые фотографии - они как произведения искусства - ими можно долго любоваться
Tadiya писал(а):
ну я жеж скромная и стеснительная, вот когда ты сама сказала чего бы вам показать![]()
вы такие классные, и фоты качественные, очень приятно смотреть .. правильно девочки сказали, пусть куколки будут завтра.
lisichka писал(а):Машуль, вам самой судьбой велено быть вместе!
lisichka писал(а):С котеечкой фото - самое лучшее!Понятно - почему
![]()
Красивая девушка и огромный добрый зверь - красиво
Timotei smile писал(а):фото с котэ умилило)))) а котэ и не знал, что участвует в фотосессии?
Nastyshka писал(а):Машуль фото замеательные!!!Ария и правда очень нежной получилась
Mariten писал(а):вот такой маленький бонус) это мы с Костей с нашими мамами))))
Seroglazaya писал(а):Ма-ша!Я не поняла, вы еще с такого возраста знакомы?
![]()
А во сколько же вы встречаться начали? )))
Seroglazaya писал(а):Ария хороша )))
И имя славное ))
Кофточка понравилась.
Котеечка какой )) размером с ручного дракона для девочки. )) Не катает ее? ))
Honey писал(а):Ария красавица!![]()
Машуль, это точно судьба, вы с Костей замечательная пара, очень друг другу подходите!
Котенька лапочка
Mariten писал(а):и с тещами-свекровями нам повезло)))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей