Модератор: admin
Honey писал(а):Графиня! Никак не меньше, хороша до умопомрачения.![]()
Ей не холодно? Кровь голубую не застудит?
Tadiya писал(а):представьте себе эта дама на природе вполне себе смотрится..я ее без бального платья и кучи бриллиантов, помыслить то не могла..
Honey писал(а):Эта Женя удивительная и красива до невозможности!Даже без бриллиантов!
BABY LOVE писал(а):Настюша, смотрю на ваши "кукловстречные" фото и завидуюююю белой завистью! Какие вы молодцы, что встретились и так плодотворно погуляли!![]()
![]()
Отличные образы у куколок, замечательные сюжеты для фотосессий и, конечно, сыночек Ваш - просто чудо!
rusapura писал(а):Не продавай Женьку, она такая красивая![]()
Tanchi писал(а):Шикарная Женя, одна из самых шикарных Жень на мой взгляд, круче только Женя ДС![]()
Tanchi писал(а):И пальто такое красивое белое, просто шик! Видно, что дама не простая вышла прогуляться.
Tanchi писал(а):З.Ы. А с Такео они хорошо смотрятся вместе, мне нравится.
Астра писал(а):Я б ему устроила парную фотосессию с Агнес в красном платье и определилась
Darya Eberle писал(а):Ох, какое классное платье у Джейн!!! Она так стильно выглядит!
lisichka писал(а):Настюша, у Евгении - роскошное пальто, а девчонок помоложе, видно. горячая кровь греет?![]()
lisichka писал(а):Очень симпатичная фотосессия, весенняя, яркая - и не скажешь. что давно уже осень наступила
Tadiya писал(а):смешно как девочки грибок щупают ..такое ощущение что одна его второй заботливо передает из рук в руки. как ребеночка ..
Viki2 писал(а):Женя очень красива в белом пальто![]()
Динамиточки очаровательны на фоне осеннего пейзажа!
Honey писал(а):Какие девочки! Какие наряды! Браво!![]()
frizor писал(а)::shock: Настён, так это твоих рук дело!?! Молодчина!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]