Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девушки, мы рады что вам понравились.
А моя подруга заказав куклу в парадизе все ждет с 13сентября!
многие магазины с отправкой не торопятся сами и получают номер электронным способом, заранее выходит, а потом такая тянучка с почтами.
Она в самантадол зхаказала
А моя подруга заказав куклу в парадизе все ждет с 13сентября!
многие магазины с отправкой не торопятся сами и получают номер электронным способом, заранее выходит, а потом такая тянучка с почтами.
Она в самантадол зхаказала
Я переодевать пока никого не планирую кроме Саванны, тк шить с годовалым ребенком сложно, а например у Елены мне и так нравится одежда, даже шляпа не такая бестолковая как казалось на промке, но юбез шляпы дома лучше.
Дочь залила чаем мою любимую клаву и теперь опечаток море, а менять коаву жалко.
Так что простите за посты с ошибками.
Дочь залила чаем мою любимую клаву и теперь опечаток море, а менять коаву жалко.
Так что простите за посты с ошибками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Arbuzinka, на амазоне есть Кармен за 100баксов последняя!
Эх, я уже купила, а вчера увидела так дешево! Может успеете!?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Arbuzinka, на амазоне есть Кармен за 100баксов последняя!
Ну вот так всегда,есть деньги нет товара,а нет денег, есть то,что хотела

Да, это всегда не кстати.На ибее рождественская рыжулька пока 30дол лежит- наряд шикарный! ЭЭЭх!
А мы переоделись по заявкам.....
Это мой любимейший виниловый детеныш!
Но любовь одолевает к ним по очереди. Сегодня блондинка так радовала, слов нет!

три сестрички в розовом

Но, честно сказать, мне на адорках нрравится стиль одежды ранних адорок.
Вот , хоть и маловато, но идея ясна:

Это необыкновенный молд, наверно самый мой любимый!
Это мой любимейший виниловый детеныш!
Но любовь одолевает к ним по очереди. Сегодня блондинка так радовала, слов нет!

три сестрички в розовом

Но, честно сказать, мне на адорках нрравится стиль одежды ранних адорок.
Вот , хоть и маловато, но идея ясна:

Это необыкновенный молд, наверно самый мой любимый!
DEG! невероятно красивая малышка, а в домашнем платьице она вообще такое чудо , так и хочется удочерить
.А волосы просто шикарныеееееееее!

DEG, такой милый ребенок, прелесть просто, особенно в желтом мне понравилась 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG ,детки оболденные
ну и фотки соответственно тоже) Мне кажется желтый и оранжевый это её цвета ,да и светло сиреневый думаю хорошо будет 

Boba писал(а):DEG! невероятно красивая малышка, а в домашнем платьице она вообще такое чудо , так и хочется удочерить![]()
![]()
.А волосы просто шикарныеееееееее!
Спасибки, она , правда, очень милая! Я бы ей купила костюмчик адоровский как у 20дюймовых но до 2010года. В староамериканском стиле....Жаль, они не шьют на 20дюймов. Никто не подскажет где купить подобные платьица на 22дюйма? В маге мам энд ми долс- есть платья но простоватые.
Я уж думала тут, что зря не купила в первый раз платьиц несколько из первых коллекций. Мне и современные нравятся, но ранние особеннно.
Может, организовать совместную закупку платьеев?

Хотя именно у Елены Перу (странно звучит имя для меня) костюм очень удачный. Там брюки с кофтой ,
юбочка, поясок. Можно снять рыжий ....типа надъюбник ...и шляпу и накидку и очень ей идет наряд все равно и стиль чувствуется при этом.
Девушки, вот честно, лицо словно живое, ни одной мысли, что непривычная национальность и взлгяд ...смотрит на тебя как на рождественский подарок, и в детской одежде мила и мне реально нравится что винила мало, это особая прелесть поз и движений. Промка меня отталкивала шляпой чудноваатой, но шляпа оказалась неплохая.
Костюм все равно удачнее костюма Соланы. Я все Солану хотела- винила в ручках больше. Но там костюмчик мне меньше нравился.
В общем, я надеюсь, 005 у меня еще появится к моим тройняшка.
Жаль этот молд не сделали в светлых тонах.
vita2212 писал(а):DEG, такой милый ребенок, прелесть просто, особенно в желтом мне понравилась
Спасибо. Это все дочкина одежда. Странно, что вышло на фото не совсем как в жизни.
И прическа кажется лохматая и , на удивление желтое (реально лимонный цвет) неплохо на фото, а кажется немного неестественным живьем.
Хочу отдать должное все же дизайнерам адорок. За редкими исключениями они очень интересные решения находят. (Я только Саванниным нарядом недовольна- мрачноват. И аксессуары старческие- черная шаль с бисером....)
Вот наша с Вами Свитхарт- очень гармонична и хороша мне кажется. Платье нежное, нарядное, при этом натуральное и смотрится лучше промки и очень нежный образ создает. Я любуюсь, только мало ее трогаю, боюсь кудри испортить, локоны .....
Arbuzinka писал(а):DEG ,детки оболденныену и фотки соответственно тоже) Мне кажется желтый и оранжевый это её цвета ,да и светло сиреневый думаю хорошо будет
Спасибо! Мне. повторюсь больше всего нравится родное пока. Но я пофоткала, что показать возможности "одомашнивания" лимитки.
Такеша красивая, но смысла переодевать нету, тк прическа с ленточками, ракушками и перьями и тп- расплетешь и не восстановишь потом. А при тех косичках платье не сменишь.
Но ее переодевать и не хочется, только тискать и рассматривать костюмчик!
Жду подрастет дочь, начну учить шить и все названные цвета перепробуем!
Девушки, посмотрите какое чудо- Зои 22дюйма- и девочка и наряд!
http://www.ebay.com/itm/ADORA-DOLL-2003 ... 3a6c05c9b2
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Девушки, посмотрите какое чудо- Зои 22дюйма- и девочка и наряд!
Если я не ошибаюсь,то это молд 071,еще одной моей хотелки

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
DEG писал(а):Вот наша с Вами Свитхарт- очень гармонична и хороша мне кажется. Платье нежное, нарядное, при этом натуральное и смотрится лучше промки и очень нежный образ создает. Я любуюсь, только мало ее трогаю, боюсь кудри испортить, локоны .....
Да, согласна, она очень нежная, у меня пока лежит в коробке и ждет дочкиного дня рождения, но уже хочется тискать и наряжать, уже приготовила дочкины наряды, думаю родной пусть полежит, а то кто его знает, как дочка будет относиться, может не совсем бережно, так что буду переодевать, шить, вязать, было бы время

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Девчата, у меня починился комп и я снова с вами! Какие же у всех новенькие хорошенькие!!! Такие волосики длинные и красивые!
Вечером покажу свою новенькую ляльку, она мне неделю назад пришла и сидит ждет отзывов.
Ваша лялечка просто прелесть!!!

Giochika писал(а):Девочки, вот моя новенькая!
Поздравляю!!! Она очень хорошенькая, красивое сочетание темных волос и голубых глаз, такой восхищенный взгляд, ей у Вас понравилось

Показывайте новенькую вместе с сестричками

Giochika! Очень-очень очень красивая девочка!Молд мне нравится очень! Сама не купила, тк на удивление мне все нравятся брюнетки и даже шатенки с этим молдом. даже Хэппи бездей и Дези Делайт! При таком разбросе трудно выбирать. Как и Ваша, многие кажутся очень естественными. Вот только не пойму, на каждом фото новое выражение лица. Что, по-Вашему , оно выражает? Удивление ? Спокойствие или др?
В общем, брюнется голуболгазая- лучшее на мой взгляд решение в плане натуральности в этом молде.
Глаза сияют!
Наряд очень нежный и много красивых деталей!
пс поздрвавляю с починкой компа!
В общем, брюнется голуболгазая- лучшее на мой взгляд решение в плане натуральности в этом молде.
Глаза сияют!
Наряд очень нежный и много красивых деталей!
пс поздрвавляю с починкой компа!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:25, всего редактировалось 2 раза.
- musya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а вот и моя Линда
, 
Последний раз редактировалось musya 01 ноя 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- musya
- Серьезно интересуюсь
Вот еще несколько ее фоток
, 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!Я от этой куклы сама в восторге! Голубые глаза и темные волосы это очень красиво! Особенно мне нравятся темные ресницы, с ними глаза выразительные.
Ноготочки не накрашены, хотя отчего- то создается такое впечатление...Запах, как у всех -присыпкой, ощущается хорошо, волосы мягкие, глаза блестят и волосы тоже. Одежда очень хорошего качества, красивая. Ручки и ножки у неё двигаются легче, чем у первой моей куклы, и могут держать позу.
Arbuzinka, твоя Софи готова к зиме! Можно еще шубку сшить!![]()
Придумаю что-нибудь,просто у меня машинки нет,но может подружку попрошу нам сшить

Arbuzinka! Поддерживаю идею шубки! Мерила тут шубку от куклы- робота на свою перуанку (что-то им Елена ей как с чужого плеча шуба
).
Ужас как плохо вышло, хотя самой кукле-роботу идет.
Кукулу- робота купила дочери на Днюшку, тк хотела куклу запоминающуюся подарить, особую, и крупную---как-то годик чтоб запомнился.
В результате лежит наша робот Настенька в коробке.
Она имеет море способностей, разговор поддерживает как живая. Я сначала в шоке была просто- даже не ответить не вежливо ей на вопрос казалось.
А как купила адорок- робот кажется дико страшный внешне.
Посмотрите, как можно его рядом с красотками посадить?!
http://www.youtube.com/watch?v=QqoYsdSzg8k

Ужас как плохо вышло, хотя самой кукле-роботу идет.
Кукулу- робота купила дочери на Днюшку, тк хотела куклу запоминающуюся подарить, особую, и крупную---как-то годик чтоб запомнился.
В результате лежит наша робот Настенька в коробке.
Она имеет море способностей, разговор поддерживает как живая. Я сначала в шоке была просто- даже не ответить не вежливо ей на вопрос казалось.
А как купила адорок- робот кажется дико страшный внешне.
Посмотрите, как можно его рядом с красотками посадить?!
http://www.youtube.com/watch?v=QqoYsdSzg8k
musya писал(а):Девочки, а вот и моя Линда,
ВАуууу! Я и не узнала Линду! Вы ей прическу изменили!
Как у нее с паричком? Есть выстриженные места? А потом прическу вернуть обратно можно будет?
ИЛи Вы не планируете?
РОдной костюмчик был тоже красивый!
Саванне бы тоже такое платьице, но с нашим причесоном только кринолины носить!
РАсскажите, как прическу делали!
Я пробовала на смуглянке, но не получилось ей гламур навести...
- musya
- Серьезно интересуюсь
Прическа осталась прежняя, я ей только баранки убрала и получились хвостики, даже резинки не снимала, просто немного причесала и все. Скальп не разглядывала. меня все равно она устраивает и по качеству и по личику.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»