Жду уже с нетерпением!
Ты ему мейк смывать будешь?

Модератор: admin
Bliss писал(а):неа, не хочу смывать )
он мне таким нравится. будет альтернативная версия Гая Гизборна
turtle_cherry писал(а):Дааааааа... Чумовой мужик!!! Тоже хотела спросить про мейк, но ты уже ответила![]()
А где поймали-то? На ибее или в секретном каком месте?
Jenna писал(а):Я почти прыгаю от радости! Успокоила!Жду фоток, мне он не светит, так что буду на фотки медитировать
.
Bliss писал(а):пока на эту вместе будем медитироватьон еще из Америки не выехал.
Nastyshka писал(а):Юльчик, поздравляю со сбычей несбыточной хотелки!!! Здорово! Очень брутальный товарищ
Bliss писал(а):тоже не спится?
Bliss писал(а):на ибее аутфиты караулю.
Leila писал(а):Никогда не откладывай на завтра ту куклу (аутфит), которую можешь купить сегодня![]()
chumka писал(а):Пока я болею, тут столько интересного!
Метатель просто суперский кукел! Наконец-то будут его фото живьем! Еще раз поздравляю!!!
И девушка на новом теле очень гармонично смотрится (с зубными щетками особенно).
Andrevna писал(а):Юля, твоя Злата полностью оправдывает своё имя, красавица! Я залюбовалась.
Andrevna писал(а):Метатель ножей тоже ведь не простой, как минимум, заколдованный парень. Неужели это он жених Реджины или едет в пару к загадочной Юкико?
Andrevna писал(а):Реинкарнация жены Робина Гуда поменяет мужчину в трико и с луком на гота с ножами???
В общем-то лишь бы человек был хороший и холодным оружием владел
Jenna писал(а):Представила кинувшуюся на мужика Реджи... А что? У меня в мозгу нормально сложилась картинка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей