Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Конвенция

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 11:04

М-да... М-да...
Пока я болею, ничего не изменилось. Я надеялась - встану утром и посмотрю на новых кукол, а на ютюбе одна фигня... Какие-то тетки криво снимают на видео чьи-то репейнты, почему-то в большинстве своем под вампиров (Боже, пин-апка-вампир - это кошмар!!! Она и без зубов была не особо...), пристают к маленькой девочке, мол, "помаши маме ручкой", ржут, снимают красный ковер... Какие-то другие тетки с травой на голове, тетки с бэйджиками, дядьки с бэйджиками, опять ковер, стойки не понятно, с чем... С чем-то мелким... Господа, а где жу кукелы???
Даже на тоннердиректе поле с конвенционными куклами абсолютно пусто. Разочарование. Пойду посмотрю ebay, может, туда чего конвенционного выкинуть успели...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Конвенция

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 11:15

Ну ни фига себе центерпис!!! Ну и страшилище... (Queen of hearts)
Изображение
Тема scary tales раскрыта.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 11:18

Продолжение банкета.
В качестве сувенира у нас... Ками!!! (Ёлки зеленые!) в виде червового валета.
Изображение
Имхо, не с ее лицом готику примерять.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 окт 2011, 11:41

Да, я испытала примерно такое же разочарование от отсутствия фоток на тоннердиректе.
Только я думала, что (на первом фото) должны быть красавица и чудовище? А тут вижу два ... ну это... не красавца.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 11:43

Да хвастаться пока нечем, если уж откровенно, потому и фоток нету.
А с красавицей зачооот! Отличная шутка! Надо ее на фэйсбук тоннеру подкинуть ;)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 окт 2011, 12:01

давай))) Сама я туда я докинуть не смогу - по фейсбуку не лажу и с инглишем не дружу

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 12:03

Я тоже на фэйсбуке не зарегистрирована (кругом враги!!! а там надо инфу о себе давать шпиёнам всяким), так что может кто из зарегистрированных товарищей проникнется :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Конвенция

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2011, 15:50

chumka писал(а):Какие-то тетки криво снимают на видео чьи-то репейнты, почему-то в большинстве своем под вампиров (Боже, пин-апка-вампир - это кошмар!!! Она и без зубов была не особо...), пристают к маленькой девочке, мол, "помаши маме ручкой", ржут, снимают красный ковер... Какие-то другие тетки с травой на голове, тетки с бэйджиками, дядьки с бэйджиками, опять ковер, стойки не понятно, с чем... С чем-то мелким... Господа, а где жу кукелы???
бггггг :mrgreen: там идиотизм, да :mrgreen: пинапка-вампир это что-то, угу..
Даже на тоннердиректе поле с конвенционными куклами абсолютно пусто. Разочарование. Пойду посмотрю ebay, может, туда чего конвенционного выкинуть успели...
да ну вы чего, дорогие мои. какой тоннедирект! вспомните, как я недавно Эндичку караулила. он там появился через неделю, а то и две, после события! а тут - конвенция, тоннерокоманда вообще вся там. и половина продавцов тоже... моя любимая роузруж аж на ибее вывесила, что ее нет до 31го :) я знаю, где она! она все время туда ездит :mrgreen:
кукол конвенционных даже показали еще не всех! вечером 31го у них еще сейл будет (ну у них все эти дни сейлз рум пашет). а что не распродадут - вот это принесут на тоннердирект. еще потормозят, пока промок наделают...
так шо - расслабляемся пока...
вот на ибее да! уже выкидывают.

ками в подарок - это какой-то полный провал просто.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2011, 15:52

Andrevna писал(а):Только я думала, что (на первом фото) должны быть красавица и чудовище? А тут вижу два ... ну это... не красавца.
Не. Вчера шла Алиса... Сегодня Эллловайны будут... Завтра красавица, чудовище и золушка. послезавтра поттер. Фсё :)
chumka писал(а):Я тоже на фэйсбуке не зарегистрирована (кругом враги!!! а там надо инфу о себе давать шпиёнам всяким), так что может кто из зарегистрированных товарищей проникнется :)
да необязательно инфу давать. там многие даже имя свое не пишут, а ник вместо него заводят, да и все. я сдуру имя завела, ну да и ладно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Конвенция

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 15:56

Вопрос не в тему, но уж очень интересует. А тебе роузруж почем доставку предлагали? Мне барбетку год назад хотели выслать экспресс-доставкой чуть ли не за 60$ (при стоимости куклы в 30$), и хотя я их уговорила на приемлимый вариант, и все они там оказались милыми товарищами, теперь я как-то к ним соваться опасаюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2011, 16:01

Роузруж в Канаде же. В Канаде доставка - это капец... Мне недавно сколько там, 124 что ли доллара заявили за Саймона (он сам был дешевле, ага). Не роузруж, но магазин из Канады. Либо 60 морем. Месяца два. Три.

Но у Роузруж раз в 10 дней идет машина в Штаты и оттуда они обычно отправляют международные посылки. Выходит обычная цена, я уж не помню, 30-40 за куклу (тоннера) в шиппере, смотря какую. За двоих, мальчика и девочку, шипперы+доп. коробка, 54 что ли объявляли... Что-то около того. Канадских цен они мне и не говорили, я, кажется, сразу спросила, започем будет приорити с треком (не посмотрела, что они в Канаде), а оказалось, они так могут, из штатов послать Приорити.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 16:04

Вот-вот, я тоже у них приорити просила. Я так понимаю, большинство заказчиков просит отправки из США. А канадские цены я еще по барбям помню, потому стараюсь у них не покупать ничего.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2011, 16:08

А если барби (ну или другую небольшую и легкую куклу) слать Приорити - это выйдет те же минимальные 30 долларов, как за Тоннера? (Жаба удушится же такой доставкой). Вроде еще 26 что ли какой-то порог есть у Приорити... А?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 17:31

Это даже на 35$ потянет. Но американцы отказываются отправлять первым классом, потому что русские получают, а потом пишут, что не получили. В общем, продавцы страхуются так. Если куколка нужна, покупаешь и с такой доставкой. Но я давно барбей не покупала, Белла - это моя последняя, и то из Швейцарии ехала. Кстати, еще одна страна с безумными ценами на кукол и доставку - это UK. Мне кажется, они там вообще от экономики мира оторваны.

Да, на счет особенностей приорити ничего не знаю, но почитала бы для общего ознакомления...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Конвенция: день 2

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 17:35

Это ужасно, имхо.
Все куклы - какие-то вариации и комбинации (отражения) того, что уже было. Идея с теткой в виде канделябра ну оооочень не нова даже со скидкой на мюзикл "Красавица и Чудовище", к тому же кукла просто страшна (или сама по себе, или изуродована дизайнером)... Бэтмэн-который-притворятеся-принцом-Чармингом-который-притворяется-зомби (хау, бледнолицый брат!)... Ну, ЗолушКами - это диагноз... А это что?
Изображение
Мужик с прямыми (горизонтальными, я бы сказала) чертами лица, усами Чингис-Хана, которыми уже изуродовали японца Йошио, с куском меха, оторванного от мужика-оборотня с прошлогодней конвенции, и тетка с рельефом грудной клетки на корсаже и посмертной маской на фэйсе... ну, если Тоннер хотел жути, то он ее сделал.
Радуют меня пока только Фрэнки и Сидни а-ля декаданс, но ни одну не хочется.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Конвенция: день 2

Сообщение chumka » 30 окт 2011, 15:26

Менора, итить...
Изображение
Имхо, конвенционные куклы похожи на компанию фриков, которые собрались на готическую вечеринку, но все равно выглядят как фрики.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 окт 2011, 15:30

Вот это мне нравится. Просто из-за намека на декаданс в верхней части куклы :)
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 окт 2011, 16:09

Мама родная, какие все страшные... Заинтересовала только кукла на последней фотке (вроде бы, это молд Сид), но раскраска уж больно пугает.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 окт 2011, 17:26

Да вообще в этом году раскраска убойная. Ни уму, ни сердцу. Мне не нравится. На чем-то надо было остановиться: или на бледных скинтонах, или на черных тенях, а так понамешали всего: красные ткани, черное кружево, черные с белым волосы, кровавые губы, - в общем, одни контрасты, причем не в качестве оттенков, а как основа. Перебор, имхо. А Эловинка с Эвой вообще какие-то дамы полусвета... Фи.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 ноя 2011, 16:54

Форум, говорите, чинят?
Я тут хотела зайти в темку к Вале, а открылся интернет-магазин Винкс :shock: Все такое розовое, с крылышками и блестками...
Знаете, это на радикале, например, так. Тыкаешь на одно (на то, что надо), а открывается окно черти с чем, и только при второй попытке открывается то, что должно было открыться с первой.
Ни у кого такого не было, с винксами на этом форуме???

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 ноя 2011, 17:47

chumka писал(а):Ни у кого такого не было, с винксами на этом форуме???

С винксами не было, но на форум зайти дня четыре не могла... что за чертовщина с ним творилась?
Мдя... нынешние конвенционные куклы - ни уму ни сердцу... хотя дамочка на последнем фото очень даже) это ведь Сид с акриловыми глазками? неплоха.. стоит только наверно огого.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Принцессы мира: часть первая

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 15:31

Это Барби, которых я никогда никому не продам. Это мои сказочные девочки, моя персональная Долина Фей :) Они отвечают за чудеса в моей жизни :)

Принцесса Франции (местная Рапунцель :) )
Изображение Изображение
У нее очень светлый тон тела, поэтому фотографировать ее сложно...

Принцесса Испании
(я ее расчесала, когда вынула из коробки и увидела, что у нее на голове, и с тех пор жалею, потому что теперь это принцесса-пудель)
Изображение Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 15:44

Принцесса Италии (Ренессанса в оригинале)
Изображение Изображение

Принцесса Викингов
Изображение Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 ноя 2011, 18:30

Вика, они потярсающие! Такие красочные, запоминающиеся образы, мне больше всего понравились принцесса Викингов и принцесса Франции. Конечо ни в коем случае такую красоту нельзя продавать :)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 02 ноя 2011, 18:31

О, какое богатство!
Принцесса Италии вообще восторг! :D
У принцессы Викингов с аутфитом интересная задумка.
А почему у меня никто за чудеса не отвечает? :( Надо назначить. А лучше купить кого-нибудь новенького и назначить. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 18:39

Ух сколько красоты!
А у Барби много молдов разных, да? А тел тоже много? 8)

Что - правда колдуют? Умеют? 8)

И что такое изначально было с прической у принцессы-пуделя?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 18:48

красотаааа!
у меня была принцесса Ренессанса, но вместе с принцессой Суматры уехала к новой хозяйке :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 19:30

Loki писал(а):Вика, они потярсающие! Такие красочные, запоминающиеся образы, мне больше всего понравились принцесса Викингов и принцесса Франции. Конечо ни в коем случае такую красоту нельзя продавать :)

Да, мне тоже нравится :) Я вот всех остальных распродала почти, а эту серию не буду, хочу еще даже нескольких прикупить, у меня их всего 11 штук. Просто не смогла больше выложить сегодня, потому что ребенок проснулся и разнес половину спальни... Пришлось прерваться с фотками :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 19:33

Kasua писал(а):О, какое богатство!
Принцесса Италии вообще восторг! :D
У принцессы Викингов с аутфитом интересная задумка.
А почему у меня никто за чудеса не отвечает? :( Надо назначить. А лучше купить кого-нибудь новенького и назначить. :D

Ренессанс была моей третьей нормальной коллекционкой. Я за нее переплатила вдвое, глупая была, молодая... А принцессу Викингов мне какой-то китаец почти даром отдал. Меня стилизация под кольчужную юбку подкупила и нибелунгский пластиковый меч :)
А отвечающего за чудеса надо назначить!!! Обязательно!!! (Я вот мечтаю об ирландках всех, вот тогда у меня чудес было бы завались :) )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 19:39

turtle_cherry писал(а):Ух сколько красоты!
А у Барби много молдов разных, да? А тел тоже много? 8)

Что - правда колдуют? Умеют? 8)

И что такое изначально было с прической у принцессы-пуделя?

Молдов много, есть линейка barbie basics little black dress (или по-русски - первая серия бэйсиков), в ней использованы почти все молды, они сзади на коробке сфотканы. А принцессы мира в основном Маки, есть еще Кайлы, Годдес... Ну да на фиг :) Сейчас подсядешь на маттел, тогда разберешься :)

Колдуют, да... Правда, надо знать, у кого что просить, а то все напутают :)

У испанки были мелкие мелкие вертикально завитые локоны, очень запутанные после процедур пришивания и отпарывания от коробки, ну я и решила чуть-чуть причесать. Аккуратно так... Но они сразу распушились, и получился кошмар. И исправить его никак невозможно. Пичалька.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»