Милые такие все девочки и живут дружной стайкой, а мопсик такой симпатичненький так и хочется потискать

Модератор: admin
Tadiya писал(а):ой какусенькие масипусичкеи мишечки..сфотайте мне в черной юбочке пожалуста с монеткой
ой а вобще вот с Сабриной хорошо его виднооткуда такая прелесть
nira писал(а):Ого, сколько тут уже Момошек поселилось! "И потянулись они в этот дом стройными рядами..." А я всё ещё помню, как мы все вместе ждали Майю
.
Timotei smile писал(а):ураааа! момоки! Как имена точно девчонок отражают! И Сабрина - точно Сабрина, и Мишель тоже)))). А я и забыла, что у тебя еще и белоснежка живет. Вот что значит девчонок по коробкам от нас прятать!
Tanchi писал(а):Ух-ты сколько момошек! Да ты у нас, Маш, момошница получаешься![]()
Милые такие все девочки и живут дружной стайкой, а мопсик такой симпатичненький так и хочется потискать
Tadiya писал(а):ничо себе резинки для волос ! тоже такую хачувсе, теперь буду ходить по магазинам аксессуаров с глазами на выкате
Mariten писал(а):эта фото обработанная, остальные в обработке я не все еще скачала, только оригинал есть) если еще надо могу выложить)
Honey писал(а):Машуня, как я за тебя рада!
Вы чудесная пара и очень друг другу подходите!![]()
Последнее фото ня-я-я-я-я!
lisichka писал(а):Машуль, убила ты меня своими микро-мишкамитеперь буду ночей не спать о таких вот мишках мечтать, бегать их высматривать
![]()
Парные фото - замечательные! Все в них красиво - красивая пара, красивые чувства, красивая природа - это кусочек Счастья!!!!!!!
Honey писал(а):Какие они классные!!! Это откуда такая пушистая команда?
Timotei smile писал(а):Машунь, какая ты красавица! Очень позитивная фотосессия. Утащила себе пару фоток.
Nastyshka писал(а):Маш, фото бесподобные!!! Вы здорово смотритесь вместе!
Mariten писал(а):ага, я теперь тоже везде выглядываю интересные резиночки) и в тот магазин, в котором покупали резиночки, надо дойти)
Seroglazaya писал(а):Маша, фотографии просто замечательные. ))
Мне тоже интересно кто снимал )))
Мальчик такой славный. И обаятельный. С ямочками )) Вы очень хорошо вместе смотритесь. Желаю вам много/долго счастья! И взаимопонимания. И удачного новоселья. )) И потом детку с ямочками )))
Будут, будут. Нажелаем. )))Mariten писал(а):засмущала, Ленусьага, я просто обожаю его ямочки! у Кости есть еще брат и сестра старшие, у тех уже дети, но без ямочек! я хочу детей с ямочками
![]()
у меня еще кое-какие фото есть интересные)
а вообще мы нафотали кучу всяких разных фотографий, и Лёня (фотограф) просто большой молодец! и мы тоже)
lisichka писал(а):Машуля, позитив, свет и радость лишними не бывают!![]()
Радостно смотреть на такие вот хорошие фотографии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka