Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравился кусочек, столько нежных слов и чувств. Автор продолжение будет? Девушка так кокетливо играет с прядями своих волос, что глаз не оторвать
Лара, это удивительное эссе!!! Венеция оживает в словах... Это такой текст, гда между строк гораздо больше, чем в строках. Да, и куколка тоже очень красивая!
Девушки, спасибо за теплые отзывы! Увы, продолжения у этого кусочка не будет, он - законченное произведение, миниатюра. Написан несколько лет назад совсем по другому случаю, но подошел к образу Моны Лизы, которая оказалась похожей на лирическую героиню эскиза. Возможно, будут другие миниатюры =)
такие тууфли модные у Вас, где брали? Жизелька чудесная, без челки она меня покорила ..зачем ей придумали только челку..закрывает чудесные глазки и правильное личико..ну кому нравится тому нравится, носите конечно
chumka , балеринки удивительные, меня от них было не оторвать
Tadiya , туфельки на заказ делала форумчанка-мастерица Бесси. Она создает удивительную обувь! Вот ее темка - viewtopic.php?f=6&t=7746 А вот тема в торговых рядах - viewtopic.php?f=51&t=10358 Мне Жизелька нравится и с челкой, и без челки Если что, то челку всегда можно спрятать под какую-нибудь шляпку или платочек.
Nasty , кокетки еще те! Им только дай покрасоваться
Астра , спасибо! На Агнеске платье от барби старого образца, украшения работы Odd Doll, а на Жизельке платье от Невесты Дракулы Люси, украшения сделал мой талантливый папка А туфельки на обеих - работы Бесси.
Хе-хе, ага, мне уже друзья предложили спонсорство в открытии музея, но только когда разбогатеют Ничего, я терпеливая, пока включу тебя в список первых гостей
Nasty , конечно, можно! Я всем рада Вообще есть идея: большинство тоннерок переодеть в джинсы и одинаковые белые кофточки. И так сфотогравировать. Получится нечто вроде модельного агенства Но пока на всех не хватает униформы - посылку с dollmore еще не собрали, ждем-с.
Вик, ты права! Есть в ней что-то от хиппи, в выражении лица, в прическе. Добавить фенечек, повязку-ободок на голову, что-нибудь цветочно-позитивное в одежде - и получится вполне представительная хиппи. Make love, not war! ^^
На Dollmore я заказывала кушетку, кресло-клетку и джинсы с кофточками на тоннер. Было еще черно-золотистое облегающее платишко (сейчас его уже не продают), но мои девчата его больше не носят, после того, как тело одной из Дафночек окрасилось от него в четырех местах ( Теперь вообще боюсь в чем-то черном их надолго оставлять, зареклась. Буду использовать черные вещи только для фотосессий.
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.