"Это почему я раньше такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было!" ( почтальон Печкин

Модератор: admin
Edit писал(а):Какая красивая бесстыдница!!!Пересадка очень удачно произошла. Девочка - красавица! Я сама люблю крутить такое подвижное тельце
nira писал(а):Жду вместе с тобой результатов эксперимента обработки кипятком.
Bliss писал(а):и если завтра звезды будут к нам благосклонны, то к Реджине приедет жених
turtle_cherry писал(а):Вах! Красавица! Залюбовалась!
turtle_cherry писал(а):А я ждала, ждала, когда ты свою любимицу на новом теле нафоткаешь
Любишь ты эту тушку! Я тоже люблюКоленочки такие прямо ах
И вообще... Ну ты понимаешь!
turtle_cherry писал(а):Что кипяток не дал результата - это, конечно, круто. Я даже не знаю, может, Тоннер разные волосы использовался? Саран или как его там... Ну вот у меня барышни накрутились по-разному (у Оз завитки уже пораскрутились некоторые, у Шауны все насмерть!) - фиг знает, может, холодная вода и не причем, просто у них волосы разные? А у твоей Златы, может, какой-то третий вид...
turtle_cherry писал(а):Жених Реджинке! Ух ты, ух ты! Вот это делаСколько у тебя новостей тут
(Форум это капец просто как работает, как ни зайду - глухо как об стену, интересно, надолго ли поднялся).
Nastyshka писал(а):Юль, фото НЮ у тебя отличные вышли и Злата очень органично смотрится на этом теле! Молодец!
ritulya писал(а):Юль, мне тоже очень нравится Златка с такой фигуркой.У Златы мейк отличный, чего очень не хватает Ками, на мой взгляд.
turtle_cherry писал(а):Что кипяток не дал результата - это, конечно, круто. Я даже не знаю, может, Тоннер разные волосы использовался? Саран или как его там... Ну вот у меня барышни накрутились по-разному (у Оз завитки уже пораскрутились некоторые, у Шауны все насмерть!) - фиг знает, может, холодная вода и не причем, просто у них волосы разные? А у твоей Златы, может, какой-то третий вид...
Bliss писал(а):вряд ли у нее какой-то отдельный вид волосно что именно я делаю не так не могу понять
![]()
Bliss писал(а):я у своих разницы не замечаю.
надо будет еще кого-нить попробовать накрутить. во! попробую Реджине кудри освежитьи если они не получатся, то дело во мне
![]()
Bliss писал(а):меня на кишат торкнуло. хочунимагу Райли![]()
Tehhie писал(а):Эк тебя неожиданноэто после просмотра моих на фейсбуке?
rusapura писал(а):Мож мне Розу пересадить, так ведь она тен![]()
Jenna писал(а):Очень красивые фото Златы на новом теле, ей очень идет!!!
Ждем с нетерпением жениха Реджи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]