Новая Ария очень стильная, по-моему самая красивая из Арий.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Seroglazaya - it's me
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Seroglazaya: Дом Сероглазой. Ария... )
Ураааа!!! С возвращением!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, как я рада вас всех видеть! ))
Футболочка. На ножках брючки и ботильены из набора от бэйсиков.

Это конвенционный аутфит, девочка-то нюд продавалась, вот пришлось у того же продавца еще и аутфит взять. Мне эта футболка с сердечком давно покоя не давала, ну вы меня знаете
Спасибо, Маш!
Сейчас дам!
Та-дам!
Знакомьтесь, Рэйна. )))
Привет!
И не говори ))) Повезло всем, что арии у меня милейшие существа ))) Правда насчет новенькой пока не уверена
по-моему, та еще штучка! ))
Спасибо за поздравления! ))
Астра писал(а):Сейчас подробно аутфит рассматриваю, мохнатая куртка милая!
А джемпер или футболка под ней?
Что на ножках?
Футболочка. На ножках брючки и ботильены из набора от бэйсиков.

Это конвенционный аутфит, девочка-то нюд продавалась, вот пришлось у того же продавца еще и аутфит взять. Мне эта футболка с сердечком давно покоя не давала, ну вы меня знаете
Mariten писал(а):Леночка моя любимая вернулась!!! Новенькая Ария очаровательна!)))) давай фото ФР, интересно жееее)
Спасибо, Маш!
Сейчас дам!
Та-дам!
Знакомьтесь, Рэйна. )))electra27 писал(а):С возвращением!
Арии сплотились и теперь никому спуску не дадут. Новенькая-само очарование.
Поздравляю с тем, что тебе удалось ее у себя поселить.
Привет!
И не говори ))) Повезло всем, что арии у меня милейшие существа ))) Правда насчет новенькой пока не уверена
Спасибо за поздравления! ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Ура! С позвращением!
Ленчик, классная Аришка, я таких обожаю! Аутфит очень крутой![]()
Привеет, Ириш! ))) Спасибо!
Я знала, что ты заценишь!
Ха-ха-ха!Lexxa писал(а):Момошки в шоке?
Ага, сразу жадные рученки потянули к куртке, потом поняли, что слишком велика ))), надули губы, подняли полные укора и слез глаза (во умеют!
kolibri_i писал(а):Ураааа!!! С возвращением!
Колибрик! Привет! Сто лет не виделись! )))
Ой, спасибо!
Я думала, что завязала какое-то время тому назад с динамитками, но вот смотри ж пробралась... )))
Мне тоже кажется, что она классная, и ручки нравятся больше, чем у старых динамиток (они у нее почему-то как у Рэйны), но вот верхняя губа все еще смущает немного, и прошивки, конечно, маловато.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Тут меня Аня Alcarinque сподвигла на момоко-фотосессию.
Ну, кому еще интересно показываю и рассказываю как мы без вас жили. ))
Мы все в том же составе. Нас не прибавилось, не убавилось.
Изабелла сменила стиль и летом каким-то образом замутила с новеньким - братом Леона.
Не думаю, что для него это всерьез...

Изабелла с Мией. Мия так ни с кем и не встречается (

Патамушта мы банда!

Каролинка все так же с Райаном, сидят вместе, а как у них там дела даже не знаю, не заглядывала к ним давно.
Ну и единственная пара на данный момент, еще до лета образовалась, если помните. У них все нормально.

Ну, кому еще интересно показываю и рассказываю как мы без вас жили. ))
Мы все в том же составе. Нас не прибавилось, не убавилось.
Изабелла сменила стиль и летом каким-то образом замутила с новеньким - братом Леона.
Не думаю, что для него это всерьез...

Изабелла с Мией. Мия так ни с кем и не встречается (

Патамушта мы банда!

Каролинка все так же с Райаном, сидят вместе, а как у них там дела даже не знаю, не заглядывала к ним давно.
Ну и единственная пара на данный момент, еще до лета образовалась, если помните. У них все нормально.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Лекса приоделась ))
какая фотка мутная вышла, фу
Девченки обычно охотно делятся гардеробом, знают, что это взаимовыгодно. )))
Даже новенькая Рэйна, хоть и задирает нос, шмотки не зажала. )))

Ну а по мужикам, Саша спрашивала, похоже сейчас такой вот расклад...
Лукас (блин, я их что, всех Лукасами зову?
), вобщем Последний Лукас (последний из выпущенных, не зарекаюсь, конечно, наоборот), к Лексе сразу руки сам протянул, и как бы я их не поставила, и на подоконнике и в шкафу сейчас он ее сразу обнять пытается. А вот с моим любимцем и Рэйной все хуже. Она от него сторонится, он руки к ней не тянет. Он вообще ни к кому их не тянет.
Вобщем, думаю, что это просто характер, буду дальше за ними наблюдать.
какая фотка мутная вышла, фуДевченки обычно охотно делятся гардеробом, знают, что это взаимовыгодно. )))
Даже новенькая Рэйна, хоть и задирает нос, шмотки не зажала. )))

Ну а по мужикам, Саша спрашивала, похоже сейчас такой вот расклад...
Лукас (блин, я их что, всех Лукасами зову?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением любимая наша!
Какие у тебя красотки!А фото очень хорошие!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Seroglazaya: Дом Сероглазой. Рэйна. Ария... )
Seroglazaya писал(а):Колибрик! Привет! Сто лет не виделись! )))
Seroglazaya писал(а):вот верхняя губа все еще смущает немного, и прошивки, конечно, маловато.
А мне наоборот кажется что губки у новой Арии слегка капризные, но очень сексуальные.
Пара Такео и момока очень красивая - блондинка и брюнет здорово смотрятся вместе.
Лекса с Лукасом тоже очень гармонично смотрятся, а вот Рейна с блондинм как-то странно, такое впечатление что дама лет на 10-ть старше.
Трио момошек очаровательно - люблю момошек!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Sashka писал(а):С возвращением любимая наша!Какие у тебя красотки!А фото очень хорошие!
![]()
Спасибо, Саша! )))
Да, меня прошивка тоже не парит, это я констатировала, может кому важно. Мне наоборот нравится как они прямо лежат тонкими прядями. Меня смущают не сами губы, а скорее форма того места между верхней губой и носом, не знаю как называется )))))kolibri_i писал(а):А мне наоборот кажется что губки у новой Арии слегка капризные, но очень сексуальные.Прошивку редкую я тоже не очень люблю, у меня Руфус синеволосая тоже лысовата внутри, хотя на вид копна волос.
Спасиб! )Пара Такео и момока очень красивая - блондинка и брюнет здорово смотрятся вместе.
ААА! Ты меня насмешила!!! )))))) Посмотрела еще раз маленькое коллективное фото, и правда, она такая молодящаяся маман хорошо за сорок, вся из салонов и с пластикой.Лекса с Лукасом тоже очень гармонично смотрятся, а вот Рейна с блондинм как-то странно, такое впечатление что дама лет на 10-ть старше.
Будем искать ракурс!
Спасибо! Как же их не любить. )))Трио момошек очаровательно - люблю момошек!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Лекса приоделась ))
Классно так!
Лукас в черном просто отпад!!!
Но с Рэйной они просто никак. Вообще. Это не характер, они и внешне никак.
Лукас 5й и Лекса клевые!!!
Seroglazaya писал(а):Не думаю, что для него это всерьез...
Парой не выглядят. Даже особо знакомыми
Seroglazaya писал(а):Патамушта мы банда!
Чрезвычайно стильно одетая банда!
Seroglazaya писал(а):Ну и единственная пара на данный момент, еще до лета образовалась, если помните. У них все нормально.
Задумчиво-в-даль-смотрящие
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мы старались! ))Астра писал(а):Классно так!
Блииин, что делать, что делать?!!Лукас в черном просто отпад!!!
Но с Рэйной они просто никак. Вообще. Это не характер, они и внешне никак.
Спасиб! Ха-ха, звучит по королевски! ))Лукас 5й и Лекса клевые!!!
Это как раз я про них тебе говорила, помнишь, когда у нас была проездом Поппи, это он эту момоку на момо-полку обратно отправил. А летом у них роман был. Думаю он развлекался, а она увлеклась. А сейчас уже после того "предательства" почти месяц прошел, я думаю у нее поулеглось, а он все еще не ловко себя при ней чувствует, не красиво поступил как-никак... Они оба не хотели рядом фотографироваться.Парой не выглядят. Даже особо знакомыми
Спасибо! Остатки роскоши, последняя мамина кооперация.Чрезвычайно стильно одетая банда!
Кстати, украшения на момоках сделаны собственноручно и безкорыстно подарены мне Сашей Truelibelle! СПАСИБО еще раз, Саша!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Блииин, что делать, что делать?!! Он так и будет один?
Не знаю, но с этой девушкой явно отвернулись друг от друга
Seroglazaya писал(а):А она, мне что для нее Рингмастера выпускать?
Сомневаюсь, что тоже внешне попадут
Попробуй ее с Лукасом 5м
Там цвет не будет отвлекать, станет ясно, подходит ли вообще Рэйне молд Лу!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая красота!!!! Рейна очень красивая куколка! просто очаровательна, у нее интересные черты лица! Поздравляю с новенькими!!!!
момошки такие класснючие!!!! а мальчики еще поприглядяться к новеньким 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Это как раз я про них тебе говорила, помнишь, когда у нас была проездом Поппи, это он эту момоку на момо-полку обратно отправил. А летом у них роман был. Думаю он развлекался, а она увлеклась. А сейчас уже после того "предательства" почти месяц прошел, я думаю у нее поулеглось, а он все еще не ловко себя при ней чувствует, не красиво поступил как-никак... Они оба не хотели рядом фотографироваться.
Они явно не помирились...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляем с новенькими
Seroglazaya писал(а):подумала, что ее Лекса зовут. В честь тебя. Ты не будешь против? ) Надеюсь у нее такой же будет легкий характер ))
Здорово! Мне очень приятно! И то что Лекса сразу себе парня такого шикарного отхватила
Какие же все стильнючие прям, класс!
Рейна наверно еще не освоилась, а может зачем то хочет выглядеть серьезнее чем есть... Но все равно очень эффектная и красивая. Нравится мне этот молд!
Лукас в черном - просто супер! Он сам от себя в таком восторге, что на девушку и не смотрит
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да - что за аутфит у Лукаса?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Попробуй ее с Лукасом 5м
Там цвет не будет отвлекать, станет ясно, подходит ли вообще Рэйне молд Лу!
Я ставила, не пошло.
Mariten писал(а):ох, какая красота!!!! Рейна очень красивая куколка! просто очаровательна, у нее интересные черты лица! Поздравляю с новенькими!!!!момошки такие класснючие!!!! а мальчики еще поприглядяться к новеньким
Спасибо, Маша! ))
Черты действительно не обычные. Капризные пожалуй немного. ))
Да, торопиться не куда. )
Астра писал(а):Они явно не помирились...
Да. Они и не собираются. Просто делают вид, что ничего не было и знать друг друга не знают.
Tadiya писал(а):поздравляем с новенькими
Спасииибо!
А где же твои искрометные комментарии?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха, и точно, она сразу его очаровала. )) Может и к тебе еще приедет со временем.Lexxa писал(а):Здорово! Мне очень приятно! И то что Лекса сразу себе парня такого шикарного отхватилаЯ то так и не решилась, хотя он мне очень нравится
![]()
Спасибо! Мы у вас учимся не быть скучными в сочетаниях одежды...Какие же все стильнючие прям, класс!
Да? Мне тоже, мне и вторая Рейна, с хвостами, тоже понравилась, после того как ей хвосты распустили и переодели. Вот сочетание цветов кожи-мейка-волос точно мое.Рейна наверно еще не освоилась, а может зачем то хочет выглядеть серьезнее чем есть... Но все равно очень эффектная и красивая. Нравится мне этот молд!
Только вот я думаю, Лекс, во что же ее одевать такую???
Лукас в черном - просто супер! Он сам от себя в таком восторге, что на девушку и не смотрит
Спасибо!
Маш, это аутфит от Виктора-Джеймса (только рубашечка другая, а обувь на соседе)), а он сам у нас бандит в косухе. Кстати Лукасовой! )))Астра писал(а):Кстати, да - что за аутфит у Лукаса?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Маш, это аутфит от Виктора-Джеймса
Оооо, вот кого мне ограбить надо
Seroglazaya писал(а):Я ставила, не пошло.
Значит, все шансы познакомиться с Леоном
Checked Out, к примеру
Потому что очень вероятно, Лукасы вообще не ее. У них такие характерные с резкими чертами лица что не со всеми гармонируют.
Seroglazaya писал(а):Да. Они и не собираются. Просто делают вид, что ничего не было и знать друг друга не знают.
На фото отразилось сполна
Не тема,а сплошное удовольствие. Не знаешь на ком глаз остановить, то ли на Момоках, то ли на Динамитках. А может на ФРочке?
Новая Ария покорила. Видать из-за большой любви к Электропоп, а они похожи. Ну а Момоки, особенно загорелые ,вообще вне конкуренции. И пусть не переживают за парней, от таких не уходят)))
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот Ленчик, ты вернулась и смотри сразу сколько народа пришлооооо!
Все девчонки потрясающее, а Рэйна прям женщина из высшего общества!
Поздравляю с первой Фр-овской женщиной!
Все девчонки потрясающее, а Рэйна прям женщина из высшего общества!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Надо, надо! ))) Там еще такая клевая трикотажная жилеточка, тонюсенькая, серенькая... *закатывает мечтательно глаза*Астра писал(а):Оооо, вот кого мне ограбить надо
А еще обувь его ужасно люблю, и в том числе потому что она без шнурков, такие мокасины с цепочкой, как у графа Адриана, только замшевые черные. ))) А плащ, кстати, темно-синий ))) Ах, классный аутфит, действительно ))) Там еще очки, что Сексик загребла и шляпа такая бархатистая...
Ооо, а это мысль, спасибо! ))) Попробуем... Леон-то точно обрадуетсяЗначит, все шансы познакомиться с Леоном
Checked Out, к примеру
Потому что очень вероятно, Лукасы вообще не ее. У них такие характерные с резкими чертами лица что не со всеми гармонируют.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Holly писал(а):Не тема,а сплошное удовольствие. Не знаешь на ком глаз остановить, то ли на Момоках, то ли на Динамитках. А может на ФРочке?Новая Ария покорила. Видать из-за большой любви к Электропоп, а они похожи. Ну а Момоки, особенно загорелые ,вообще вне конкуренции. И пусть не переживают за парней, от таких не уходят)))
Привет, Holly, добро пожаловать!
Ты тоже любишь Розовую? ))) Представляешь, мне тоже кажется, что я на нее так запала, потому что она показалась мне симбиозом 2 моих любимых Арий - челочка как у Розовой, блонд как у 2 Wave.
Аааа, уходят от разных, даже от самых хороших )))
truelibelle писал(а):Все девчонки потрясающее, а Рэйна прям женщина из высшего общества!
Спасиб, Саш! ))
Ага, не представляю во что ее одевать, не предложишь ведь ей маечку барбейскую
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Надо, надо! ))) Там еще такая клевая трикотажная жилеточка, тонюсенькая, серенькая... *закатывает мечтательно глаза*
А еще обувь его ужасно люблю, и в том числе потому что она без шнурков, такие мокасины с цепочкой, как у графа Адриана, только замшевые черные. ))) А плащ, кстати, темно-синий ))) Ах, классный аутфит, действительно ))) Там еще очки, что Сексик загребла и шляпа такая бархатистая...
Лена, тебе надо писать описания для каталогов одежды
Уж что ей не увлекаюсь, а зачиталась!!!
Очки Сексика поразили в хорошем смысле!
А шляпу почему никто не демонстрирует?
Как назло, аутфит отдельно не продают! Но я вышла на охоту, и дождусь!!
Последний раз редактировалось Астра 29 окт 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Ага, не представляю во что ее одевать, не предложишь ведь ей маечку барбейскую
Маечка маечке рознь. У меня многие носят, правда, мои ФРы все не ФРы характерами
У Леона и Рэйны кожа цвет в цвет, волосы контрастные, ты же любишь контрасты!
Очень горячо может получиться!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Спасиб, Саш! ))
Ага, не представляю во что ее одевать, не предложишь ведь ей маечку барбейскую
Ну, может от бейсиков ей что-то подойдет?
У меня для таких случаев есть вещи, которые мне сшила та тетушка, про которую я тебе говорила.
Они все такие строгие, немного старомодные, барбейкам немного не по возрасту как будто )))
Может собрать что-нить для Рэйны? Или вообще у тетушки заказать на пошив? И бусики накрутить? )))
После отпуска займемся вплотную ))) Целую, мусь, счастливо оставаться!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боюсь потеряться ..тут столько информации сразу..
ну вобще так и подмывает спросить, а кто там у Рейны под волосами на макушке?..лично я представляю себе милого котеночка ..сразу становится позитивно..если будешь распускать аккуратней..не поколи его там иголками и ножницами
но вообще-то мозгом я понимаю там дохлый кусочек ватки 
кстати о ватках, будешь бабетту распускать? или пойдет как игольница
всякие цветулечки втыкать и носить наряды от дизайнеров 18 века ? в духе королевы Антуанетты?
кстати о ватках, будешь бабетту распускать? или пойдет как игольница
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):боюсь потеряться ..тут столько информации сразу..ну вобще так и подмывает спросить, а кто там у Рейны под волосами на макушке?..лично я представляю себе милого котеночка ..сразу становится позитивно..если будешь распускать аккуратней..не поколи его там иголками и ножницами
но вообще-то мозгом я понимаю там дохлый кусочек ватки
кстати о ватках, будешь бабетту распускать? или пойдет как игольницавсякие цветулечки втыкать и носить наряды от дизайнеров 18 века ? в духе королевы Антуанетты?
Ну вот, узнаю нашу Tadiya ))))))))
C котеночком очень неожиданно, конечно,
А, так вот как эта хрень называется - бабееетта... Ты знаешь, вот думаю напряженно над этим дня 2 точно. С одной стороны так интересно сунуть ее под кран с горячей водой и посмотреть как она эдакой русалкой станет, но с другой стороны, я такой аккуратный хвост ни в жизни не соберу... Так что пусть пока с котеночком ходит.
Насчет нарядов от дизайнеров 18 века, у нас с этим упс, облом.
Кэжуал форева! )))
Треники, алкоголичку и кедики из набора бэйсиков, вот ее участь.
Шучу, конечно. Но ничего дизайнерского не предвиделось что-то...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Хи-хи )Астра писал(а):Лена, тебе надо писать описания для каталогов одежды
Уж что ей не увлекаюсь, а зачиталась!!!
Мы что-то не умеем шляпы носить...Очки Сексика поразили в хорошем смысле!
А шляпу почему никто не демонстрирует?
))))) удачной охотыКак назло, аутфит отдельно не продают! Но я вышла на охоту, и дождусь!
truelibelle писал(а):Ну, может от бейсиков ей что-то подойдет?
У меня для таких случаев есть вещи, которые мне сшила та тетушка, про которую я тебе говорила.
Они все такие строгие, немного старомодные, барбейкам немного не по возрасту как будто )))
Может собрать что-нить для Рэйны? Или вообще у тетушки заказать на пошив? И бусики накрутить? )))
После отпуска займемся вплотную ))) Целую, мусь, счастливо оставаться!
C нетерпением жду возвращения! Обязательно все обсудим )
Надеюсь у тебя будет замечательный отпуск! )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»