Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и.. Очередная медицинская история. Ч.1.
Ритуля, с Днем Варенья!) и прода замечательная - нам, с нетерпением ждущим, в подарок)
Последний раз редактировалось Nikus 29 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
С днем Рождения

На этой фотке, прям ощущается напряжение между ними.
http://i045.radikal.ru/1110/55/f67567a51af8.jpg
Такие эмоции, и особенно мне концовка этой истории понравилась

На этой фотке, прям ощущается напряжение между ними.
http://i045.radikal.ru/1110/55/f67567a51af8.jpg
Такие эмоции, и особенно мне концовка этой истории понравилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, спасибо, что ты нам сделала подарок на свой день рождения. Здорово, что Питер останется со всеми и ему не надо будет подыскивать жильё, он такой милый и интересный, а Рончик избавится от боязни пауков. Только жутко интересно, как же Сэд это проделает и как всё будет происходить...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритулик, с днем рождения! Желаю много-много вдохновения и много времени на исполнение всех задумок!

Ленусечка,
Сашулька,
Наденька,
Оленька,
Танюша,
Настёнка,
девчонки, спасибо огроменное!!!!

Сашулька,
Наденька,
Оленька,
Танюша,
Настёнка,
девчонки, спасибо огроменное!!!!

кажется, я догадываюсь, какую панацею Сэд Рону предложит

Главное, чтоб сработало! и общага своим полным составом существовала, и Рон нервы поберег!

а Вы, комендант, обязательно поприсутствуйте, проконтролируйте, и нам потом все подробненько расскажите!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уморилась, пока читала
"Это моя проблема и я никому ее не отдам!"
посмотрим, как Сэд с этим справится

посмотрим, как Сэд с этим справится
Где бывают дни рожденья-там бывают дни варенья,
Там на тортах свечки дуют и кричат гип-гип-ура!
Там гостей голодных куча- прод и развлечений ждущих,
Поздравлений красивущих и подарков просто тьма!

Там на тортах свечки дуют и кричат гип-гип-ура!
Там гостей голодных куча- прод и развлечений ждущих,
Поздравлений красивущих и подарков просто тьма!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РИТУЛИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Ритуль, извини c опозданием)))

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиииииииииииииииииин, Ритулькин, прости меня - засранку.
Опоздаль я...
С днем рождения тебя, дорогой ты наш человечек!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия и, конечно, вдохновения-вдохновения-вдохновения, чтобы ты всегда радовала нас новыми замечательными историями!!!!

С днем рождения тебя, дорогой ты наш человечек!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия и, конечно, вдохновения-вдохновения-вдохновения, чтобы ты всегда радовала нас новыми замечательными историями!!!!

zhuzha писал(а)::mrgreen:
кажется, я догадываюсь, какую панацею Сэд Рону предложит
а Вы, комендант, обязательно поприсутствуйте, проконтролируйте, и нам потом все подробненько расскажите!

Комендант, само собой, процесс без контроля не оставит.

Timotei smile писал(а):уморилась, пока читала
Тимчик, спасибо.

Катенька,
Викуся,
Ladymts ,
Олечка
девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!

За опаздания не извиняйтесь.

dollydolly писал(а):А я фанадко... Читаю отличную главу, и только Сэдрики в глазах!
Танюшка, тебе не кажется, что у Сэда ореол отрастает?

-
- Постоянный житель форума
Не надо с ним ничего делать...
В конфетно цветочном периоде-все идеальные.
Ритуль, извини меня за опоздание на праздник. Во всем виноваты технические причины. Какой день уже на форум выйти не могу
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья, счастья, понимания, исполнения всех кукломечталок, счастья!

Последний эпизод истории понравился!
Жду, чем все закончится. Надеюсь, все пройдет по задуманному Сэдом сценарию, и Рон сам случайно в паука не превратится!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья, счастья, понимания, исполнения всех кукломечталок, счастья!

Последний эпизод истории понравился!
Жду, чем все закончится. Надеюсь, все пройдет по задуманному Сэдом сценарию, и Рон сам случайно в паука не превратится!

Leka_73 писал(а):Не надо с ним ничего делать...

Лизочек, спасибо огромное за пожелания и поздравление!!!

Я и сама в таком-же положении оказалась, в плане технических проблем.

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Лечим фобию. Ч.2.
Мы созрели для проды.
Часть большая и содержит какое-то неимоверное количество иллюстраций.
Очередная медицинская история.
Лечим фобию.
Часть 2.
© - Фу, как воняет! Небось, и на вкус такое-же мерзкое!

Рон брезгливо морщил нос, обнюхивая склянку с зельем.
- Ты давай, не капризничай. Нечего его нюхать, пей залпом. Там пару глотков всего. Или тебе помочь? Я могу.
Сэд сделал вид, что собирается одной рукой ухватить Рона за шею, а другой подтолкнуть склянку к его рту.
- Да иди ты, – отмахнулся от него Рон, ещё раз понюхал содержимое склянки, потом зажал пальцами нос и, скорчив гримасу отвращения, проглотил его.
- Надо-же, вполне съедобно. Ну, и что дальше делать?
- Через минуту тебе резко захочется спать, так-что, лучше сразу ложись, - отдал распоряжение Сэд.

Гарри и Гермиона молча с интересом наблюдали за процедурой.
- Ых, не поминайте лихом, если что.

Рон кряхтя улёгся на кровать, поёрзал, устраиваясь поудобнее, и закрыл глаза…

….Как щекотно в носу. Вот странно, почему это солнечные зайчики так называются? Аапчхи! Пчхи! Солнце такое щекотное.

Нет уж, и никакие они не зайчики. Они такие-же жёлтенькие, как цыплята, которых вывела Рябушка. Там, правда, и чёрненьких парочка есть, но остальные - жёлтенькие. Если-б Рябушка не клевалась, можно было бы всех их потрогать, а так, только одного успел поймать, а она как клюнет!

Цыплёночек такой маленький, мягенький, пушистенький и ярко-жёлтенький, как круги перед глазами, когда долго смотришь на солнце...
Апчхи! Щекотное солнце!.. Может пойти сейчас во двор и попробовать поймать ещё и чёрненького цыплёнка? А, нет, мама сказала, что сейчас будет обед. Ну ладно, Минька, мы тогда после обеда сходим. Иди-ка сюда.

Малыш тянется руками к плюшевому мишке. Мишка вдруг прямо на глазах меняется, и вот уже длинные волосатые лапы тянуться к маленькому Рону.

Сейчас этот кошмарный монстр схватит его, укусит, растерзает! Страшно, страшно!!
- Ааааааааааааа! Мааамааааа! Мамочкаааа!!!
Он зажмуривается сильно-сильно, закрывает глаза руками и зовёт маму ещё громче, ещё отчаяннее.

- Тихо, тихо, малыш.
Сильные руки подхватывают его и поднимают высоко над полом, над пауком и над страхом. Большая тёплая ладонь гладит его затылок, успокаивая, и маленький Рон понимает, что спасён. Он решается, наконец, открыть глаза и посмотреть на того, кто пришёл ему на помощь. Ему знакомо это лицо и он доверчиво обхватывает своего спасителя руками за шею.
- Всё хорошо, тебе нечего боятся, малыш.
- Я тебе верю, ты хороший и сильный. Ты можешь спасти моего мишку? Мне очень нужен мой мишка. Спаси его, пожалуйста.

- Я тебя понимаю. Конечно-же, тебе нужен твой мишка. Сейчас мы всё поправим. Смотри.
Маленький Рон с опаской смотрит вниз на паука и страх опять начинает шевелиться в нём. Но сильные руки крепко держат его высоко над землёй. Паук отсюда кажется не таким уж жутким, и маленький Рон с каждой секундой чувствует себя всё спокойнее. Паук теперь уже совсем не страшный. Рон с интересом рассматривает его, замечает, что у него забавный узор на спинке и тельце покрыто пушком, как у чёрненького цыплёнка. Маленькому Рону даже хочется протянуть руку и погладить его, как вдруг, пых, паук исчезает в лёгком облачке дыма, а на его месте оказывается плюшевый мишка.
- Минька!
Малыш соскальзывает вниз, подхватывает своего мишку и прижимает его к груди со счастливым вздохом.

Потом тянет за рукав своего спасителя, призывая того наклониться пониже.
- А я знаю, кто ты, - заговорщически шепчет он ему на ухо. – Ты – это я, так?

- Скорее, я – это ты, - улыбается большой Рон.
- Я тоже сильный и смелый?
- Ты сильный и смелый.
- Ты не уйдёшь?
- Я не могу уйти. Я – это ты.

- Это хорошо. Мне нравится, что я такой большой… Только… большие, ведь, не играют с мишками, - маленький Рон с сожалением смотрит на своего медвежонка. – А я ещё хотел показать Миньке чёрненького цыплёночка…Мне обязательно быть большим?

- Нет, совсем не обязательно. Всё-равно, я – это ты.
- Ты – это я….

…… - Ну что, как ты себя чувствуешь?
Сэд заметил, что Рон открыл глаза, и сразу наклонился над ним, внимательно вглядываясь в его лицо.
- Ммм, нормально.
Рон потёр глаза, зевнул и с удовольствием потянулся.
- Ыыых, хорошо-то как. Чего вы все на меня уставились?

Гермиона с Гарри переглянулись.
- Рон, тебе что-нибудь снилось? – Гермиона даже не пыталась скрыть любопытства.
- Кажется, нет… Не помню..
Рон наморщил лоб, силясь припомнить свой сон. Нет, не вспоминается ничего. Но он чувствует себя бодрым и на душе легко.
- А долго я спал? Не бормотал во сне? – спросил Рон с некоторым беспокойством. Его не обрадовала мысль о том, что он мог хныкать, или кричать во сне, припоминая свои страхи.
- Да минут двадцать всего. Ничего не бормотал, храпел только громко. Да ты всегда храпишь, так, что стены трясуться, - пожал плечами Гарри.
- Мог бы обойтись без этих подробностей, - буркнул Рон.
- Сэд, это всё? Ты думаешь, Рон уже избавился от фобии? – у Гарри в голосе отчётливо звучало сомнение.
- По идее, да, - утвердительно кивнул Сэд. – Рон, ты как смотришь на то, чтоб Питер вместе со своей Каролиной остался в общаге?

Рон подумал о Каролине. Странно, обычно одно упоминание о ней вызывало дрожь в коленях, а сейчас он совершенно спокойно о ней подумал и даже попытался её себе представить. У неё много ног и чёрное волосатое тельце. Ещё она здоровенная и очень быстро ползает. Рон намеренно рисовал её в своём воображении утрированно мерзкой и отвратительной, представляя её огромной, лохматой, щёлкающей жвалами. Бэээ.. Мерзкая… Но совсем не страшная. Ни малейших признаков привычной паники. Неужто, и правда, помогло?
- Ну…, я не имею ничего против Питера. Пусть только его Каролина не шляется по общаге без присмотра. Даже, если я её больше не боюсь, она всё-равно противная, и часто видеться с ней у меня нет никакого желания, - Рон решил, что перестраховаться не помешает.
- Это разумное требование, - улыбнулся Сэд, - думаю, Пит об этом позаботится.
Рон вдруг схватился за живот.

- Ой, блин, чё-то мне не комильфо. Я щас.
Он подскочил с места и рванул к выходу.
- Слышь, Рон, ты бы книжечку с собой прихватил, чтоб не скучать. Полчаса тебе точно придётся заседать, но потом всё будет в ажуре, - кинул ему вдогонку Сэд.
- Вот ты гад! Ты знал, что так будет! Мог бы хоть заранее предупредить! – Рон взвыл и понёсся в туалет.
- Это точно не опасно? – спросила Гермиона, с тревогой глядя ему вслед.
- Абсолютно. Это единственный побочный эффект этого зелья, причём, кратковременный.. Ребята, я пойду, у меня дел по горло. Не думаю, что я ещё понадоблюсь Рону сегодня. Никакие лекарства ему не нужны, придётся только как следует прос....эээ… душевно посидеть в сортире. Если захочет выяснить со мной отношения по поводу издержек лечения, пусть потом зайдёт ко мне в комнату, - ухмыльнулся Сэд.
- Ага, я ему передам, - хмыкнул Гарри.
Гериона смотрела на них обоих осуждающе.
- Сэд, это нехорошо, что ты сразу не сказал Рону о побочном эффекте. Врач должен информировать пациента обо всех нюансах лечения, тем более, о побочных эффектах.
- Я и так еле уговорил его выпить зелье. Я тебе гарантирую, что никаких негативных последствий не будет.

Сэд пошёл к себе.
- Гарри, слушай, тебе не кажется, что Сэд за что-то недолюбливает Рона? – буркнула Гермиона, глядя на дверь, за которой он только-что скрылся.
- Недолюбливает? С чего ты это взяла? – озадаченно приподнял брови Гарри.
- Не знаю. Только я уверена, что, будь на месте Рона ты, или Питер, он точно сказал-бы заранее об этом побочном эффекте. Если это вообще побочный эффект.
- Ты что, думаешь, он специально мог такую реакцию Рону организовать? – вытаращился на неё Гарри. – Гермиона, не мудри. Не мог Сэд такое сделать.
- Ну..,да, не мог, конечно. Но, всё-же, согласись, он к Рону не питает особого расположения. Уверена, всё это лечение он затеял исключительно в интересах Питера. Лично для Рона он и пальцем бы не пошевелил без особой надобности.
- Ну, он и не обязан питать к Рону особую симпатию. Во всяком случае, откровенной недоброжелательности с его стороны я тоже никогда не замечал. Небольшие трения между ними, конечно, случаются иногда, но ничего особенного в этом нет. Так, небольшая несовместимость характеров.

- Несовместимость? Так значит, ты тоже заметил, что эти двое не очень ладят?
- Слушай, Гермиона, Рон тоже не слишком Сэда жалует, но, тем не менее, как видишь, он ему доверяет, раз согласился на этот эксперимент. Я не понимаю, что ты так заморачиваешься на этот счёт? Я уверен, что Сэд ни при каких обстоятельствах не стал бы причинять Рону вред, даже если трижды его недолюбливает, тем-более, таким способом. Это не в его стиле. Он скорее откровенно в морду даст, чем станет делать мелкие пакости.
- Да, тут ты, пожалуй, прав…
Рон возвратился через какое-то время. Вид у него был вполне здоровый.
- Рон, ну ты как? – спросила его заботливая Гермиона.

- Отлично! Лучше не бывает! – заявил Рон и расплылся в довольной улыбке.
Гермиона и Гарри переглянулись.
- Ребята, вы представляете, я сейчас шёл мимо комнаты Питера, а он как-раз дверь открыл нараспашку.
- И что? – Гермиона глядела на него во все глаза.
- А ничего! Мне пофиг! – восторженно воскликнул Рон. – Раньше я бы со страху уже назад в сортир понёсся, а тут – пофиг и всё тут!

- А с животом-то точно всё уже в порядке? – Гермиона никак не могла уняться.
- Да фиг с ним, с животом! Главное, всё получилось! Я Питу сразу сказал, чтоб он не переезжал, так этот чудик на радостях чуть на шею ко мне не кинулся. Еле отбился от него. Псих какой-то.
- Вот видишь, Гермиона, всё нормально, - с нажимом сказал Гарри.
- Ну ладно, всё хорошо, что хорошо кончается. Не стану с вами спорить, - ответила Гермиона и поджала губы, но потом взглянула на сияющую физиономию Рона и не смогла удержаться от улыбки.

Продролжение следует....
Девчонки, у меня тут одна мысль возникла. Вы иногда очень итересные вопросы задаёте по ходу истории и я с удовольствием каждому на них подробно отвечаю. В ответах иногда звучит какая-то информация, которая не освещается в сюжетах. Я вот подумала, может такие моменты будут и другим интересны, и мне стоит переносить такие вопросы с ответами в конец сообщения с эпизодом? А могу просто выделять их в обычных постах чёрным, чтоб было понятно, что ответ содержит некоторые пояснения, которые могут всех заинтересовать. Или в этом нет необходимости?

Очередная медицинская история.
Лечим фобию.
Часть 2.
© - Фу, как воняет! Небось, и на вкус такое-же мерзкое!

Рон брезгливо морщил нос, обнюхивая склянку с зельем.
- Ты давай, не капризничай. Нечего его нюхать, пей залпом. Там пару глотков всего. Или тебе помочь? Я могу.
Сэд сделал вид, что собирается одной рукой ухватить Рона за шею, а другой подтолкнуть склянку к его рту.
- Да иди ты, – отмахнулся от него Рон, ещё раз понюхал содержимое склянки, потом зажал пальцами нос и, скорчив гримасу отвращения, проглотил его.
- Надо-же, вполне съедобно. Ну, и что дальше делать?
- Через минуту тебе резко захочется спать, так-что, лучше сразу ложись, - отдал распоряжение Сэд.

Гарри и Гермиона молча с интересом наблюдали за процедурой.
- Ых, не поминайте лихом, если что.

Рон кряхтя улёгся на кровать, поёрзал, устраиваясь поудобнее, и закрыл глаза…

….Как щекотно в носу. Вот странно, почему это солнечные зайчики так называются? Аапчхи! Пчхи! Солнце такое щекотное.

Нет уж, и никакие они не зайчики. Они такие-же жёлтенькие, как цыплята, которых вывела Рябушка. Там, правда, и чёрненьких парочка есть, но остальные - жёлтенькие. Если-б Рябушка не клевалась, можно было бы всех их потрогать, а так, только одного успел поймать, а она как клюнет!

Цыплёночек такой маленький, мягенький, пушистенький и ярко-жёлтенький, как круги перед глазами, когда долго смотришь на солнце...
Апчхи! Щекотное солнце!.. Может пойти сейчас во двор и попробовать поймать ещё и чёрненького цыплёнка? А, нет, мама сказала, что сейчас будет обед. Ну ладно, Минька, мы тогда после обеда сходим. Иди-ка сюда.

Малыш тянется руками к плюшевому мишке. Мишка вдруг прямо на глазах меняется, и вот уже длинные волосатые лапы тянуться к маленькому Рону.

Сейчас этот кошмарный монстр схватит его, укусит, растерзает! Страшно, страшно!!
- Ааааааааааааа! Мааамааааа! Мамочкаааа!!!
Он зажмуривается сильно-сильно, закрывает глаза руками и зовёт маму ещё громче, ещё отчаяннее.

- Тихо, тихо, малыш.
Сильные руки подхватывают его и поднимают высоко над полом, над пауком и над страхом. Большая тёплая ладонь гладит его затылок, успокаивая, и маленький Рон понимает, что спасён. Он решается, наконец, открыть глаза и посмотреть на того, кто пришёл ему на помощь. Ему знакомо это лицо и он доверчиво обхватывает своего спасителя руками за шею.
- Всё хорошо, тебе нечего боятся, малыш.
- Я тебе верю, ты хороший и сильный. Ты можешь спасти моего мишку? Мне очень нужен мой мишка. Спаси его, пожалуйста.

- Я тебя понимаю. Конечно-же, тебе нужен твой мишка. Сейчас мы всё поправим. Смотри.
Маленький Рон с опаской смотрит вниз на паука и страх опять начинает шевелиться в нём. Но сильные руки крепко держат его высоко над землёй. Паук отсюда кажется не таким уж жутким, и маленький Рон с каждой секундой чувствует себя всё спокойнее. Паук теперь уже совсем не страшный. Рон с интересом рассматривает его, замечает, что у него забавный узор на спинке и тельце покрыто пушком, как у чёрненького цыплёнка. Маленькому Рону даже хочется протянуть руку и погладить его, как вдруг, пых, паук исчезает в лёгком облачке дыма, а на его месте оказывается плюшевый мишка.
- Минька!
Малыш соскальзывает вниз, подхватывает своего мишку и прижимает его к груди со счастливым вздохом.

Потом тянет за рукав своего спасителя, призывая того наклониться пониже.
- А я знаю, кто ты, - заговорщически шепчет он ему на ухо. – Ты – это я, так?

- Скорее, я – это ты, - улыбается большой Рон.
- Я тоже сильный и смелый?
- Ты сильный и смелый.
- Ты не уйдёшь?
- Я не могу уйти. Я – это ты.

- Это хорошо. Мне нравится, что я такой большой… Только… большие, ведь, не играют с мишками, - маленький Рон с сожалением смотрит на своего медвежонка. – А я ещё хотел показать Миньке чёрненького цыплёночка…Мне обязательно быть большим?

- Нет, совсем не обязательно. Всё-равно, я – это ты.
- Ты – это я….

…… - Ну что, как ты себя чувствуешь?
Сэд заметил, что Рон открыл глаза, и сразу наклонился над ним, внимательно вглядываясь в его лицо.
- Ммм, нормально.
Рон потёр глаза, зевнул и с удовольствием потянулся.
- Ыыых, хорошо-то как. Чего вы все на меня уставились?

Гермиона с Гарри переглянулись.
- Рон, тебе что-нибудь снилось? – Гермиона даже не пыталась скрыть любопытства.
- Кажется, нет… Не помню..
Рон наморщил лоб, силясь припомнить свой сон. Нет, не вспоминается ничего. Но он чувствует себя бодрым и на душе легко.
- А долго я спал? Не бормотал во сне? – спросил Рон с некоторым беспокойством. Его не обрадовала мысль о том, что он мог хныкать, или кричать во сне, припоминая свои страхи.
- Да минут двадцать всего. Ничего не бормотал, храпел только громко. Да ты всегда храпишь, так, что стены трясуться, - пожал плечами Гарри.
- Мог бы обойтись без этих подробностей, - буркнул Рон.
- Сэд, это всё? Ты думаешь, Рон уже избавился от фобии? – у Гарри в голосе отчётливо звучало сомнение.
- По идее, да, - утвердительно кивнул Сэд. – Рон, ты как смотришь на то, чтоб Питер вместе со своей Каролиной остался в общаге?

Рон подумал о Каролине. Странно, обычно одно упоминание о ней вызывало дрожь в коленях, а сейчас он совершенно спокойно о ней подумал и даже попытался её себе представить. У неё много ног и чёрное волосатое тельце. Ещё она здоровенная и очень быстро ползает. Рон намеренно рисовал её в своём воображении утрированно мерзкой и отвратительной, представляя её огромной, лохматой, щёлкающей жвалами. Бэээ.. Мерзкая… Но совсем не страшная. Ни малейших признаков привычной паники. Неужто, и правда, помогло?
- Ну…, я не имею ничего против Питера. Пусть только его Каролина не шляется по общаге без присмотра. Даже, если я её больше не боюсь, она всё-равно противная, и часто видеться с ней у меня нет никакого желания, - Рон решил, что перестраховаться не помешает.
- Это разумное требование, - улыбнулся Сэд, - думаю, Пит об этом позаботится.
Рон вдруг схватился за живот.

- Ой, блин, чё-то мне не комильфо. Я щас.
Он подскочил с места и рванул к выходу.
- Слышь, Рон, ты бы книжечку с собой прихватил, чтоб не скучать. Полчаса тебе точно придётся заседать, но потом всё будет в ажуре, - кинул ему вдогонку Сэд.
- Вот ты гад! Ты знал, что так будет! Мог бы хоть заранее предупредить! – Рон взвыл и понёсся в туалет.
- Это точно не опасно? – спросила Гермиона, с тревогой глядя ему вслед.
- Абсолютно. Это единственный побочный эффект этого зелья, причём, кратковременный.. Ребята, я пойду, у меня дел по горло. Не думаю, что я ещё понадоблюсь Рону сегодня. Никакие лекарства ему не нужны, придётся только как следует прос....эээ… душевно посидеть в сортире. Если захочет выяснить со мной отношения по поводу издержек лечения, пусть потом зайдёт ко мне в комнату, - ухмыльнулся Сэд.
- Ага, я ему передам, - хмыкнул Гарри.
Гериона смотрела на них обоих осуждающе.
- Сэд, это нехорошо, что ты сразу не сказал Рону о побочном эффекте. Врач должен информировать пациента обо всех нюансах лечения, тем более, о побочных эффектах.
- Я и так еле уговорил его выпить зелье. Я тебе гарантирую, что никаких негативных последствий не будет.

Сэд пошёл к себе.
- Гарри, слушай, тебе не кажется, что Сэд за что-то недолюбливает Рона? – буркнула Гермиона, глядя на дверь, за которой он только-что скрылся.
- Недолюбливает? С чего ты это взяла? – озадаченно приподнял брови Гарри.
- Не знаю. Только я уверена, что, будь на месте Рона ты, или Питер, он точно сказал-бы заранее об этом побочном эффекте. Если это вообще побочный эффект.
- Ты что, думаешь, он специально мог такую реакцию Рону организовать? – вытаращился на неё Гарри. – Гермиона, не мудри. Не мог Сэд такое сделать.
- Ну..,да, не мог, конечно. Но, всё-же, согласись, он к Рону не питает особого расположения. Уверена, всё это лечение он затеял исключительно в интересах Питера. Лично для Рона он и пальцем бы не пошевелил без особой надобности.
- Ну, он и не обязан питать к Рону особую симпатию. Во всяком случае, откровенной недоброжелательности с его стороны я тоже никогда не замечал. Небольшие трения между ними, конечно, случаются иногда, но ничего особенного в этом нет. Так, небольшая несовместимость характеров.

- Несовместимость? Так значит, ты тоже заметил, что эти двое не очень ладят?
- Слушай, Гермиона, Рон тоже не слишком Сэда жалует, но, тем не менее, как видишь, он ему доверяет, раз согласился на этот эксперимент. Я не понимаю, что ты так заморачиваешься на этот счёт? Я уверен, что Сэд ни при каких обстоятельствах не стал бы причинять Рону вред, даже если трижды его недолюбливает, тем-более, таким способом. Это не в его стиле. Он скорее откровенно в морду даст, чем станет делать мелкие пакости.
- Да, тут ты, пожалуй, прав…
Рон возвратился через какое-то время. Вид у него был вполне здоровый.
- Рон, ну ты как? – спросила его заботливая Гермиона.

- Отлично! Лучше не бывает! – заявил Рон и расплылся в довольной улыбке.
Гермиона и Гарри переглянулись.
- Ребята, вы представляете, я сейчас шёл мимо комнаты Питера, а он как-раз дверь открыл нараспашку.
- И что? – Гермиона глядела на него во все глаза.
- А ничего! Мне пофиг! – восторженно воскликнул Рон. – Раньше я бы со страху уже назад в сортир понёсся, а тут – пофиг и всё тут!

- А с животом-то точно всё уже в порядке? – Гермиона никак не могла уняться.
- Да фиг с ним, с животом! Главное, всё получилось! Я Питу сразу сказал, чтоб он не переезжал, так этот чудик на радостях чуть на шею ко мне не кинулся. Еле отбился от него. Псих какой-то.
- Вот видишь, Гермиона, всё нормально, - с нажимом сказал Гарри.
- Ну ладно, всё хорошо, что хорошо кончается. Не стану с вами спорить, - ответила Гермиона и поджала губы, но потом взглянула на сияющую физиономию Рона и не смогла удержаться от улыбки.

Продролжение следует....

Девчонки, у меня тут одна мысль возникла. Вы иногда очень итересные вопросы задаёте по ходу истории и я с удовольствием каждому на них подробно отвечаю. В ответах иногда звучит какая-то информация, которая не освещается в сюжетах. Я вот подумала, может такие моменты будут и другим интересны, и мне стоит переносить такие вопросы с ответами в конец сообщения с эпизодом? А могу просто выделять их в обычных постах чёрным, чтоб было понятно, что ответ содержит некоторые пояснения, которые могут всех заинтересовать. Или в этом нет необходимости?
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Лечим фобию. Ч. 2.

Такой эпизод забавный!!!! Все же Рон - это всегда гарант хорошего настроения

Ольчик, спасибо.
Ну да, про Роньку как-то не выходит писать слишком уж серьёзно. 

Маленький Рон- сама прелесть! Сюжет получился очень вкусным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, мне все понравилось! Все-все! Честно говоря, ждала, что ты там еще несколько частей будет и очень рада, что ошиблась! Я неерпеливая ! Люблю все и сразу
Молодец Сэд! Справился на отлично!
Ритуль, отдельно хочу написать про нарядики - шикарные! Маленький Рончик вообще поразил до глубины души! И одежка и обувочка! Ты настоящий ювелир! Молодчинка!!!
А покажешь потом платьице Герми в полный рост? Да и маленького Рончика во всех подробностях я бы с удовольствием рассмотрела

Молодец Сэд! Справился на отлично!

Ритуль, отдельно хочу написать про нарядики - шикарные! Маленький Рончик вообще поразил до глубины души! И одежка и обувочка! Ты настоящий ювелир! Молодчинка!!!
А покажешь потом платьице Герми в полный рост? Да и маленького Рончика во всех подробностях я бы с удовольствием рассмотрела

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, Рон избавился от своей фобии, теперь Питеру не придётся переезжать.
Маленький Рон очень милый 
Насчёт ответов, идея интересная, и думаю, это будет удобно, хотя многие читатели наверняка читают все сообщения, но если выделить важное, будет комфортнее.

Насчёт ответов, идея интересная, и думаю, это будет удобно, хотя многие читатели наверняка читают все сообщения, но если выделить важное, будет комфортнее.
skoree писал(а):Маленький Рон- сама прелесть!
Катюш, спасибо!

Nastyshka писал(а): Честно говоря, ждала, что ты там еще несколько частей будет и очень рада, что ошиблась!
Настюшик, спасибо!

Платьице у Гермионы совсем простенькое. Покажу попозже, но вряд-ли чем-то удивить удастся.

Black_Rose писал(а):Наконец-то, Рон избавился от своей фобии, теперь Питеру не придётся переезжать. Маленький Рон очень милый
Спасибо, Нинусик.

И за ответ на вопрос тоже спасибо.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уря! Рон здоров 
маленький Рон такой очаровашка!
а почему Герми решила, что Сэд как-то не так относится к Рону?
что-то я не замечала раньше такого за ним... или я просто невнимательная.
по поводу вопросов: хорошо бы выделять такие сообщения. я не читаю все комментарии, а за выделенный фрагмент обязательно глаз зацепится и я прочитаю

маленький Рон такой очаровашка!
а почему Герми решила, что Сэд как-то не так относится к Рону?

по поводу вопросов: хорошо бы выделять такие сообщения. я не читаю все комментарии, а за выделенный фрагмент обязательно глаз зацепится и я прочитаю

Ритуля, какая замечательная глава! 
Такая веселая, и такая правильно-психологическая.
И очень трогательная.
Вот просто чудесная задумка соединить во сне большого Рона и маленького! Супер!
Как всегда, глава проглатывается в один присест, и даже не понимаешь, что фотографий на самом деле очень много.
Просто их никогда много не бывает.
Ритуль, никогда не устану тебе повторять, что ты - просто умница!
Мелкий Ронник - очаровашка!
У меня тоже есть такой солнечный зайчик. Но у тебя он, конечно, получился лучше.
И одежки у него суперские!
Мой Ромашик передает твоим рыжикам приветы

Такая веселая, и такая правильно-психологическая.

Вот просто чудесная задумка соединить во сне большого Рона и маленького! Супер!

Как всегда, глава проглатывается в один присест, и даже не понимаешь, что фотографий на самом деле очень много.
Просто их никогда много не бывает.

Ритуль, никогда не устану тебе повторять, что ты - просто умница!

Мелкий Ронник - очаровашка!
У меня тоже есть такой солнечный зайчик. Но у тебя он, конечно, получился лучше.
И одежки у него суперские!
Мой Ромашик передает твоим рыжикам приветы

Ура! Я очень рада за Рончика, да и за Петю. Кажется мне, что эти двое смогут теперь понастоящему подружиться, да?
Маленький Роня невероятный очаровашка! Он у тебя насовсем поселился?
Меня как-то удивили подозрения Герми, мне и в голову такое не приходило. Я бы Рону тоже про побочный эффект не говорила, а то бы он фиг согласился на лечение.
И я тоже за выделение ответов.

Меня как-то удивили подозрения Герми, мне и в голову такое не приходило. Я бы Рону тоже про побочный эффект не говорила, а то бы он фиг согласился на лечение.
И я тоже за выделение ответов.
Bliss писал(а):по поводу вопросов: хорошо бы выделять такие сообщения. я не читаю все комментарии, а за выделенный фрагмент обязательно глаз зацепится и я прочитаю
Юльчик, я вот тоже подумала, что вряд-ли у всех терпения хватает просматривать все псоты. Иногда просто случается, что очень похожие вопросы задаются разными людьми. Я тогда лучше буду выделять ответы с объяснялками, чтоб удобнее было.

Bliss писал(а):а почему Герми решила, что Сэд как-то не так относится к Рону? что-то я не замечала раньше такого за ним...
У Сэда, разумеется, обо всех соседях сложилось своё мнение, хоть он и не очень тесно общается с остальными жителями общаги. Но он довольно сдержаный товарищ и, если у него и есть какие-то симпатии, или антипатии, то он не считает нужным проявлять их слишком явно. С Роном у Сэда был только один инцидент, когда он наехал на Рона после того, как тот Питера нечаянно задел заклятием. В этой ситуации Сэд не прав был, конечно, и он сам отлично это понимает.
Гермиона в последней главе, по большому счёту,руководствутся не фактами, а просто сердится на Сэда из-за того, что он не церемонится с Роном, который ей совсем не безразличен.

Сэд снисходительно относится только к женщинам. Мужчин он оценивает достаточно жёстко. Он сам склонен к аскетизму и его крайне раздражают в мужчинах признаки избалованности. Рон, по мнению Сэда, не соответствует его представлениям о том, каким следует быть мужчине, чтоб вызывать уважение. Опять-же, это мнение у него сложилось тоже большей частью интуитивно. У них с Роном на самом деле есть просто определённая несостыковка характеров. Они очень разные.
Думаю, есть ещё один момент, которому, возможно, ни тот ни другой не придают особого значения, но он, тем не менее, присутствует. Рон в своё время встречался с Эм. Они оба где-то в глубине души отлично это помнят.

Не знаю, почему вопрос взаимоотношений Рона и Сэда вдруг всплыл в этой части. Не знаю, будет ли эта тема ещё когда-нибудь подниматься и иметь какое-либо значение в будущем.
Вот кстати, что интересно, Сэд, с его максимализмом, почему-то симпатизирует Питеру, несмотря на некоторую неприспособленнось последнего к жизни, которую, по идее, вполне можно принять за слабость характера.

Последний раз редактировалось ritulya 01 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленький Рончик очень понравился! здорово, что Рон избавился от фобии. Надеюсь, переживания Гермионы безосновательны. Все-таки Сэд серьезный парень... 
ах, Ритульчик, ну, зачем же ты все разжевываешь нам! а как же простор для "додумывания"?

ах, Ритульчик, ну, зачем же ты все разжевываешь нам! а как же простор для "додумывания"?

Русалочка, Настенька, спасибо, солнышко!!
Твоему Ромашику от обоих моих Ронек огромный привет!!!
Мы очень рады видеть твоего мальчишечку в темке.
Рунечка, я думаю, если-б не Каролина, то Рон и сразу не имел бы ничего против Питера. Этот парень из тех, кто легко к себе располагает без всяких усилий.
Роньчик, да, насовсем.
Он живёт у меня уже приличное время, просто в общаговскую жизнь не вписывается никак. Он был привлечён к съёмкам исключительно в виде маленького Рона и вряд-ли ещё когда-нибудь будет фигурировать в сюжетах. Ну, если только Рону опять не понадобится обратиться к своему подсознанию.
Купила этого малыша голышом, предполагала приодеть и подарить своей младшей дочке, которая помешана на Роне. Потом покрутила в руках, испугалась за хрупкость его шарниров. Попробовала дать ребёнку поиграть, не сообщая, что мальчишка для неё предназначен. Короче, меня за время её игры, чуть кондратий не хватил.
Я поняла, что пацан очень быстро станет инвалидом, если отдать его дитяте в полное и безраздельное пользование, к тому-же, будет моментально раздет и разут, а весь шмот благополучно утерян.
Договорились с ней, что Ронька мой, а она может брать его поиграть. Зная, что кукла моя, она обращается с ним вполне сносно.
А сам мальчишка у меня какую-ту бурю положительных эмоций вызывает. Такая прелесть.
И шить на малыша оказалось не так уж сложно.
Насчёт того, что Сэд про побочный эффект не сказал, я тоже с ним согласна.
Про подозрения Гермионы я уже Юле ответила.
Буду выделять содержательные сообщения. 

Твоему Ромашику от обоих моих Ронек огромный привет!!!

Peruniza писал(а):Ура! Я очень рада за Рончика, да и за Петю. Кажется мне, что эти двое смогут теперь понастоящему подружиться, да?
.
Рунечка, я думаю, если-б не Каролина, то Рон и сразу не имел бы ничего против Питера. Этот парень из тех, кто легко к себе располагает без всяких усилий.

Роньчик, да, насовсем.

А сам мальчишка у меня какую-ту бурю положительных эмоций вызывает. Такая прелесть.

Насчёт того, что Сэд про побочный эффект не сказал, я тоже с ним согласна.

Про подозрения Гермионы я уже Юле ответила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»