В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
А еще этот Климов намекает, что скоро Новый год, ёлки зеленые 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же вы, skoree, что называется, жжёте! Лирика на грани фола - то целебный секс (просто поперхнулась, это при сломанном-то ребре и клеточном разрушении), то человекоядство, то блуждающие зоны аномальные... и над всем какая-то мысль ускользающая.
- это меня прибило. Практично, однако.
Но явление снеговичка-межвежонка - как резкое переключение реальности. Я опять побывала под мебелью. Ментальный аттракцион!
Теперь, когда Орландо начала осознавать свои новоприобретения- ее сознание держали выключенным. Тело тренировали автоматы, лекции читались и записывались напрямую на подкорку.
- это меня прибило. Практично, однако.
Но явление снеговичка-межвежонка - как резкое переключение реальности. Я опять побывала под мебелью. Ментальный аттракцион!
morskaya smalta, ну, ребро-то не задевали... Но вот искусственное дыхание прерывать было нельзя!
Кстати, реанимационный секс- это не я придумала. Вспомним Сказку о спящей царевне: в эпосе- мертвой, ну, и прынц там не целовался, а вел себя вполне конкретно... И приведенный в тексте случай- это уже современность в реале. Не выдумка, а факт.
Спасибо за высокую оценку остального! Если моих читателей к двухсотой странице еще можно чем-то удивить- значит, есть смысл писать!
Кстати, реанимационный секс- это не я придумала. Вспомним Сказку о спящей царевне: в эпосе- мертвой, ну, и прынц там не целовался, а вел себя вполне конкретно... И приведенный в тексте случай- это уже современность в реале. Не выдумка, а факт.
Спасибо за высокую оценку остального! Если моих читателей к двухсотой странице еще можно чем-то удивить- значит, есть смысл писать!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж занесло так занесло... Грисс такого насмотрелся, что не позавидуешь. А эта девушка-птеродактиль из последнего вляпа - тоже воплощение одной из героинь?
Black_Rose, неет... тут иначе: одна из героинь теперь зависла в той вляпе... Можно сказать, что Половинка-тело теперь- Орландо Кемь.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе.. так вот куда её зло запихало.
Black_Rose, Да уж... пока там висит.
Очень-очень жду продолжения! Когда можно ожидать? 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже жду... 
Оу, а я думала сегодня тихо зависнуть на 3 странице... или четвертой...
Снимаю трясню. Завтра будет.
Снимаю трясню. Завтра будет.
То есть сегодня проду не ждать...?

Сегодня фото не выложить.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ми терпеливый, ми подождет.. 
Ну, что там дальше? 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Били, отметились, ждем 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
О, Великий Автор! Честно признаюсь в подвиге - я все прочитала. ВСЕ... Как справедливо заметила Тимотей Смайл, читать надо дозировано. Но я присела на больничный, освободилось много времени - и вот результат. Перевариваю.
Последние серии... эмм.. очень страшно!
Единственное, смутили отрывки, касающиеся медицины. Как человека, имеющего некоторое к ней отношение.
Мне очень нравится повествование. Пока обилие информации рвет мне мозг. Даже не знаю что спросить... Я немного очухаюсь и присоединюсь к закидыванию Автора версиями
Последние серии... эмм.. очень страшно!
Единственное, смутили отрывки, касающиеся медицины. Как человека, имеющего некоторое к ней отношение.
Мне очень нравится повествование. Пока обилие информации рвет мне мозг. Даже не знаю что спросить... Я немного очухаюсь и присоединюсь к закидыванию Автора версиями
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): Вспомним Сказку о спящей царевне: в эпосе- мертвой, ну, и прынц там не целовался, а вел себя вполне конкретно... И приведенный в тексте случай- это уже современность в реале. Не выдумка, а факт.
Что же, у вас именно эпос, где подобные действия имеют не медицинскую, а сакральную подоплеку, так и будем понимать. Ибо, сдаётся, помогает не при всяких заболеваниях, хронических или острых
А теперь озвучу своё очень смутное ощущение: Василиса какая-то... не та самая личность, что раньше. Может, из параллельной реальности?
И маленький глупый вопр: Климов - это фамилия, имя или прозвище, а может, профессия?
Пока меня отчаянно выкидывает с форума... все читаю и стопятьсотый раз пробую впечататься....
Попытка выложиться сегодня...
-------------------------
Грисс сгреб существо и начал его трясти:

_Где Василиса? Ты, Климов, верни ее немедленно!

- Ты ручки-то того- убери!а то...
_ Где девочка? И что ты мне сможешь сделать, белый маленький пушистик?

-Что могу?Следи за моей правой левой ногой, кукел!

ПИН!

_Блиииин!
-------------------------
Грисс сгреб существо и начал его трясти:

_Где Василиса? Ты, Климов, верни ее немедленно!

- Ты ручки-то того- убери!а то...
_ Где девочка? И что ты мне сможешь сделать, белый маленький пушистик?

-Что могу?Следи за моей правой левой ногой, кукел!

ПИН!

_Блиииин!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А я все ждала, когда ж Климов пинаться начнет. Очень он "удобно" висел на руках
Да простят меня все почитатели Грисса. Его я тоже очень люблю. Но очень ждала подвоха - и вот он 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж белый маленький пушистый, а лапу в рот ему не клади
по локоть оттяпает 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Так у Климова же на лице написано "Я псих и справку съел". Такому лапу в рот совершенно не за чем запихивать. Он не Велта, его пальцем в рот не заткнешь.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перечитал все что пропустил...мда сознание безвозвратно срезано как бритвой....А мне говорят что у меня параллели запутаны....дескать человек один и параллели две..фигня ей богу, кто вас не читал тот жизни не видел! 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Так у Климова же на лице написано "Я псих и справку съел".
Не только на лице! Та справка у него сбоку торчит... полупереваренная.
Вообще, опасный товарищ вырисовывается: у него нет передних конечностей, лицо разукрашено, а также ноги праволевые (это не результат и его пребывания сразу в 2х-3х мирах?) что может говорить о неприятностях в прошлом и желчно-мстительном характере.
А может и не говорить ничего такого.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А руки у него есть, они в результате несчастного случая приросли к пузику, есть он теперь может только при помощи ног. Ногами пищу уже не приготовишь (они же все лево-правые, или наоборот..). Вот и ест, что попало. Съел справку, а она полупереваренная застряла, замедлила метаболизм, что вызвало большее повреждение мозга и, как следствие, агрессивное поведение. В этом и заключался парадокс Климова?
да простит меня автор.
Как же я всем Вам рада!
Я тут старательно всех сбиваю с поиска истины, но Вы, мои дорогие- уже бывалые мои читатели! Версии все равно сыплются, что не может меня не радовать и не стимулировать к еще большему Вас запутыванию!
Я отчаянно не сдаюсь, хотя бонусы у меня утаскиваются регулярно... Ладненько, мои Энштейны, я тоже еще на что-то гожусь...
--------------------------------

-Вот теперь поговорим, дорогуша.. Значит, ты тут ожил... Ладно.... Но тут мои правила! Я тут всем распоряжаюсь. И, чтоб впредь ты ручки ко мне не протягивал, правила я тебе зачитаю!
Ты имеешь право хранить молчание. Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.
Неподчинение мне карается вечным распределением.
Имеешь право вызвать меня, чтобы умереть. Имеешь право занимать только одно место в пространстве...
_Будьте здоровы... в чем?...
-В нем самом! И еще: шуточки по поводу моей мерности и моих левых ног не принимаются!...

-Хорошо сказал, Распределитель! ... сам себя не похвалишь- от хозяйки фи дождешься!... Кукел, ты хорошо все запомнил?... Кукел! Не смей от меня сляпываться!...
Я тут старательно всех сбиваю с поиска истины, но Вы, мои дорогие- уже бывалые мои читатели! Версии все равно сыплются, что не может меня не радовать и не стимулировать к еще большему Вас запутыванию!
--------------------------------

-Вот теперь поговорим, дорогуша.. Значит, ты тут ожил... Ладно.... Но тут мои правила! Я тут всем распоряжаюсь. И, чтоб впредь ты ручки ко мне не протягивал, правила я тебе зачитаю!
Ты имеешь право хранить молчание. Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.
Неподчинение мне карается вечным распределением.
Имеешь право вызвать меня, чтобы умереть. Имеешь право занимать только одно место в пространстве...
_Будьте здоровы... в чем?...
-В нем самом! И еще: шуточки по поводу моей мерности и моих левых ног не принимаются!...

-Хорошо сказал, Распределитель! ... сам себя не похвалишь- от хозяйки фи дождешься!... Кукел, ты хорошо все запомнил?... Кукел! Не смей от меня сляпываться!...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки очень подозрительно, что Вася куда-то пропала после появления Распределителя. И почему он появился на ее месте? Вася не пережила горя от потери Грисса и стала распределителем? И что-то в их интонациях так похоже..
antowka29 ,
morskaya smalta, "справка", целая!
Juk, Ваши параллели- как мальдивы при ясной погоде. К Вам я отдыхать читаю...хожу. в общем... Но такие шикарные слова мне так душу погрели... Я прямо растекаюсь от удовольствия!
Nasty,да уж, с руками всем надо быть осторожнее!
morskaya smalta, "справка", целая!
Juk, Ваши параллели- как мальдивы при ясной погоде. К Вам я отдыхать читаю...хожу. в общем... Но такие шикарные слова мне так душу погрели... Я прямо растекаюсь от удовольствия!
Nasty,да уж, с руками всем надо быть осторожнее!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, я тоже заметила, что выражаются они одинаково, даже если это не одно и то же лицо, общее точно есть. А ещё пришла в голову совсем дикая мысль: Распределитель... съел Васю?
Нет, не обязательно в прямом смысле, как мы привыкли видеть, но, возможно, впитал в себя её сущность?
Бедный Грисс....что ж ему все время достается....
Климов ну очень странный и агрессивный, в голове у него все таки что-то есть, а это значит он притворяется дебилом, пока его никто не трогает.
Климов ну очень странный и агрессивный, в голове у него все таки что-то есть, а это значит он притворяется дебилом, пока его никто не трогает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»