Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Эрин очень стильная девушка, наряды меняет, что не успеваю уследить, хороша во всем 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне 3 понравилось )
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какие классные фото Эринки.
И наряд мне очень понравился.
Надо же, у Tadiya она совсем-совсем другая, но мне ужасно нравятся обе.
И наряд мне очень понравился.
Надо же, у Tadiya она совсем-совсем другая, но мне ужасно нравятся обе.
Первое фото Лу и Эстеллы - прелесть, такая нежность между ними...
Эрин - просто очаровательна, дерзкое и капризное создание
Эрин - просто очаровательна, дерзкое и капризное создание

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следовало написать Happy End про отношения Лукаса и Эс, а хочется "Счастливое начало"! Наконец-то поиски завершились, Ура Лукас счастлив, наконец-то, так рада за него!!!
Как все в городе происходит быстро и непринужденно в плане начала отношений
Кью и Алиса, мы увидлим их вместе, думаю будет умопомрачительная парочка
Эрин очень уверенная в себе, даже сказала бы самодовольная, уже не девочка в большом городе, а полноправная горожанка с достоиной партией

Как все в городе происходит быстро и непринужденно в плане начала отношений

Эрин очень уверенная в себе, даже сказала бы самодовольная, уже не девочка в большом городе, а полноправная горожанка с достоиной партией

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Невеста" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6690#p1349246
Эрин, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6690#p1349594
airburst
Вещей много, но чаще я по-разному их комбинирую
Каждая из деталей гардероба Эрин уже светилась на фото, особенно в фотоисториях, которые снимала каждый день и соответственно переодевала всех участников.
Viki2 - интересное замечание
специально посмотрела - Эрин уже снялась в 6ти сессиях с июля, когда приехала, действительно по-разному одета
Tadiya -
Seroglazaya - спасибо! да, я обычно смотрю на аналоги своих кукол и не узнаю!
все очень разные
Lexxa
Ага
Tattonka
Жизнь помолвкой не заканчивается
Он передает привет
Да, это определенно тенденция!
Думаю, сфотографируются
Есть такое
Эрин, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6690#p1349594
airburst
airburst писал(а):Ох, Маша, сколько много всяких разных кукло-вещичек у тебя. Девочки каждый раз в новом. Чудесно!
Вещей много, но чаще я по-разному их комбинирую
Каждая из деталей гардероба Эрин уже светилась на фото, особенно в фотоисториях, которые снимала каждый день и соответственно переодевала всех участников.
Viki2 - интересное замечание

Tadiya -

Seroglazaya - спасибо! да, я обычно смотрю на аналоги своих кукол и не узнаю!

Lexxa
Lexxa писал(а):Первое фото Лу и Эстеллы - прелесть, такая нежность между ними...

Lexxa писал(а):Эрин - просто очаровательна, дерзкое и капризное создание
Ага
Tattonka
Tattonka писал(а):Следовало написать Happy End про отношения Лукаса и Эс, а хочется "Счастливое начало"! Наконец-то поиски завершились
Жизнь помолвкой не заканчивается

Tattonka писал(а):Ура Лукас счастлив, наконец-то, так рада за него!!!
Он передает привет

Tattonka писал(а):Как все в городе происходит быстро и непринужденно в плане начала отношений
Да, это определенно тенденция!
Tattonka писал(а):Кью и Алиса, мы увидлим их вместе, думаю будет умопомрачительная парочка
Думаю, сфотографируются
Tattonka писал(а):Эрин очень уверенная в себе, даже сказала бы самодовольная, уже не девочка в большом городе, а полноправная горожанка с достоиной партией
Есть такое

У Лукаса с Эстеллой просто шикарные совместные фото *___* Я рада, что Лукас готов к Церемонии, но что-то все равно не дает мне верить, что эта женщина - единственная навсегда...
А можно спросить, ты не распечатываешь самые лучшие фоты жителей Города? Я вот хочу несколько фот своих вывыести, и либо в альбом, либо на стену
А можно спросить, ты не распечатываешь самые лучшие фоты жителей Города? Я вот хочу несколько фот своих вывыести, и либо в альбом, либо на стену

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko
Лукас жесткий мужчина.
Если он что-то решает, то блюдет твердо
Нет
Sofiko писал(а):У Лукаса с Эстеллой просто шикарные совместные фото *___*

Sofiko писал(а):Я рада, что Лукас готов к Церемонии, но что-то все равно не дает мне верить, что эта женщина - единственная навсегда...
Лукас жесткий мужчина.
Sofiko писал(а):А можно спросить, ты не распечатываешь самые лучшие фоты жителей Города?
Нет
Лукас жесткий мужчина.
Это радует. А Эстелла молодец, следует дельным советам брата...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брат уже дошел до уровня почти-бога и многое видит сверху
Окружающие хоть и не знают это, но подсознательно ощущают
Вот и Эстелла послушалась.
Окружающие хоть и не знают это, но подсознательно ощущают

Вот и Эстелла послушалась.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, надеюсь ты понимаешь, что я это в шутку написала ))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle - да. просто, учитывая, что это невеста архиразборчивого Лу, шутка вышла странной
а женятся они в прямом смысле навсегда.

а женятся они в прямом смысле навсегда.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игры и слезы
Тамико никак не ожидала собственную реакцию на эту предсказуемую новость.
От чего мог так сиять царевич, когда общественные дела шли в обычном ключе, ничем особым не вдохновляя?
Услышав про Церемонию, она, как подкошенная, упала в любимое кресло и закурила бы, коли анамаорэ практиковали бы этот ритуал
Лукас сильно встревожился, одновременно ликуя где-то глубоко внутри себя: «Тами любит! Любит! Любит!»
Но синеглазый жаждал другую в жены, реакция лишь согрела темные пласты души, вызывая больше дикого беспокойства — на девушке лица не было!
Рухнув на колени, брюнет обнимал расчувствовавшуюся, пытаясь оживить своим теплом.
Наконец, та медленно заговорила
-Лу, я вас поздравляю. И на самом деле очень счастлива за тебя и Эс. Но я хренова эгоистка и сейчас хочу только плакать. И завтра, наверное, тоже. А потом приду поздравлять от души. Ты меня извинишь?
Мужчина не мог надышаться на нее, настоящую подругу. Такую искреннюю, столь естественную!
-Конечно! Отдыхай, сколько захочешь!
Он крепко пожал маленькие слегка загорелые ладошки, и Тамико телепортировалась к себе домой, по пути взывая к Магнусу, хлюпая носом и размазывая слезы.
Муж отменил все запланированное и последующие сутки, даже чуть больше, провел с расклеившейся медовой женой, желавшей лишь реветь и напиваться. Пить, хмелеть и плакать. Обсуждать было фактически нечего, поэтому в перерывах между приступами горя они просто любили друг друга, находя во взглядах смыслы бытия и поддержку.
...
Глядя на двух своих женщин, Лукас замечал, что те в самом деле походили на родственниц — обе с теплыми рыжими волосами, большеглазые, круглолицые, пухлогубые, светлокожие, Эстелла казалась старшей сестрой Марины, ибо родилась анамаорэ, но в будущем девушки сошли бы за мать и дочь даже без трансформации, и такие важные мелочи чрезвычайно импонировали синеглазому.
Эстелла пыталась научиться играть в теннис на крытом корте, и это удавалось бы намного лучше, если б не проказы Лу.
Царевича словно раззадоривало присутствие Марины, и он соблазнял невесту непристойными телепатическими предложениями, та отсмеивалась, стараясь делать это незаметно для чувствительной девушки. Златокудрой удалось найти ключик к страдающей душе — плотное кольцо внимания и постоянные комплименты. Быть может, Лукас ревновал?
Он перешел на недостойные приемы, которые практиковал сравнительно редко — анамаорэ рождались в телах и обожали наслаждаться тактильными ощущениями, но, по правде говоря, ничто не мешало им совершать бесконтактное воздействие. Лукас мог довести до оргазма любую, внешне не приближаясь и не прикасаясь к ней
И сейчас Эстелла ощущала прелесть такого секса — более тонких оболочек — на себе. Ужасно смущаясь и пытаясь выдать возбуждение за азарт от игры
Ругалась беззлобно
-Лу, вернемся домой, я тебя проучу! Подумай о дочке!
Царевич беззастенчиво отвечал
-А мне хочется тут.
Златокудрая честно держалась, ощущая, как вынужденное воздержание распаляет ее.
Марина по счастью ничего не замечала.
От чего мог так сиять царевич, когда общественные дела шли в обычном ключе, ничем особым не вдохновляя?
Услышав про Церемонию, она, как подкошенная, упала в любимое кресло и закурила бы, коли анамаорэ практиковали бы этот ритуал
Лукас сильно встревожился, одновременно ликуя где-то глубоко внутри себя: «Тами любит! Любит! Любит!»
Но синеглазый жаждал другую в жены, реакция лишь согрела темные пласты души, вызывая больше дикого беспокойства — на девушке лица не было!
Рухнув на колени, брюнет обнимал расчувствовавшуюся, пытаясь оживить своим теплом.
Наконец, та медленно заговорила
-Лу, я вас поздравляю. И на самом деле очень счастлива за тебя и Эс. Но я хренова эгоистка и сейчас хочу только плакать. И завтра, наверное, тоже. А потом приду поздравлять от души. Ты меня извинишь?
Мужчина не мог надышаться на нее, настоящую подругу. Такую искреннюю, столь естественную!
-Конечно! Отдыхай, сколько захочешь!
Он крепко пожал маленькие слегка загорелые ладошки, и Тамико телепортировалась к себе домой, по пути взывая к Магнусу, хлюпая носом и размазывая слезы.
Муж отменил все запланированное и последующие сутки, даже чуть больше, провел с расклеившейся медовой женой, желавшей лишь реветь и напиваться. Пить, хмелеть и плакать. Обсуждать было фактически нечего, поэтому в перерывах между приступами горя они просто любили друг друга, находя во взглядах смыслы бытия и поддержку.
...
Глядя на двух своих женщин, Лукас замечал, что те в самом деле походили на родственниц — обе с теплыми рыжими волосами, большеглазые, круглолицые, пухлогубые, светлокожие, Эстелла казалась старшей сестрой Марины, ибо родилась анамаорэ, но в будущем девушки сошли бы за мать и дочь даже без трансформации, и такие важные мелочи чрезвычайно импонировали синеглазому.
Эстелла пыталась научиться играть в теннис на крытом корте, и это удавалось бы намного лучше, если б не проказы Лу.
Царевича словно раззадоривало присутствие Марины, и он соблазнял невесту непристойными телепатическими предложениями, та отсмеивалась, стараясь делать это незаметно для чувствительной девушки. Златокудрой удалось найти ключик к страдающей душе — плотное кольцо внимания и постоянные комплименты. Быть может, Лукас ревновал?
Он перешел на недостойные приемы, которые практиковал сравнительно редко — анамаорэ рождались в телах и обожали наслаждаться тактильными ощущениями, но, по правде говоря, ничто не мешало им совершать бесконтактное воздействие. Лукас мог довести до оргазма любую, внешне не приближаясь и не прикасаясь к ней
И сейчас Эстелла ощущала прелесть такого секса — более тонких оболочек — на себе. Ужасно смущаясь и пытаясь выдать возбуждение за азарт от игры
Ругалась беззлобно
-Лу, вернемся домой, я тебя проучу! Подумай о дочке!
Царевич беззастенчиво отвечал
-А мне хочется тут.
Златокудрая честно держалась, ощущая, как вынужденное воздержание распаляет ее.
Марина по счастью ничего не замечала.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, это все женская ревность, пусть Лукас простит меня, я не разобралась про невесту ))))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь кипит. Мне Эрин на второй фотке понравилась 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамико тяжело, хорошо, что Магнус рядом и во всем поддерживает.
Лукас проказник. Рада за Эс, у нее полчуается быть неплохой мамой
Марине повезло 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марине повезло 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марине повезло 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle - он и не обиделся
orhi
Ага
Забавно - каждая фотография Эрин приглянулась кому-то больше других
Tattonka
Она жжжжуткая собственница!
Без Магнуса не справилась бы
Но без него вся история была бы совсем иной
Да, если б она поддержала инициативу Лу, но нет, Эс бывает серьезной, выглядя легкомысленной

orhi
orhi писал(а):Жизнь кипит.
Ага
orhi писал(а):Мне Эрин на второй фотке понравилась
Забавно - каждая фотография Эрин приглянулась кому-то больше других
Tattonka
Tattonka писал(а):Тамико тяжело, хорошо, что Магнус рядом и во всем поддерживает.
Она жжжжуткая собственница!
Без Магнуса не справилась бы
Но без него вся история была бы совсем иной
Tattonka писал(а):Лукас проказник. Рада за Эс, у нее полчуается быть неплохой мамой Марине повезло
Да, если б она поддержала инициативу Лу, но нет, Эс бывает серьезной, выглядя легкомысленной
Да, без Магнуса у Лукаса была б другая невеста... Тамико можно понять, делить кого-то очень важного с другой не хочется 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - кто знает, встретились бы Тамико с Лу, не будь Магнуса.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечеринки и последствия
Отдышавшись и свыкнувшись с шокирующей новостью, Юми попросила Роберта покормить ее чем-нибудь. Возвращаться и готовить в квартире Кацуо, словно ничего не произошло, девушка не могла. От предложения пожить у них с Колетт отказалась, благо Наоко или Нанами всегда приютили бы ее. А затем предстояло оформление комнаты заново, перевоз вещей и прочие бытовые хлопоты, простые и ясные.
Бедная Нанами! Случившееся с подругой окончательно разбило бы ее веру в любовь и верность, но такой оказывалась правда жизни. Суровой будничной жизни, где чья-то грудь большего размера имела весомое значение.
И Юми, медитативно раскачиваясь с тарелкой теплой снеди в руках, повторяла
-Все было хорошо. Почему? Почему? Почему?
Роберт, не чувствуя в себе таланта психоаналитика, озвучивал видение ситуации
-Не, Юми-Юми, совсем хорошо не было. Просто тебе недоговаривали. Каюсь... И Оливер тоже... А Кацуо просто &%#%^!
Обычно блондин не выражался при ней, но сейчас девушка не морщилась
-Почему это все время происходит со мной? А знаешь, Роб, чего хочется?
Спортсмен вопросительно изогнул бровь
-Хочется напиться, снять кого-нибудь, трахнуть и бросить!
Мужчина присвистнул
-Ого!
Юми оправдывалась, голос срывался
-Да почему все время брошенная я?! Я?! Что, нельзя?! - тарелка рисковала выпасть из ладошек.
Как ни странно, Роберт не мог порицать несчастную. Вдруг такой ультрарадикальный способ в самом деле вернул бы девушке уверенность в себе?
Посоветовал
-Ты только не пей, а? Месть хороша холодной. И тебе ж бросать, уходить откуда-то, а напьешься и влипнешь....
Юми расчувствовалась
-Спасибо! Ты настоящий друг! Но на трезвую голову... Боюсь, не смогу...
Блондин рассудил просто
-Ну и нафиг тогда
Но девушка была настроена решительно
-Да что в самом деле! Не получится, хоть потанцую! Мне так плоооохо....
Разрыдалась
Когда слезы поутихли, Роберт прикинул, что для похода в клуб нужно будет приодеться и накраситься, делать это в памятной совсем другими настроениями квартире Кацуо Юми не хотелось, мужчина предложил подруге сходить с ней в магазин и оплатить требуемое.
Само собой, он также обещал явиться на помощь по первому зову.
...
Несмотря на «благое стремление» не сближаться с Кью физически до настоящего знакомства по душам, Алиса не могла заставить себя отлипнуть от него. Не нюхать, не целовать, не прижиматься друг к другу носами, не танцевать... Она не имела привычки сожалеть о несделанном, да и тягостные размышления не были в характере девушки, так что стройная блондинка позволяла вещам идти своим чередом.
Запросто согласилась, когда Кью пригласил к себе домой, по пути молодые люди зашли в супермаркет и купили немного шампанского и легких закусок — выпить за знакомство, мужчина жил один, по крайней мере никто не вышел встречать пару, и, кажется, в квартире было больше одной комнаты, Алиса не рассматривала подробно.
Кью проводил ее в кухню, уютно и просто обставленную, светлую, с гарнитуром из березы, показал дверь в санузел, этого было вполне достаточно, чтобы минимально привести себя в порядок, открыть бутылку и начать праздновать, не увлекаясь. Главная цель визита ждала впереди, и когда брюнет спросил
-Ты не будешь скучать, если оставлю минут на десять?
Лиса очаровательно улыбнулась
-Посижу подожду. А что ты хочешь?
Кью смутился, лицо приобрело чрезвычайно трогательное выражение
-Комнату прибрать...
Девушка поддела
-Что, планировал вернуться один? Серьезный?
Брюнет покраснел, но быстро справившись с собой, встряхнул волосами, те мягко спадали почти до подбородка, образуя темный ореол вокруг его головы
-Ага.
Эта особенность характера произвела на Алису приятное впечатление. Она хотела быть капризной и безбашенной девчонкой, угождать избалованному ловеласу - нет уж!
-О как! А как же ко мне решился подойти?
Мужчина пожал широкими плечами
-Ты невероятно красивая. Я не простил бы себе, если б не попытался! - застенчивость ушла, в глазах опять светилось обожание
Лиса положила ручку поверх его ладони
-Ну иди, подожду.
Но когда Кью покинул кухню, налила себе полную рюмку. Для храбрости.
Несмотря на легкость в одних вопросах, блондинка блюла трезвость в других и давно выучила свою дозу
Не хотелось проснуться в чужом доме напрочь больной и начисто развеять очарование....
Девушка запоздало подумала, что и сама не подготовилась к утру — не взяла ни зубную щетку, ни косметику, ни свежее белье....
Ночь перестала казаться томной....
Алиса решительно отставила рюмку. Вызвать такси и поспешно сбежать? Ну уж нет, проблему запросто мог решить Кью!
Коли она собиралась доверить свое удовольствие и самые укромные уголки тела этому парню, могла доверить и покупку трусиков!
И когда брюнет, вновь чуточку смущенный — похоже он не врал, приключение не являлось обычной практикой, появился в кухне, Лиса подойдя к нему, прижалась всем телом и начала самозабвенно целовать
Бедная Нанами! Случившееся с подругой окончательно разбило бы ее веру в любовь и верность, но такой оказывалась правда жизни. Суровой будничной жизни, где чья-то грудь большего размера имела весомое значение.
И Юми, медитативно раскачиваясь с тарелкой теплой снеди в руках, повторяла
-Все было хорошо. Почему? Почему? Почему?
Роберт, не чувствуя в себе таланта психоаналитика, озвучивал видение ситуации
-Не, Юми-Юми, совсем хорошо не было. Просто тебе недоговаривали. Каюсь... И Оливер тоже... А Кацуо просто &%#%^!
Обычно блондин не выражался при ней, но сейчас девушка не морщилась
-Почему это все время происходит со мной? А знаешь, Роб, чего хочется?
Спортсмен вопросительно изогнул бровь
-Хочется напиться, снять кого-нибудь, трахнуть и бросить!
Мужчина присвистнул
-Ого!
Юми оправдывалась, голос срывался
-Да почему все время брошенная я?! Я?! Что, нельзя?! - тарелка рисковала выпасть из ладошек.
Как ни странно, Роберт не мог порицать несчастную. Вдруг такой ультрарадикальный способ в самом деле вернул бы девушке уверенность в себе?
Посоветовал
-Ты только не пей, а? Месть хороша холодной. И тебе ж бросать, уходить откуда-то, а напьешься и влипнешь....
Юми расчувствовалась
-Спасибо! Ты настоящий друг! Но на трезвую голову... Боюсь, не смогу...
Блондин рассудил просто
-Ну и нафиг тогда
Но девушка была настроена решительно
-Да что в самом деле! Не получится, хоть потанцую! Мне так плоооохо....
Разрыдалась
Когда слезы поутихли, Роберт прикинул, что для похода в клуб нужно будет приодеться и накраситься, делать это в памятной совсем другими настроениями квартире Кацуо Юми не хотелось, мужчина предложил подруге сходить с ней в магазин и оплатить требуемое.
Само собой, он также обещал явиться на помощь по первому зову.
...
Несмотря на «благое стремление» не сближаться с Кью физически до настоящего знакомства по душам, Алиса не могла заставить себя отлипнуть от него. Не нюхать, не целовать, не прижиматься друг к другу носами, не танцевать... Она не имела привычки сожалеть о несделанном, да и тягостные размышления не были в характере девушки, так что стройная блондинка позволяла вещам идти своим чередом.
Запросто согласилась, когда Кью пригласил к себе домой, по пути молодые люди зашли в супермаркет и купили немного шампанского и легких закусок — выпить за знакомство, мужчина жил один, по крайней мере никто не вышел встречать пару, и, кажется, в квартире было больше одной комнаты, Алиса не рассматривала подробно.
Кью проводил ее в кухню, уютно и просто обставленную, светлую, с гарнитуром из березы, показал дверь в санузел, этого было вполне достаточно, чтобы минимально привести себя в порядок, открыть бутылку и начать праздновать, не увлекаясь. Главная цель визита ждала впереди, и когда брюнет спросил
-Ты не будешь скучать, если оставлю минут на десять?
Лиса очаровательно улыбнулась
-Посижу подожду. А что ты хочешь?
Кью смутился, лицо приобрело чрезвычайно трогательное выражение
-Комнату прибрать...
Девушка поддела
-Что, планировал вернуться один? Серьезный?
Брюнет покраснел, но быстро справившись с собой, встряхнул волосами, те мягко спадали почти до подбородка, образуя темный ореол вокруг его головы
-Ага.
Эта особенность характера произвела на Алису приятное впечатление. Она хотела быть капризной и безбашенной девчонкой, угождать избалованному ловеласу - нет уж!
-О как! А как же ко мне решился подойти?
Мужчина пожал широкими плечами
-Ты невероятно красивая. Я не простил бы себе, если б не попытался! - застенчивость ушла, в глазах опять светилось обожание
Лиса положила ручку поверх его ладони
-Ну иди, подожду.
Но когда Кью покинул кухню, налила себе полную рюмку. Для храбрости.
Несмотря на легкость в одних вопросах, блондинка блюла трезвость в других и давно выучила свою дозу
Не хотелось проснуться в чужом доме напрочь больной и начисто развеять очарование....
Девушка запоздало подумала, что и сама не подготовилась к утру — не взяла ни зубную щетку, ни косметику, ни свежее белье....
Ночь перестала казаться томной....
Алиса решительно отставила рюмку. Вызвать такси и поспешно сбежать? Ну уж нет, проблему запросто мог решить Кью!
Коли она собиралась доверить свое удовольствие и самые укромные уголки тела этому парню, могла доверить и покупку трусиков!
И когда брюнет, вновь чуточку смущенный — похоже он не врал, приключение не являлось обычной практикой, появился в кухне, Лиса подойдя к нему, прижалась всем телом и начала самозабвенно целовать
Маш,извини, что долго не была в гостях.
Замучили уже меня эти ошибки в работе форума.
Магнус дал очень нужный совет Эстелле.
Как прекрасно, что Лукас понял, что девушка ему необходима. Тамикоскоро придет в себя. Конечно, ранее она чувствовала себя королевой положения. Ей нравилось, что ее любят двое таких великолепных мужчин.
А сейчас она будет вынуждена делиться любовью Лукаса с другой женщиной.
Алиса совсем ничего не боится. Бросилась навстречу своим чувствам как в омут головой. Эйрин на фото получилась очень необычной
Магнус дал очень нужный совет Эстелле.
Как прекрасно, что Лукас понял, что девушка ему необходима. Тамикоскоро придет в себя. Конечно, ранее она чувствовала себя королевой положения. Ей нравилось, что ее любят двое таких великолепных мужчин.
А сейчас она будет вынуждена делиться любовью Лукаса с другой женщиной.
Алиса совсем ничего не боится. Бросилась навстречу своим чувствам как в омут головой. Эйрин на фото получилась очень необычной
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Да теперь висит прямо с раннего утра!
Магнус почти бог уже и в психотерапии разбирается. Лукас не мазохист, ему просто нужна была встряска, чтобы раскрыться и смочь говорить с Эс о проблемах
С ней можно и посмеяться, и поплакать
Придет, конечно. Тем более, Лукас продолжает ее любить и оказывать ненавязчивые знаки внимания, как и раньше
Да, она девушка без комплексов.
Говорит, чего бояться-то, если в результате получила совершенно очарованного ей мужчину!
Чем?
electra27 писал(а):Маш,извини, что долго не была в гостях.
Да теперь висит прямо с раннего утра!
electra27 писал(а):Магнус дал очень нужный совет Эстелле.
Магнус почти бог уже и в психотерапии разбирается. Лукас не мазохист, ему просто нужна была встряска, чтобы раскрыться и смочь говорить с Эс о проблемах
electra27 писал(а):Как прекрасно, что Лукас понял, что девушка ему необходима.
С ней можно и посмеяться, и поплакать
electra27 писал(а): Тамикоскоро придет в себя. Конечно, ранее она чувствовала себя королевой положения. Ей нравилось, что ее любят двое таких великолепных мужчин.
Придет, конечно. Тем более, Лукас продолжает ее любить и оказывать ненавязчивые знаки внимания, как и раньше
electra27 писал(а):Алиса совсем ничего не боится. Бросилась навстречу своим чувствам как в омут головой.
Да, она девушка без комплексов.
Говорит, чего бояться-то, если в результате получила совершенно очарованного ей мужчину!
electra27 писал(а):Эйрин на фото получилась очень необычной
Чем?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофотографировала Кью и Жизель.
Кью вполне фотогеничный, а Жизи то ли фотографироваться не любит, то ли улицу, не поняла пока - многие фото вышли размытыми или пересвеченными, но что-то должно было получиться.
Кью вполне фотогеничный, а Жизи то ли фотографироваться не любит, то ли улицу, не поняла пока - многие фото вышли размытыми или пересвеченными, но что-то должно было получиться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ждем с нетерпением=) уже сели девочками перед экраном и подушками обложились=)
я сегодня наконец смогла продолжить читать твою темку=) форум вроде (тьфу-тьфу-тьфу) перестал глючить! Как же ты все-таки классно пишешь! Я сейчас тебя вместо книг читаю, у меня просто закон читать в неделю по книге (я конечно не всегда придерживаюсь его, но почти всегда
), в эту неделю вместо книги твоя темка=)
я сегодня наконец смогла продолжить читать твою темку=) форум вроде (тьфу-тьфу-тьфу) перестал глючить! Как же ты все-таки классно пишешь! Я сейчас тебя вместо книг читаю, у меня просто закон читать в неделю по книге (я конечно не всегда придерживаюсь его, но почти всегда

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - нужно еще 2 фотосессии обработать, и займусь ими
эти две от 12го октября...
Спасибо!
Отличное правило!
А где ты сейчас остановилась?
эти две от 12го октября...

Darya Eberle писал(а):Как же ты все-таки классно пишешь!
Спасибо!
Darya Eberle писал(а):у меня просто закон читать в неделю по книге (я конечно не всегда придерживаюсь его, но почти всегда )
Отличное правило!
А где ты сейчас остановилась?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас читаю "Ты готова стать мамой?" Магнус такой милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - потом буду ждать комментарии 
потому что хотя это выглядит как книжка (особенно сейчас, тогда стиль изложения был попроще), это вполне себе живые биографии

потому что хотя это выглядит как книжка (особенно сейчас, тогда стиль изложения был попроще), это вполне себе живые биографии

Последний раз редактировалось Астра 01 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы Юми не наломала дров и не стало бы ей хуже от мести
Алиса - девушка без комплексов, знает что ей нужно и не стемняется об этом говорить, остается принимать ее такой какая есть. Кью оказывается немного застенчивый, так мило

Алиса - девушка без комплексов, знает что ей нужно и не стемняется об этом говорить, остается принимать ее такой какая есть. Кью оказывается немного застенчивый, так мило