Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viki2
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Viki2 » 30 окт 2011, 10:42

Эрин очень стильная девушка, наряды меняет, что не успеваю уследить, хороша во всем 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 окт 2011, 11:17

а мне 3 понравилось )

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 окт 2011, 12:36

Ух ты, какие классные фото Эринки.
И наряд мне очень понравился.
Надо же, у Tadiya она совсем-совсем другая, но мне ужасно нравятся обе.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 окт 2011, 13:07

Первое фото Лу и Эстеллы - прелесть, такая нежность между ними...
Эрин - просто очаровательна, дерзкое и капризное создание :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2011, 14:40

Следовало написать Happy End про отношения Лукаса и Эс, а хочется "Счастливое начало"! Наконец-то поиски завершились, Ура Лукас счастлив, наконец-то, так рада за него!!! :D :D :D

Как все в городе происходит быстро и непринужденно в плане начала отношений :lol: Кью и Алиса, мы увидлим их вместе, думаю будет умопомрачительная парочка :)

Эрин очень уверенная в себе, даже сказала бы самодовольная, уже не девочка в большом городе, а полноправная горожанка с достоиной партией :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2011, 16:29

"Невеста" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6690#p1349246
Эрин, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6690#p1349594

airburst
airburst писал(а):Ох, Маша, сколько много всяких разных кукло-вещичек у тебя. Девочки каждый раз в новом. Чудесно!

Вещей много, но чаще я по-разному их комбинирую
Каждая из деталей гардероба Эрин уже светилась на фото, особенно в фотоисториях, которые снимала каждый день и соответственно переодевала всех участников.

Viki2 - интересное замечание :) специально посмотрела - Эрин уже снялась в 6ти сессиях с июля, когда приехала, действительно по-разному одета

Tadiya - :) :) :)

Seroglazaya - спасибо! да, я обычно смотрю на аналоги своих кукол и не узнаю! :shock: все очень разные

Lexxa
Lexxa писал(а):Первое фото Лу и Эстеллы - прелесть, такая нежность между ними...

:) :) :)

Lexxa писал(а):Эрин - просто очаровательна, дерзкое и капризное создание

Ага

Tattonka
Tattonka писал(а):Следовало написать Happy End про отношения Лукаса и Эс, а хочется "Счастливое начало"! Наконец-то поиски завершились

Жизнь помолвкой не заканчивается :)

Tattonka писал(а):Ура Лукас счастлив, наконец-то, так рада за него!!!

Он передает привет :)

Tattonka писал(а):Как все в городе происходит быстро и непринужденно в плане начала отношений

Да, это определенно тенденция!

Tattonka писал(а):Кью и Алиса, мы увидлим их вместе, думаю будет умопомрачительная парочка

Думаю, сфотографируются

Tattonka писал(а):Эрин очень уверенная в себе, даже сказала бы самодовольная, уже не девочка в большом городе, а полноправная горожанка с достоиной партией

Есть такое :)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 30 окт 2011, 17:42

У Лукаса с Эстеллой просто шикарные совместные фото *___* Я рада, что Лукас готов к Церемонии, но что-то все равно не дает мне верить, что эта женщина - единственная навсегда...
А можно спросить, ты не распечатываешь самые лучшие фоты жителей Города? Я вот хочу несколько фот своих вывыести, и либо в альбом, либо на стену :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2011, 17:45

Sofiko
Sofiko писал(а):У Лукаса с Эстеллой просто шикарные совместные фото *___*

:) :) :)

Sofiko писал(а):Я рада, что Лукас готов к Церемонии, но что-то все равно не дает мне верить, что эта женщина - единственная навсегда...

Лукас жесткий мужчина.
Если он что-то решает, то блюдет твердо

Sofiko писал(а):А можно спросить, ты не распечатываешь самые лучшие фоты жителей Города?

Нет

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 30 окт 2011, 18:00

Лукас жесткий мужчина.
Если он что-то решает, то блюдет твердо

Это радует. А Эстелла молодец, следует дельным советам брата...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2011, 18:08

Брат уже дошел до уровня почти-бога и многое видит сверху
Окружающие хоть и не знают это, но подсознательно ощущают :)
Вот и Эстелла послушалась.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 30 окт 2011, 22:57

Астра, надеюсь ты понимаешь, что я это в шутку написала ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2011, 23:01

truelibelle - да. просто, учитывая, что это невеста архиразборчивого Лу, шутка вышла странной :roll:
а женятся они в прямом смысле навсегда.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Игры и слезы

Сообщение Астра » 31 окт 2011, 05:17

Тамико никак не ожидала собственную реакцию на эту предсказуемую новость.
От чего мог так сиять царевич, когда общественные дела шли в обычном ключе, ничем особым не вдохновляя?

Услышав про Церемонию, она, как подкошенная, упала в любимое кресло и закурила бы, коли анамаорэ практиковали бы этот ритуал
Лукас сильно встревожился, одновременно ликуя где-то глубоко внутри себя: «Тами любит! Любит! Любит!»
Но синеглазый жаждал другую в жены, реакция лишь согрела темные пласты души, вызывая больше дикого беспокойства — на девушке лица не было!

Рухнув на колени, брюнет обнимал расчувствовавшуюся, пытаясь оживить своим теплом.
Наконец, та медленно заговорила
-Лу, я вас поздравляю. И на самом деле очень счастлива за тебя и Эс. Но я хренова эгоистка и сейчас хочу только плакать. И завтра, наверное, тоже. А потом приду поздравлять от души. Ты меня извинишь?
Мужчина не мог надышаться на нее, настоящую подругу. Такую искреннюю, столь естественную!
-Конечно! Отдыхай, сколько захочешь!
Он крепко пожал маленькие слегка загорелые ладошки, и Тамико телепортировалась к себе домой, по пути взывая к Магнусу, хлюпая носом и размазывая слезы.

Муж отменил все запланированное и последующие сутки, даже чуть больше, провел с расклеившейся медовой женой, желавшей лишь реветь и напиваться. Пить, хмелеть и плакать. Обсуждать было фактически нечего, поэтому в перерывах между приступами горя они просто любили друг друга, находя во взглядах смыслы бытия и поддержку.

...

Глядя на двух своих женщин, Лукас замечал, что те в самом деле походили на родственниц — обе с теплыми рыжими волосами, большеглазые, круглолицые, пухлогубые, светлокожие, Эстелла казалась старшей сестрой Марины, ибо родилась анамаорэ, но в будущем девушки сошли бы за мать и дочь даже без трансформации, и такие важные мелочи чрезвычайно импонировали синеглазому.

Эстелла пыталась научиться играть в теннис на крытом корте, и это удавалось бы намного лучше, если б не проказы Лу.

Царевича словно раззадоривало присутствие Марины, и он соблазнял невесту непристойными телепатическими предложениями, та отсмеивалась, стараясь делать это незаметно для чувствительной девушки. Златокудрой удалось найти ключик к страдающей душе — плотное кольцо внимания и постоянные комплименты. Быть может, Лукас ревновал?

Он перешел на недостойные приемы, которые практиковал сравнительно редко — анамаорэ рождались в телах и обожали наслаждаться тактильными ощущениями, но, по правде говоря, ничто не мешало им совершать бесконтактное воздействие. Лукас мог довести до оргазма любую, внешне не приближаясь и не прикасаясь к ней

И сейчас Эстелла ощущала прелесть такого секса — более тонких оболочек — на себе. Ужасно смущаясь и пытаясь выдать возбуждение за азарт от игры
Ругалась беззлобно
-Лу, вернемся домой, я тебя проучу! Подумай о дочке!
Царевич беззастенчиво отвечал
-А мне хочется тут.
Златокудрая честно держалась, ощущая, как вынужденное воздержание распаляет ее.

Марина по счастью ничего не замечала.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 31 окт 2011, 14:20

Астра, это все женская ревность, пусть Лукас простит меня, я не разобралась про невесту ))))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 31 окт 2011, 14:28

Жизнь кипит. Мне Эрин на второй фотке понравилась :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2011, 18:56

Тамико тяжело, хорошо, что Магнус рядом и во всем поддерживает.

Лукас проказник. Рада за Эс, у нее полчуается быть неплохой мамой :lol: Марине повезло :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2011, 18:58

Лукас проказник. Рада за Эс, у нее полчуается быть неплохой мамой :lol: Марине повезло :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2011, 19:28

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2011, 23:28

truelibelle - он и не обиделся :)

orhi
orhi писал(а):Жизнь кипит.

Ага

orhi писал(а):Мне Эрин на второй фотке понравилась

Забавно - каждая фотография Эрин приглянулась кому-то больше других

Tattonka
Tattonka писал(а):Тамико тяжело, хорошо, что Магнус рядом и во всем поддерживает.

Она жжжжуткая собственница!
Без Магнуса не справилась бы
Но без него вся история была бы совсем иной

Tattonka писал(а):Лукас проказник. Рада за Эс, у нее полчуается быть неплохой мамой Марине повезло

Да, если б она поддержала инициативу Лу, но нет, Эс бывает серьезной, выглядя легкомысленной

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 31 окт 2011, 23:40

Да, без Магнуса у Лукаса была б другая невеста... Тамико можно понять, делить кого-то очень важного с другой не хочется :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 00:05

Lexxa - кто знает, встретились бы Тамико с Лу, не будь Магнуса.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вечеринки и последствия

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 03:21

Отдышавшись и свыкнувшись с шокирующей новостью, Юми попросила Роберта покормить ее чем-нибудь. Возвращаться и готовить в квартире Кацуо, словно ничего не произошло, девушка не могла. От предложения пожить у них с Колетт отказалась, благо Наоко или Нанами всегда приютили бы ее. А затем предстояло оформление комнаты заново, перевоз вещей и прочие бытовые хлопоты, простые и ясные.

Бедная Нанами! Случившееся с подругой окончательно разбило бы ее веру в любовь и верность, но такой оказывалась правда жизни. Суровой будничной жизни, где чья-то грудь большего размера имела весомое значение.

И Юми, медитативно раскачиваясь с тарелкой теплой снеди в руках, повторяла
-Все было хорошо. Почему? Почему? Почему?
Роберт, не чувствуя в себе таланта психоаналитика, озвучивал видение ситуации
-Не, Юми-Юми, совсем хорошо не было. Просто тебе недоговаривали. Каюсь... И Оливер тоже... А Кацуо просто &%#%^!
Обычно блондин не выражался при ней, но сейчас девушка не морщилась
-Почему это все время происходит со мной? А знаешь, Роб, чего хочется?
Спортсмен вопросительно изогнул бровь

-Хочется напиться, снять кого-нибудь, трахнуть и бросить!
Мужчина присвистнул
-Ого!
Юми оправдывалась, голос срывался
-Да почему все время брошенная я?! Я?! Что, нельзя?! - тарелка рисковала выпасть из ладошек.
Как ни странно, Роберт не мог порицать несчастную. Вдруг такой ультрарадикальный способ в самом деле вернул бы девушке уверенность в себе?
Посоветовал
-Ты только не пей, а? Месть хороша холодной. И тебе ж бросать, уходить откуда-то, а напьешься и влипнешь....
Юми расчувствовалась
-Спасибо! Ты настоящий друг! Но на трезвую голову... Боюсь, не смогу...
Блондин рассудил просто
-Ну и нафиг тогда
Но девушка была настроена решительно
-Да что в самом деле! Не получится, хоть потанцую! Мне так плоооохо....
Разрыдалась

Когда слезы поутихли, Роберт прикинул, что для похода в клуб нужно будет приодеться и накраситься, делать это в памятной совсем другими настроениями квартире Кацуо Юми не хотелось, мужчина предложил подруге сходить с ней в магазин и оплатить требуемое.

Само собой, он также обещал явиться на помощь по первому зову.

...

Несмотря на «благое стремление» не сближаться с Кью физически до настоящего знакомства по душам, Алиса не могла заставить себя отлипнуть от него. Не нюхать, не целовать, не прижиматься друг к другу носами, не танцевать... Она не имела привычки сожалеть о несделанном, да и тягостные размышления не были в характере девушки, так что стройная блондинка позволяла вещам идти своим чередом.

Запросто согласилась, когда Кью пригласил к себе домой, по пути молодые люди зашли в супермаркет и купили немного шампанского и легких закусок — выпить за знакомство, мужчина жил один, по крайней мере никто не вышел встречать пару, и, кажется, в квартире было больше одной комнаты, Алиса не рассматривала подробно.

Кью проводил ее в кухню, уютно и просто обставленную, светлую, с гарнитуром из березы, показал дверь в санузел, этого было вполне достаточно, чтобы минимально привести себя в порядок, открыть бутылку и начать праздновать, не увлекаясь. Главная цель визита ждала впереди, и когда брюнет спросил
-Ты не будешь скучать, если оставлю минут на десять?
Лиса очаровательно улыбнулась
-Посижу подожду. А что ты хочешь?
Кью смутился, лицо приобрело чрезвычайно трогательное выражение
-Комнату прибрать...
Девушка поддела
-Что, планировал вернуться один? Серьезный?
Брюнет покраснел, но быстро справившись с собой, встряхнул волосами, те мягко спадали почти до подбородка, образуя темный ореол вокруг его головы
-Ага.
Эта особенность характера произвела на Алису приятное впечатление. Она хотела быть капризной и безбашенной девчонкой, угождать избалованному ловеласу - нет уж!
-О как! А как же ко мне решился подойти?
Мужчина пожал широкими плечами
-Ты невероятно красивая. Я не простил бы себе, если б не попытался! - застенчивость ушла, в глазах опять светилось обожание
Лиса положила ручку поверх его ладони
-Ну иди, подожду.
Но когда Кью покинул кухню, налила себе полную рюмку. Для храбрости.
Несмотря на легкость в одних вопросах, блондинка блюла трезвость в других и давно выучила свою дозу
Не хотелось проснуться в чужом доме напрочь больной и начисто развеять очарование....
Девушка запоздало подумала, что и сама не подготовилась к утру — не взяла ни зубную щетку, ни косметику, ни свежее белье....
Ночь перестала казаться томной....

Алиса решительно отставила рюмку. Вызвать такси и поспешно сбежать? Ну уж нет, проблему запросто мог решить Кью!
Коли она собиралась доверить свое удовольствие и самые укромные уголки тела этому парню, могла доверить и покупку трусиков!

И когда брюнет, вновь чуточку смущенный — похоже он не врал, приключение не являлось обычной практикой, появился в кухне, Лиса подойдя к нему, прижалась всем телом и начала самозабвенно целовать

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 ноя 2011, 10:14

Маш,извини, что долго не была в гостях.
Замучили уже меня эти ошибки в работе форума.
Магнус дал очень нужный совет Эстелле.
Как прекрасно, что Лукас понял, что девушка ему необходима. Тамикоскоро придет в себя. Конечно, ранее она чувствовала себя королевой положения. Ей нравилось, что ее любят двое таких великолепных мужчин.
А сейчас она будет вынуждена делиться любовью Лукаса с другой женщиной.
Алиса совсем ничего не боится. Бросилась навстречу своим чувствам как в омут головой. Эйрин на фото получилась очень необычной

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 12:29

electra27
electra27 писал(а):Маш,извини, что долго не была в гостях.
Замучили уже меня эти ошибки в работе форума.

Да теперь висит прямо с раннего утра!

electra27 писал(а):Магнус дал очень нужный совет Эстелле.

Магнус почти бог уже и в психотерапии разбирается. Лукас не мазохист, ему просто нужна была встряска, чтобы раскрыться и смочь говорить с Эс о проблемах

electra27 писал(а):Как прекрасно, что Лукас понял, что девушка ему необходима.

С ней можно и посмеяться, и поплакать

electra27 писал(а): Тамикоскоро придет в себя. Конечно, ранее она чувствовала себя королевой положения. Ей нравилось, что ее любят двое таких великолепных мужчин.

Придет, конечно. Тем более, Лукас продолжает ее любить и оказывать ненавязчивые знаки внимания, как и раньше

electra27 писал(а):Алиса совсем ничего не боится. Бросилась навстречу своим чувствам как в омут головой.

Да, она девушка без комплексов.
Говорит, чего бояться-то, если в результате получила совершенно очарованного ей мужчину!

electra27 писал(а):Эйрин на фото получилась очень необычной

Чем?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 17:03

Пофотографировала Кью и Жизель.
Кью вполне фотогеничный, а Жизи то ли фотографироваться не любит, то ли улицу, не поняла пока - многие фото вышли размытыми или пересвеченными, но что-то должно было получиться.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2011, 17:06

Ждем с нетерпением=) уже сели девочками перед экраном и подушками обложились=)

я сегодня наконец смогла продолжить читать твою темку=) форум вроде (тьфу-тьфу-тьфу) перестал глючить! Как же ты все-таки классно пишешь! Я сейчас тебя вместо книг читаю, у меня просто закон читать в неделю по книге (я конечно не всегда придерживаюсь его, но почти всегда :oops: ), в эту неделю вместо книги твоя темка=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 17:16

Darya Eberle - нужно еще 2 фотосессии обработать, и займусь ими

эти две от 12го октября... :roll:

Darya Eberle писал(а):Как же ты все-таки классно пишешь!

Спасибо!

Darya Eberle писал(а):у меня просто закон читать в неделю по книге (я конечно не всегда придерживаюсь его, но почти всегда )

Отличное правило!

А где ты сейчас остановилась?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2011, 17:20

Сейчас читаю "Ты готова стать мамой?" Магнус такой милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 17:28

Darya Eberle - потом буду ждать комментарии :)

потому что хотя это выглядит как книжка (особенно сейчас, тогда стиль изложения был попроще), это вполне себе живые биографии :)
Последний раз редактировалось Астра 01 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2011, 17:30

Как бы Юми не наломала дров и не стало бы ей хуже от мести :(

Алиса - девушка без комплексов, знает что ей нужно и не стемняется об этом говорить, остается принимать ее такой какая есть. Кью оказывается немного застенчивый, так мило :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»