Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Вечер.Ч. 2.
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 28 окт 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А и правда!
Ольчик, поддерживаю и это... пьем тут с Джеком за Ритулино здоровье))

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, добра и здоровья. Пусть успех и удача сопутствуют тебе всегда и во всём, а мечты сбываются!

Пусть будет жизнь, как небо голубое,
Течёт как светлая прозрачная река.
Намного лет хорошего здоровья
И не стареть душою никогда!

Ритуль всего всего самого хорошего, светлого!.

Пусть будет жизнь, как небо голубое,
Течёт как светлая прозрачная река.
Намного лет хорошего здоровья
И не стареть душою никогда!

Ритуль всего всего самого хорошего, светлого!.
Re: ritulya: И смех,и.... Очередная медицинская история. Ч.1
Настюшка,
Танюшка,
Ленуся,
Нинулька,
Жаннусик,
Алинушка,
Дианчик,
Тимчик,
Олечка,
Настенька,
Танечка,
девчонки, спасибо!!!!!!!!
Такие поздравления чудесные!!!! И глюки классные!
Жутко приятно!
Так, ну что, проходите в гостиную, гости дорогие, устраивайтесь на диване поудобнее, угощайтесь и слушайте новую байку.

Очередная медицинская история.
Лечим фобию.
Часть 1.
© - Рон, слушай, у тебя есть минутка?
Сэд тормознул Рона на полпути к кухне, куда они с Гарри намылились, собираясь оприходовать приготовленный Гермионой сладкий пирог.

- Ээээ…А что, срочное что-то? – Рона не особо прельщала перспектива отложить поглощение пирога на потом.
- Ну, просто у меня позже может не быть времени. Мне поговорить с тобой надо.
- А что за дело-то? Может это за пирогом можно обсудить? Пошли с нами чай пить, заодно и поговорим.
- Ну, от такого предложения грех отказываться, - ухмыльнулся Сэд.
Парни дружно расположились на кухне. Пирог был определённо хорош.
- Фы фево хотел-то? – поинтересовался Рон у Сэда, набив рот вкуснятиной и с трудом выговаривая слова.
Сэд сглотнул и выдал:
- Речь о Питере.
- А что такое? – насторожился Рон.
- Я слышал, он квартиру ищет, потому-что ты с его Каролиной не можешь ужиться.

Рон побагровел и уставился на Сэда недоброжелательно.
- И что?
- Не дело это, Рон. Пит с ног сбился в поисках квартиры. Уже и в универе всех знакомых на уши поставил. Отдельную квартиру студенту оплачивать, сам понимаешь, непросто, а комнату в квартире с хозяевами в его ситуации найти ещё сложнее.
- То-есть, ты предлагаешь мне войти в его положение и забить на собственные интересы, так? Я, значит, бедолаге Питеру жизнь усложняю! А у меня, значит, всё в ажуре и я просто с жиру бешусь! – распалялся Рон.
- Я тебе не предлагаю на свои интересы забить. Я предлагаю решить твою проблему раз и навсегда. В конце концов, Пит-то уйдёт, а твоя проблема всё-равно при тебе останется.
- Это моя проблема, я сам с ней разберусь! Нечего лезть не в свои дела!
- Зря ты злишься, - спокойно заявил Сэд , не обращая никакого внимания на агрессивный тон Рона и подкладывая себе ещё кусок пирога. - Я не стал бы затевать этот разговор, если-бы не считал, что мне есть, что тебе предложить. Пойми, парень, это же в твоих интересах. Есть отличный метод, который может помочь тебе справится с фобией. В конце концов, неужели тебе самому не хочется от этого избавиться? Ты абсолютно ничем не рискуешь.

- И как ты собираешься меня лечить? Будешь мозги мне промывать? – буркнул Рон, глядя на Сэда исподлобья, но уже с некоторой долей заинтересованности.
- Вовсе нет. Ты сам себе их промоешь, - ухмыльнулся Сэд.
- Что за фигня? – насторожился Рон.

- Да ничего особенного. Я просто дам тебе одно зелье, ты хорошенько выспишься и проснёшься без своей проблемы.
- И что, никакого психоанализа и всяких там финтов, которые с психами практикуют?
- А ты что, псих? – ухмыльнулся Сэд. – Психоанализом заниматься мне некогда, да и профиль у меня не тот. Не боись, больно не сделаю.
- Ага, тебе легко говорить, - Рон не склонен был так запросто сдавать позиции. - Ты раньше-то такие штуки проделывал? Ручаешься, что от этого мне вреда не будет?
- Ручаюсь. Да не дрейфь ты, будь мужиком.

Рон скорчил гримасу, выражающую скептическое отношение к этому сомнительному мероприятию.
- Рон, по-моему, Сэд прав. Мне кажется, дело стоит того, чтоб рискнуть, - высказал свою позицию Гарри. - Тебе ведь не первый раз досаждает эта твоя фобия.

- Умные вы какие, - буркнул Рон, которого уже одолевали сомнения в разумности сопротивления. - Ну, допустим, я соглашусь. Когда ты хочешь опыты надо мной ставить? Это долгая процедура?
- Да нет, обычно не долгая. У разных людей процесс может занять разное количество времени, но обычно это длиться не больше часа.
- И что, это точно безопасно?

- Абсолютно. К тому же, я всё время буду рядом, не сомневайся.
- Пусть Гарри тоже тогда будет рядом… И Гермиона, - решил перестраховаться на все случаи жизни Рон.
- Да пожалуйста, хоть всю общагу вокруг себя собери вместе с комендантом, если тебе так будет спокойнее, - хмыкнул Сэд. – Сейчас у меня ещё работы куча, а завтра я буду посвободнее, можно тогда завтра вечером тобой заняться.

- Хочешь, чтоб я до завтра весь испсиховался в предвкушении? – надулся Рон.
- Что, сейчас хочешь?... Ну ладно, я могу на часок отодвинуть свои дела, а-то ты ещё передумаешь. Давайте тогда, зовите Гермиону и идите к себе, а я пошёл за зельем.
Сэд исчез за дверью.
Рон обречённо посмотрел на Гарри.
- Как считаешь, завещание, не заверенное нотариусом, будет иметь силу? Я, наверное, ещё успею его написать.
- Сейчас у Гермионы спросим, - развеселился Гарри. – Только, я думаю, в случае летального исхода, может возникнуть вопрос о твоей вменяемости в момент написания завещания.

- Всё тебе хиханьки, - продолжал бурчать Рон, но по лицу было заметно, что он и сам уже не прочь посмеяться над собой.
- Да ладно, Рон, не пачкай ты штаны раньше времени. Сэдяныч мужик грамотный, ты ж знаешь. Всё нормально будет.
- Учти, если я сегодня не выживу, придушу тебя собственными руками за подстрекательство.

Продолжение следует...
Танюшка,
Ленуся,
Нинулька,
Жаннусик,
Алинушка,
Дианчик,
Тимчик,
Олечка,
Настенька,
Танечка,
девчонки, спасибо!!!!!!!!
Так, ну что, проходите в гостиную, гости дорогие, устраивайтесь на диване поудобнее, угощайтесь и слушайте новую байку.

Очередная медицинская история.
Лечим фобию.
Часть 1.
© - Рон, слушай, у тебя есть минутка?
Сэд тормознул Рона на полпути к кухне, куда они с Гарри намылились, собираясь оприходовать приготовленный Гермионой сладкий пирог.

- Ээээ…А что, срочное что-то? – Рона не особо прельщала перспектива отложить поглощение пирога на потом.
- Ну, просто у меня позже может не быть времени. Мне поговорить с тобой надо.
- А что за дело-то? Может это за пирогом можно обсудить? Пошли с нами чай пить, заодно и поговорим.
- Ну, от такого предложения грех отказываться, - ухмыльнулся Сэд.
Парни дружно расположились на кухне. Пирог был определённо хорош.
- Фы фево хотел-то? – поинтересовался Рон у Сэда, набив рот вкуснятиной и с трудом выговаривая слова.
Сэд сглотнул и выдал:
- Речь о Питере.
- А что такое? – насторожился Рон.
- Я слышал, он квартиру ищет, потому-что ты с его Каролиной не можешь ужиться.

Рон побагровел и уставился на Сэда недоброжелательно.
- И что?
- Не дело это, Рон. Пит с ног сбился в поисках квартиры. Уже и в универе всех знакомых на уши поставил. Отдельную квартиру студенту оплачивать, сам понимаешь, непросто, а комнату в квартире с хозяевами в его ситуации найти ещё сложнее.
- То-есть, ты предлагаешь мне войти в его положение и забить на собственные интересы, так? Я, значит, бедолаге Питеру жизнь усложняю! А у меня, значит, всё в ажуре и я просто с жиру бешусь! – распалялся Рон.
- Я тебе не предлагаю на свои интересы забить. Я предлагаю решить твою проблему раз и навсегда. В конце концов, Пит-то уйдёт, а твоя проблема всё-равно при тебе останется.
- Это моя проблема, я сам с ней разберусь! Нечего лезть не в свои дела!
- Зря ты злишься, - спокойно заявил Сэд , не обращая никакого внимания на агрессивный тон Рона и подкладывая себе ещё кусок пирога. - Я не стал бы затевать этот разговор, если-бы не считал, что мне есть, что тебе предложить. Пойми, парень, это же в твоих интересах. Есть отличный метод, который может помочь тебе справится с фобией. В конце концов, неужели тебе самому не хочется от этого избавиться? Ты абсолютно ничем не рискуешь.

- И как ты собираешься меня лечить? Будешь мозги мне промывать? – буркнул Рон, глядя на Сэда исподлобья, но уже с некоторой долей заинтересованности.
- Вовсе нет. Ты сам себе их промоешь, - ухмыльнулся Сэд.
- Что за фигня? – насторожился Рон.

- Да ничего особенного. Я просто дам тебе одно зелье, ты хорошенько выспишься и проснёшься без своей проблемы.
- И что, никакого психоанализа и всяких там финтов, которые с психами практикуют?
- А ты что, псих? – ухмыльнулся Сэд. – Психоанализом заниматься мне некогда, да и профиль у меня не тот. Не боись, больно не сделаю.
- Ага, тебе легко говорить, - Рон не склонен был так запросто сдавать позиции. - Ты раньше-то такие штуки проделывал? Ручаешься, что от этого мне вреда не будет?
- Ручаюсь. Да не дрейфь ты, будь мужиком.

Рон скорчил гримасу, выражающую скептическое отношение к этому сомнительному мероприятию.
- Рон, по-моему, Сэд прав. Мне кажется, дело стоит того, чтоб рискнуть, - высказал свою позицию Гарри. - Тебе ведь не первый раз досаждает эта твоя фобия.

- Умные вы какие, - буркнул Рон, которого уже одолевали сомнения в разумности сопротивления. - Ну, допустим, я соглашусь. Когда ты хочешь опыты надо мной ставить? Это долгая процедура?
- Да нет, обычно не долгая. У разных людей процесс может занять разное количество времени, но обычно это длиться не больше часа.
- И что, это точно безопасно?

- Абсолютно. К тому же, я всё время буду рядом, не сомневайся.
- Пусть Гарри тоже тогда будет рядом… И Гермиона, - решил перестраховаться на все случаи жизни Рон.
- Да пожалуйста, хоть всю общагу вокруг себя собери вместе с комендантом, если тебе так будет спокойнее, - хмыкнул Сэд. – Сейчас у меня ещё работы куча, а завтра я буду посвободнее, можно тогда завтра вечером тобой заняться.

- Хочешь, чтоб я до завтра весь испсиховался в предвкушении? – надулся Рон.
- Что, сейчас хочешь?... Ну ладно, я могу на часок отодвинуть свои дела, а-то ты ещё передумаешь. Давайте тогда, зовите Гермиону и идите к себе, а я пошёл за зельем.
Сэд исчез за дверью.
Рон обречённо посмотрел на Гарри.
- Как считаешь, завещание, не заверенное нотариусом, будет иметь силу? Я, наверное, ещё успею его написать.
- Сейчас у Гермионы спросим, - развеселился Гарри. – Только, я думаю, в случае летального исхода, может возникнуть вопрос о твоей вменяемости в момент написания завещания.

- Всё тебе хиханьки, - продолжал бурчать Рон, но по лицу было заметно, что он и сам уже не прочь посмеяться над собой.
- Да ладно, Рон, не пачкай ты штаны раньше времени. Сэдяныч мужик грамотный, ты ж знаешь. Всё нормально будет.
- Учти, если я сегодня не выживу, придушу тебя собственными руками за подстрекательство.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и.. Очередная медицинская история. Ч.1.
Ритуля, с днем рождения! Главное чтобы здоровье не подводило, а остальное приложится!

Убежала наверстывать

Убежала наверстывать
Оленька, спасибо!!!
Как я рада твоему приходу!!! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэд как обычно ослепителен!
Эдак мы скоро может и до самого Питера доберемся? Соскучилась я по нему

Эдак мы скоро может и до самого Питера доберемся? Соскучилась я по нему
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита решила и нас порадовать на свой День Рождения. 
Классная глава, зарядилась позитивом. "Всю общагу вместе с комендонтом"... "если я сегодня не выживу, придушу тебя собственными руками за подстрекательство"... умора.
Рон так прикольно сопротивляется.
Кстати, картинка на его одежде сделана случайно не по мотивам мультика "Spirit", про дикого мустанга и индейца?
Классная глава, зарядилась позитивом. "Всю общагу вместе с комендонтом"... "если я сегодня не выживу, придушу тебя собственными руками за подстрекательство"... умора.
Нинусь,я рада, что тебе понравилось.
Насчёт картинки, честно говоря, не знаю.
Мультик не видела. Картинку в интернете нашла, показалась мне подходящей для принта. 
Насчёт картинки, честно говоря, не знаю.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, вот видишь какой ты нам подарок на свой ДР сделала! Спасибо!!!
Сэдрик умничка что взялся Рону помочь! Очень инетересно что из всего этого выйдет)) Жду проды и...
ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Сэдрик умничка что взялся Рону помочь! Очень инетересно что из всего этого выйдет)) Жду проды и...
ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ритуля, вот это я понимаю, вот это - по-хоббитовски, -
в свой день рождения дарить подарки всем гостям!
Класснючее какое продолжение!
Замечательная идея - избавить Рона от арахнофобии, как Гаррика - от очков!
Надо бороться со своими недостатками и стремиться к совершенству!
И всем будет хорошо!
Рончик очень натурально выписан. Я вот попробовала чуток поговорить за своего Гарьку, получилось плохо, и я еще раз убедилась, насколько это трудно, - со своим чисто женским умом думать и говорить как парни-студенты. Да еще и на разные голоса, на разные характеры!
В общем, еще больше преклоняюсь перед твоими талантами!
Одежки на парнях опять класснючие! Уже не помню, была ли раньше скромная, но стильная серая водолазка у Сэда, но майкой Рона и рубашечкой Гаррика любовалась отдельно и долго. Классные!
А Гермиона - настоящая кулинарка! Такой классный пирог испекла! Настоящий-пренастоящий, вкусный-превкусный - издалека видать!
Рит, "сама пекла, или кто помогал"? (с)
И теперь так интересно, как же будет проходить излечение Рона!
"Вот так всегда - на самом интересном месте!" (с)
в свой день рождения дарить подарки всем гостям!
Класснючее какое продолжение!
Замечательная идея - избавить Рона от арахнофобии, как Гаррика - от очков!
Надо бороться со своими недостатками и стремиться к совершенству!
И всем будет хорошо!
Рончик очень натурально выписан. Я вот попробовала чуток поговорить за своего Гарьку, получилось плохо, и я еще раз убедилась, насколько это трудно, - со своим чисто женским умом думать и говорить как парни-студенты. Да еще и на разные голоса, на разные характеры!
Одежки на парнях опять класснючие! Уже не помню, была ли раньше скромная, но стильная серая водолазка у Сэда, но майкой Рона и рубашечкой Гаррика любовалась отдельно и долго. Классные!
А Гермиона - настоящая кулинарка! Такой классный пирог испекла! Настоящий-пренастоящий, вкусный-превкусный - издалека видать!
Рит, "сама пекла, или кто помогал"? (с)
И теперь так интересно, как же будет проходить излечение Рона!
"Вот так всегда - на самом интересном месте!" (с)
Ой, шикарная часть получилась
Такая же классная, как тот самый пирог на тарелках у мальчишек 
Теперь сгораю от любопытства, что же за зелье Сэд решил Рону подсунуть.
Теперь сгораю от любопытства, что же за зелье Сэд решил Рону подсунуть.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуличка, дорогой наш человечек, поздравляю с днем рождения!

с этими форумскими глюками, чуть все не пропустила
Очень интересно как будут лечить Рона

с этими форумскими глюками, чуть все не пропустила
Очень интересно как будут лечить Рона
Ритульчик, с днем рождения, солнышко!

Что ж там Сэд придумал за зелье?

Что ж там Сэд придумал за зелье?
Nastyshka писал(а):Сэдрик умничка что взялся Рону помочь!
Спасибо, Настюшик!!!
Русалочка писал(а):Замечательная идея - избавить Рона от арахнофобии, как Гаррика - от очков!
Русалочка писал(а):Уже не помню, была ли раньше скромная, но стильная серая водолазка у Сэда, но майкой Рона и рубашечкой Гаррика любовалась отдельно и долго.
Спасибо, Настён.
Русалочка писал(а):А Гермиона - настоящая кулинарка! Такой классный пирог испекла! Настоящий-пренастоящий, вкусный-превкусный - издалека видать!
Рит, "сама пекла, или кто помогал"?
Пирожок магазинный.
airy писал(а):Теперь сгораю от любопытства, что же за зелье Сэд решил Рону подсунуть.
Алинчик, насчёт подсунуть, это ты в точку.
Юлечка,
Даришенька
спасибо большущее за поздравления!!!!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения! Желаю исполнения твоих чудесных желаний, дальнейших творческих успехов и просто житейского счастья и удачи
Ну и деньжат побольше на исполнение всех куклохотелок и не только

Ну и деньжат побольше на исполнение всех куклохотелок и не только
Спасибо,Танечка!!!!

Рунечка, спасибо!!!
Это дитятя моя постаралась. Я её за процессом присобачивания этой красоты застукала, но было уже поздно что-то предпринимать.
Эту картинку только зубами можно отодрать. И, главное, претензий не предъявишь о порче имущества, кухня-то её собственность, а мы со студентами мебеля только в аренду берём.
А Петьку Каролина никак не желает укусить должным образом, чтоб в нём суперспособности проснулись. Но меня, честно говоря, это устраивает.
Peruniza писал(а):Фотка спайдермена на холодильнике приколола, не Петюня ли постарался?
А Петьку Каролина никак не желает укусить должным образом, чтоб в нём суперспособности проснулись. Но меня, честно говоря, это устраивает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! А я и не заметила! Вот это прикол!Peruniza писал(а):Фотка спайдермена на холодильнике приколола, не Петюня ли постарался?
Так-так... А не этот ли способ исцеления грозит Роннику? По принципу "подобное - подобным"? То есть, сделают ему, типа, прививочку, а он превратится в Человека-Паука и, таким образом, навсегда избавится от арахнофобии!ritulya писал(а):А Петьку Каролина никак не желает укусить должным образом, чтоб в нём суперспособности проснулись.
Да уж, тогда бойся Рона, "летящего на крыльях ночи"! По дороге половину собьет, половину - схомякает.
Детям, им всегда виднее! Они в корень зрят!ritulya писал(а):И ведь дитё именно его на холодильник приклеило.
Последний раз редактировалось Русалочка 28 окт 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Упс!
Это я случайно...
Русалочка писал(а):То есть, сделают ему, типа, прививочку, а он превратится в Человека-Паука и, таким образом, навсегда избавится от арахнофобии! Да уж, тогда бойся Рона, "летящего на крыльях ночи"! По дороге половину собьет, половину - схомякает.
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
Елки!!!! У Ритуле День рождения,поэтому нам!!!! подарок!
Счастья тебе,исполнения желаний,здоровья,радости,и ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Счастья тебе,исполнения желаний,здоровья,радости,и ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, с Днём Рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, радости, и чтобы каждый день находился новый повод для улыбки!
И какая же ты молодец: в собственный ДР студентов нарядила, пирогом накормила, и нас порадовала кусочком истории!
Спасибо большое!
И какая же ты молодец: в собственный ДР студентов нарядила, пирогом накормила, и нас порадовала кусочком истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»